小k和艺术家还是大亲友呢

3131条/页,1页

您是第5695位读者

楼主 AK不灭2016/5/23 5:12:00

在推上看到前兩天 赤西仁的朋友在instagram寫了519事件(ムラサキ記念日)相關的話:「519事件 話說、前幾天熊貓(赤西)說了 熊貓和烏龜是親友呢」但剛剛搜了FUKUTAROさん的ig是鎖起來的 從赤西仁的推特找到了FUKUTAROさん的推特 AK不滅
娘口三三于2016-5-30 9:43:31锁定帖子说:

x

2 = =2016/5/23 5:39:00

又DT

3 = =2016/5/23 7:41:00

册那果女帮就是一群SB,什么狗屁纪念日,和小k有个屁关系

4 = =2016/5/23 8:08:00

又想到记者会提到艺术家时小k翻白眼的gif了
另外,WZ渣男那段是什么意思,是为了说明渣男和艺术家是大亲友?这个倒是很有说服力呢

5 = =2016/5/23 8:15:00

又想到记者会提到艺术家时小k翻白眼的gif了
另外,WZ渣男那段是什么意思,是为了说明渣男和艺术家是大亲友?这个倒是很有说服力呢
------------
路人想看小k翻白眼gif

6 = =2016/5/23 8:27:00

======
哪个渣男

7 = =2016/5/23 9:42:00

ムラサキ不是传说中的合肥之歌吗

8 = =2016/5/23 9:52:00

已申锁,沉楼

9 = =2016/5/23 10:16:00

10 = =2016/5/23 13:43:00

熊猫为什么是艺术家?
当年艺术家亲友们不是在网上把人小k黑的体无完肤么,现在又来倒贴单方面宣布大亲友了
真替小k感到心累,我是小k都不会想理这种人渣啊

11 生化危机2016/5/29 14:35:00

外传胡萝卜的就不劳ZBTOP惦记了,祝TOP新剧收视再创新高!充电愉快

12 = =2016/5/29 14:49:00

楼上有毛病吧,这楼都要沉了还踢上来,说不是故意cos的都不信

13 = =2016/5/29 15:31:00

你LS明显是凹贱贱啊,说的好像有谁惦记三更一样,这楼明明就是k黑开了来恶心ko的好吗,自作多情是病
凹贱贱饭个没剧可主0实绩的洗脚婢还总喜欢提收视,可笑又可悲,祝三更软饭吃饱

14 生化危机2016/5/29 16:57:00

<font face="verdana" size="2"><span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">哈哈ls整容怪粉好辣眼,你家主子鸡舍仅有的亲友不就是十八线团的洗脚婢么。垃圾场就是ko的战场惹</span></font>

15 = =2016/5/29 19:04:00

凹婊饥渴的跟条母狗一样瞎的没眼看,垃圾场从出生就是凹婊用来犯贱的,专注黑k好多年结果都报应到三更身上了哈哈哈哈
三更的果女帮最高端了,不是吸毒就是进局子,分分钟游走在犯罪的边缘23333

16 = =2016/5/29 19:27:00

一个沉下去N天的L,11L自己踢上来还说是ko战场真是搞笑,是你自己把这垃圾场当个宝吧。知道是外传胡萝卜就别往ZBKY了,谁现在不知道和你家扯上关系就是被上RS了,还跑来嫌弃别人亲友。能叫J家鸡舍的,小心你本命夜店被人X下一步就是退人间啦~

17 = =2016/5/29 19:34:00

k黑现在都哪补的洗脑包,都不带智商的么。你家的亲友除了夜店的,能发床照的还有谁?一天到晚DT小k要表那么jian,那么没骨气啊。14L本命零资源早晚有一天一张专辑也发不出

18 沉L2016/5/29 19:36:00

LZ和14L本命赶快狗带

19 生化危机2016/5/29 19:56:00

呵呵,母狗这种用词都骂出来了,整容怪家的萝莉粉真是炒鸡有素质惹,主子是动物,跪舌忝 动物的更是zgbr。ZB还有我担的我当然要来,有这闲工夫不如多凑点钱给你家爱豆把鼻子和双眼皮进厂重修一下。毕竟是圣母白莲花团魂一级棒solo会更强。这样的人设请一直保持表崩坏啊。

20 = =2016/5/29 20:06:00

凹婊居然有脸谈素质真是笑死人,凹婊祖先的下贱事迹都被凹loli_Tun了吗,凹婊就算倾家荡产让赤三更回炉重造也拯救不了赤三更这个丑男榜常客哟哈哈哈哈
凹婊有空担心别人不如担心死亡区的赤三更还能活多久,废物软饭男的人设请一直保持到棺材里去吧

21 = =2016/5/29 20:10:00

天哪 死亡区垃圾也能进zb了
沉l?

22 = =2016/5/29 20:15:00

粉你妈啊粉,wlsw表以为捆绑zb就能在这里炒肝好吗,凹贱贱不来这里自炒谁他妈关心死亡区艺术家和他的狐朋狗友,再倒贴zb你家软饭男出门看车

23 = =2016/5/29 22:14:00

居然能叫J家鸡舍还ZB有你担,你担和你本命都赶快狗带吧。你自己都生化危机了赶快找个地方把自己埋了算了

24 = =2016/5/29 23:01:00

凹婊爬谁衰谁

25 生化危机2016/5/30 0:26:00

一人分饰多角蹦跶的好欢,不愧是学院赏整容怪家的ko,垃圾场歌姬,演技死盖!
原话奉还,你本命和你担出门看车赶紧狗带哟^_^

26 = =2016/5/30 2:24:00

生化危机果然威力无比,j外心肝已经埋在死亡区,j内心肝也在洗脚路上一去不回头,失心疯的样子好羞耻,活该j内j外双担都跟过街老鼠落水狗似的hhh

27 = =2016/5/30 2:43:00

生化危机?丧尸,还是人道毁灭吧

28 = =2016/5/30 3:25:00

说一句现世报总是没错的,越糊的越喜欢跳,越跳的越死得快,j外那个已经不用攒rp,j内那个攒了也就不回来了,还是早日月兑离ji????一双洗脚婢化蝶飞吧

29 = =2016/5/30 5:39:00

生化危机2016-5-29 19:56:00

呵呵,母狗这种用词都骂出来了,整容怪家的萝莉粉真是炒鸡有素质惹,主子是动物,跪舌忝 动物的更是zgbr。ZB还有我担的我当然要来,有这闲工夫不如多凑点钱给你家爱豆把鼻子和双眼皮进厂重修一下。毕竟是圣母白莲花团魂一级棒solo会更强。这样的人设请一直保持表崩坏啊
===========================
别那么生气了
我们来舌忝 舌忝 最近刚荣登霓虹丑男榜的仁渣软鸡鸡熊受的神颜吧
那奇葩的丑陋脸庞足以证明他整容时医院停电了
怜爱
图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2016/5/30 5:46:00

啊对了,生化危机妹子,我建议你有这闲工夫倒贴倒不如多凑点钱去救济你家仁渣的家用津贴
顺便多余的钱让仁渣去把绿豆眼割大点,塌鼻梁垫高点,香肠嘴抽点脂,屁鼓下巴中间的菊花缝填起来,
工程太浩大难以拯救的话可以让他直接重新投胎比较快点,不过看你和他这样生前不广结善缘
只怕他就算投胎了也是脸先着地,又要再丑一辈子

31 = =2016/5/30 6:00:00

这段时间合肥受的刺激可真不小,饭的稀屁一个贴完另一个贴,黄瓜控菊花控全发疯,饭的两个衰神心肝连主带饭都是倒贴小k舌忝 脚的洗脚婢,一个车祸现场一个丑绝霓虹,j外已埋j内膏肓,不为j外攒阴德也该防止j内那个魂归西天了,山里你妈喊你上胸了,跳了这么久大神要表鞭炮伴奏以保衰神2号月兑离j家苦海黄泉路上不孤单啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!