納粹集中營臂章,主要由三角形組成

3333条/页,1页

您是第3554位读者

楼主 = =2016/5/22 15:45:00

納粹集中營臂章,主要由三角形組成,用於識別納粹佔領國的集中營囚犯。三角形由布料製造並縫於犯人的外套和襯衫上。這些強制性的臂章上特定的顏色和形狀有不同的象徵和意義。以下使用的都是【倒轉】三角形。”“粉红三角形(Rosa Winkel)是納粹集中營臂章之一,用於識別男囚犯被捕的原因為同性戀,人妖真是变态

2 = =2016/5/22 15:46:00

KOJJ滚

3 = =2016/5/22 15:48:00

KO贱贱又受到什么刺激了

4 = =2016/5/22 15:57:00

KO又偷KKL的wb来黑

5 = =2016/5/22 16:14:00

KO贱贱又受到什么刺激了
-----------
KK番组里牵手

6 = =2016/5/22 17:29:00

看了眼wb想说KKL这是受什么刺激了

7 = =2016/5/22 17:32:00

看标题还以为是在说御三家或3K党

8 = =2016/5/22 17:33:00

这生拉硬拽也要黑的德行……

9 = =2016/5/22 17:37:00

KOJJ这回倒贴的不行啊,连我都知道这都八百年前的zb了,而且当年前辈zb卖的非常好

10 = =2016/5/22 17:39:00

其实KO就是嫉妒当年门把zb卖的好吧,不过KO的心眼和脑子也太小了

没想到都这么多年了还嫉妒着,真是啧啧啧

11 = =2016/5/22 17:45:00

KO是不是傻,244每隔两年就换一次大主题,从主题到内容到风格到ZB完全不一样,他的每段时期都是不可复制
更别说三角的理念来自funk,三角是玩funk的音乐人的常用图形

12 = =2016/5/22 17:46:00

KO贱贱太弱智了,都懒得回

13 = =2016/5/22 17:49:00

哈哈哈,这L好喜感
可惜244隔年就把三角换成圆了,KO大妈不如再去寻找一下圆形有什么切人点可以黑的,哈哈哈哈哈

14 = =2016/5/22 17:51:00

看KO大妈对我家这么真爱迷恋,连美若天仙的51老公举都不闻不看了,就友情告知一下KO大妈,明天我家会用正方形,KO大妈快去找正方形黑点2333333

15 = =2016/5/22 17:57:00

噗,前辈要是把所有图形用一遍,KOJJ岂不是要累坏了
就照KOJJ这般紧跟前辈脚步的样子,岂不是要把所有图形都研究一遍了

16 = =2016/5/22 18:14:00

既然KK家开了这L就借地问一句,前辈的三角君现在KK家有人出吗?
设计专业,特别喜欢三角君的设计感和那种萌感,想人手一个找寻一下设计灵感

17 = =2016/5/22 18:30:00

路人看了KK新番就有一个感想,244还真是“穿衣有禸,月兑衣显瘦”

18 = =2016/5/22 19:10:00

第一反应以为在说3K党

19 = =2016/5/22 22:53:00

每次有这种黑楼一开 TO就马上跑来反黑 无聊

20 = =2016/5/22 23:42:00

TO不反黑难道要支持?不过这L与其说反黑,不如说是TO在嘲KOJJ蠢

21 = =2016/5/22 23:44:00

以为bt指的是御三家+1
3k党+1
不过同觉得TO马上来反黑略无聊,本来还想围观下KOJJ怎么演猴戏呢,每次KOJJ的表演都那么搞笑的说

22 = =2016/5/22 23:51:00

http://m.weibo.cn/1915302487/DwGrgDNbL

23 = =2016/5/22 23:59:00

哇塞,看了KK家原文才知道原来51穿过大麻叶的衣服,这是向大麻智看齐了是吗

24 = =2016/5/23

野尻雄霸J饭的野望看来终于可以实现了

25 = =2016/5/23 0:03:00

说起3k党,当年在揷口可是黑称呼,再说3k党本身也不是什么好词
也不知道某些sb怎么会把3k党当成昵称按到自己头上,给自己打标签3k党,脑袋是不是被门挤了

26 = =2016/5/23 0:06:00

3K党个鬼啊,不信LS自己去查查,自称3K党的基本都是主本命51剩下两位都是墙头

27 = =2016/5/23 0:14:00

去年不就演了一出好戏吗,某KO自称ko明目张胆黑踩前辈,坚称自己不是51家而是小k家的还主动扔一张kt单版出来自证,呵呵呵呵呵

28 = =2016/5/23 0:15:00

眼瞎了,KO恋爱脑没救了

29 = =2016/5/23 0:17:00

KOJJ果然比KKL人戏还深,51比KOJJ人戏深

30 = =2016/5/23 0:18:00

KK家除了KKF和TO,真的没有正常人了

31 = =2016/5/23 1:07:00

KO智障,KKL脑子不正常的感觉

32 = =2016/5/23 3:03:00

服了,三角君也能YY,当年三角君在海那边卖得表太多,因为销量火爆都上过新闻的

33 = =2016/5/23 8:43:00

真的脑子有问题,黑无可黑非要黑
KO这么多年还是那么热爱自相矛盾,以前黑他热爱和平,现在又来说纳粹,你们自己说出这些话不觉得自己智障吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录