32O说爷爷天天往家里带人

205100条/页,3页

1 2 3
您是第8051位读者

楼主 = =2016/6/1 22:59:00

只有32没被睡过图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/6/1 23:00:00

zb的民那都去过爷爷家?从来没听说过

3 = =2016/6/1 23:03:00

这家脸是有多大呵呵

4 = =2016/6/1 23:03:00

怪不得32O天天脑内别人枕营业

5 = =2016/6/1 23:03:00

去了就是睡了lz脑子都是坑

6 = =2016/6/1 23:03:00

lz天天暗恋别家的不累?
就dl贴的也只说32没去过爷爷家
就lz这种脑子脏的才会说出下面那句话吧

7 = =2016/6/1 23:04:00

能和LZ一个脑回路的只能说岛7O思想有多脏

8 = =2016/6/1 23:05:00

脑子有坑的是32O吧,有几个jr去过爷爷家?张口就来也不别人笑话

9 = =2016/6/1 23:05:00

单纯想说这个人说的这个东西,4代xq里老早就聊过的,不过那个所谓jr的身份是无法证实的

10 = =2016/6/1 23:05:00

岛7O知道你家岛7是WSN了
不用再秀你家O也WS了

11 = =2016/6/1 23:06:00

楼主脑子有坑,你是怎么脑补这段话脑补出你说的这个意思的,心里脏的人看什么都脏

12 = =2016/6/1 23:07:00

现在出丑闻的只有岛7
这硬要拉别家的是多JP

13 = =2016/6/1 23:07:00

岛7O太脏了

14 = =2016/6/1 23:07:00

单纯想说这个人说的这个东西,4代xq里老早就聊过的,不过那个所谓jr的身份是无法证实的
===================
没法证实的东西也敢往外面吹,32O脸比32的还大

15 = =2016/6/1 23:08:00

===================
没法证实的东西也敢往外面吹,32O脸比32的还大
=======
人家在自己微博说
你上门DT还怪别人呢

16 = =2016/6/1 23:09:00

岛7O这是THE ONE 32O?
DT的都没边了

17 = =2016/6/1 23:10:00

满版找32O要骨头还有完没完
你家爆CW你跑XQ洗地有毛用

18 = =2016/6/1 23:12:00

岛7O别the one 32O了,人家说的这个好歹是有过日文原文的,岛7O一张嘴造谣,也别怪人家想反驳拿点东西当谈资啊,说白了先撩者贱

19 = =2016/6/1 23:13:00

lz真是jian到家了,那jr还说过nino去最多了,因为这是在任jr之中非常有名的U.W.A.S.A,哪天你32也被人恶意泼脏水你是不是也会翻脸不认人

20 = =2016/6/1 23:14:00

岛7O别the one 32O了,人家说的这个好歹是有过日文原文的,岛7O一张嘴造谣,也别怪人家想反驳拿点东西当谈资啊,说白了先撩者贱
==============
日文原文笑死了,连真假都不知道的东西还能拿来当谈资?不然你问问人家前辈饭,前辈jr时都去过爷爷家吗

21 = =2016/6/1 23:15:00

人家只是说32连爷爷家都没去过,岛7O黑32和爷爷有什么的是胡扯而已
怎么脑内出ws想法的呢?岛7O喜欢脑内ws的事还喜欢32O一个个dt过去
你把32O都dt一圈岛7猥亵瀑力七连泊亲女斯大夫就能洗白了吗?

22 = =2016/6/1 23:16:00

心脏的人看什么都是脏的
从岛7O身上得到验证

23 = =2016/6/1 23:16:00

去爷爷家了就怎么样了?敢情这种小道消息都是内部传出去的

24 = =2016/6/1 23:16:00

别扯人前辈了,岛7O总想挑一挑找个帮手
这么孬种还天天要骨头

25 = =2016/6/1 23:17:00

你们也想得太歪了吧,即便这uwasa是真的又能说明什么,还不如说爷爷跟其他jr关系好,跟32关系不好,所以不带32回家玩,回家就一定有什么么?这个32O的意思应该只是反驳32被造谣资源来历不明跟爷爷有其他关系,但是这段话并没有什么肮脏的意味,非要做阅读理解的,我觉得你比较脏

26 = =2016/6/1 23:17:00

32是唯一一个没去过的?就是说别的jr都去过喽?几百个jr都往家里带,不管干没干啥,爷爷一定是闲疯了

27 = =2016/6/1 23:19:00

去爷爷家没什么啊,只不过告诉岛7O别脑补爷爷怎么32了
还要脑补人家说去爷爷家有问题
脏货看谁说话都能往脏的地方想,和岛7一样猥琐

28 = =2016/6/1 23:19:00

别扯毛岛7O,看出来了这对lz根本不痛不痒,今年这都第几次了艹,lz想谈这话题真是想疯了,如果你想让xqer都那么宽容地继续讨论那么请在别人质疑你挨斗被不被的同时别blx,做不到就滚远点

29 = =2016/6/1 23:19:00

不就是当年那个推社JR在2酱开的楼说的
这跟DL睡有什么关系?

30 = =2016/6/1 23:20:00

wz都有人给你们开楼了装不下你们?屠版烦不烦

31 = =2016/6/1 23:20:00

看评论就知道是什么意思,还是压根没评论的,那就没搬来的意义了

32 = =2016/6/1 23:20:00

只看出来有人DT32ODT疯了
32O放个屁都要拿来开贴

33 = =2016/6/1 23:21:00

拖前辈的脸是有多大
19L本命三退出门看车

34 = =2016/6/1 23:22:00

32O要反驳请认准dl

35 = =2016/6/1 23:22:00

看评论就知道是什么意思,还是压根没评论的,那就没搬来的意义了
=====
评论里没有任何内容能跟DL的扯上关系
只能说开楼的人心多脏了

36 = =2016/6/1 23:22:00

还真是脏货看什么都脏,这都能歪到睡上,脑子有坑滚远点

37 = =2016/6/1 23:24:00

32O是你妈啊
说什么都要搬来XQ

38 = =2016/6/1 23:25:00

32O有什么需要反驳的吗?脏货阅读理解做多了脑内脏东西还让人反驳
你一脑子屎需要给你个贱货解释什么?你算老几天天dt满版开L
岛7那废物还不够你看的

39 = =2016/6/1 23:26:00

40 = =2016/6/1 23:27:00

sorry,连击,如果评论里没什么别的意思,那就是楼主恶心

41 = =2016/6/1 23:27:00

话说挂jp貌似应该去wz。。。dl已经够jp了不用说吧

42 = =2016/6/1 23:30:00

LZ是挺JP的天天dt开L
DL被挂的有什么问题吗?脑子是屎的贱货清清你脑子里的屎再出来叫唤

43 = =2016/6/1 23:31:00

话说的不妥32家已经掐过,没有要拖别的前辈jr的意思。
想掐请对准dl的傻逼,已经被挂好多次了,代表自己32家不dj她
图片点击可在新窗口打开查看

44 = =2016/6/1 23:36:00

lz有病这点毋庸置疑,被挂的那个你要说ta没啥错,那真可谓包庇了

45 = =2016/6/1 23:37:00

WB事WB毕
什么屁事都开到XQ来干什么
有什么不满直接去人WB掐就是了

46 = =2016/6/1 23:38:00

要说一百遍挂人去wz你们平成家的才听得懂是不是

47 = =2016/6/1 23:39:00

进楼一看吓一跳,鱼大大这么jp也有人替他说话

48 = =2016/6/1 23:39:00

你要觉得她黑了谁,就去wb往死里掐,掐死了算你为民除害
你ls有人掐过了,怂货dt一串动不动跑来开L,你本命是胡泥里了
真tm烦死了

49 = =2016/6/1 23:44:00

32又矮脸又宽,连爷爷都看不上

50 = =2016/6/1 23:46:00

lz一直在犯贱,地图炮的全j最恨的是太子亲孙,比较dj的是32,青岛ip,很喜欢睡得啪啪啪,喜欢满版开贴,骂岛7对他来说无关痛痒,这是我所了解的这个jp的信息,zb我怎么下得了口去诅咒,我咒lz马上风早点狗带好了

51 = =2016/6/1 23:48:00

你们平成掐就掐,拖前辈拖的这么顺手是想怎样
19L全家出门看车本命十年没资源

52 = =2016/6/1 23:49:00

天天挂32O的LZ都有人能说成dj32
眼瞎心瞎哦

53 = =2016/6/1 23:51:00

岛7O只会问32O要骨头,在乎的都是32O不是岛7,隔壁L岛7O只知道要骨头不关心岛7的
岛7O就这德行,还洗白这LZ dj32,笑掉大牙

54 = =2016/6/1 23:53:00

19l就是鱼大大本人吧,看她那傻逼的语气真是再眼熟不过了。每次想洗白都能再招一身黑,我真的请她说话动动脑子,天天一堆不懂事的刚人坑的还转发点赞,心真累

55 = =2016/6/1 23:56:00

19L那句不是在骂你口中的这位大大吗?
这被挂的再sb去wb往死掐她,烦死了天天倒垃圾

56 = =2016/6/1 23:58:00

为什么要信一个退社jr的话,有可信度?难道不是出道不成对出道的人羡慕嫉妒恨所以乱泼脏水?
看他说32强就能看出他是在胡说八道,切

57 = =2016/6/1 23:58:00

dj32和32O是不一样的,不然何必惹全j单排除你32?开l这个行为本身就想炒,炒谁不用说吧,jp自然有jp的逻辑,除非你让它自证,不然why not它挂的不是其他O

58 = =2016/6/2

就现在还能饭岛7的为他“战斗”在一线的还能指望有什么三观啊
别搭理了,它们的三观你们说什么都没用,就等着它们败RP岛7又被爆出什么来吧

59 = =2016/6/2 0:01:00

炒啥卧槽,tmd天天被dt还要被说炒
你tm先证明dj32再bb
有病吧

60 = =2016/6/2 0:01:00

那个人又在wb犯傻逼了,32O请掐死她

61 = =2016/6/2 0:02:00

这l未必有岛7O,单肯定有32O,58l最好先好好思考后再说话,还有要掐对准dl

62 = =2016/6/2 0:03:00

你先自证你是上帝,你这逻辑和JP一脉相承
滚远点泼脏水的sb,少对着32家要骨头

63 = =2016/6/2 0:03:00

岛7O为了给岛7转移视线
开了多少跳跳相关的黑楼啊

64 = =2016/6/2 0:04:00

你家也不是没jp,看dl,这其实也不算dt。。。虽然只要不挂xq也并不是很care就是了

65 = =2016/6/2 0:04:00

你自己去掐喽,上面不是有人掐了
wb事wb闭

66 = =2016/6/2 0:06:00

然后呢?别家有JP有人掐了,你家JP黑32你去掐了,天天跑来xq指手画脚的当自己老大么

67 = =2016/6/2 0:06:00

岛7没出事之前lz就在犯贱了

68 = =2016/6/2 0:06:00

这还不算DT?
JP和JP真是一家的

69 = =2016/6/2 0:10:00

挂jp你觉得是dt?那把岛7O在wb上的某些偏颇的言论copy到xq也是dt咯

70 = =2016/6/2 0:11:00

先撩者贱,不是岛7O先犯贱挂人,人能和你对着挂
不是这L没岛7O么
不知道wb事wb闭么?dt狂魔

71 = =2016/6/2 0:12:00

好好笑,我又被挂了。那条东西本来就是当笑话给大家笑笑的而已,为啥辣么多人辣么认真。人家开博客说自己是Jr.你们就信了?退一万步,就算是真的,你们不都觉得很多人有后台吗?那关系户带自家孩子去跟爷爷打个招呼难道不正常?为啥会理解得辣么奇怪……现在的孩子一点娱乐精神都没有,算我怕你们了

======
zgbr看了一下这个人真的是智障,洗白自己又黑了别人jr有后台,
上面有人掐她还被她删了屏蔽,这种智障怎么当上大大的啊?

72 = =2016/6/2 0:13:00

刚没仔细看,岛7O就是偏颇言论啊,真会用词
怎么dl这位是JP岛7O就只是偏颇言论呢?啧

73 = =2016/6/2 0:13:00

挂jp你觉得是dt?那把岛7O在wb上的某些偏颇的言论copy到xq也是dt咯
===========
岛7自己作的事不算,还开贴拖别家
不知道谁更jp

74 = =2016/6/2 0:14:00

举个例子而已,而且不是你们先拖得岛7O么,为什么你们能拖我就不能拖?难道拖了就一定要讲几句坏话才算非岛7O?

75 = =2016/6/2 0:15:00

举个例子而已,而且不是你们先拖得岛7O么,为什么你们能拖我就不能拖?难道拖了就一定要讲几句坏话才算非岛7O?
---------
麻烦你去首页看看是谁一直在dt
你家什么时候能表拖别家了
你家自己jp,到处拖人转移视线
还能不能要点脸了

76 = =2016/6/2 0:15:00

那你是正义的路人小天使吗?小天使求帮忙掐死dl的JP和黑32的JP
小天使你要一视同仁啊
可不能偏颇

77 = =2016/6/2 0:15:00

天天召唤32O,320是你妈么
你爱豆CW带门把上黑杂,你家JP一天到晚带门把O屠版
饭随爱豆JP成什么样了

78 = =2016/6/2 0:15:00

刚没仔细看,岛7O就是偏颇言论啊,真会用词
怎么dl这位是JP岛7O就只是偏颇言论呢?啧
======================
得看岛7O被是挂的哪种啊,总不能说人家全部都是jp吧

79 = =2016/6/2 0:16:00

就这几天
同团别家都不知道被拖出来多少次了
这家怎么就这么不攒rp

80 = =2016/6/2 0:16:00

小天使早就已经咒lz马上风早点狗带了,表装瞎哦某些人

81 = =2016/6/2 0:17:00

诶,岛7O还要看看哪种JP,怎么到了32O就是地图炮饭群
正义小天使快帮我们掐地图炮

82 = =2016/6/2 0:17:00

看来是要每楼都帮岛7家复习岛7的jp事迹

83 = =2016/6/2 0:18:00

岛7家最不缺的就是正义路人,可惜路人不给岛7贡献销量233

84 = =2016/6/2 0:20:00

不对啊LZ这个dt货和被挂的JP都有人掐了
可是小天使对黑32的岛7O用的是偏颇言论,又没让你地图炮岛7O
让你主持正义掐黑32的岛7O,你为什么和我扯要把岛7O分门别类,让你骂所有岛7O了吗?没有

85 = =2016/6/2 0:20:00

lz有病,被挂的是jp,why一定要扯岛7O?如果骂岛7O有用我会咒的很恶毒,如果咒岛7O没用下次lz还是来犯贱,32家的你别怪我嫌弃你这掐架的手段和智商

86 = =2016/6/2 0:22:00

32家怎么掐架你管的着吗?
32家一掐lz,二上wb掐JP,请问有什么问题呢?
偏颇言论和隔壁L说说而已很配

87 = =2016/6/2 0:25:00

只能说饭怎么JP
都不如爱豆本人JP更给力

88 = =2016/6/2 0:26:00

谁才是在转移话题的那个?

89 = =2016/6/2 0:31:00

鱼jp也是有病,既然大大你在看这楼我就直接往这楼告诉你,省得去wb掐你,作为32担被你代表了真觉得恶心,不是每个32O都像你这么白眼狼又无知,既然是推上看到不知真假的东西就往wb搬+给不知情的loli和路人洗脑,你的行为已经很认真了,还说什么娱乐精神233,还有说45s不看重32,32有不知名外力,你知不知道32能走到现在靠的就是背后有个大事务所?一群人围一起爷爷奶奶阿姨地rs一遍,真的对得起你担吗?你什么资格?你担这么谦虚务实,你们倒是替他得瑟了?还是那句话,你有什么资格?
早先就觉得你蠢了,自以为wb上翻译翻译有人追捧就是大大了,就嘲笑一下你con也去不了、映画也去不了,酸兮兮地翻译雅虎评论,连11区路人的脚都舌忝 ,你是对你担多么不自信啊www,真的这么闲多赚赚钱机票con票都有了,真心无比心疼你,各种努力结果努力不到自担面前去
真的别觉得你能代表谁了,少说话多应援吧

90 = =2016/6/2 0:33:00

谁丑闻需要转移就是谁咯

91 = =2016/6/2 0:37:00

长篇大论跑这儿地图炮谁呢?wb上真身和JP正面掐

92 = =2016/6/2 0:37:00

丑闻有专l,那么高了请回去慢慢掐,这里没有要掐岛7的趋势除了某些人硬要拉出来顶罪

93 = =2016/6/2 0:38:00

还顶罪,今天学到俩新词
偏颇言论和顶罪

94 = =2016/6/2 0:39:00

89L噗,一点都不像cos,mjd跟鱼大大没关系,不过你这爷爷奶奶阿姨围一起rs一遍的脏水泼给32O,倒是泼得特别顺手,我还真没见过rs爷爷奶奶阿姨的,你要真是32O,噢你比鱼大大还蠢,带头给自己饭群泼脏水,上胸吧先

95 = =2016/6/2 0:42:00

人家说了是32担不是32O天知道还担谁,地图炮说32O rs阿姨爷爷奶奶,我怎么没看到
脏水泼的可好?还有说翻译评论的,翻译也碍着你了?还你担你担的
呵呵

96 = =2016/6/2 0:42:00

长篇大论跑这儿地图炮谁呢?wb上真身和JP正面掐
===
ls这是被炮到了?哎哟不好意思,我只说鱼大大
不是不想去掐啊,真心觉得无聊,跟个饭了好几年的老loli老小白掐有什么意思呢,就一句话今年con看不看,有本事来拼票子没本事就继续当键盘侠呗
有感而发一次性说给鱼大大听,长篇大论伤眼,非本尊无视一下好咯www

97 = =2016/6/2 0:43:00

89L除了上rs之外其他都没说错,鱼本来就是个智障,恶心她很久了

98 = =2016/6/2 0:43:00

你除了阴阳怪气指责我是岛7O你还会干啥?

99 = =2016/6/2 0:45:00

CPF就CPF还装什么32担呢
眼里永远只盯着一家黑

100 = =2016/6/2 0:45:00

其他没说错又如何,给32O泼脏水就足够32O把她掐死了,什么玩意儿啊装逼先把自己智商装低了,造谣自己_Tun回去,要掐wb掐去,wb事wb毕,躲xq后面掐算什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

205100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录