inoo要用一个蘑菇头演遍所有角色吗

6565条/页,1页

您是第5217位读者

楼主 = =2016/5/27 7:09:00

目前三个新接的角色全是蘑菇头,他从去年开始就一直蘑菇头了吧?不换一下发型吗?

2 = =2016/5/27 7:30:00

丑死了

3 = =2016/5/27 7:43:00

发际线见光死,不能换

4 = =2016/5/27 7:43:00

关你屁事,昨天32金田inoo,岛7O有完没完

5 = =2016/5/27 7:50:00

短时间内换的可能性太小,存在感先刷足了再换造型,要不换个发型谁还认得出

6 = =2016/5/27 7:53:00

比岛7马脸永远都是安定的丑强很多

7 = =2016/5/27 7:54:00

关你什么事,就是见不得跳团好的大low货
昨天一个今天一个

8 = =2016/5/27 7:57:00

32,慧的楼不都是岛7O开的,也证明这两比岛7强有威胁,不然开人家黑楼做什么,羡慕嫉妒恨

9 = =2016/5/27 7:59:00

赶紧抱着岛7那丑丑的照片看岛7丑丑的7.2的收视冷静吧,真是哪个都会超越岛7,因为岛7本来就没什么本事

10 = =2016/5/27 8:00:00

赶紧抱着岛7那丑丑的照片看岛7丑丑的7.2的收视冷静吧,真是哪个都会超越岛7,因为岛7本来就没什么本事

11 = =2016/5/27 8:01:00

跳跳现在不管什么都要往岛7身上推吗

12 = =2016/5/27 8:03:00

因为是全团之耻啊(什么好都带不来一直败名声

13 = =2016/5/27 8:07:00

岛7O自己犯贱用的着推么?意思承认标题黑,那就好,想不透跳跳里除了岛7O还有谁会黑32和慧这两,其他人哪有岛7这样迫切的需要黑别人来掩饰自己的无能,都是一步一步脚踏实地走上来的,不是像岛7这资源黑洞靠猛砸还是个人气垫底不争气的收视7.2的没用的fw

14 = =2016/5/27 8:07:00

岛7要用一个cw扫平所有周刊吗

15 = =2016/5/27 8:37:00

脸大没办法啊 露额露耳的都瀑露缺陷

16 = =2016/5/27 8:39:00

这两天岛7估计也是心塞疯了
32过的比你家好酸死你
inoo过得比你家过得好气死你

17 = =2016/5/27 8:41:00

起码还能遮,岛7脸那么长可怎么办

18 = =2016/5/27 8:53:00

一个日十n番,报知版面好大啊,大贵上秃鹫n番的时候有这么大版面吗

19 = =2016/5/27 9:08:00

ls表拉大贵,他一个n线小back怎么能跟当红炸子蘑菇比

20 = =2016/5/27 9:17:00

inoo才是阿姨的枕边人啊
这资源丰富多彩的

21 = =2016/5/27 9:25:00

岛7O别把岛7做的事安别人身上,inoo不给岛7背锅,就是不明白岛7明明资源黑洞还能拿那么多资源才是有问题

22 = =2016/5/27 10:58:00

还真是当红炸子菇,两部剧,一部映画,番组,必火

23 = =2016/5/27 11:06:00

别人至少捧得起,还不兴阿姨多赚点钱吗

24 = =2016/5/27 11:34:00

当红炸子菇,笑死了

25 = =2016/5/27 12:14:00

inoo是捧得起的菇菇,这资源量明年不进旬圈说不过去啊

26 = =2016/5/27 12:30:00

菇菇什么鬼2333333

27 = =2016/5/27 13:22:00

前几L要笑死我了
不过至少蘑菇捧得起,对得起资源

28 = =2016/5/27 14:01:00

说对得起资源的
他出过实绩?

29 = =2016/5/27 14:04:00

看团里人气排名和zb切的速度,至少人气飞升
不比岛7猛砸没水花强?

30 = =2016/5/27 14:09:00

人气排名
切zb速度
这么虚的东西也能炒?还不如讲推特热度呢

31 = =2016/5/27 14:13:00

inoo至少人气涨了很多吧,不像岛7砸多少都一样

32 = =2016/5/27 14:15:00

人气涨的多难道不是因为原来没开双眼皮完全没人气?

33 = =2016/5/27 14:17:00

他又没担过收视你给人要实绩,你要人气还差不多
岛7砸那么多资源既没人气又没实绩算什么,秃鹫sp收视直接倒一还是以7.2这么惨的数字,想拯救都很难,起码证明岛7是现在上过最烂的还不是一般的烂

34 = =2016/5/27 14:18:00

他又没担过收视你给人要实绩,你要人气还差不多
岛7砸那么多资源既没人气又没实绩算什么,秃鹫sp收视直接倒一还是以7.2这么惨的数字,想拯救都很难,起码证明岛7是现在上过最烂的还不是一般的烂

35 = =2016/5/27 14:21:00

菇菇连砸的机会都没有不是比人家还废嘛

36 = =2016/5/27 14:24:00

夏日十家的配役还没上,夏日九主演家的就先来拉仇恨了啊,看好今年又是一个荣辱与共的夏天

37 = =2016/5/27 14:25:00

Mushroom is real red!

38 = =2016/5/27 14:31:00

其他人人怎样都比岛7强吧,起码有可能性,岛7砸那么多资源没人气没实绩的结果不就证明岛7是个没可能的人

39 = =2016/5/27 14:35:00

岛7O给别人要实绩的时候难道从来没考虑过岛7那7.2倒 一的收视么,怎么好意思说呢

40 = =2016/5/27 14:46:00

bt家正确姿势应该是抱走自家,送走被拖的,踩一脚lz沉楼吧,你跟黑一来一回干啥?而且楼上有几层明显把inoo当枪吧

41 = =2016/5/27 14:49:00

是么,好像ls想说黑inoo的都没问题,反驳黑就有问题,还真是有理,要是这楼没人替inoo说话楼上就满意了

42 = =2016/5/27 14:52:00

人都踩脸上了还不让反驳几句

43 = =2016/5/27 14:55:00

一个日九主役家的来掐个n番配角,笑死,岛7O找自信不是这么来找的吧,还是你们觉得自家爱豆能力只配和个n番比?

44 = =2016/5/27 14:56:00

别这么敏感,因为dj inoo,关注久了知道揷口有个inoo黑是牛皮糖属性的,大概24h的前后经常见到bt黑楼,觉得这个lz画风挺像那个黑的而已

45 = =2016/5/27 15:05:00

明明有换,看每周的叫醒TV就知道了,蘑菇也分很多种,心疼下造型师

46 = =2016/5/27 15:05:00

岛7整了也没人气

47 = =2016/5/27 15:58:00

因为换别的发型就不忍直视,哪像71的好基友32那么帅

48 = =2016/5/27 16:52:00

明明有换,看每周的叫醒TV就知道了,蘑菇也分很多种,心疼下造型师
=====
直蘑菇和卷蘑菇吗2333333

49 = =2016/5/27 16:57:00

岛7脸太长不好整,难不成把下巴割了?
遮也不好遮,留点络腮胡子倒行,只不过他太娘炮,长不出胡子

50 = =2016/5/27 17:01:00

这团说娘炮轮得到他?

51 = =2016/5/27 17:04:00

这团就是岛7最娘炮啊,动态简直没法看,扭扭捏捏的小公主吐,由内而外的娘

估计是不举引起的

52 = =2016/5/27 17:08:00

岛7不仅不举,那话儿也小,OO形态也达不到正常水准

53 = =2016/5/27 17:09:00

路人觉得颜真不耐看,怎么遮还是看得出脸特别宽,有点像某个吉本艺人

54 = =2016/5/27 17:11:00

跳跳其他家的黑起岛7真是嘴脏的不忍直视
连那话儿都出来了
祝你家永远不举,直接变性

55 = =2016/5/27 17:16:00

我的妈呀,岛7敢作不敢担
岛7O门把黑楼一栋栋,看他上周刊那速度,都是报应啊
岛7O小公主blx就别来

56 = =2016/5/27 17:16:00

黑的这么恶心
真的是gn嘛

57 = =2016/5/27 17:17:00

岛7本来就是娘,不然岛7O会叫岛少女,又不是别人说的,岛7O开这黑楼做什么,还怕别人骂回来?

岛7_Tunxq所有rs,这是为民除害,早点三退

58 = =2016/5/27 17:19:00

黑的这么恶心
真的是gn嘛
====
黑岛7的那画风,一看就是wsn

59 = =2016/5/27 17:20:00

岛7O是造啥孽了?

这情况随便开个黑楼再甩锅给岛7O也太容易了

60 = =2016/5/27 17:26:00

岛7O只会甩锅甩锅,就是不敢上rs自证,20L本命三退

61 = =2016/5/27 17:28:00

岛7o敢开黑楼却不敢承认,真是可怜的没脸见人,免jd路人

62 = =2016/5/27 17:28:00

岛7o敢开黑楼却不敢承认,真是可怜的没脸见人,免jd路人

63 = =2016/5/27 17:28:00

岛7O造的孽是不少
但跳家现在这条件反身寸的都推给这一家,别的黑太容易批皮上了

64 = =2016/5/27 17:31:00

别人真没闲工夫开,而且首页在xq的跳团3家黑楼都开了,团外有人同时恨这三家么,没有,这么恨开楼又同时恨这三个的只剩下岛7O这个喜欢开黑楼的

65 = =2016/5/27 17:49:00

本来就很丑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP