怎么我觉得月9好山斗

21818条/页,3页

1 2 3
您是第6462位读者

201 = =2007/5/14 10:57:00

斗饭2007-5-14 10:52:00

突然想起昨天群里有人的话:蔬菜最好别来上海,来了我也去泼他,看以后还有没有mtl
=====================

是不是wj我不知道~~群里说的话就这样po出来真为你们群担心~~

别当没斗饭~~,自己想想说什么吧~

=======================

晕,真是不自量力,

人家斗饭可是年年去日本看生人的主,他们不用等字母来中国,直接冲到日本去泼了

------------

能去日本看生人的斗饭不会做这么下品的事。

-------------------------

这样的事情只有字母饭干的出,日本报纸上都刊登过,还说是yy,难道日本报纸也爱yy
===============

要cos请演的像一点= =||||||

不管你是上帝还是正义路人,劳烦别上心想挑pt两家掐= =

202 。。。。2007/5/14 10:57:00

183还真看重2ch。。其实2ch也就一大杂烩。。。也有垃圾场= =
===============
J+不怕一万。。只怕万一。。
除了2ch外。。要是通中文的日饭把164贴到其他留言版。。J+全部不来大陆。。
-------
不用贴留言版的, 这种事直接上新闻的。
话说即使不上新闻, 以蔬菜的在j宣传力度, J+不来大陆是肯定的。
==========
蔬菜现在也就j内部宣传宣传

203 斗饭2007/5/14 10:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

204 。。2007/5/14 10:58:00

这样的事情只有字母饭干的出,日本报纸上都刊登过,还说是yy,难道日本报纸也爱yy

================

你他妈的少COS斗饭.你们MTL对这事Y的是什么你自己心里清楚

=====

他是wj, MTL有说过什么事是字母饭干的么?

205 斗饭2007/5/14 10:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 --2007/5/14 11:00:00

斗饭2007-5-14 10:57:00

你他妈的少COS斗饭.你们MTL对这事Y的是什么你自己心里清楚

你他妈的少说话,你生活在日本阿,你心里想什么自己清楚,

============

我心里想什么当然自己清楚,你在这说话,还不准别人说了,我偏说...

到是你,自己心里想什么不敢说出来,跑来COS别人,怎么了,你养了个没出息的IDOL?

让你不HC自家去,跑来这COS别家?

207 其实2007/5/14 11:00:00

LZ是装Loli测试XQ还有没有PO在,对不对?

208 。。2007/5/14 11:01:00

这楼好锁了, 出了两个jp 傻cos

209 --2007/5/14 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2007/5/14 11:01:00

其实2007-5-14 11:00:00

========

这贴很多天以前的了

不知道被谁给顶上来了orz

211 。。。2007/5/14 11:01:00

======
po是最好cos的,无处不在- -

212 斗饭2007/5/14 11:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

213 2007/5/14 11:03:00

。。。2007-5-14 10:54:00
除了2ch外。。要是通中文的日饭把164贴到其他留言版。。J+全部不来大陆。
===========
j家不当大陆一回事的= =,不来就不来,要来你贴了他也会来
===========
我也相信要来你贴了他也会来
不过给国家丢脸啊啊
不过围三圈大叔保镳
不让人近IDOL身100M
見了生人看的比萤屏里还不清楚

214 = =2007/5/14 11:05:00

其实我挺想知道蔬菜要是被泼了,P会不会写在日记里,看她们还打赌来着

215 ...2007/5/14 11:05:00

見了生人看的比萤屏里还不清楚
======
同志们踩着前面人的尸体上啊。。。。。。- -

216 ...2007/5/14 11:06:00

其实我挺想知道蔬菜要是被泼了,P会不会写在日记里,看她们还打赌来着
厄,官方日记也不好写什么啊,,估计会扯什么事情暗示下心情不好,很担心朋友什么

217 = =2007/5/14 11:08:00

厄,官方日记也不好写什么啊,,估计会扯什么事情暗示下心情不好,很担心朋友什么
--------------
然后那群女人还在yy说要是自己真的去泼,算是做了件能让P记得她一辈子的事,大汗

218 2007/5/14 11:10:00

...2007-5-14 11:06:00

这种YY值得你一言我一语的继续下去么?
MTL至少HD些

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!