我就想知道还有没有这样的人啦

1818条/页,1页

您是第4264位读者

楼主 KK2016/5/20 22:26:00

尊重单人,但只喜欢团活状态下的ftr;
可以接受粉红泡泡但是受不了任何事都往love love上靠;
拒绝kkh,因为虽然他们是彼此特殊的存在,但不认为是恋人关系。

我知道这么正经肯定会被喷,发出来看看吧

2 = =2016/5/20 22:31:00

几个月前我刚饭上的时候也是这样的,但是了解之后就呵呵了,毕竟jp太jp

3 = =2016/5/20 22:38:00

你要是真爱他们就不该在这里开L

4 LZ2016/5/20 22:47:00

2L指什么?饭jp的话不影响我饭爱豆,如果你是指爱豆jp,我并没有这种感觉。不管他们私下里怎样,唱歌不错,番组好看,每年有con,就挺ok了

5 LZ2016/5/20 22:50:00

只是想知道xq这样的地方会不会有这样想法的人

6 kkl2016/5/20 23:26:00

我觉得他们对彼此而言是最特殊的存在,恋人这个词太狭隘,他们是一个整体,是彼此的一款

7 = =2016/5/21 0:51:00

LZ是KO呢,是KO,是KO呢,是KO,是KO呢,是KO,是KO呢,还是KO

8 = =2016/5/21 0:52:00

肯定是KOJJ啊,今晚多精彩啊,KOJJ被她家TO和KKF轮的已经找不到北了,只能出来开L啦

9 = =2016/5/21 0:54:00

KO大妈白莲山混久了把脑子混坏了吧

10 = =2016/5/21 1:23:00

6l吓的我一下蹲地上了

11 LZ2016/5/21 11:09:00

6L我没看懂最后一句的表达,而且如果你没在开玩笑的话,瀑布汗、、、

12 LZ2016/5/21 11:10:00

一直觉得xq鉴定KO的标准很诡异,今日领教了

13 = =2016/5/21 14:01:00

因为KO本身就很诡异,跟51一样

14 LZ2016/5/21 15:18:00

所以呢?KO如何跟这里的主题有什么关系?说的是对爱豆的看法又不是对饭的看法

15 = =2016/5/23 10:21:00

LZ标的人存在啊,不过很低调,而且也不会来XQ啦,在这里提问有啥居心?

16 LZ2016/5/23 20:45:00

是吗,原来xq没有这样想法的人啊,居心在5L就写了,就单纯想知道而已

17 = =2016/5/24 0:34:00

一栋异常和平的kk楼。。。

18 = =2016/5/26 0:12:00

有的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录