71O什么时候不和32O掐的

3939条/页,1页

您是第2460位读者

楼主 = =2016/5/23 14:09:00

看了隔壁帖贴的0910年左右71O和32O掐副top的帖子,战斗力感觉比32O还强
现在71O怎么都安静了

2 = =2016/5/23 14:09:00

71O和32O间有互不相关条约?

3 ==2016/5/23 14:11:00

掐副TOP???LZ这算是表明身份吗?

4 = =2016/5/23 14:12:00

岛7O掉皮不知

5 = =2016/5/23 14:12:00

眼看着71怎么都长不高呗

6 = =2016/5/23 14:13:00

71O以前最常说的一句话:只要71长高了.....

7 = =2016/5/23 14:14:00

32也没咋长,32O还是一样蹦跶

8 = =2016/5/23 14:15:00

都比光长个字不长脑子的巨婴强多了

9 = =2016/5/23 14:16:00

岛7O什么时候能不犯贱

10 = =2016/5/23 14:23:00

反正甩砸那么多资源人气依然垫底的岛7不知多少条街,岛7O和岛7现在已经变成跳团嫌还作?

给lz本命买资源的钱全部转给32,71买资源,谁犯贱谁收rs

11 = =2016/5/23 14:34:00

这么多年了,还在掐71和32矮

12 = =2016/5/23 14:36:00

哎,矮毕竟是他们永恒的缺陷

13 = =2016/5/23 14:38:00

3271除了个子比岛7矮,其他人气人品人缘、智商情商、唱歌跳舞、敬业度责任心、更重要的是颜值哪个不比岛7高?

14 = =2016/5/23 14:39:00

矮不怕,脑子有坑才真可怕

15 = =2016/5/23 14:41:00

矮当然很可怕了,毕竟人第一眼的印象就是外形
脑子有坑,只要不讲话就行了
矮的话注定招不了苏了,发展前景堪忧

16 = =2016/5/23 14:41:00

他家也就身高可以比了
哎呀,还进过局子搞过不伦呢,撩骚成那样真是不能比

17 = =2016/5/23 14:42:00

一口咬定岛o的,没想过有可能是挑货开的吗

18 = =2016/5/23 14:43:00

难道不是资源黑洞最可怕,岛7这种给资源也没用团内人气垫底直接不用给资源了,直接扔了就行,至少没有什么比砸资源还能人气垫底没用的更可怕

19 = =2016/5/23 14:43:00

反正都是垃圾,嘛,那就加个lz死全家吧

20 = =2016/5/23 14:45:00

lz有空在这挑,还是赶紧回家收尸吧

21 = =2016/5/23 14:45:00

矮当然很可怕了,毕竟人第一眼的印象就是外形
脑子有坑,只要不讲话就行了
矮的话注定招不了苏了,发展前景堪忧

===========
个子高但不招苏还娘炮的是不是可以去死一死了

22 = =2016/5/23 14:46:00

呦,还外型,就岛7人气那点招了谁了?岛7这种不是直接判定死亡了,人家并不喜欢岛7这种,岛7O可以带着岛7这个没人气的资源黑洞滚了

23 = =2016/5/23 14:47:00

71家事到如今也认清自家的现状和发展前景了,想当年也是很牛逼

24 = =2016/5/23 14:49:00

不用扯废物,废物我们回平成楼自己骂,这边全照着lz来rs
早晚吃报应

25 = =2016/5/23 14:51:00

脑子有坑不讲话,好吧,以后需要讲话的岛7都不能上了,什么番组啊杂志啊,那颜丑人气低,那是看着也不会喜欢了,那岛7就是个不能说话还丑的人喽,再加上资源黑洞,人气低,呵呵,那岛7还有什么,再说跳团内还不知道岛7什么样,只要进了跳团应该有三观的都会讨厌岛7,岛7这样的不是完了,惹人讨厌的资源黑洞

26 = =2016/5/23 14:51:00

lz你家人被车撞了,回家遇车祸了

27 2016/5/23 14:53:00

哎哟复读机你又来了,沉楼吧
再回就都和lz一起回家收尸

28 = =2016/5/23 14:56:00

反正32人气在就是很高,不劳某些人惦记,就是比你家招人喜欢,就是甩你家几条街,不服憋着,事实证明你家就是被32踩在脚底下的low货,就是人气秒杀你家,怎么样,就算你再吹你家那位就是改变不了人气被碾压的现实,有时间在这做梦玩嘴炮,不如面对现实

29 = =2016/5/23 14:59:00

哎呦,岛7O出来霸楼了,黑那两个的时候怎么不说话,一说岛7就让沉楼,岛7O一直觉得别人审美有问题,为什么别人都眼瞎,就是不觉得岛7好,岛7真的不符合大众审美啊
沉楼,lz本命资源砸穿

30 2016/5/23 15:01:00

MDZZ老子是岛7O我直播吃屎,没看这是门把黑楼吗
沉楼,再回出门看车,全家火葬场

31 = =2016/5/23 15:41:00

71O以前最常说的一句话:只要71长高了.....
==========================
71家还跟32家掐副top,真以为没老人啦,当年的确两家都太年轻,但这两家掐得那么多还不是岛7家在败rp,被爆过截图说这两家随便一挑就掐的

32 = =2016/5/23 16:42:00

LS全家火葬场,

33 = =2016/5/23 16:43:00

手残,是LZ

34 = =2016/5/23 18:39:00

0910年掐副top?EXM??那会儿你岛7早就边缘洗脚了好吧

35 = =2016/5/23 22:37:00

老掐矮也是找不到黑点了吧 不像岛7除了高一无是处还拖后腿咯

36 = =2016/5/24 1:20:00

因为71o自知比不过32o,71比不过32

37 ==2016/5/24 9:16:00

71和32好好的,71o和32o也算井水不犯河水,不都是岛7和岛7o各种作死犯贱dt吗

38 = =2016/5/24 16:49:00

因为71o自知比不过32o,71比不过32

39 沉L2016/5/24 17:46:00

沉L,谁t本命文春连载带球三退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录