KKL团饭记住20周年是谁不给你们家夏巡的

222100条/页,3页

1 2 3
您是第20744位读者

楼主 2442016/5/20 16:54:00

每年都要等51的计划出来再订团和自己的计划
一订酒订到了夏天呢

2 = =2016/5/20 16:56:00

看不懂

3 = =2016/5/20 17:04:00

傻逼滚

4 = =2016/5/20 17:22:00

哇恶婆婆连3天的live都要管啊,果然是翅膀硬了敢在我们51不solo的时候solo
KO还是黑黑场子小or坐不满吧

5 = =2016/5/20 20:38:00

哈哈哈哈哈哈哈哈20周年过成这样,真是大快人心

6 = =2016/5/20 20:41:00

KOJJ别在这冷嘲热讽了

7 = =2016/5/20 20:42:00

lz是45s吗?谁盖章今年就要有夏巡的orz

8 = =2016/5/20 20:44:00

那51夏天放暑假?

9 = =2016/5/20 20:45:00

这L没KOJJ吧,KOJJ忙着隔壁毁L呢
这L怎么看都是在嘲KOJJ和KKL

10 = =2016/5/20 20:47:00

8L一定是忘了去年51中暑了闹肚子各种生病了,51那么身娇体贵夏天怎么能出门

11 = =2016/5/20 20:48:00

8L一看就是TO那么恶毒,竟敢让51在夏天出门,中暑了怎么办!

12 = =2016/5/20 20:55:00

还以为什么事原来244出消息了
KK家也是逗,尤其KKL
244出消息了各种唉声叹气
可前一阵51出消息KKL那是一片欢腾一片跪舌忝
而且竟然还有KKL说“这消息来不如不来”
原来KKL都是这个画风
终于明白为什么TO说KO和KKL是一家人了

13 = =2016/5/20 21:00:00

LS对KK家各派还真是暗恋的紧,而且发言欲旺盛

14 = =2016/5/20 21:00:00

又开始地图炮 呵呵
偏T的KKL也很多的好吧,表说的KKL都偏K一样

15 = =2016/5/20 21:12:00

244出消息KKL唉声叹气是因为244月份选得不对,KKL认为是244solo阻碍了20周年夏巡
而事实是这些计划是早就订好了,244早就说过了,一切以团为主,51先定solo计划选好月份,再订团的计划,然后244再考虑订自己的solo
51把前半年的月份都挑走了,留下这么个风口浪尖的月份推给244
呵呵
51这么爱团,怎么不把前半年的月份给244solo,自己到了下半年再solo
51自己抢先了前半年的月份solo爽了,下半年再大手一挥一副”没我什么事,你们看吧下半年solo的可不是我,不能夏巡你们都去找244吧“

16 = =2016/5/20 21:13:00

表示首页并没有看到有说 来这消息还不如不来 这种言论更没有唉声叹气
12L只关注JP的发言,搬来这里挑事,也是挺JP的

17 = =2016/5/20 21:14:00

15L挑货滚粗好么

18 = =2016/5/20 21:14:00

呵呵51这么爱团,怎么不把前半年的月份给244solo,自己到了下半年再solo
51自己抢先了前半年的月份solo爽了,下半年再大手一挥一副”没我什么事,你们看吧下半年solo的可不是我,不能夏巡你们都去找244吧
=======
这被害妄想不得不让人jd是KOcos

19 = =2016/5/20 21:15:00

饭随爱豆,51自私自利就算了,耍心机把压力和责任都推给别人就太那什么了

20 = =2016/5/20 21:16:00

51solo的时候KO觉得团是累赘要上书解散去staff推上闹,等244一solo马上装团饭不做团伙的锅就甩过来了
真理永远在KO手上

21 = =2016/5/20 21:17:00

表示首页并没有看到有说 来这消息还不如不来 这种言论更没有唉声叹气

==============
狐狸爱抹茶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唉,真心郁闷,这消息来还不如不来图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2016/5/20 21:17:00

LZ和KOJJ一起去死

23 = =2016/5/20 21:18:00

狐狸爱抹茶:唉,真心郁闷,这消息来还不如不来

24 = =2016/5/20 21:20:00

==============
狐狸爱抹茶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唉,真心郁闷,这消息来还不如不来图片点击可在新窗口打开查看
============
点进去一看,这条是删了吗?换了种说法了

25 = =2016/5/20 21:20:00

21L干嘛,搬来想说什么?
不好意思不认识这人,她也代表不了饭群

26 = =2016/5/20 21:20:00

牵着你的手不止三百年:今年的会算是白人了,大写的心疼自己

27 = =2016/5/20 21:20:00

21L干嘛,搬来想说什么?
不好意思不认识这人,她也代表不了饭群

28 = =2016/5/20 21:21:00

少挑了,平安以前都是9月份这回提前那么多
往年也是在7月解禁消息的,3天的小场子live不劳惦记

29 = =2016/5/20 21:22:00

眼瞎了,一点进去这个狐狸爱抹茶的wb就看见它刚跪舌忝 完51,这待遇也差太大了

30 = =2016/5/20 21:22:00

牵着你的手不止三百年 这人KO TO哪边都有关系,少甩锅给KKL

31 = =2016/5/20 21:22:00

32 = =2016/5/20 21:23:00

TO能不能有点新意,天天掐偏心,再就是朝团饭要销量,都这么多年了我都替你们累

33 = =2016/5/20 21:24:00

仔细翻了下,狐狸爱抹茶就是个极度偏51的KKL啊,这种KKL就=KO
不过没想到的是三百年竟然和她混一起,醉了

34 = =2016/5/20 21:24:00

有些人真是跳断腿

35 = =2016/5/20 21:25:00

32l你家不更是朝团饭要销量??谁敢不人你家的碟,那就是TO,要打倒。啧

36 = =2016/5/20 21:25:00

TO一枚代表自己还算待见三百年,真的没想到她是这种画风
三百年这是跟披KKL皮的KO混久了,被洗脑了?

37 = =2016/5/20 21:27:00

三百年成分很奇妙的 ?KKL掐饼的时候 ?她跑去安慰饼
平时又画KKL ??

38 = =2016/5/20 21:31:00

白得不忍直视,这么爱挑不给你本命攒攒rp吗
掐偏心有什么用该不买还是不买,就抱怨两句无视掉不就得了,看好自家

39 = =2016/5/20 21:31:00

以前是KKL现已爬后辈家的表示没想到KK家到今天还是这种画风

就是不明白了,为什么每年一到244solo某些KKL就开始喊团活,51solo倒没什么动静

后来算是看明白

一、这些每到244solo才开始喊团活的十有八九都是偏51的

二、51真是选到了好月份

40 = =2016/5/20 21:32:00

36l你这么蠢问TO收不收你啊

41 = =2016/5/20 21:32:00

又换路人皮了,深得KOJJ真传

42 = =2016/5/20 21:40:00

KO现在这是要cosTO挑KKL?没有gly护着的贵妇连对家的皮都能批了ワロタ
TO快买单,车轱辘起来也是你们买还不如现在买了

43 = =2016/5/20 21:40:00

KO现在这是要cosTO挑KKL?没有gly护着的贵妇连对家的皮都能批了ワロタ
TO快买单,车轱辘起来也是你们买还不如现在买了

44 = =2016/5/20 21:40:00

长篇大论的后辈饭路人又来了,哈哈哈

45 = =2016/5/20 21:42:00

这L没人掐偏心吧,掐的难道不是披KKL皮的KO?
比如那些【平时对造谣黑244咒244全家的KO不管不问,却总找机会把TO和KO一碗水端平各种造谣TO黑团】+
【平时51solo各种欢迎各种安利,51solo的时候连团活都表了,等到了244solo就开始喊团活】的“正义团饭KKL好gn”
当然,如果所有KKL都认为括号里这种KKL也算真KKL,是KK家KKL的常态
那我也无话可说,只能呵呵了

46 kkl2016/5/20 21:43:00

以前是KKL现已爬后辈家的表示没想到KK家到今天还是这种画风"

你饭上别人了也不用回头踩KK家吧,整的自己多清高似的,KK如何用不着你个外人说三道四
还有5楼你哪家的,你幸灾乐祸个屁啊,烦死了,祝你家爱豆糊到地心
谁说KK不夏巡了,LZ表发布虚假信息后辈家的表示没想到KK家到今天还是这种画风

47 = =2016/5/20 21:46:00

就三天也能戳到blx的点进wb看看就知道怎么回事了,藏不住的

48 = =2016/5/20 21:47:00

啧啧啧,去三百年wb下看了眼,在她那条wb下面找认同感全是偏K的,
什么狐狸爱抹茶:啊,
什么弥夏生:啊,
什么小漓的esfuerzo,
都tm这么KO了,这tm萌明月光哈密瓜了,还有脸说自己是KKL,
都棒棒哒

49 = =2016/5/20 21:51:00

所以早说了,KK就是成份大过天,你什么成份注定你说什么话
像上面提名的狐狸爱抹茶一众,明明饭51平时wb全是51相关,却独挑244solo时打着团饭旗号喊团活,这什么心思不用说大家都明白

50 = =2016/5/20 21:59:00

总结下,又是244solo出消息KO一秒变团饭控诉不爱团,偏k求团活说风凉话

TO怨妇掐偏心

这模式多少年都不变

51 = =2016/5/20 21:59:00

所以早就跟TO说过,KF=KO甚至比KO更恶心,当时TO还不信,怎么样,TO现在都见识到了吧
所以以后别把<近畿好朋友八七><弥夏生>这些货色硬塞给团饭,收不起
<飞木流>不就是个很好的例子,自称从99年就是KKF最后还不是掉了皮,掉皮后还自瀑自弃直接承认自己是KO
更别说当年一大波大打团饭旗号借掐白马追桃对244狠下死手极尽rs的,呵呵呵呵呵
至于刚人门的新团饭也瞪大眼睛吧,KK家这水深着呢

52 = =2016/5/20 21:59:00

为毛kk家就坚定的认为今年有夏巡呢?爱豆明确的说过吗?

53 = =2016/5/20 22:02:00

总结下,又是244solo出消息KO一秒变团饭控诉不爱团,偏k求团活说风凉话

TO怨妇掐偏心

这模式多少年都不变
=========
LS的KO眼睛一定是瞎了
我一KKL都看出来这L是掐披皮KO的
你少在这L浑水摸鱼挑架哦
还是说你就是被点名的这些披皮KO中的一员啊
你要表上个大胸给大家看看

54 = =2016/5/20 22:04:00

论怨妇,谁都比不上KO

55 = =2016/5/20 22:08:00

小空段KO贱贱又来了2333

从去年开始就一边cos团饭一边黑244,一边给KO洗白白

注定的三分段小空段
皮都掉成这样了,还来23333333
没错,说的就是你,50L

56 = =2016/5/20 22:11:00

不都是45s安排活动吗?披皮尻在那儿长吁短叹暗戳戳内涵244真有傻团饭认同?

57 = =2016/5/20 22:16:00

我是不知道50L是KO还是KKL啦,我只知道去年一直护KO+捧51踩244的某个贱货,就是最喜欢用像50L这种三分段大空段
这贱货用大空段的目的也很明显,就是怕别人看不见
所以每当这贱货护KO、掐TO、捧51、黑244的时候,就开始用这种大空段

58 = =2016/5/20 22:17:00

就是不知道50L这种货色KKL们收不收哦,如果收了,那KKL以后也别喊冤了,也别怪TO掐你们哦

59 = =2016/5/20 22:17:00

50L你的胸呢,又跑

60 = =2016/5/20 22:21:00

论怨妇,谁都比不上KO
==========
+1
KO不怨妇,也不会那么sjb的各种抹黑她家门把了2333
指路http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426368

61 = =2016/5/20 22:22:00

LZ就=50L

62 = =2016/5/20 22:29:00

后辈饭路人莫非是放51档的那个?

63 = =2016/5/20 22:34:00

TO怨妇掐偏心

这模式多少年都不变
=========================

LS眼瞎,TO什么时候怨妇了,TO明明就在这大大方方的掐你们这群偏K的

为什么掐偏K的

因为你们偏K的贱啊

谁叫你们偏K的先犯贱开L黑呢

偏K的都贱成这样了

TO当然不会像废物KKL那样坐视不理啊

说来说去,你们偏K的就是贱

偏K的被掐活该倒霉

64 = =2016/5/20 22:46:00

一句话

先撩者贱,打死无怨

TO看自家还看不过来,才没那闲心care脑残KKL偏心谁,KO那个怨妇德行TO更是学不来

发正一句话,谁犯贱招惹TO本命,TO就十倍万倍的招呼回去

反正贱人的本命黑点那么多,而且都是实打实的事实,不怕拎出去给大家看,就走着瞧呗

65 = =2016/5/20 22:50:00

公共L围观过TO还真说过“人不犯我不不犯人,人若犯我我必犯人”,这挺符合TO的行事风格

66 = =2016/5/20 22:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

67 = =2016/5/20 22:51:00

呵呵,果然是傻逼KO在这跳断腿

68 = =2016/5/20 22:53:00

围观下来KK家不收KOJJ还是有道理的,不过这L看下来感觉什么偏51的KF也基本=KO了

69 = =2016/5/20 22:54:00

我说50L是谁,画风这么熟悉,果然是66L挂出来这个蠢货KO

70 = =2016/5/20 22:55:00

路人围观的好醉,只想问饭51的还有正常人吗

71 = =2016/5/20 22:57:00

饭随爱豆,KO=KF=批团饭KO跟她家51一样表脸

72 = =2016/5/20 22:57:00

wb搜了一下关键字,kdino又跳起来了

73 = =2016/5/20 22:57:00

公共L围观过TO还真说过“人不犯我不不犯人,人若犯我我必犯人”,这挺符合TO的行事风格
======
吐这还表白上了,和当年KO装路人表白自己有什么不一样,智障就别学人家掐架了

74 = =2016/5/20 22:58:00

以前是KKL现已爬后辈家的表示没想到KK家到今天还是这种画风

就是不明白了,为什么每年一到244solo某些KKL就开始喊团活,51solo倒没什么动静

后来算是看明白

一、这些每到244solo才开始喊团活的十有八九都是偏51的

========

真相了

75 = =2016/5/20 23:00:00

======
吐这还表白上了,和当年KO装路人表白自己有什么不一样,智障就别学人家掐架了
=========
ls的sb别跳了,我要是真路人你去死吗
你家不是有gly吗,去申请查我ip啊

76 = =2016/5/20 23:04:00

K_Dino?
今天 16:54 来自 iPhone客户端
真感觉团现在还算什么,还有人在意吗。他先开始solo的不是吗。还有什么好说。
今天 00:58 来自 iPhone客户端
我现在对团真是越来越没兴趣了………………………………………认清了事实((躺
K_Dino?
52分钟前 来自 iPhone客户端
哇es今年还减了两个月呢你怎么不说。只看见平安提前,看不见es的哦。还说别人有意见,你又怎么知道九月肯定出团活呢。

77 = =2016/5/20 23:10:00

别车轱辘了,把KO怎么跳脚的都挂过来啊,让大家看看她们是怎么表演的

78 = =2016/5/20 23:10:00

路人围观的越来越懵逼了,非65L,但这L的TO姐姐有做错什么吗,你黑人家爱豆人家TO姐姐当然回掐回去啊
而且TO姐姐掐得也很直接明了,这直爽血性的作风还蛮欣赏的

79 = =2016/5/20 23:11:00

好奇九月没团活的话KK家会怎样

80 = =2016/5/20 23:13:00

为什么51没了2个月的ES没人在意?

81 = =2016/5/20 23:15:00

也是不懂了,人不犯我不不犯人这不是很好么,TO秉持这宗旨有什么不对?
难道要像你家KOJJ那样前辈后辈有交集没交集的都踩,黑遍全J才叫对?
路人围观kk家掐架这么久,第一次感到了震惊
不用jd,这L第一次回

82 = =2016/5/20 23:17:00

看来KK家除了KKF和TO,真没有正常人了

83 = =2016/5/20 23:19:00

后来算是看明白

---------------------------------------------------------------------------------------------------

所以早说了,KK就是成份大过天,你什么成份注定你说什么话
像上面提名的狐狸爱抹茶一众,明明饭51平时wb全是51相关,却独挑244solo时打着团饭旗号喊团活,这什么心思不用说大家都明白
==================
此L
LS

84 = =2016/5/20 23:21:00

没了2个月还剩几个月你们自己最清楚,拿每年固定几个月的和3天的比,划等号,真好意思

以及之前2个月后来4个月,加准备6个月,现在少了2个月,呵呵

85 = =2016/5/20 23:25:00

讲真,以前没有多djTO,这一L看下来无比dj+同情TO,这么些年和KO和KKL在一家也是不容易

86 说到底2016/5/20 23:28:00

到底谁洗脑让kk家坚信今年夏巡的…

87 = =2016/5/20 23:29:00

看KK家的KO和KKL,就仿佛看到了自家的某SJB担和搅屎棍团饭,JP总是惊人的相似

88 = =2016/5/20 23:34:00

看KK家的KO和KKL,就仿佛看到了自家的某SJB担和搅屎棍团饭,JP总是惊人的相似
========
和ls应该是一家,不能更理解
上面TO有句话说的挺对的,人不犯我不不犯人人若犯我我必犯人

89 = =2016/5/20 23:39:00

看75楼挂的k-dino,这KOjj翻脸真快,这时es又算团活了是嘛。谁先solo这个车咕噜,还真是KOjj说是就是说不是就不是。谁先solo,看年份啊,00还是99就开始的shock可不摆明了吗

90 = =2016/5/20 23:39:00

为什么51没了2个月的ES没人在意?
==========
怎么没人在意啊,当没人刷推?哦今年还是51solo十周年,推上的KO都在拼命上书求solo tour呢
他solo多也没什么问题,拿这个用来说对家不爱团就别怪别人掐了

91 = =2016/5/20 23:40:00

“人不犯我不不犯人,人若犯我我必犯人”TOJJ这宗旨很好啊,而且真没看过TOJJ主动攻击别家的,所以KK家一直待见的就是TOJJ

92 = =2016/5/20 23:43:00

KO一定怀念有gly护着能控场随便rs的时候,自己犯贱被人掐回去还卖起白菜啦,受害者嘴脸表太搞笑
放心51有一群好饭,帮着冲销量上书事务所踩对家,肯定不会吃亏啦XDDD

93 = =2016/5/20 23:44:00

一直不理解kk家怎么分的,舞台剧不是个人活动?怎么就能算到团活里的?还有就是先solo就是不爱团这个逻辑也是大写的服

94 = =2016/5/20 23:45:00

首先谢谢路人夸奖不过正常饭都是这个状态没什么好夸的,至于某些饭比如KO那种DT货只能说明它们有病了
还有90L的KO你还没表演完啊,怎么不继续披KKL的皮了,不是挺爽吗
呵呵,K_Dino和它手下的小鬼出场了

95 = =2016/5/20 23:46:00

51上半年除了es没别的solo啊,为什么他去年的solo会占用24今年的场地,要挑拨也用点脑子啊。。。24今年肯定得有solo,为了两边的平衡。
20周年是大日子,期待巡回很正常吧。好多人期望暑期可以去看团控的,现在定了8月底的solo,那这之前不会再有团控的安排吧,失望也很正常。

96 = =2016/5/20 23:48:00

楼上千万别玩捧杀TO,To又不是爱豆,没什么好dj不dj的,而且ToJj是什么称呼,只知道KOJJ。

97 = =2016/5/20 23:50:00

好了,这L到现在大家总算看明白了吧

就是244solo出消息KO一秒变团饭控诉244不爱团,偏51的披皮货(KF=偏51的KKL)唯挑这时机求团活煽风点火

KO怨妇模式大开启,怨气都冲天了还要死撑KKL皮

98 = =2016/5/20 23:52:00

TO怎么那么喜欢cos路人表白自己

99 = =2016/5/20 23:52:00

TO怎么那么喜欢cos路人表白自己

100 = =2016/5/20 23:56:00

KO披皮KO脑残KKL这低智商的... 3天live你拿去跟2个月ES比?
你们的夏天只有3天这么可怜啊
再说,谁证实KK会有夏巡的? KK家大大们的脑洞吗!
一群sjb,夏巡说的跟真的一样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录