.

16161条/页,2页

1 2
您是第8551位读者

101 = =2016/5/24 7:19:00

凸凸真牛逼 这和和隔壁楼一模一样的楼怎么盖的 目瞪口呆

102 = =2016/5/24 9:17:00

来晚了,抱走黄子HUA

103 = =2016/5/24 9:31:00

真路人惊呆了。。。看题目还以为心里有数是别团的
怎么做到盖得句型流程和隔壁一模一样的,吓得我还反复看了下时间线

104 = =2016/5/24 10:21:00

TO是被KO逼疯了吗,这家还有人吗,赶紧上胸圈圈loli还是挑货

105 = =2016/5/24 10:24:00

进来告白51,好希望51能摆月兑老鸨的固定形象,转型成为民工

106 = =2016/5/24 10:36:00

TO是被KO逼疯了吗,这家还有人吗,赶紧上胸圈圈loli还是挑货
==========================
104L倒是快来上胸把你们家先撩者贱开楼的寇寇圈走啊

107 = =2016/5/24 10:39:00

嗯?KO疯了就算了,TO也跟着疯?没救了

108 = =2016/5/24 10:49:00

107这句话解释一下,KO黑244就算了,TO竟然还敢黑51!

109 = =2016/5/24 11:04:00

路过只想感叹71楼真是经典啊

110 = =2016/5/24 11:09:00

真没有YJ上胸圈?别JD我是KO啊反正败的是你们家rp

111 = =2016/5/24 11:14:00

KO不惜半夜盖对称楼甩锅TO,终于终于要成功了,KO隔壁楼路人找你上胸呢

112 = =2016/5/24 11:36:00

寇又自炒

113 = =2016/5/24 11:38:00

真是一贯的饭群大于爱豆

114 = =2016/5/24 11:40:00

TO一边开楼自炒一边黑51也是够龌龊,KO死有余辜就算了,为什么要一直上升爱豆?这样和KO有什么区别

115 = =2016/5/24 11:43:00

寇一边自炒一边骂TO黑51装小可怜也是醉了

116 = =2016/5/24 11:47:00

“正义”的一方终于出现了吗

117 = =2016/5/24 11:50:00

KOJJ开楼炒51,贴51图,下面开始zgzs表白,夹杂着骂几句TO,最后把自炒的锅变成黑人的锅甩给TO
这剧本多少年都不变,KOJJ也太不敬业了

118 = =2016/5/24 11:58:00

TO一边开楼自炒一边黑51也是够龌龊,KO死有余辜就算了,为什么要一直上升爱豆?这样和KO有什么区别
=====================================
哦KO型路人又来了?给你翻译一下你原话哦:
反正KO黑244就黑了,KO就这个德行,你们又不能拿他们怎么样,倒是TO你们怎么胆敢黑小光?!

119 = =2016/5/24 12:19:00

可有KOJJ举报你们了

120 = =2016/5/24 12:37:00

后悔点进来

121 = =2016/5/24 12:59:00

两栋楼都申锁了,免jd不是51相关任何成分,我要是KO死全家
真路人麻烦皮都裹紧点,看好自家少挑多攒攒rp

122 = =2016/5/24 13:05:00

寇JJ用来炒51的楼被申锁了?寇JJ要哭晕在小黑屋了

123 kkl2016/5/24 13:12:00

J家谁没办过女装,凭什么黑我家,滚

124 kkl2016/5/24 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

125 = =2016/5/24 13:16:00

ls最近在zb挑得很愉快啊,上不出KK家胸就快滚

126 = =2016/5/24 13:48:00

这段时间贱寇撒泼告诉了我们三件事
KOJJ都是JP脑残SJB
偏K的KKL更恶心
51是真的很丑

127 = =2016/5/24 14:02:00

107这句话解释一下,KO黑244就算了,TO竟然还敢黑51!
=========
我说的当然是TO把隔壁路人说的话都搬过来zgzs盖了一栋楼了,真可怕

128 = =2016/5/24 14:19:00

哪有寇姐可怕,人家还是纯原创盖了栋楼呢。

129 = =2016/5/24 14:23:00

我说的当然是TO把隔壁路人说的话都搬过来zgzs盖了一栋楼了,真可怕
==============================
TO只不过是以其人之道还治其人之身好吗,哪里比得上你们KO型路人明明是路人还像疯狗一样突然冲出来乱咬哦

130 = =2016/5/24 14:42:00

果然KK家换了一批人了,正常点早都圈地自萌了
代表饭群天天掐架觉得很得意吗,该抱人抱人该申锁就申锁,不好意思拖244出来一下,你觉得244会DJ你这种人吗
别追着我JD是KO,JD错了你家以后永远没资源哦

131 = =2016/5/24 14:49:00

果然KK家换了一批人了,正常点早都圈地自萌了
代表饭群天天掐架觉得很得意吗,该抱人抱人该申锁就申锁,动不动就扔51出来炒一下,你觉得51会被你这种人炒红么?
别追着我JD是TO,JD错了你家以后永远没资源哦

132 = =2016/5/24 14:50:00

笑死,这么说51应该是很DJ那些天天犯贱的了。

133 = =2016/5/24 14:53:00

51可不就是DJ那些天天替他帮他犯贱的人么
不然怎么可能总是抱寇大腿,寇有jp事情也当没看见

134 512016/5/24 16:38:00

KO型路人反驳一次就骂一次,直接说自己是KO很羞耻吗?
有本事一直装路人踢这个楼,贱寇都不在意我们在意什么

135 = =2016/5/24 19:01:00

这楼当然不能沉

136 = =2016/5/25 13:49:00

刚才隔壁看到KOJJ 写的小黄文,是51的姐夫强姧51,路人现在还在震惊中

137 姐夫x512016/5/25 13:51:00

“这个时间了……我不去了吧。”
接到朋友的电话,光一习惯性的找借口推月兑。
经纪人打趣道:“这样下去会得社交恐惧症的哦。”
光一动了动嘴想要鼓嘴反驳,却还是缩回头没有说话。每次去哪里……总觉得别人都在看他啊。被太热情

或者太冷落,都让人感觉不自在。
“明天没有工作。”
经纪人笑着回头,“现在改变心意还来得及。”
“唔……”
鬼使神差,也许是经纪人先生的话起到了效果,光一结果还是去见了许久没有见面的朋友。
因为来的人又不多,气氛还算轻松。一高兴,光一就喝了些酒。经纪人不会私下也陪着他,当然已经回去

了。拒绝了朋友要开车送他的提议,一边嘲笑你明明也喝了酒嘛,一边有点摇晃着走出来伸手叫了计程车

在公开场合说过好几次喝醉酒会有短暂失忆的例子,心里想着这次不至于吧,等到注意抬眼时却已经站在

家门口了。
一瞬间的呆滞。光一摇了摇头。记不清到底有没有付过车费啊……
勉强去拿钥匙,才碰触到门,却发现门根本就没有锁。
对了。
现在他不是一个人住。
带着胧意眯眼望过去,只有一个人影坐在沙发上。喝了酒的光一大着舌头的打了个低音部的招呼。
青年却以极不正常的表情缓慢抬头。
房间里没有开灯。
就坐在沙发上的青年还穿着领口硬质的衬衫,甚至连外套也还没有月兑,领带也没有解。手里捏了个牛皮纸

袋已经被掐出深深的印痕。
“……”
察觉出空气里不些不正常的涌动。光一莫名的停下脚步。想要问在屋子里穿这么多不热么,又想问姐姐去

哪里了。本来要是姐姐在,光一也想偶尔对姐姐撒娇。利用难得酒醉的借口什么的让家人帮自己煮个汤一

类的就觉得有点占到便宜的高兴喔!
因为平常这种事不是很少嘛。
才想要抬头的时候,因为酒精的缘故,比平常稍微迟钝的大脑慢了一拍的感觉到了黑影的笼罩。光一有点

不适应的抬头,又下意识的后退。歪着头皱脸看了一阵子,确认那是姐夫的脸。
青年只比他高八公分而已嘛……哼。虽然他觉得一米七三也根本不足以到达他真正梦想的那种身高,但距

离这么近,发觉即使是他眼中根本就瘦小的姐夫还是比他高这么多的事实,让光一由衷的感到了悲哀。
嘟囔着正想说点什么的时候,视线里动摇着的人影已经开始激动且快速的说话。
“全是因为你。全是因为你不好!现在才回来……一定又去哪里玩乐了吗。其实……我也稍微的调查过你

呢。为了想要了解自己妻子的弟弟而动用网络这种事,结婚以前我可是连想也没有想过啊!”青年越说越

悲愤了起来,“没想到竟然有那样方便的地方。你若干年来的所作所为,可是被一些热心人士精心积攒秘

密书写着啊。”
光一迟缓的眨了眨眼。
一时间其实没弄懂对方在胡说些什么。
而接受了大量错误信息,从而更加认定自己判断正确的男子,已经往错误的道路上越陷越深了。
“今天你也是和那个人去约会了吧。前些天竟然还恬不知耻的把他带到家里。瞧你这一身的香水味!!!

”男人还喷香水,能是什么好东西!
距离太近,闻着光一清新的发香,青年的意识渐渐不受控制了起来。双手扶上光一肩膀的同时,整个人已

经_chan抖着贴了过去,一边还用力的撕扯光一本来就比较单薄的衣裳。
“你在做什么。”
被压在墙上的人,忽然以一种不似酒醉者应有的清醒眼神向上挑衅,冷冷的注视着男子。
无形中被那股气魄压住,但是马上却又因此感受到了更大的羞辱。
他开始大哭着揪住自己的头发,一边像小孩子般任性跺脚一边怒吼,“是你不好,全是你不好。我会遇到这么倒霉的事,如果不是因为你……我一直都很认真的在工作啊。我不想输给你们一家人,让别人说我只要凭老婆就可以衣食无忧你这个轻浮的混蛋怎么可能了解我的心情啊。”
“谁要了解你的心情啊。”容貌艳丽的青年辛辣的撇嘴,“觉得自己不幸就想对别人施展瀑力啊。这种人的想法我才不想知道!”
厌烦地歪了歪头,光一转身朝着自己的房间走去。
可是就在这个时候,衣角骤然被人紧紧抓住。
他不提防的脚下一绊向前摔扑,想要用手撑住的。但是不知道为什么怎么是下巴着地了呢,昏头昏脑的想着也许这就是酒精的作用吧时,感觉后背很重,好像被什么人坐了上来。
“你还不是只会在那里揭人痛处……”
应该是姐夫的人正在脸色灰败的喃喃自语,手指伸人衣服内,像要将什么东西自他身上剥除。
“依靠轻视、踏踩像我这样的普通人,就能弥补你自己的劣等感了吧!”
里面穿的T血被向上掀起,库子也被褪了下去。
昏头涨脑中隐约觉得要发生什么比被痛打还要不妙的事。老实说,说不懂也是不可能的。但是为什么……
“你根本就是希望发生这样的事吧。反正你一直也在用那样的眼神看我。你们艺人就是靠抛媚眼活下来的吧。”
被压得涨闷的胸膛也因为这种评判而真正的生起气来了。光一想要转头,却发现身体软绵绵的使不上力气,酒劲完全发作。这样的体势也令他处于下风。
大脑麻痹无法进行正确正常的思考。
就在那个时候……
双腿也被分开了。
一面竟然还能想着啊啊来真的啊。
一面又因这种非常态的事态陷人了奇妙的茫然。
要是这个时候,姐姐突然推门进来。到底会变的怎么样啊。
结果在真正失去意识之前,一直也在想着诸如此类奇怪的问题。

138 = =2016/5/25 20:47:00

KOJJ不愧是传说中的存在

139 = =2016/5/25 21:11:00

这文笑死我了,不过还是觉得很恶心

140 = =2016/5/25 23:50:00

一直以为说吓到的都只是夸张,看到图竟然真的吓到抖了一下……KO真是天赋异能

141 = =2016/5/25 23:53:00

对着这样一张脸还能YY,还YY自己的亲姐夫,吐了

142 = =2016/5/25 23:56:00

半夜误人真的好像妈妈桑

143 = =2016/5/26 0:08:00

这张一眼望去真的很像51图片点击可在新窗口打开查看

144 = =2016/5/26 0:19:00

怀着猎奇的心理点了进来真是好后悔
先半夜被照片吓一跳,紧接着就是这种刷三观的玩意儿
替51的贞操感到担忧,虽然想一下就有点儿噁心

145 = =2016/5/26 11:24:00

表侮辱HZH好嘛,我还挺喜欢他的

146 = =2016/5/26 11:28:00

143的照片是谁?不是51?

147 = =2016/5/26 11:30:00

MDZZ HZH哪里像51了,人家有才华也不拉皮整容,抱走再拖本命下海

148 = =2016/5/26 22:49:00

143L就是51吧,可能是他演过的什么剧

149 = =2016/5/27 2:27:00

143是HZH,那剧是栋笃神tan,请表再说是51了,没有半点像

150 = =2016/5/27 5:12:00

hzh是谁,43l就是51吧,明明就是51的眉眼鼻子嘴,就连表情都一样好吧

151 = =2016/5/27 8:08:00

不认识黄子 华就去度娘,奔6的叔叔了不敢跟51小公举比,求放过

152 = =2016/6/5 5:27:00

美吐了

153 = =2016/6/5 14:46:00

154 = =2016/6/5 14:47:00

真的好像老鸨

155 = =2016/6/5 14:53:00

156 = =2016/6/5 15:10:00

比不上你家水性杨花的骚货,骚货244又露胸了,给谁看呦

157 = =2016/6/5 15:13:00

坦胸露乳给谁看,骚货

158 = =2016/6/5 15:23:00

51为什么现在脸型这么畸形?153也没那么严重,整坏了?

159 = =2016/6/5 15:47:00

51鸨鸨美如画

160 = =2016/6/5 15:49:00

好想看扣扣坐在别人大腿上小鸟依人的样子

161 = =2016/6/5 15:51:00

小猫咪超可爱图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!