这里不少黑人黑到疯魔的都给爱豆狠狠打脸

5858条/页,1页

您是第5203位读者

楼主 = =2016/5/20 22:54:00

中居有多少后辈崇拜就不用提了,列榜单时比木村多太多,门把三个也都愿意跟着他不跟木村可见一斑;小k上节目说最崇拜的前辈是dyz,崇拜dyz的也很多,71超级迷弟,32崇拜的是51。
这些不仅证明45s绝大部分人都崇拜至少是觉得他们可以,也更是证明你们口中的所谓正直好青年也憧憬他们,所以你们整天黑黑黑是不是太打脸?有的更是被自家爱豆脸都抽肿了吧!除非你们一边黑一边承认45s大部分都是垃圾才会喜欢他们,所谓正直好青年们更是垃圾中的垃圾

2 = =2016/5/20 22:56:00

角度新颖… 好像很有道理的样子O_O

3 = =2016/5/20 22:57:00

吓了一跳先抱走32,省得一会儿打成KOJJ一起踩

4 = =2016/5/20 22:58:00

为什么我反驳不了

5 = =2016/5/20 22:58:00

6 = =2016/5/20 22:59:00

拉后辈给自己洗白真表脸了,后辈都送出去

7 = =2016/5/20 23:03:00

LZ跟隔壁长篇大论的黑黑一个字体
原来是细胞O啊

8 = =2016/5/20 23:06:00

细胞O你是不是瞎了?j家后辈崇拜的前辈名单,明明木村在s团中是一枝独秀的,哪里轮得到细胞啊。骨灰吃多了?

9 = =2016/5/20 23:07:00

zgbr来反驳后半条,71小时候喜欢dyz不代表现在还是最喜欢他,32最近提的多的上节目模仿的是小k,小k最崇拜的前辈应该是大神吧啥时候说崇拜dyz了白眼

10 = =2016/5/20 23:09:00

所以说小k本质也就那样了

11 = =2016/5/20 23:09:00

LZ洗脑包吃多了,这种WLSW开的楼沉了吧

12 = =2016/5/20 23:10:00

小k最崇拜的前辈应该是大神吧啥时候说崇拜dyz了白眼
===========
某个特番的一个梗,对应的是T团leader
确实说过,但那更多的是节目需要

13 = =2016/5/20 23:12:00

R3跟着细胞能证明细胞人品好?你在搞笑吗,其中两个人进过局子的,一个说要自煞的,恰恰说明了物以类聚人以群分

14 = =2016/5/20 23:12:00

小k纯属抱大腿

15 = =2016/5/20 23:13:00

看过一个番组问嘉宾上J家番组合选人时作么选?
回答是:45所教:当不知道选谁时,就选leader
SO。。。。。。

16 = =2016/5/20 23:18:00

抱走71

17 = =2016/5/20 23:18:00

选leader,就是敷衍吧

18 = =2016/5/20 23:19:00

lz=10L=14L,所以拖了那么多人,还是为了黑小k

19 = =2016/5/20 23:22:00

小k一直说他最崇拜的是木村,木村在他被人渣黑的时候在团陷人困境的时候,给过他鼓励

20 = =2016/5/20 23:23:00

一句话作文老熟人了,挺长情的
估计本命都不饭了但还是时刻不忘dt小k

21 = =2016/5/20 23:23:00

所以说关我屁事,就算日本首相爱放浪五兄弟,我也照样烦

22 = =2016/5/20 23:37:00

搞笑,照LZ这逻辑爱豆大麻3P他的后辈和饭全都是大麻3P,LZ都上升到这地步了,想必有亲身体验,因为自己和爱豆一样经历吧,所以由己及人,快说你担哪位?

23 = =2016/5/20 23:38:00

妈的
每个楼都要黑小k一把
他杀了你祖宗十八代啊
挖了你祖坟啊
失心疯成这样咋不上天啊

24 = =2016/5/21 0:01:00

LZ哪家的,要拖后辈来洗

25 = =2016/5/21 0:03:00

小k除了Johnny Depp以外没说过崇拜谁喜欢谁
确实说过有敬重的前辈但没说崇拜
至于上番组讲大野智那次是配合番组要整T团利达的梗
但是可以肯定的是小k对每个前辈都是敬重的
傻黑可以跪安了

26 = =2016/5/21 0:05:00

竟然说黑人,御四家本身就是黑的还盼着别人帮忙洗白,lz这破拖把一定是KO垃圾堆里的

27 = =2016/5/21 0:14:00

LZ哪能是KO,肯定是dyp,她们最爱到处宣传自家的菊花受欢迎了,现在的受害者已经到西西的xlw了,KO在拉瓜的年龄差上就输了

28 = =2016/5/21 0:20:00

最近傻逼k黑对小k的交际圈很有兴趣,玩个梗也能被惦记上

29 = =2016/5/21 0:40:00

脸大代表k家说一下不了解别家爱豆不参与别家掐架,拿小k黑人的败的rp自_Tun
以及这楼的k黑本命衰十年
最后就DL的话说一下,小k提到的尊重的前辈有很多,没有过最崇拜谁这样的说法,拿这个发散没意思

30 = =2016/5/21 0:48:00

刚才才在KK家L里看到的,KOJJ说51是因为太红了才被黑,越红越黑。。越黑越红。。。。。。

31 = =2016/5/21 1:26:00

感觉LZ被打脸了

32 = =2016/5/21 1:44:00

LZ哪能是KO,肯定是dyp,她们最爱到处宣传自家的菊花受欢迎了,现在的受害者已经到西西的xlw了,KO在拉瓜的年龄差上就输了
======
非你LS,但LS你太天真了
说NC可能dyp排在KOJJ前面,论拉黄瓜KOJJ的地位绝对的第一把交椅
KK家不是贴过KOJJ写的小黄文么,KOJJ黄瓜已经拉到未成年Jr去了,当时那Jr就十四五岁吧,妥妥的未成年,而且文的黄瀑程度............
最经典是KOJJ还写过 艺术家x51 的小黄文......

33 = =2016/5/21 1:51:00

谁能写个51,dyz,艺术家的3.p文

34 = =2016/5/21 1:58:00

KO拉的未成年黄瓜,可不只一个Jr

35 = =2016/5/21 1:59:00

33L你真有勇气,那画面得多美,反正我不敢看

36 = =2016/5/21 2:01:00

谁能写个51,dyz,艺术家的3.p文
======
如果成真了,这三家还不得为争谁是总受打的头破血流

37 = =2016/5/21 2:02:00

大半夜不怕掉节操的小声说,谁JJ最小谁就是总受

38 = =2016/5/21 2:03:00

哦,那看来是51了

39 = =2016/5/21 2:30:00

51看脸还是能做受的, 毕竟是这三人里最好看的一个
DYZ太丑太窝齉就凑和着做WS攻好了
而艺术家被前女友盖章过性能力低弱
看来也只能做趴着开菊的一方了
DYZ享其人之福便宜他了

40 = =2016/5/21 2:36:00

51看脸还是能做受的, 毕竟是这三人里最好看的一个
DYZ太丑太窝齉就凑和着做WS攻好了
而艺术家被前女友盖章过性能力低弱
看来也只能做趴着开菊的一方了
DYZ享其人之福便宜他了
==============
嘻嘻! 齐人之福

41 = =2016/5/21 7:08:00

小k崇拜dyz?exo me?一个用来s城岛利达的梗都被贱黑顺杆,zgzs抱大腿品质低劣好好孝,不过由此可见k黑家饭的都是些什么下三滥的低等劣种,毕竟饭随爱豆,无论哪家,k黑都是大写的带毒辣鸡,不服来辩

42 = =2016/5/21 8:38:00

LZ才是黑疯魔了吧,连没有黑料的爱豆也要黑,污蔑正直好青年、都是垃圾
哪里是什么新角度,还是我家cw你家肯定也不行拖人犯贱的老一套
rp都败给居居、dyz、51吧

43 = =2016/5/21 8:40:00

居居、dyz、51也没什么rp了,还是请他们_TunLZ的rs吧

44 = =2016/5/21 8:45:00

御三家已经fl到dt后辈洗白了么

45 = =2016/5/21 9:04:00

细胞O脸大到洗白还要拉着别家跟着你一起flow,跪安吧

46 = =2016/5/21 9:14:00

这几家都已经贱到dt后辈洗白了,看见或野婆拉jr黄瓜的,甚至还有拉过棒子和j外的黄瓜

47 = =2016/5/21 14:08:00

哈哈哈哈,KOJJ就是到死也要洗51美颜力争51当总受,不惜出卖盟友野婆子
野尻联盟这友谊之船说翻就翻啊

48 = =2016/5/21 14:10:00

51能当成总受,原因只有一条--------------------------JJ最小2333333

49 = =2016/5/21 14:12:00

51能当总受跟颜没有关系,51和滞滞的颜都是丑的不能看,要不怎么总被人说像呢

关键是靠实力,论卖腐卖菊花盘男人腰坐男人大腿,哪一点滞滞能超越51,51这实力杠杠的

而且51当总受有最大的先天条件,JJ小啊

50 实力派总受2016/5/21 14:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

51 实力派总受2016/5/21 14:14:00

52 = =2016/5/21 14:15:00

上面这张51的鼻子像巫婆一样

53 = =2016/5/21 14:16:00

巫婆hhp,隔壁有人说是格格巫,笑死我了,的确像

54 月球表面2016/5/21 14:23:00

55 猥琐的眼神2016/5/21 14:24:00

56 = =2016/5/21 14:26:00

手快双击点开LS大图吓坏了

57 = =2016/5/21 14:27:00

上面两张51的皮肤真是如丝绸般光滑

58 = =2016/5/21 14:29:00

怪不得能超越痔痔稳坐总受之位,实力碾压

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录