这几个爱豆组个组合才是真想不旬都难吧

8787条/页,1页

您是第8648位读者

楼主 = =2016/5/19 18:06:00

大神 244 sbr 小k 手越 32
sexy系全齐了

2 = =2016/5/19 18:08:00

244不会是sexy担当吧

3 = =2016/5/19 18:14:00

244????

4 = =2016/5/19 18:14:00

sexy怎么能没有sexy zone

5 = =2016/5/19 18:14:00

居居51dyz艺术家岛7
这样呢

6 = =2016/5/19 18:14:00

这几个人sexy风格都不一样,站在一起画面太美不敢想

7 = =2016/5/19 18:16:00

说到sexy你还漏了个岛2

8 = =2016/5/19 18:21:00

244 sexy个屁

9 = =2016/5/19 18:22:00

这样呢
=======
除了51岛7
其他都丑拒

10 = =2016/5/19 18:23:00

5楼好评,极品爱豆才能组成极品组合

11 = =2016/5/19 18:23:00

比lz家强,六个人都送走了,岛7O再拖前辈明天岛7文春带球婚

12 = =2016/5/19 18:23:00

除了51岛7
其他都丑拒
============
这俩不丑???

13 = =2016/5/19 18:29:00

5L这提议不错

14 = =2016/5/19 18:32:00

这样的LZ有人陪聊

15 = =2016/5/19 18:39:00

KOJJ在隔壁掐不过她家TO,就疯了23333

16 = =2016/5/19 18:40:00

这个组合不是sexy系,应该是三观正常系
他们的门把就...................

17 = =2016/5/19 18:41:00

=====
LS眼一定是瞎了,居然对着手越说三观正常

18 = =2016/5/19 18:41:00

切,还是喜欢隔壁L,看御五家争top比这L有意思多了

19 = =2016/5/19 18:42:00

呵呵,除去手越,DL难道不是五个控场家?

20 = =2016/5/19 18:42:00

垃圾场控场家+1

21 = =2016/5/19 18:43:00

=====
=======
不好意思,没看到还有手越

22 = =2016/5/19 18:43:00

除了手越,剩下都DJ,不过手越也不讨厌就是了

23 = =2016/5/19 18:45:00

244家黑51,SBR家黑DYZ,小k家黑艺术家,32家黑yuto,控场家高兴就好

24 = =2016/5/19 18:46:00

244家黑51,SBR家黑DYZ,小k家黑艺术家,32家黑yuto,控场家高兴就好
====
LS人渣担2333

25 = =2016/5/19 18:46:00

艺术家还要黑? 嘻嘻嘻 今年2016诶 可能是今年最佳吧

26 = =2016/5/19 18:47:00

19L是哪家的

27 = =2016/5/19 18:48:00

51还用黑??人家举的例子不都是51或者KOJJ自己说的吗

28 = =2016/5/19 18:48:00

人渣家的呗

29 = =2016/5/19 18:49:00

LZ太急了,前三楼就掉皮掉的表表的

30 = =2016/5/19 18:51:00

23L智商感人,别人说的又不是他们家饭
估计是某JP家的hhp

31 = =2016/5/19 18:52:00

DL都送出去,LZ和挑货本命三退

32 = =2016/5/19 18:52:00

3K党表示不开心了
sexy怎么能没有51呢

33 = =2016/5/19 18:54:00

KOJJ肯定要说我家扣酱才是sexy担当

34 = =2016/5/19 18:58:00

我家扣酱是任何男人看到都想扑倒的sexy小野猫

35 = =2016/5/19 19:01:00

====
是是是 你干脆说艺术家被万人恶心的踩进死亡圈以下也是万恶的ko干的好了
白眼jpg.

36 = =2016/5/19 19:04:00

51还用黑吗,蟑螂是他自己夹的,又当又立也是他自己做的
野鸡还用黑吗,大麻3.p
艺术家还用黑吗,果女帮的好事人人唾弃
岛7还用黑吗,跟羊阿姨不伦又对路人性骚扰

37 = =2016/5/19 19:20:00

=====
=======
这些爱豆的门把都是我三观不正但我自豪系列
细胞居居:我堕胎我自豪,我卖亲爹我自豪
太监51:我偷枕头我自豪,我夹蟑螂我自豪,我抄袭我自豪,我双标我自豪,我JP我自豪
痔痔dyz:我大麻我自豪,我3P我自豪,我赖皮我自豪
J外艺术家:我偷盘子我自豪,我退团我自豪,我叫老婆养我自豪
xx岛7:我恋母我自豪

38 = =2016/5/19 19:28:00

对啊,金田一二三四都能直接秒杀御四家废物,何必还要大神出场

39 = =2016/5/19 19:45:00

====
KO黑244,野婆黑sbr,凹JJ黑小k,岛7黑32
难道不是这样?

40 = =2016/5/19 20:28:00

====
正好你举例的几个被“黑”家不是丑闻垃圾就是jp,所以到底是什么让你产生了国民嫌亦或者万人踩是因为被控场了?

41 = =2016/5/19 20:29:00

控场这词谁家最爱用谁知道

42 = =2016/5/19 20:31:00

这L混了多少人渣O拐弯抹角地洗白啊,xq再fl也轮不到四字母踩垃圾场,你爱豆混得有多烂你滚多远吧

43 = =2016/5/19 21:16:00

只能说闲情三观还是正的

44 = =2016/5/19 21:21:00

金田一二三四都能直接秒杀御四家废物,何必还要大神出场
==============
现在看金田一简直是个flag

45 = =2016/5/19 21:25:00

====
说反了吧,你开心就好

46 = =2016/5/19 21:29:00

等sz金田一五

47 = =2016/5/19 21:54:00

这样呢
=======
谁三字母

48 = =2016/5/20 17:18:00

大概总结一下DL几位爱豆交集点:
木村和244---------------关系好,一手带大。木村广播说过自己是244音饭,互相有电话,吃过饭,244管木村叫尼桑
244和sbr-----------------关系不错,sbr姐姐是244大饭,sbr以此为契机进了J家。打过篮球,244请sbr吃东西,244吐槽sbr眉毛(因为244自己眉毛也很浓),sbr学过244衣着,sbr去年去看了244solo
sbr和小k-----------------关系不错,跨年双蛇组合,站不直的青蛇白蛇。吃过饭,sbr去年去看了小k舞台
木村和小k---------------关系好,前后辈。木村路遇小k,让小k输人电话,喝咖啡,小k管木村叫木村君或拓哉君
244和小k----------------关系不错,前后辈。小k向244邀歌,244给小k写了离爱,小k吐槽给244换装244总变换姿势
32和前辈们--------------金田四宣传的时候有过交集
木村、244、sbr、小k----------------------------------------------------扭腰狂魔。木村和244属于苏气扭,sbr和小k妖孽扭
木村、244、sbr、小k、手越、32---------------------------------------唱歌都不错

49 = =2016/5/20 17:49:00

ls路人不清楚表瞎科普行吗,抱走sbr顺手拖走小k,这种楼也有loli忙着装yj乱科普也是醉了

50 = =2016/5/20 17:51:00

48L真?博学!

51 = =2016/5/20 17:53:00

sbr和小k的交集没说错啊 不止这些 路人记得拍JD时小k提过sbr 出道前也合作过番组?

52 = =2016/5/20 17:54:00

48l有哪里说错了吗?

53 = =2016/5/20 18:01:00

太尴尬,傻k黑cos技术负分就表天天拖前辈了好么,天天想挑k家和各个前辈家互掐真是贱死了
挑货败的rp替各个zb家收好,祝J外O本命早日三退

54 = =2016/5/20 18:49:00

把手越踹了再说

55 = =2016/5/20 19:44:00

sbr和小k吃过饭吗,交岚里记得说没吃啊

56 = =2016/5/20 19:54:00

13年吃过

57 = =2016/5/20 19:55:00

手越O自炒

58 = =2016/5/20 19:57:00

2333笑死了,小ko和TO为什么都这么惊觉,隔壁TO喊KO滚开这楼小ko喊J外O滚滚滚,真是2333333

59 = =2016/5/20 20:00:00

仔细看了下48L也没说错啊
看来揷口现在是真的不能好好说话了

60 = =2016/5/20 20:04:00

48l每个爱豆都提了还挺全,不懂某些人怎么就这么急着认领成自家傻黑
别的不敢说但49l绝对不是ko或润O

61 = =2016/5/20 20:07:00

49L这么鸡血不如出来说说48L哪里说错了呗,说不出来就把49L当御三家处理

62 = =2016/5/20 20:08:00

49L也省省,润O根本不会像你这样说话

63 = =2016/5/20 20:17:00

又没说傻黑是谁,这么快心虚的对号人座干嘛,许你编洗脑包黑还不许人家反黑了,御三家还是黑的这么霸道

64 = =2016/5/20 20:18:00

49l是哪家的不好说唯一能肯定的是绝不是小k家和sbr家的,还有一点能肯定的是49l肯定得了红眼病

65 = =2016/5/20 20:23:00

又没说傻黑是谁,这么快心虚的对号人座干嘛,许你编洗脑包黑还不许人家反黑了,御三家还是黑的这么霸道
======
LS快醒醒,别看谁都是48L
再说人家48L有说错么,你张口闭口说48L是洗脑包说人家的不对了,又指不出人家哪里说错了
说白了你就是眼红48L这些爱豆前后辈关系好吧

66 = =2016/5/20 20:25:00

49肯定是御三家说不定又是KOJJ,隔壁L毁不成换个装又来

67 = =2016/5/20 20:29:00

48真的不是回错L吗

而且这L明显黑开的

如果真dj那几位能别瞎找存在感吗

不想jd抱走自家送前后辈出L

黑挑货祝本命一辈子没资源

68 = =2016/5/20 20:32:00

======
LS快醒醒,别看谁都是48L
再说人家48L有说错么,你张口闭口说48L是洗脑包说人家的不对了,又指不出人家哪里说错了
说白了你就是眼红48L这些爱豆前后辈关系好吧
===============
谁说48L了,表再心虚对号人座了好么

那我们就说说48L呗,48L拖了这么多zb,上得出几家的胸

69 = =2016/5/20 20:34:00

非48L,但为什么要让48L上胸,48L黑到谁了
难道现在讨论个前后辈关系好也成黑了

70 = =2016/5/20 20:35:00

48L被拖的这几家,都是御三家+细胞O的重灾区
48L肯定是御三家+细胞O拖人黑,御三家+细胞O真贱

71 = =2016/5/20 20:38:00

管他拖不拖人,反正48l也没说错什么,如果48l是御三家那就谢谢她喽

72 = =2016/5/20 20:40:00

真是够了这都能掐起来,48不是在隔壁说了吗昨天就想总结一下这些爱豆的交集好气气御四家,今天看隔壁楼开了很应景什么的

73 = =2016/5/20 20:48:00

zgbr真是zgbr

反正不是本命随便拖是吧

谁要为了气哪个sb饭群把自家抛出来

你们要掐谁麻烦用自家真的别拖人了

招黑也是黑

隔壁事隔壁毕

74 = =2016/5/20 20:52:00

48L那几家,哪家愿意自炒啊,都被御四家黑的表表的了
这还要强行栽到这几家头上,御四家控得一手好场

75 = =2016/5/20 20:53:00

大神 244 sbr 小k 手越 32
======
这一串好像除了手越的确交集不少
大神244小k是直属关系,244松润小k32是金田一系列

76 = =2016/5/20 20:54:00

ko别洗了,小k和sbr就不熟,熟的是野智

77 = =2016/5/20 21:01:00

凹贱贱这两天失心疯了吗,这副傻逼样子给谁看,知道凹贱贱一直觉得sbr爱甩饼,可以跪安了

78 = =2016/5/20 21:04:00

ko干嘛要洗和谁熟谁不熟,都是同事有点私交很正常,阴阳怪气的傻黑不知道小学毕业了没

79 = =2016/5/20 21:09:00

关不关系好用不着凹贱贱来盖章啊
再说了,凹贱贱又开天眼了,看谁都是ko

80 = =2016/5/20 21:22:00

76L本命是被架在火上烤了吗成天就惦记熟不熟的

81 = =2016/5/20 21:22:00

凹贱贱到底算个什么东西啊,三更这个死亡区的万人嫌都被踢出J+了好吗

82 = =2016/5/20 21:35:00

这L的傻黑COS还真多,81L有啥问题就不在黑楼这里给黑黑科普了,但89L抱走人有什么错,到底是什么人自家凉透了要在这楼一拖拖好几家?和lz一个贱样,你拖这么多家谁同意了?能上的出几家胸?还有76L你要是润O你妈就是你奶奶生的,不敢说小k和谁最熟,但是和他合作最多的就是sbr不存在不熟,kt出道前sbrMC的番组他家就是固定guest,这都不知道就少cos乱挑

83 = =2016/5/20 21:36:00

ls写错,81是48,89是49L

84 = =2016/5/20 21:38:00

楼都能回错,挑货就少cos了,智商还不及格

85 = =2016/5/20 21:46:00

82L的风格不像是ko啊,ko可没有在揷口洗熟不熟的习惯,大家都是同事,ko又不是当年的凹婊,不喜欢交际花这套

86 = =2016/5/20 21:58:00

ls语死早,它明显是在cos润o,但我不懂它为啥要用事实cos,这谁也黑不到啊,现在是不是已经在电脑后面气得跳脚了XD

87 = =2016/11/22 6:10:00

啧啧啧,连这L都不放过,御三家真行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

ZB回复请先登录