51,子俊,亚麻,大白,小k爷爷到底更喜欢谁

212100条/页,3页

1 2 3
您是第16289位读者

楼主 = =2016/5/25 18:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/5/25 19:16:00

3 = =2016/5/25 19:24:00

烦不烦人,没完没了

4 = =2016/5/25 19:39:00

亚麻 别人退团被冷藏他退团资源比元团还多啊

5 = =2016/5/25 19:49:00

小k呗,bt上有哪个砸出4.7的破税收视率还能塞进木拓的剧的?拉低木拓剧收视5.7个百分点还继续主大热国民漫的?
亚麻可是砸了一部就给女优配了

6 = =2016/5/25 19:53:00

亚麻当年退团木九砸后就主日九和月九了,有爷爷在不用担心资源

7 = =2016/5/25 19:58:00

大白为啥在bt上

8 = =2016/5/25 19:59:00

亚麻那个砸了的木九是那个档的最好收视,因为那就是个烂档。他退团后就都是些不怎么样的资源了

他只是有价值的商品,用他赚钱罢了,真对他上心,就不会随便组个有跨团,没熟人的团了。

9 = =2016/5/25 20:04:00

小k那个还是已经被废的档呢,这档他救不起,不过能上废档这待遇麻麻

10 = =2016/5/25 20:04:00

有完没完,爷爷亲孙舞台挂啊,能主帝剧的基本都是亲孙,51takki小k火星裆top

11 = =2016/5/25 20:06:00

剩下的玉森岛2饭岛心肝

12 = =2016/5/25 20:07:00

你们为什么一说到资源就只想到剧,就像前面有人说的小k废档资源也上确实待遇一般,但他有其他领域的资源啊,还真一个个把自己当俳优了啊

13 = =2016/5/25 20:11:00

剧不是奶奶在管么 爷爷不是只管jr和舞台剧?

14 = =2016/5/25 20:13:00

小k呗,bt上有哪个砸出4.7的破税收视率还能塞进木拓的剧的?拉低木拓剧收视5.7个百分点还继续主大热国民漫的?
=====
先不说神水剧出前该档已发表废档,你口中的大热国漫还是漫画作者他的饭引荐的,你有什么误解以为每个人像你家张嘴等事务所喂资源

15 = =2016/5/25 20:15:00

火星火柴才是爷爷真爱

16 = =2016/5/25 20:18:00

9楼你和贱黑科普这个干嘛人家想听吗
一模一样的论调 来自山里凹破之家的洗脑包 它高兴就好

17 = =2016/5/25 20:20:00

最喜欢的当然是244火星啊,不过亚麻小k爷爷也挺爱的

18 = =2016/5/25 20:22:00

小k后来就没上过什么好的时间段的多拉马,都是ntv或是深夜

19 = =2016/5/25 20:23:00

小k有好几部作品都是原作钦定的吧,其中还有看控后专门为他写剧本的,虽然有些现在不饭了但是当初也是人过zb的,那个大热国漫的原作人家现在还O着买买买呢,拿他什么举例不好非拿他靠指定凑起来的一年一剧(伪

20 = =2016/5/25 20:24:00

那个是高桥留美子么o(╯□╰)o

21 = =2016/5/25 20:26:00

lsss是ko在卖苦情么2333333,剧砸了那么多照样黄金档主着,映画舞台资源砸着,个番也上着,还想怎样23333

22 = =2016/5/25 20:27:00

那个是高桥留美子么o(╯□╰)o
回复 ↑↓
====
非也,说是那样说可这两人并没有合作

23 = =2016/5/25 20:29:00

bt上为毛儿有大白

24 = =2016/5/25 20:30:00

bt上为毛儿有大白
---------------------------------------------------
唯一给艺名的吧

25 = =2016/5/25 20:30:00

lsss是ko在卖苦情么2333333,剧砸了那么多照样黄金档主着,映画舞台资源砸着,个番也上着,还想怎样23333
====
非你lsss,苦情这种你家头上带好,什么都讲个实事求是,小k多啦吗一块的资源虽然不好不代表他没其他资源,这么风轻云淡的事都能戳中所以你又有什么误解以为每个人像你家整天只能抱着一个剧高朝

26 = =2016/5/25 20:31:00

我抱走小k吧已养老有些人别惦记了

27 = =2016/5/25 20:32:00

我的考古结果
takki亚麻是太子
244火星51子俊小k是亲孙
楼主就不能自行考古么
还有大白???

28 = =2016/5/25 20:36:00

大白主过剧么?路人纯问问

29 = =2016/5/25 20:40:00

没有

30 = =2016/5/25 20:41:00

sss是ko在卖苦情么2333333,剧砸了那么多照样黄金档主着,映画舞台资源砸着,个番也上着,还想怎样23333
===
无语吐槽只想说,别眼红有些人为什么能一直主黄金档,而有些砸了就只能洗脚配,自己身上找原因,事务所资源毕竟有限,那种等喂养的寄生虫活该被放弃

31 = =2016/5/25 20:43:00

天啊27L哪来的山货还考古,takki自古就是亲孙什么时候成太子了,自古244第一孙亲,takki第二亲孙

32 = =2016/5/25 20:44:00

大白不是还有一首写给爷爷的歌呢嘛,也挺亲的,不过没有bt另几位亲

33 = =2016/5/25 20:45:00

31L你把火星放哪儿了

34 = =2016/5/25 20:48:00

顺着j外烂货开的L你们还真聊的下去

抱走小k

我家挺喜欢秃鹫档的

谢谢爷爷谢谢阿姨谢谢45s我家所有资源都满意

顺杆黑的本命三退

35 = =2016/5/25 20:48:00

第一梯队 244火星
第二梯队 takki51
第三梯队 亚麻小k
再加个裆top 这几位就是爷爷心肝
子俊也挺亲的 不过后来跟了阿姨也没法亲了

36 = =2016/5/25 20:49:00

子俊呢,亲孙资源金田一极道他都有

37 = =2016/5/25 20:50:00

35L的KOJJ。。。。23333

38 = =2016/5/25 20:52:00

KO这皮掉的,就如同51的头皮屑

39 = =2016/5/25 20:53:00

36L,jd什么时候亲孙资源了?
爷爷亲孙挂就仨,金田一+棒球+舞台剧

40 = =2016/5/25 20:54:00

还第一梯队第二梯队呢,就不鉴定35L是哪家了,白莲山来的快回白莲山去吧

41 = =2016/5/25 20:55:00

J外O滚

42 = =2016/5/25 20:55:00

KO大妈这是白莲山混久了脑子都不清醒了吧

43 = =2016/5/25 20:56:00

32呢,他也主过金田一啊,怎么每次说亲孙都不带他

44 = =2016/5/25 20:58:00

凹贱贱一辈子就只能抱住一个4.7自慰了,小k再砸穿也是有平均15+实绩的,秃鹫金十在黄金各档也不是很差的,就那一次深夜还是常规档的金十一,有剧主就很感激了,再说也没沦落到四处洗脚的地步,ko不流行哭哭啼啼卖白菜的

45 = =2016/5/25 20:59:00

不懂你们在掐什么,只是非要梯队的话,也是
第一梯队 244takki
第二梯队 sbr小k
第三梯队 火星

46 = =2016/5/25 20:59:00

有完没完啊,哪儿来的滚哪儿吧,大白那首爷爷的歌都代人了j桑了,你就没爷爷吗?还第一第二亲孙,山货真的别考古,浪费自己时间还经常被洗脑包洗净了

47 = =2016/5/25 21:00:00

极道也是J+传统捧人剧啊,当然可以和金田一都算亲孙资源了

48 = =2016/5/25 21:02:00

谁再开个奶奶亲孙楼啊2333333

49 = =2016/5/25 21:04:00

奶奶最爱渣男,前心肝亚麻

50 = =2016/5/25 21:05:00

k家不想卖白菜谢谢
小k多拉马资源再不好也是有实绩的,况且最近的剧收视是季度第二也不错,几年前的废档就不用拖出来说了
不管怎么样能有今天都要谢谢爷爷奶奶阿姨以及所有帮过他的关系者和原作者
这楼k黑蹦哒出来的rp我就收走给他攒下来换好本子了勿念

51 = =2016/5/25 21:06:00

244火星takki小k,再要来的话后面加个子俊

52 = =2016/5/25 21:06:00

酸气冲天,有些人自家无能反怪其他人太耀眼

53 = =2016/5/25 21:07:00

不懂你们在掐什么,只是非要梯队的话,也是
第一梯队 244takki
第二梯队 sbr小k
第三梯队 火星
=========
+1
精简起来的话只能排ls了
其他亲孙程度不太够
其实私心很想加个32,但是32家自己都说过不是亲孙所以也

54 = =2016/5/25 21:09:00

52L快来给大家说说谁最耀眼啊,皮都掉光了还要炒

55 = =2016/5/25 21:12:00

凹婊是哪来的底气黑小k的收视啊真他妈笑死人了,艺术家靠折腾团谋取的人生唯一的主剧机会背靠千万漫改还砸穿,真是史上最大的废物,难怪从此以后就被各tv局封杀了,0实绩的洗脚婢就该安静如鸡才对嘛233333

56 = =2016/5/25 21:14:00

火星都被爷爷强行帝剧座长了还第三梯队,必须是和244并列第一啊

57 = =2016/5/25 21:15:00

= =2016-5-25 19:49:00

亚麻可是砸了一部就给女优配了
=============
我必须凭良心说一句实话
小k是标题上唯一一个还没出道就先出大热实绩的
也是他家团里唯一一个旬过的
砸了继续有在当年也是蛮正常的
毕竟当时人气也高

58 = =2016/5/25 21:17:00

52L快来给大家说说谁最耀眼啊,皮都掉光了还要炒
=========
炒你妹,你开天眼JD我哪家的就皮掉光了
看你是想黑的心兜不住了吧

59 = =2016/5/25 21:18:00

为啥没人提名艺术家呢,以前看凹科普过爷爷其实很爱艺术家的,让他solo,送他去美国开夜店控,牵线华纳,带球婚了也不舍得让他退社,还派饭岛去拉拢他,这份喜欢是有多深

60 = =2016/5/25 21:20:00

ls自炒j外o滚粗

61 = =2016/5/25 21:21:00

JD算亲孙资源那高木也算亲孙咯2333333

62 = =2016/5/25 21:23:00

难道不是艺术家更受喜爱吗?
明明出道多年0实绩,唯一被人记住的就是留学退团闪婚和亏本,还没退团前就万年死亡圈
资质低下的半点offer都拿不到,当年和小k一起上剧的大好机会但所有的人气奖和评审奖全让小k一个人得了
就艺术家这啥都拿不出手的垫底衰样爷爷当年还留他留了好久让他白领了好久的月薪呢
真爱妥妥的
废物界的小媚娃人设不崩

63 = =2016/5/25 21:24:00

凹贱贱还动不动喜欢为大神打抱不平,且不说那天有高收的巨人决赛,再说了人家大神愿意和小k共演怎样,凹贱贱酸了7年还没完,知道凹贱贱一直洗大神最爱艺术家小时候还给艺术家换过尿布呢哈哈哈哈哈哈

64 = =2016/5/25 21:24:00

亲孙57啊2333333

65 = =2016/5/25 21:26:00

单纯想问问小k还没出道就先有大热实绩是哪个

66 = =2016/5/25 21:26:00

这种白莲山开会的楼,沉了吧

67 = =2016/5/25 21:26:00

天,尻JJ和凹JJ联手来炒了

68 = =2016/5/25 21:26:00

艺术家踢去wz,拖小k那几层都明晃晃地表示怨恨小k一直主黄金档而有些砸了就洗脚了,是哪家不jd,非得科普艺术家的只能jd转移视线

69 = =2016/5/25 21:27:00

以前有人和我说爷爷也很喜欢dyz,欣赏dyz才华,是真的吗?

70 = =2016/5/25 21:27:00

极道啊,这是多无知,当年那亮眼的收视。完胜极道1吧

71 = =2016/5/25 21:27:00

尻JJ可以炒51国外偷枕头,凹可以炒艺术家国外偷盘子

72 = =2016/5/25 21:28:00

57没出事之前爷爷确实挺喜欢的啊,出事之后也让他演舞台剧挣钱,这有什么好洗的

73 = =2016/5/25 21:29:00

======
应该是指野猪还有百万amigo?
金田一也收的不错的但不知道sp算不算?

74 = =2016/5/25 21:29:00

出事之后也让他演舞台剧挣钱2333333

75 = =2016/5/25 21:29:00

=====
应该是学院赏,15+收视百万单和20+sp?不知道还有吗等科普

76 = =2016/5/25 21:29:00

=====
极道明明是艺术家的实绩吧

77 = =2016/5/25 21:30:00

70L这明显是黑吧,什么时候配的能算实绩了,还明晃晃踩别家了,还是小kO都是这德性啊

78 = =2016/5/25 21:30:00

讨论j内呢自炒j外为哪般,御三家jp滚粗

79 = =2016/5/25 21:31:00

3艺术家这种3番手也好意思抢极道收视了.......

80 = =2016/5/25 21:31:00

刚想说极道我家不担收视就看到77了呵呵
就不鉴定前面说的是什么人了

81 = =2016/5/25 21:31:00

=====
====================================
你是想说配不算实绩对吧,但确实是靠这部二番红了,然后才有了后续的amigo和野猪。

82 = =2016/5/25 21:31:00

=====
这是j外女优的收视,忽略其他非得拖个j外再踩别家,随意rs

83 = =2016/5/25 21:31:00

极道是艺术家实绩+1

84 = =2016/5/25 21:31:00

70L这明显是黑吧,什么时候配的能算实绩了,还明晃晃踩别家了,还是小kO都是这德性啊
========
踩了谁了??

85 = =2016/5/25 21:32:00

凹JJ自炒亲孙是有道理的,三更这么丑的甩饼脸,爷爷还能让他给小k洗脚这么多年,明明渣演技还给他砸映画结果被点名亏本了,明明死亡区国民嫌了还让他作为老鼠屎留下糟蹋kt这锅好汤,都滚去夜店巡回了还硬塞进华纳结果没两年就给解约了,大写的亲孙哟233333

86 = =2016/5/25 21:33:00

74L想表达什么,承认爷爷挺喜欢57有那么难的,57的颜本来就是爷爷的菜

87 = =2016/5/25 21:33:00

=====
====================================
你是想说配不算实绩对吧,但确实是靠这部二番红了,然后才有了后续的amigo和野猪。
不懂就表再乱说
这剧是靠3番红的
所以后来马上有了anego

88 = =2016/5/25 21:34:00

2016年了,套路还跟10年前一样

先踩k,再ZGZS提极道,挑前辈饭吵起来,最后花落艺术家。。。

直接盖章;极道是艺术家实绩

89 = =2016/5/25 21:34:00

艺术家当年甄选会可是一下子就被踢掉了, 不过他耍点小心机装作不认识爷爷去给爷爷还个纸牌子就能让爷爷信以为真他人品好而大发慈悲留下他, 之后一直挤不出实绩还让45s白养他这么久, 最受疼爱的地位有疑问?

90 = =2016/5/25 21:34:00

========
orz,我真不是黑,我知道这是配,不算实绩,但这部最有影响力。。。抱歉

91 = =2016/5/25 21:34:00

炒野猪就算了拿极道来炒这是黑吧,这个收再好也是女优的好吗

92 = =2016/5/25 21:34:00

金田一是J家的,JD是仲间的

93 = =2016/5/25 21:35:00

k、57丶火星都是爷爷喜欢的棒球少年

94 = =2016/5/25 21:36:00

========
orz,我真不是黑,我知道这是配,不算实绩,但这部最有影响力。。。抱歉
=================
极道3番是最有影响力的,后续马上有anego就是最有力的证明
配是不算实绩但是到底是因为谁红起来的这个大家都知道你洗不掉

95 = =2016/5/25 21:37:00

fy

96 = =2016/5/25 21:38:00

我已经分不清满口anego那个人是反讽还是真sb了
而且那剧人渣不是三番吗

97 = =2016/5/25 21:38:00

70L这明显是黑吧,什么时候配的能算实绩了,还明晃晃踩别家了,还是小kO都是这德性
=====
臭表脸的凹婊还没狗带啊,最喜欢抢JD收视炒瞬高的不就是三番赤三更家的凹婊吗,凹婊一直都是这个德行的呀,收视是小美的,学院赏是小k的,有赤三更什么事啊,滚一边去

98 = =2016/5/25 21:38:00

k、57丶火星都是爷爷喜欢的棒球少年

----------------------------------------------------

野球大会这三位也上了 小k和火星还得了奖,虽然是安慰性质的23333

99 = =2016/5/25 21:40:00

难道不是艺术家更受喜爱吗?
明明出道多年0实绩,唯一被人记住的就是留学退团闪婚和亏本,还没退团前就万年死亡圈
资质低下的半点offer都拿不到,当年和小k一起上剧的大好机会但所有的人气奖和评审奖全让小k一个人得了
就艺术家这啥都拿不出手的垫底衰样爷爷当年还留他留了好久让他白领了好久的月薪呢
真爱妥妥的
废物界的小媚娃人设不崩
+1

100 = =2016/5/25 21:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!