为什么爷爷亲孙在阿姨那儿都是路人呢

4848条/页,1页

您是第3788位读者

楼主 = =2016/5/25 23:13:00

阿姨亲儿在爷爷那儿也是空气,两代领导人眼光差这么多吗

2 = =2016/5/25 23:51:00

一朝天子一朝臣

3 = =2016/5/25 23:55:00

2L真相

4 = =2016/5/29 23:11:00

阿姨亲儿番茄在爷爷那儿连道都出不了

5 = =2016/5/29 23:14:00

阿姨眼光比爷爷low好几个来回

6 = =2016/5/29 23:14:00

你见过哪个领导换届不是连带整个用人班子全换的

7 = =2016/5/29 23:16:00

爷爷亲孙:金田一二三四takki火星裆top
阿姨亲儿:dyz番茄66岛7
没差多少吧...

8 = =2016/5/29 23:19:00

管你low几个来回 能捧红就行了
爷爷手上已经没什么资源了 跟着爷爷只能越来越糊

9 = =2016/5/29 23:19:00

新领导就喜欢用一直跟着自己的人和前任领导里不受重用的人

10 = =2016/5/29 23:19:00

爷爷现在只管jr了么?

11 = =2016/5/29 23:21:00

10L 还有舞台剧 你会发现现在爷爷的人基本都在演舞台剧 因为爷爷主要负责选拔新人和舞台出演
还有一个原因就是爷爷比较偏爱舞台剧?

12 = =2016/5/29 23:23:00

阿姨亲儿都是出过丑闻的,阿姨还真是心胸大度,不拘一格

13 = =2016/5/29 23:25:00

不不不 阿姨比较喜欢废物啊

14 = =2016/5/29 23:26:00

阿姨儿子也是分等级的好吗?第一梯队:dyz茄茄第二梯队:岛7和66,另外亲儿没有218,你们不是开玩笑吧

15 = =2016/5/29 23:29:00

爷爷亲孙也是分等级的啊 第一等级244火星 第二等级takki 另外爷爷亲孙没有岛7 你们不是在开玩笑吧

16 = =2016/5/29 23:31:00

岛7顶多是废太子 算什么亲孙

17 = =2016/5/29 23:34:00

阿姨也就捧红dyz了,66回深夜了,茄茄一直没砸出水花,岛7我只能呵呵呵

18 = =2016/5/29 23:37:00

66深夜也砸得表表的了 看好下次上剧配女优了

19 = =2016/5/29 23:40:00

阿姨是更爱dyz还是218?
阿姨是更爱岛7还是66?

20 = =2016/5/29 23:46:00

赶紧抱好阿姨大腿 嘿嘿嘿

21 = =2016/5/29 23:46:00

送走takki和244,剩下你们慢慢玩

22 = =2016/5/29 23:47:00

Ls送什么 244takki不是亲孙?

23 = =2016/5/29 23:48:00

21L好高冷呦,然而还不是胡萝卜到地心的存在

24 = =2016/5/30 0:07:00

23L就是15L吧,你开心就好,呵呵

25 = =2016/5/30 0:12:00

15L为了掐岛7扯了两位大前辈,真是贱啊,就不说15L是哪家了,反正前辈家也不眼瞎就看准15L那家使劲掐吧

26 = =2016/5/30 0:12:00

15L是32O吧

27 = =2016/5/30 0:12:00

你见过哪个领导换届不是连带整个用人班子全换的
======
+1
看BT就知道低龄山货又来DT了

28 = =2016/5/30 0:44:00

关32O什么事
25l厉害啊

29 = =2016/5/30 0:56:00

15l关32O什么事
也可能是KOJJ或283Ocos的啊

30 = =2016/5/30 0:57:00

最近岛7又没消息了就满血复活了呗
见谁32O

31 = =2016/5/30 0:57:00

怎么283O都出来了,15l不是KOJJ就是32O

32 = =2016/5/30 1:01:00

看到标题想说的话被2L说了

33 = =2016/5/30 1:05:00

Kojj和32o我信,Kojj最爱拖别家32o掐岛7也是常事,283o就太扯了

34 = =2016/5/30 1:08:00

dyz和218是阿姨心肝小天团的人,为什么还有人质疑阿姨对小天团的爱?
茄茄大概是阿姨想开辟新道路唯一的排忧吧
66小时候就受捧,唱歌跑调到天边也有黄金洗脚的solo,上剧砸不出水花回深夜怪谁
岛7O想洗亲孙亲儿?还是洗马羊真爱来得快

35 = =2016/5/30 1:34:00

妈妈呀,32O换思路了,现在掐岛7不拖244和takki了,改拖A团和旬团了
这托人技巧可以跟KOJJ看齐了,不过还是要赞一下32O拖了dyz218和茄茄,正好都是我不dj的呢

36 = =2016/5/30 1:36:00

32OO怎么哪帖都有你

37 = =2016/5/30 1:37:00

讲真,岛7都快抱球退社
现在还在这蹦硬拖32O还不如多攒点rp来的合适

38 = =2016/5/30 1:39:00

路人你来L蹦哒啦,怎么哪儿都有你
谁拖人谁本命三退喽,32O不是你妈别天天叫
岛7根本不用掐,他自黑就够了,你以为你每个L复读呼唤32O,岛7就能洗白似的,智障

39 = =2016/5/30 1:41:00

36L别妄想了,前天才帮你们踩过岛7O,从来没和你家掐过,你家和岛7家掐架也是在这L第一次回,不信去申请pb

40 = =2016/5/30 1:48:00

什么叫做帮我们踩岛7O,还真以为踩岛7O的就一家啊,我看这位岛7型路人被害妄想得不轻啊迫不及待地代表岛7O对某家the?one起来了
半夜随便点进几帖都见你在呼唤32O,爱的这么深沉就别不好意思了

41 = =2016/5/30 1:51:00

岛7型路人最好搞清楚一个事实,虽然岛7O现在单方面想要the?one金田四家,但是可别看到踩岛7就觉得都是同一家,天真,也不看看岛7办的这些事ex到了多少家

42 = =2016/5/30 1:53:00

好好好,不是帮你们踩岛7,是岛7人人喊打我也踩岛7了ok?
可这并不代表32O就是什么好东西啊

43 = =2016/5/30 1:53:00

活在只有一家讨厌岛7的世界里,岛7干的那些事都是杂志黑他,她们才能好过点,不然饭不下去吧

44 = =2016/5/30 1:56:00

好好好,32O不是好东西行了吧
也没看出来你是什么好东西

45 = =2016/5/30 1:57:00

32O是不是好东西跟这楼有什么关系
你逢楼就发疯难道还有理还代表正义了?

46 = =2016/5/30 1:58:00

hhp感觉这位就想说自己是个很好的东西

47 = =2016/5/30 2:01:00

既然知道踩岛7的不止一家,还随便就往一家jd要骨头,这不是智障是什么
你都知道你自己都踩岛7了,哪只眼睛看出这帖是32O在拖人啊,有病早治

48 = =2016/5/30 2:04:00

你不是32O吧?你承认你也踩了岛7了吧?所以你怎么不jd拖人的是你自己,智障

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录