KKL团饭记住20周年是谁不给你们家夏巡的

22222条/页,3页

1 2 3
您是第20743位读者

201 = =2016/9/24 1:45:00

KKL和KO一样疯

202 = =2016/9/24 2:30:00

误人目瞪口呆.jpg,KKL竟然跑到KOJJ开的黑L里求团活,真--------有病

203 = =2016/9/24 2:53:00

怪不得说KKL和KO是一家人,信了

204 = =2016/9/28 1:24:00

kkl真智障无双。目害

205 = =2016/11/21 19:22:00

tl

206 = =2016/11/21 19:53:00

今天一天都没有人讨论KK,是哪些人又疯魔tl呢,下面的记得把皮裹紧点

207 = =2016/11/21 20:38:00

明年es四个月已经敲定了,20周年好样的

208 = =2016/11/21 20:58:00

今天一天都没有人讨论KK,是哪些人又疯魔tl呢,下面的记得把皮裹紧点
========
后辈家内掐就踢KK楼转移视线,好样的

209 = =2016/11/21 21:01:00

顺便上个证据,杰西在杂志上说了去年和244交换联络方式的时候就知道了今年的tour
tour明明去年就定好了
平安今年年初的时候广播里说具体做不做还没定下来
大大自己脑内夏巡,还把没团活的锅往爱豆身上甩真厉害

图片点击可在新窗口打开查看

210 = =2016/11/21 21:05:00

而且244在songs都说了(光一ソロ)あいつがやりたいことを やればいいと思ってるだけ
对ES唧唧歪歪的人能不能早点滚
爱豆都发话了
没钱看就直说,这团就这样不满可以饭别家去

211 = =2016/11/21 21:29:00

TO也省省吧
到时候别作到和某家一样声名在外
去看看你家爱豆怎么说的
控碟早出来了可没被剪掉
自己爱豆的话都不听了吗

212 = =2016/11/21 21:36:00

哎呀又把爱豆的话拿出来说啦,谁在那儿当缩头乌龟一言不发不也更清楚吗
小公举很怕没有肥婆的爱的

213 = =2016/11/21 21:49:00

裹紧点皮,别以为人人都跟你们一样zz,你们掐了一天的l快沉了
另外某些人提高点智商,别被节奏带了

214 = =2016/11/21 22:21:00

明明是51现在放飞自我要做真实的自己(老公举)了,偏偏KKL还在为他洗,KKL不愧和KOJJ是一家

215 = =2016/11/21 22:29:00

明明这L一开始是KO为了黑244才开的,怎么KO就跑出来抱着老公举哭了,244的话都能被KO拿来当枪使,然而老公举连提都不敢提哈哈哈,老公举人设不崩

216 = =2016/11/21 22:35:00

KO狂踢244黑L,是吃了过期洗脑包的后遗症吗
blx又碎了,真受不了hhhhhh

217 = =2016/11/22 4:19:00

210l
没钱看,你给资助吗?真是大好人

218 = =2016/11/22 4:38:00

到时候别作到和某家一样声名在外
去看看你家爱豆怎么说的
控碟早出来了可没被剪掉
自己爱豆的话都不听了吗
========
现在的KO大妈掐不过TO就开始拿244的话来压TO了,KO大妈这时候知道害怕了,害怕TO还用244不分派系的话来压TO,呵呵,KO大妈真好笑
哦,不对
LS一定不认为自己是KO大妈,LS大概是认为自己是KKL,但是LS想说的“和某家一样名声在外”指的是哪家啊?难道是外面三个字那家?
呵呵
那这么说外面244那些陈年黑L就是LS您踢上来的喽,那这么说LS您是KO大妈就是KO型KKL啊,说来说去和KO大妈还不是一路货色
您要是KO型KKL呢,劝您也别挣扎了,放飞自我做KO多好
您要是KO大妈呢,您掐不过TO,竟然就用244那句“部分派系”的话来压TO,好搞笑
总之呢
不管LS是个什么东西,您都太尴尬太可笑了
不过也理解,毕竟您是个饭51的,饭51的都是sjb这可是您自己跑来用生命来证实的

219 = =2016/11/22 4:43:00

啧啧啧,要不怎么说KOJJ堕落了,掐不过TO就跑来这L装kkl

不过也可能是,kkl一边在这L拿着244的话当利剑要求这L别踩51,一边在外面狂踢244黑L

那这样看来,kkl和KOJJ真的没区别

220 = =2016/11/22 4:47:00

KK家最让人辣眼睛的一次是,2013年挂极品KO(就是那些给244全家点蜡烧纸钱的KO)的时候,好几个KK家团饭(自称团饭)阻着拦着不让挂,还一边阻挠一边反掐TO(当时我都看呆了,KK家好团饭竟然不掐给爱豆上诅咒的KO,竟然还反过来掐挂人的TO)

221 = =2016/11/22 7:24:00

KO KKL不愧是一家人,表脸的程度无人能敌

222 = =2016/12/5 23:51:00

把KO的表演T上来奇文共赏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录