怎么我觉得月9好山斗

218100条/页,3页

1 2 3
您是第6463位读者

楼主 希望没穿越2007/5/12 17:15:00

今天刚补看完第3、4集,越来越觉得月9好山斗呀

尤其是第三集说他俩是青梅竹马,马上礼就说:孽缘~~~

还有毕业那段,不知道斗斗的纽扣是不是给p了?

~~~今天终于发现,我也终于跟随大部队,从PA变成了PT~~~

P和斗斗在一起笑的好羞涩呀~~~萌

steambread于2007-5-14 11:07:36锁定帖子说:

x

2 --2007/5/12 17:16:00

你想黑MTL

3 - -2007/5/12 17:16:00

LZ我想打你

4 -口-2007/5/12 17:16:00

给东新了谢谢。

5 = =|||2007/5/12 17:16:00

还有毕业那段,不知道斗斗的纽扣是不是给p了?

=======

厚道地回答 没有

6 ......2007/5/12 17:17:00

有种想翻视频的冲动...

7 GLY你在哪里2007/5/12 17:17:00

今天流量够了吧??

8 建议2007/5/12 17:17:00

LZ去FB

9 ..2007/5/12 17:17:00

斗斗...

LZ黑BD

10 这么2007/5/12 17:17:00

黑也行???????

11 = =2007/5/12 17:18:00

给东新了谢谢。
----------
难怪P对东新那么不好了~

12 = =2007/5/12 17:18:00

麻烦LZ移驾FB~不然被踩死表怪别人哦~

13 - -2007/5/12 17:18:00

單純進來雷下[斗斗]

14 希望没穿越2007/5/12 17:18:00

对了,还有那个重要的人就坐在你身边,听说P当年也和斗斗并排坐哎

15 想说2007/5/12 17:19:00

lz你穿了,月9还没放就有类似标题

16 痛哭涕零2007/5/12 17:19:00

希望没穿越2007-5-12 17:18:00
对了,还有那个重要的人就坐在你身边,听说P当年也和斗斗并排坐哎
==============================
穿了啊~~~~~~~~~~~

17 = =2007/5/12 17:19:00

----------------

你听说了那么多东西,早就应该给你颁发PT认证了~是谁这么失职?!

18 X2007/5/12 17:19:00

代表月亮将LZ叉出。。。

19 GLY你在哪里2007/5/12 17:19:00

这黑太傻太傻太傻太傻还装loli

20 ..2007/5/12 17:19:00

黑mtl找错时间、找错地方了,最近这里没几个PO

21 = =2007/5/12 17:19:00

这是要干嘛

22 劲爆鸡米花2007/5/12 17:20:00

试贴图

图片点击可在新窗口打开查看

23 --2007/5/12 17:21:00

好想吃鸡米花= =

24 = =2007/5/12 17:21:00

编剧是MTL,全民MTL!

行否?

25 希望没穿越2007/5/12 17:21:00

= =2007-5-12 17:19:00

你听说了那么多东西,早就应该给你颁发PT认证了~是谁这么失职?!

==========================

没办法,身边的p饭一个个的都山斗了,我被洗了,原来觉得自己还不是,今天才发现原来我也是了

26 -2007/5/12 17:22:00

真的很穿越。。。

27 劲爆鸡米花2007/5/12 17:22:00

恩 成功了 就是大了点

GLY可以屏蔽了 麻烦咯~不好意思

28 = =2007/5/12 17:22:00

突然有点反胃,抱LOLI儿子奔走

29 黄瓜啊你为啥不那么黄2007/5/12 17:22:00

今天白菜5毛,萝卜4毛,小葱3毛,扁豆2毛,小黄花1毛,黄瓜还表钱了,于是LZ想倒贴。

以上,今日菜市场物语。

==+

30 = =2007/5/12 17:23:00

没办法,身边的p饭一个个的都山斗了,我被洗了,原来觉得自己还不是,今天才发现原来我也是了

-------------

我来给你洗洗白如何?雕牌~立白~84~碧浪~哪个比较好捏?你挑一个吧~

31 ==2007/5/12 17:24:00

真的是超级EX

32 2007/5/12 17:24:00

我家的真是冤孽啊

新饭来了都被洗成PT

再衍生就成了MTL

我要哭死了我

33 - -2007/5/12 17:24:00

-------------------

LZ你饭多久了.身边的又饭多久了

别以为装LOLI就不叉你.火大

34 2007/5/12 17:24:00

我家的真是冤孽啊

新饭来了都被洗成PT

再衍生就成了MTL

我要哭死了我

35 -2007/5/12 17:24:00

我来给你洗洗白如何?雕牌~立白~84~碧浪~哪个比较好捏?你挑一个吧~

===========

直接上皂荚+钢丝球

36 希望没穿越2007/5/12 17:27:00

为什么这么粉红的东西大家都看着不萌?不懂中

37 - -||||2007/5/12 17:28:00

我家的真是冤孽啊

新饭来了都被洗成PT

再衍生就成了MTL

我要哭死了我

----------

我当初被洗了,不过是TP啊

现在PO了

38 腐女一枚2007/5/12 17:28:00

干吗CP就要去FB

黑也要在ZB黑

最讨厌 一说句话就把人往FB赶

39 -2007/5/12 17:28:00

========
lz你生活太无聊太单调

40 2007/5/12 17:29:00

现在PO了

-------------------------

告诉我

怎么把你洗回来的

我去对我们那群里的那群也给洗洗。

41 = =2007/5/12 17:29:00

萌的都去FB了~乖~找你家大部队去。很多人就爱踩掉队小loli哦~小心

42 希望没穿越2007/5/12 17:29:00

谁来和我一起萌呀

泪,她们都去庆出道了,现在只有我一个人在线

43 -2007/5/12 17:30:00

谁来和我一起萌呀

===========

MTL会去庆牛团出道?= =

44 单纯问2007/5/12 17:31:00

番茄不是比胖子大一届么?怎么并排坐...

45 2007/5/12 17:31:00

谁来和我一起萌呀

----------------------------------------

告诉我

作为一个PO,一个团饭

你的荫点在哪里= =

46 败家的2007/5/12 17:31:00

===========

直接上皂荚+钢丝球

============

洁厕精就行了

47 - -2007/5/12 17:32:00

------------

FB讨论过.想知道出门右拐

48 挖鼻孔2007/5/12 17:32:00

--------------
在车上并排不行咩?!

49 腐女一枚2007/5/12 17:32:00

因为各家大饼都是玻璃心

LZ你好好看看 或许你也是

50 - -2007/5/12 17:33:00

谁来和我一起萌呀

----------------------------------------

告诉我

作为一个PO,一个团饭

你的荫点在哪里= =

--------------------------

LS你错字了- -

顺便LZ不是PO不是团饭.刚进门的LOLI而已.不好用这种标准来衡量的

51 堀越穷2007/5/12 17:34:00

------------------

那地的艺人班===中国乡村希望民办全年级统一上课小学,所有人都在一起上。

52 ......2007/5/12 17:35:00

谁来和我一起萌呀

告诉我

作为一个PO,一个团饭

你的荫点在哪里= =

========================

单纯想说,是,萌。而不是荫。。。。。

53 希望没穿越2007/5/12 17:35:00

谁来和我一起萌呀

告诉我

作为一个PO,一个团饭

你的荫点在哪里= =

================================

萌那个重要的人就坐在你身边,那个孽缘,那个PP说最喜欢第四集,斗斗就给他了短信。刚才知道原来斗斗的纽扣也没给P呀,那不是和KENZO和礼一样?

对了那个礼给KENZO递橡皮,我就想到看过斗斗给P递笔的视频了,那时他俩也好小哟。

还有记得过去只有斗斗叫P山下的,JIN和小亮都是叫P呀,YAMAPI的

54 蘑菇2007/5/12 17:35:00

我很想洗洗我Q上那JJ...专萌官配...爷爷配什么她爱什么...

55 无YY无人生2007/5/12 17:36:00

人参一下LZ然后走人

56 为啥2007/5/12 17:37:00

谁来和我一起萌呀

告诉我

作为一个PO,一个团饭

你的荫点在哪里= =

================================

萌那个重要的人就坐在你身边,那个孽缘,那个PP说最喜欢第四集,斗斗就给他了短信。刚才知道原来斗斗的纽扣也没给P呀,那不是和KENZO和礼一样?

对了那个礼给KENZO递橡皮,我就想到看过斗斗给P递笔的视频了,那时他俩也好小哟。

还有记得过去只有斗斗叫P山下的,JIN和小亮都是叫P呀,YAMAPI的

====================

LS说的我这么寒呢

今天可30多度

57 - -2007/5/12 17:37:00

dear,剧本是别人写的好么?

牵强附会的有意思么?

58 呵欠2007/5/12 17:37:00

累了,继续去盼周一

59 = =2007/5/12 17:37:00

如果是山斗不是应该问P的扣子给了谁么

另外,想代人月九让番茄做女人,我是没什么意见

60 --2007/5/12 17:38:00

LZ个欠人参的X样子

61 = =2007/5/12 17:38:00

PP。。。。。斗斗。。。。。。。。。。

恶寒

62 - -2007/5/12 17:38:00

53L那玩意...

LZ你咋还不走.能让我裂到这份上LZ U成功了

趁我还没疯先撤了.大家慢玩

63 果然是2007/5/12 17:39:00

同人不同感,当年刚混的时候也蛮多MTL想给我洗脑,

结果把我洗成了MTL黑,哈哈哈--

64 -口-2007/5/12 17:40:00

其实鹤见长得象吕秀才!

65 希望没穿越2007/5/12 17:40:00

======================

不懂你说什么= =||||||

66 = =2007/5/12 17:40:00

其实鹤见长得象吕秀才!

---------

你一说还真的挺像的~就是胖了点矮了点~~~呵呵

67 腐女一枚2007/5/12 17:40:00

LS说的我这么寒呢

今天可30多度

-----------

伟大的祖国 我这里十度……

68 = =2007/5/12 17:41:00

LS说的我这么寒呢

今天可30多度

--------------------

LLS的说法让我想起在山下智久还被叫山下的时候,他PAPA自创地叫他山P了

不知道有什么由来啊

69 = =2007/5/12 17:42:00

=============================

真心建议你先去FB挖挖坟扫扫盲

70 -2007/5/12 17:43:00

LLS的说法让我想起在山下智久还被叫山下的时候,他PAPA自创地叫他山P了

不知道有什么由来啊

===============

彻底寒了。。。。

71 - -2007/5/12 17:43:00

我说学校为啥周末要放假.看不下去了.呼唤GLY

72 希望没穿越2007/5/12 17:43:00

= =2007-5-12 17:42:00

=============================

真心建议你先去FB挖挖坟扫扫盲

================

你跟我说说吧,好姐姐,FB楼好多,我今晚再开始爬

73 XDD2007/5/12 17:44:00

果然是2007-5-12 17:39:00

=========================

同~~不但没洗成,从此极度恶心MTL

74 2007/5/12 17:44:00

今天流量够了吧??

================

显然流量不够

继续洗脑和黑吧

75 腐女一枚2007/5/12 17:44:00

不知道有什么由来啊

------------------------

默默念 还叫过TOMO啊~

活生生的粉红……

76 -2007/5/12 17:45:00

===========

排了= =

77 因为2007/5/12 17:45:00

LS说的我这么寒呢

今天可30多度

不知道有什么由来啊

大头喜欢YAMAHA,就随便抓个小的一起去买,碰巧是P,就叫YAMAP了

78 = =2007/5/12 17:45:00

你跟我说说吧,好姐姐,FB楼好多,我今晚再开始爬

=======================

我是MTL黑,懒的给你洗,你自己找组织去吧

加班真无聊,为什么还不下班。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

79 希望没穿越2007/5/12 17:46:00

我知道,因为p穿粉红色的衣服,所以papa叫他pink,后来被简化叫pi的,这个我看过

80 = =2007/5/12 17:47:00

讨厌LOLI,更讨厌装LOLI的

81 建议2007/5/12 17:47:00

我知道,因为p穿粉红色的衣服,所以papa叫他pink,后来被简化叫pi的,这个我看过

你还是别冒充我家LOLI了。。自由地MTL吧

82 = =2007/5/12 17:47:00

===============================

默默地排一下

本来对番茄没什么

但是彻底被MTL雷到了

于是,成为了MTL黑- -||||

83 蘑菇2007/5/12 17:48:00

不知道有什么由来啊

活生生的粉红……

人中东小王妃也叫过TOMO,没啥稀奇的

84 RE2007/5/12 17:48:00

讨厌LOLI,更讨厌装LOLI的

---------------------

生理性不DJ

可以扔点人参给装LOLI的补补脑吗?

85 = =2007/5/12 17:49:00

GM很久没出现了,还有点想他们二个

86 - -2007/5/12 17:49:00

不知道有什么由来啊

活生生的粉红……

人中东小王妃也叫过TOMO,没啥稀奇的

就是.人家还Mr.TOMO列.稀奇的是叫过TOMOHISA好不.LZ你快萌吧狠狠的萌吧!!

87 - -||||2007/5/12 17:49:00

现在PO了

告诉我

怎么把你洗回来的

我去对我们那群里的那群也给洗洗。

-----------

当初在BD被洗的,但没萌多久就闯进XQ了

然后就唯了

大概跟其他人不同

我是被GS雷了 就箱MTL雷斗山一样

88 建议2007/5/12 17:50:00

GM很久没出现了,还有点想他们二个

-----------------

我想念中东石油大王造型了ToT

89 = =2007/5/12 17:50:00

人参补气还补脑吗?扔斤猪脑以型补型

90 2007/5/12 17:50:00

看完你这段话

我狠很地打了个喷嚏

在给你打这行字的时候

我又打了个喷嚏!!!

我爸妈做证。

91 = =2007/5/12 17:52:00

送人参墩公鸡给LZ

由内而外补血养脑

92 2007/5/12 17:52:00

当初在BD被洗的,但没萌多久就闯进XQ了

然后就唯了

大概跟其他人不同

我是被GS雷了 就箱MTL雷斗山一样

看来BD以前洗了很多人- -+

93 蘑菇2007/5/12 17:55:00

真心觉得BD的伪学术比XQ更洗脑...

94 = =2007/5/12 17:56:00

没关系,现在BD和XQ一样不DJ MTL

95 = =2007/5/12 17:57:00

真心觉得BD的伪学术比XQ更洗脑...

---------------

因为能混XQ的普遍已经有一定的免疫力了。

96 = =2007/5/12 17:57:00

看来有时候铁血政策很有必要

97 MTL2007/5/12 17:57:00

= =2007-5-12 17:56:00
=======================
终于成功恶心到大部分群众了,阿门
BY 被MTL恶心成MTL职业黑的非PO一枚~~

98 = =2007/5/12 17:59:00

看来有时候铁血政策很有必要

铁血个鬼,BD P饭多是野猪黑鸟进门

洗的了一时,洗的了一世?

转成了CPF也多是斗山,转不成山斗的

99 希望没穿越2007/5/12 18:00:00

大家都让人怕怕,还是圣斗士可爱

100 这样的MTL2007/5/12 18:00:00

怎能不让我黑...............

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!