dyz想退团没有退这怎么就能是黑点?

9898条/页,1页

您是第5301位读者

楼主 黑白颠倒2016/5/19 15:56:00

人都有低潮脆弱的时候,他的性格本来就不适合团体,这么多年撑下来忍下来,并且一直努力成为国民爱豆,怎么就能是黑点呢?不明白揷口太能洗脑了

2 = =2016/5/19 15:58:00

忍辱负重荣辱与共的夏天

3 = =2016/5/19 15:58:00

他不是想退团没退
而是团不红的时候想退,团红了就不想退了
没有贡献坐享其成,还一直拖后腿

4 = =2016/5/19 16:00:00

荣辱与共的春夏秋冬

5 = =2016/5/19 16:00:00

大麻着3P着一直努力成为国民爱豆吗
那是挺不容易的,一般人不一定能做到

6 = =2016/5/19 16:01:00

这么多年忍下来真是难为他了啊23333

7 = =2016/5/19 16:05:00

岛7O别拖人了好好给你家岛7攒攒rp吧

8 = =2016/5/19 16:05:00

谢谢他忍辱负重的待在这个这么痛苦这么不适的团里,为了大家勉为其难的成了国民爱豆

9 = =2016/5/19 16:06:00

现在也在忍啊,忍到后辈各个都超越自己了,都做出成绩了,都长大了,yz还是baby呢

10 = =2016/5/19 16:07:00

就是想退不退不干脆不男人,YP也随小嗲精意思发放各种洗脑包,洗成带团红的好利达

11 = =2016/5/19 16:08:00

只知道又回归夜店了

12 = =2016/5/19 16:10:00

人都有低潮脆弱的时候,怎么别人都不想退就他想退

3.p大麻样样沾也真是为团努力忍辱负重了

13 = =2016/5/19 16:11:00

想想也有错?

14 = =2016/5/19 16:13:00

录节目不耽误烂醉,上工不耽误发呆,上剧不耽误钓鱼,画画制周边不耽误秀恩爱,当爱豆不耽误同居爱、3P、现地妻,LZ为何要脑洞你爱豆过得不如意呢?关关脑洞好吗

15 = =2016/5/19 16:14:00

反正那张脸就够我黑他一辈子了呢,嘻嘻

16 = =2016/5/19 16:14:00

他这种人退了团只能等死
这个家伙没貌没才,要啥没哈,不捆绑团他怎么活呀真是!

17 = =2016/5/19 16:17:00

怂,不敢而已
他硬气一点都不会说和dys一点关系都没有了

18 = =2016/5/19 16:19:00

因为嫉妒dyz的成功呗 人家现在照样火 阴沟的老鼠自己家爱豆红不了 就眼红

19 = =2016/5/19 16:22:00

眼红hhp

20 = =2016/5/19 16:22:00

这是野婆自炒?不会那么蠢吧,还是wlsw还是团外挑货

21 = =2016/5/19 16:23:00

别人都是感谢团感谢门把有所成就,换到野智家从DYZ本人开始就是他克服自身不适没退团那就是守护你们竟然不感恩戴德
所以野婆家一向最最委屈了,说起来都是泪

22 = =2016/5/19 16:24:00

收视平均超过1.0确实红,吼吼

23 = =2016/5/19 16:25:00

蠢不蠢的,LZ说出了野婆心声,那野婆就是这么蠢这么忿忿不平的,所以还经常求solo

24 = =2016/5/19 16:27:00

建议LZ看看水十收视冷静下
实在不行看看滞滞画展周边冷静一下

25 = =2016/5/19 16:29:00

岛7O可以啊,DYZ不好,还是你情我愿,和岛7直接上手不能比

26 = =2016/5/19 16:29:00

第二春又来了,格式真好认

27 = =2016/5/19 16:30:00

平成家能不能回你们隔壁掐

28 = =2016/5/19 16:32:00

盖章这个团是因为魔王火的(还被门把倒贴)
这个团的神曲是吐露丝(还被奥运歌倒贴)
这个团滞滞的月九收视最高(原作大物无对打都是借了滞滞的光)
滞滞的水十是超越半泽的神作,你们这些黑滞滞的都是五毛黑没有滞滞哪有今天的团。
感谢滞滞没有退团带团走向了国民不愧是小天团的leader
你们这些黑没有看到滞滞多么努力反倒因为他的私生活黑他
你们这些黑只是不懂3.p大麻的美

29 = =2016/5/19 16:32:00

和岛7有什么关系,能不能滚粗去

30 = =2016/5/19 16:35:00

终于反应过来开始举例拖人啦hhp

31 = =2016/5/19 16:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2016/5/19 16:38:00

没他这团的歌能听么?怕是亲妈也听不了几首吧!不知道你们这些黑在得瑟什么。

33 = =2016/5/19 16:38:00

谁叫DYP洗脑包太追求高大上了,一味塑造淡泊名利随性爱自由,藐视众生说想退团没退这就是给你们面子了
这么屌还怎么洗爱团在乎团
其实早放弃超然洗脑包,拿这次DYZ哭着谢罪踹掉嫂子、也不离开团就是爱团证据多好啊

34 = =2016/5/19 16:39:00

因为之前yp的洗脑包都是,在门把们各种坚持不下去的时候,利达一直守护着团鼓励着他们告诉他们不能放弃,结果是谁一直想着放弃啊2333333

35 = =2016/5/19 16:39:00

DYZ要是有点骨气在他想退的一二三四五六年里早就退了,不就是怂吗,别洗天洗地了

36 = =2016/5/19 16:39:00

好好说话别上图,看的眼瞎

37 = =2016/5/19 16:40:00

唱功O又来了,你们野智歌声那么美妙那就solo吧,你情我愿多好啊,待在团里生怕拖累了野智不好意思呢

38 = =2016/5/19 16:42:00

如果不是黑点,其他坚持的成员就得是优点了,更要感谢,反正论不到感谢他

39 = =2016/5/19 16:43:00

唱功这个都车轱辘多久了白莲山萝莉的评价都挂了一批了
山里来的萝莉还要提是有多新
要表先去补补你们家销魂的洗脑包?

40 = =2016/5/19 16:44:00

感谢一个关键时候出CW的利达

41 = =2016/5/19 16:44:00

因为之前yp的洗脑包都是,在门把们各种坚持不下去的时候,利达一直守护着团鼓励着他们告诉他们不能放弃,结果是谁一直想着放弃啊2333333
=======
看完访谈真是恍然大悟,难得能拜DYZ所赐,和门把们同步懵逼

42 = =2016/5/19 16:45:00

你们知道他有多努力么!

43 = =2016/5/19 16:45:00

野婆快去45S门口绝食静坐求滞滞SOLO
毕竟门把只是他的伴唱,滞滞还要故意跳差迁就门把对吧

44 = =2016/5/19 16:45:00

首字母团个个都有自己的特色,就DYZ和XXYJ是辣鸡,他们应该双宿双飞

45 = =2016/5/19 16:47:00

求别带绿茶,这BT没她们什么事

46 = =2016/5/19 16:47:00

回复?

44= =2016-5-19 16:45:00

首字母团个个都有自己的特色,就DYZ和XXYJ是辣鸡,他们应该双宿双飞

=============
门把送出去
楼还给滞滞

47 = =2016/5/19 16:47:00

DYZ就是在不断试探别人对他的容忍度,早就不想理睬他了

48 = =2016/5/19 16:48:00

======================================
xyyj那敢跟麻智相提并论,人家可没那个胆子去玩大麻3.p想退团23333

49 = =2016/5/19 16:48:00

yz最爱团了,每次不都哭着说有团真好

50 = =2016/5/19 16:49:00

说到唱功,每次都有YP去别团档里留言这歌滞滞唱才合适才好听
YP的KY程度已经绝了,搞的别家有时黑A团乱刷存在感

51 = =2016/5/19 16:49:00

胡说,DYZ才是最有特色的,全团最矮,全团最黑,全团最丑闻,全团第一[鼓掌]

52 = =2016/5/19 16:50:00

一起哭的是团里最没用的两个吧

53 = =2016/5/19 16:50:00

乐得看DYP洗脑包一个个破碎,DYZ原形毕露

54 = =2016/5/19 16:51:00

218送出去,人家可没像滞滞那么能折腾

55 = =2016/5/19 16:52:00

绿茶和野婆也很配

56 = =2016/5/19 16:54:00

天越来越热了,又是一个荣辱与共的夏天

57 = =2016/5/19 16:56:00

强行扯218的是想拉茶茶和yp统一战线?太生硬了喂,人家也不求solo啊233333

58 = =2016/5/19 16:56:00

难道不是团不红的时候门把都在努力DYZ却是满脑子想退团
团上升期的时候,门把都在努力,DYZ一边想退团一边搞CW
团红了,DYZ不想退了
团稳定了,DYZ又开始搞CW了23333
DYP的洗脑包又不兼容了吧荣辱与共的春夏秋冬

59 = =2016/5/19 16:59:00

难道不是团不红的时候门把都在努力DYZ却是满脑子想退团
团上升期的时候,门把都在努力,DYZ一边想退团一边搞CW
========
这点最气,野婆还发过一个洗脑文,说最低谷的时候滞滞一个人默默做了很多
对门把的要求只是求他们别走……明明要退的是他好不ORZ

60 = =2016/5/19 17:00:00

dyp别来揷口了
还是去白莲山贯彻自己的洗脑包
非要来找群嘲也是智硬

61 = =2016/5/19 17:02:00

大麻3.p野嫂狗T都不是事了、谁提谁是黑是rs爱豆,想退团没退怎么能是黑点?宝宝委屈宝宝想不开,by野婆

62 = =2016/5/19 17:03:00

最烦这种一句话概括什么默默做了很多,以后请她把做的那些很多一一列出来看看到底多不多啊

63 = =2016/5/19 17:03:00

近来简直各种看dyp的洗脑包被戳穿

64 = =2016/5/19 17:03:00

明明后来的xwy纪录片上讲的清清楚楚,yp依然抱着这个洗脑包不放

wb首页刷到的时候,真是ex透了

65 = =2016/5/19 17:04:00

那段里面还黑了重灾区,歌颂了滞滞忍辱负重,骗了上千的刚人门LOLI

66 = =2016/5/19 17:11:00

居然有LOLI人门滞滞这种老脸,眼瞎了

67 = =2016/5/19 17:12:00

居然有LOLI人门滞滞这种老脸,眼瞎了
=======
所谓的团饭好GN

68 = =2016/5/19 17:13:00

还有一个博大胸怀洗脑包很ex,门把做什么了需要他博大胸怀,反过来一次次cw门把不嫌弃他才真是够宽容为大局

69 = =2016/5/19 17:14:00

是我错觉,最近的团番里,简直快隐形了,不如立个人形看板

70 = =2016/5/19 17:18:00

是我错觉,最近的团番里,简直快隐形了,不如立个人形看板
====
他不一直那个德行吗

71 = =2016/5/19 17:20:00

门把不给dyz说话让他怎么说

72 = =2016/5/19 17:20:00

整天刷利达说话了没,当梗崇拜的LOLI神烦,你智只不过划水划的愉快而已

73 = =2016/5/19 17:20:00

dtz唱歌跟机器似的没感情,完全不爱听
这团家的谁不爱听自己本命唱歌啊,没有dtz不能听脸多大

74 = =2016/5/19 17:21:00

门把不给dyz说话让他怎么说
====
用嘴说啊
门把把dyz毒哑了?

75 = =2016/5/19 17:23:00

DYZ只擅长说KY的话也怪门把咯,包揽了几乎所有ky嘉宾梗,这点上的确给力

76 = =2016/5/19 17:24:00

野婆不洗他忍辱负重一心为团带团前进好利达,也没人愿意主动关注他,凡在其他地方回答怎么评价dyz,有一句不好就被打回揷口,其他全是野婆型洗脑包

77 = =2016/5/19 17:24:00

门把不给yz说话?哦所以yz红白胜旗也不给门把一起拿是吧

78 = =2016/5/19 17:25:00

新思路,不是划水,是门把不给dyz说话23333333

79 = =2016/5/19 17:25:00

dyz不说话难道不是因为跟dys们和船长和party people们生活太丰富上节目犯困
犯困是他自己说的啊,这团也都说过他

80 = =2016/5/19 17:25:00

团番说不说话钱都一样拿,野智发个呆就能赚钱日子表太好过

81 = =2016/5/19 17:26:00

洗的那么夸大黑白颠倒,那就等看dyz怎么砸咯

82 = =2016/5/19 17:28:00

原来团番上门把时不时还要给他抛梗,现在自生自灭了

83 = =2016/5/19 17:29:00

代表自己决定最无法理解的还是图鲁斯神在哪,那天在次字母站看到人家说“这首歌开辟了岚歌曲新的纪元,从此不再只有励志歌和纯爱歌”,竟然不知道从何槽起

84 = =2016/5/19 17:32:00

几位门把每次抛梗给他,他都一副干嘛给我睬也不睬的架势,YP这还赖别人了

85 = =2016/5/19 17:32:00

岛7黑是疯了吧,什么L都跳

86 = =2016/5/19 17:33:00

事实是谁都最爱自己本命唱歌,听不够,但各家都是圈地自萌,只有野婆把行走的cd机到处吹嘘,洗脑loli,还脸大到动不动就黑没他这团歌根本没法听
你丫zz

87 = =2016/5/19 17:33:00

在哪儿看到的去哪儿嘲回来,来揷口发牢骚也没用,恶心更多揷口er而已

88 = =2016/5/19 17:37:00

倒是觉得最近因为上剧有活跃,经常一副小嗲精表情

89 = =2016/5/19 17:42:00

团番上不说话难道不是自己工作不认真吗?还怪起门把了

自己的小作坊还睡觉呢

90 = =2016/5/19 17:47:00

野婆有拖门把的功夫还不如赶紧上书45s
带着你家滞滞双宿双飞远走不送

91 = =2016/5/19 18:01:00

yp天天求solo也是心疼

92 = =2016/5/19 19:31:00

dyz根本不是省油的灯,品行不端,要不是A团国民了,他早玩完了,dyp省省吧

93 =2016/5/19 22:29:00

这些都不重要

重要的是,大家的爱豆都好好的活在舞台上就可以了

94 = =2016/5/19 22:37:00

ls哪儿摸来的

95 = =2016/5/19 22:43:00

dyz要是真的吸毒的话怎么没被处理,霓虹这块那么严
就那几张图,你们也看得出他3P?
by野婆

96 = =2016/5/19 22:45:00

惊现团饭好GN

97 = =2016/5/19 23:01:00

黑点只有三个
1.荣辱与共
2.双商底
3.丑

98 = =2016/5/19 23:03:00

看看跳跳家就懂了,一个人做错事给团带来影响有多大
要不是其它门把努力担着,要不是有团火在先,就大野智一个大麻3P都够团胡萝卜很久了,还洗什么魔王带来的荣耀,笑掉大牙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录