挂jp

698100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第17571位读者

楼主 = =2016/6/2 2:07:00

我就问挂这jp该不该,zb上半年爷爷阿姨被怀疑qian45所内挨斗的贴子简直成了月经,新规有好奇心可以理解,你可以去了解,但你说这些话的时候不会自己先动动脑子想一想嘛,这是担心别人看不到你的言论,不知道全j除了32被枕了还是咋滴!

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/6/2 3:09:00

wb事wb毕

3 = =2016/6/2 3:39:00

32O表示这货确实煞笔,但是wb事wb毕

4 = =2016/6/2 7:08:00

去wb掐啊,省得wb上的傻loli继续被她洗脑

5 = =2016/6/2 7:27:00

然并卵,wb上32O大大都护着她,掐得死才怪

6 = =2016/6/2 7:30:00

所以说32家是没yj来教育一下她了?看她互动的那一群一样的sb还把自己当32O代表了

7 = =2016/6/2 7:32:00

现在还活跃的yj大多都跟她互fo着,你说呢

8 = =2016/6/2 8:32:00

呵呵 果然大JP
一黑黑全J这也是厉害

9 = =2016/6/2 8:34:00

代表自己关注的跟她并没有互fo的,YJ也分群的好吧

10 = =2016/6/2 8:39:00

SJ了下原po已经删了,然后发了条wb洗白,可惜站不住脚
顶着ZB头像说这话,妥妥的招黑

11 = =2016/6/2 8:42:00

鱼要各种努力:好好笑,我又被挂了。那条东西本来就是当笑话给大家笑笑的而已,为啥辣么多人辣么认真。人家开博客说自己是Jr.你们就信了?退一万步,就算是真的,你们不都觉得很多人有后台吗?那关系户带自家孩子去跟爷爷打个招呼难道不正常?为啥会理解得辣么奇怪……现在的孩子一点娱乐精神都没有,算我怕你们了

====
又黑人jr有后台了

12 挂傻逼人人有责2016/6/2 8:46:00

义愤填膺地顶一下

13 = =2016/6/2 8:48:00

就算是真的,你们不都觉得很多人有后台吗?
======
精彩

14 = =2016/6/2 8:58:00

32家loli要是知道她连con都没去过那画面改多美23333

15 = =2016/6/2 9:55:00

其实可以放zb啊
现在挂jp都可以挂zb了
这sb三天不挑心里都难受
没资源嘴巴脏不知道怎么就成大大了

16 = =2016/6/2 10:26:00

wb事wb毕的是不是在搞笑,zbwz拿wbjp言论开黑的多了去了

17 = =2016/6/2 10:42:00

自家的jp不是应该自己掐死?

18 = =2016/6/2 10:54:00

黑全J的就活该被群踩

19 = =2016/6/2 10:55:00

32家已经有人在WB上掐这JP了

借一个JP地图炮的自重

20 = =2016/6/2 11:02:00

这楼谁地图炮了,19L这是真身来了还是自卫队来了,JP还说不得了??踩一个全J黑有问题??

21 = =2016/6/2 11:19:00

造谣32O大大护着她的自己圆润,去wb看了一圈哪里有人护着她了,有32家大大跟她互动过没错,一个很好的经常翻译的gn还跟她互动过翻译问题呢,但地图炮都要把互动过的人打成sb的,我只能说你夹带私货了
再提醒句,有些人皮裹紧点,要掐这个jp你随意掐,不过夹带私货就不好看了,在zb掉皮掉得不行,并不是到这楼就能把皮捡起来,叫32女儿饭岛凉叫32O太后的,别来浑水摸鱼哦2333你也不比这jp好到哪儿去

22 = =2016/6/2 11:21:00

这家jp真不少,平成互掐就算了居然地图炮全J

23 = =2016/6/2 11:29:00

32OO开天眼了这L一定都是你们kizuna家啊,遭群踩只能说明自己做了JP事犯众憎,被群踩就不能安静如鸡吗,洗脚婢还非要出来蹦跶出丑人前,今天是见识32OO了

24 = =2016/6/2 11:39:00

21L你也很熟哦,有本事也去wb掐啊,或者单开一L掐jp,这L留给鱼大大

25 = =2016/6/2 11:43:00

不不不,留给鱼大大和她的洗脚婢

26 = =2016/6/2 11:43:00

既然要挂JP,不如把说爷爷娈童的JP一起挂了,方便一起掐,正义路人们觉得如何?

27 = =2016/6/2 11:43:00

这楼是留给鱼大大啊,让某些jp别浑水摸鱼以为自己不jp能代言理智32担而已,要掐对准这楼挂那位鱼大大掐,拐弯抹角骂别人还说不得了?

28 = =2016/6/2 11:45:00

不是说鱼大大拉黑并删了掐它的评论么,至于转发去掐它,笑死了,这是本尊下场吗?想红想疯了,谁会为了掐你而让自己的fo都被ex

29 = =2016/6/2 11:49:00

被挂jp的多了去了就这家态度是,jp该掐但是只能在wb掐
你家挂jp岛7O时的气势呢?

30 = =2016/6/2 11:50:00

既然要挂JP,不如把说爷爷娈童的JP一起挂了,方便一起掐,正义路人们觉得如何?
===================
懂什么叫挂jp么,loli

31 = =2016/6/2 11:51:00

鱼jp以前jp言论也不少,收集起来都能出本书了,《j家还我假想出的苦情爱豆血汗钱》

32 = =2016/6/2 11:53:00

懂什么叫挂jp么,loli
===============
我是觉得这两个JP异曲同工,不然LS YJ说说呗该怎么挂

33 = =2016/6/2 11:55:00

挂岛7O不是因为32O被挂了32O才把岛7O挂出来的?XQ一直爱说wb事wb毕,32O会说几句很正常啊,说是说,想掐的直接掐就行了

34 = =2016/6/2 11:55:00

新名言:该JP只能在wb掐

35 = =2016/6/2 11:56:00

造谣爷爷娈童的岛7O跟鱼大大异曲同工+1,有什么不能挂的,这不是jp还有什么是jp?

36 = =2016/6/2 11:56:00

哪个32O说了该JP只能在WB掐,想掐随意,一句话作文可不是什么好习惯

37 = =2016/6/2 11:59:00

这JP黑全J是在WB上,当然该去WB直接掐死她啊,说不定还能教育教育下面的LOLI,不敢去WB在这里吼叫你们去掐的是什么毛病

38 = =2016/6/2 12:03:00

我算看出来了,这楼真有人护着岛7O,ls某层那个意思是造谣爷爷的不算jp?说别人不懂挂jp的意思?= =
真路人不会这么说话的好么,只想说这楼留给鱼大大,要挂造谣爷爷的jp自己出去开楼

39 = =2016/6/2 12:19:00

37l真是给36l实力打脸
这算是看明白了,32O还是很喜欢在它家相关l扯岛7O的,不管怎样都要扯
至于挂jp这都要人教也是挺醉得,真的没人拦你但别跑题ok

40 = =2016/6/2 12:20:00

wb掐过被她删掉拉黑了,才不想把这jp转到首页恶心别的互fo的

41 = =2016/6/2 12:22:00

昨天她被挂xq之前就有人在wb下面掐过了,可是人家就是不删,非得等到被别家挂xq才知道删233333

42 = =2016/6/2 12:23:00

这L32O的论调就是,DL我们已经在wb掐过了能放过它了吗?
呵呵,说得轻巧,我们放过它那它会放过全J么

43 = =2016/6/2 12:26:00

这L32O的论调就是,DL我们已经在wb掐过了能放过它了吗?
========
谁说要放过她了,真的恨不得掐到这傻逼退坑,这l护着她的都是腿毛

44 = =2016/6/2 12:26:00

= =2016-6-2 11:40:00
人32O好歹真有人上wb上真身掐了,就不知道这嚷嚷着别人是亲卫队结果躲在这儿嘴炮的正义怂使者有什么立场

45 = =2016/6/2 12:27:00

wb上有人挂她,但是没人转,大概是怕得罪大大,赫赫

46 = =2016/6/2 12:27:00

47 = =2016/6/2 12:29:00

别老dt32O了 ,32O家JP32家自己会掐,岛7O先去管好自己家的智障吧

48 = =2016/6/2 12:30:00

44L copy自zb元L,看这就是32O的立场,本来不想上升到整体,但这话讲得真让人不服气如果是32O的真心话的话

49 = =2016/6/2 12:32:00

========
谁说要放过她了,真的恨不得掐到这傻逼退坑,这l护着她的都是腿毛
=========
有你这话还是挺欣慰的

50 = =2016/6/2 12:33:00

51 = =2016/6/2 12:34:00

不服气噗,被这三个字都笑了,LS我觉得你理解力有点问题,人家的意思是32O已经去wb上真身掐了,而不是像有人说的那样什么亲卫队护卫,所以反驳说亲卫队的没立场

52 = =2016/6/2 12:34:00

LS是指48L

53 = =2016/6/2 12:37:00

鱼大大是不是删贴啦

好好笑,我又被挂了。那条东西本来就是当笑话给大家笑笑的而已,为啥辣么多人辣么认真。人家开博客说自己是Jr.你们就信了?退一万步,就算是真的,你们 不都觉得很多人有后台吗?那关系户带自家孩子去跟爷爷打个招呼难道不正常?为啥会理解得辣么奇怪……现在的孩子一点娱乐精神都没有,算我怕你们了

54 = =2016/6/2 12:37:00

别32O不停得叫唤了,对准了一个掐

另外等一下这L BT是挂JP,怎么岛7O黑爷爷娈童就不是JP了?怎么不能挂了,护的这么紧,不JD你是岛7O那就是号称自己32担,并不敢说自己是32O的某些CPF吧

免JD,没关注过这位鱼什么的,单纯看有些人假装正义地图炮饭群的眼瞎ex

55 = =2016/6/2 12:37:00

这楼包括zb那楼都不少让去wb掐的,不是亲卫队是什么
见不得你拥护的jp在xq被挂啊?

56 = =2016/6/2 12:38:00

鱼大大回话了,人家根本不怕给32招黑,顺便黑了一下有后台的Ir.图片点击可在新窗口打开查看

57 = =2016/6/2 12:40:00

让去wb掐=亲卫队?吓得我去搜了搜xq提到wb事wb毕的楼有多少,14页呢,xq惯例希望wb事wb毕,到32家就变成亲卫队了?当然你不愿意wb事wb毕你可以掐啊,没人真拦得住你,但你也别拦着32家让去wb掐啊

58 = =2016/6/2 12:40:00

不服气噗,被这三个字都笑了,LS我觉得你理解力有点问题,人家的意思是32O已经去wb上真身掐了,而不是像有人说的那样什么亲卫队护卫,所以反驳说亲卫队的没立场
=================
嗯,继续掐,我看它还JP着呢

59 = =2016/6/2 12:40:00

这个傻逼每次说话都扯一堆没有用的东西,看着脑子都疼

60 = =2016/6/2 12:40:00

这楼包括zb那楼都不少让去wb掐的,不是亲卫队是什么
见不得你拥护的jp在xq被挂啊?
所以,去wb掐了不是迫使她这个sb把那条删了没有扩散了吗?
你在这儿开了一L又一L地图炮32O,你是个什么东西
人32O好歹去wb掐这人了,你这么义愤填膺怎么不去掐死她
在这儿嘴炮两句你要高兴随意,地图炮饭群那掐你就别委屈了

61 = =2016/6/2 12:41:00

另外等一下这L BT是挂JP,怎么岛7O黑爷爷娈童就不是JP了?怎么不能挂了,护的这么紧,不JD你是岛7O那就是号称自己32担,并不敢说自己是32O的某些CPF吧

免JD,没关注过这位鱼什么的,单纯看有些人假装正义地图炮饭群的眼瞎ex

=========

从来没见过哪个挂jp的楼有这种某某也jp要挂一起挂的论调,32家这都什么人

你要挂岛7O出去开楼就是了自然有人骂,非要在这楼里提是想给你家那个jp转移视线?

62 = =2016/6/2 12:42:00

让去wb掐=亲卫队?吓得我去搜了搜xq提到wb事wb毕的楼有多少,14页呢,xq惯例希望wb事wb毕,到32家就变成亲卫队了?当然你不愿意wb事wb毕你可以掐啊,没人真拦得住你,但你也别拦着32家让去wb掐啊
=============
那是在zb,wz爱掐谁掐谁要你管?

63 = =2016/6/2 12:43:00

这楼哪里地图炮32家饭群了不都在说jp吗?

64 = =2016/6/2 12:43:00

开L目的只为挂这一个jp,想挂其他的不会自己开啊,那么喜欢一锅炖和浑水摸鱼吗32O

65 = =2016/6/2 12:43:00

想掐岛7家JP的自己出去开楼,这楼专注鱼JP

66 = =2016/6/2 12:44:00

=========

从来没见过哪个挂jp的楼有这种某某也jp要挂一起挂的论调,32家这都什么人

你要挂岛7O出去开楼就是了自然有人骂,非要在这楼里提是想给你家那个jp转移视线?

==========

并不想转移视线啊,看了眼BT,再看一眼岛7O的JP言论和DL这位一个逻辑

一起掐呗,屠版了zb就别屠版wz了,一个L一起解决

67 = =2016/6/2 12:45:00

首楼那个不JP吗?JP为什么不能在wz挂

68 = =2016/6/2 12:45:00

======
那55L说zb一堆让wb事wb毕的是亲卫队这算造谣咯?爱掐掐,掐谁关我屁事,别造谣zb让wb事wb毕的是亲卫队就行

69 = =2016/6/2 12:45:00

并不想转移视线啊,看了眼BT,再看一眼岛7O的JP言论和DL这位一个逻辑

==================
解决个屁,想掐自己出去掐,在这l蹦跶啥

70 = =2016/6/2 12:46:00

就这强逼别人地图炮32O全体的气势,不地图炮一下整个32O都对不起整个揷口的智商

71 = =2016/6/2 12:48:00

就跟别人被强姧了,人家报案得到赔偿了。你被强姧了,自己不报案还埋怨别人为什么不帮你一起报案一样

72 = =2016/6/2 12:48:00

========================

那你家专楼为什么不讨论跳跳其他成员,反正是一个团的,一个L一起解决

73 = =2016/6/2 12:51:00

我要笑了,硬要把jp岛7O拉进来一起掐不就为了帮dl那jp转移视线么,这跟你们在zb挂岛7O可是非有人提32不是一个德行,自己爱拖别人垫被以后别少嘲笑别人
最后32O这个群体的智商真是容我哈哈
肯定不会帮你们把岛7O拖进来的,要掐回zb的专L掐

74 = =2016/6/2 12:52:00

======
那55L说zb一堆让wb事wb毕的是亲卫队这算造谣咯?爱掐掐,掐谁关我屁事,别造谣zb让wb事wb毕的是亲卫队就行
==========================
既然掐谁不关你屁事,那让去WB掐的不是亲卫队是啥?

75 = =2016/6/2 12:52:00

那你家专楼为什么不讨论跳跳其他成员,反正是一个团的,一个L一起解决
============
这是鱼JP专楼不是32O掐人专楼,想掐别人自己开楼,再dt自煞

76 = =2016/6/2 12:54:00

妈的智障,说了在zb说让去wb掐wb事wb毕的很正常,亲卫队泥煤啊,乱泼脏水还不让人反驳了?你要在这楼掐随便你,别把垃圾倒去zb,别拖zb出来

77 = =2016/6/2 12:56:00

uwasa1,jr说崇拜32是因为32是唯一没去过爷爷家的,os这有啥好崇拜的
uwasa2,带孩子去见爷爷就可以算有关系有后台,os excuse me ?
鱼大大在传播啥样的思维,我真是看不懂啊
换个角度考虑也许细思恐极,既然某些32O都上去掐了,那估计这细思恐极并非是庸人自扰

78 = =2016/6/2 12:56:00

妈的智障,说了在zb说让去wb掐wb事wb毕的很正常,亲卫队泥煤啊,乱泼脏水还不让人反驳了?你要在这楼掐随便你,别把垃圾倒去zb,别拖zb出来
你才是眼瞎,55L说了这楼包括zb那楼

79 = =2016/6/2 12:58:00

你才是眼瞎,55L说了这楼包括zb那楼
=====
所以我说了,别拖zb出来,别回我了,沟通困难

80 = =2016/6/2 12:58:00

想掐岛7O指路?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=426687
留个清闲的地给鱼大大好吗

81 = =2016/6/2 13:01:00

uwasa1,jr说崇拜32是因为32是唯一没去过爷爷家的,os这有啥好崇拜的
uwasa2,带孩子去见爷爷就可以算有关系有后台,os excuse me ?
鱼大大在传播啥样的思维,我真是看不懂啊
换个角度考虑也许细思恐极,既然某些32O都上去掐了,那估计这细思恐极并非是庸人自扰
===============================
细思极恐你妹啊,32O就是怕造谣给人烙下话柄才让他删的
还庸人自扰,不会用成语能就别乱用

82 = =2016/6/2 13:06:00

那还心疼啥啊,那DL的JP就不能骂了嘛,全J除32都被他莫须有的传闻黑了遍,讽刺几句又是戳到谁心眼了,莫非本尊?
其他32O别代人感那么强,针对的是鱼大大

83 = =2016/6/2 13:08:00

好好笑,我又被挂了。那条东西本来就是当笑话给大家笑笑的而已,为啥辣么多人辣么认真。人家开博客说自己是Jr.你们就信了?退一万步,就算是真的,你们 不都觉得很多人有后台吗?那关系户带自家孩子去跟爷爷打个招呼难道不正常?为啥会理解得辣么奇怪……现在的孩子一点娱乐精神都没有,算我怕你们了
==========
这洗的,先说下根本就不存在博,就是2ch的一个L,原来那条就是捡了垃圾来传播有误导意味,这条就直接是她自己的脑内了,最后还要装一下逼,这种脑袋不清楚的神经病到底是怎么当上大大的呀?最后说下,别装逼了,编造谣言犯法,传播谣言也犯法,当装个逼就能糊弄过去哦
看到LS这条后面的一条已经开始俯视苍生侃侃而谈了,也不看看自己那点IQ

84 = =2016/6/2 13:09:00

当然硬是要智硬地帮鱼大大转移视线or挡枪也是无可奈何
就当刷新对32O的认识了

85 = =2016/6/2 13:13:00

看鱼大大后面解释的那条wb感觉它简直无耻
棒x一样的智障以及ex

86 = =2016/6/2 13:14:00

看这jp言论,没有事务所你家采才去和西北风吧,还那么多转发,32家都是小白吗?!

87 = =2016/6/2 13:14:00

[IMG]============
这是鱼JP专楼不是32O掐人专楼,想掐别人自己开楼,再dt自煞[/IMG]

88 = =2016/6/2 13:14:00

89 = =2016/6/2 13:16:00

好好笑,日本演艺圈本来就是几家大事务所垄断的,和事务所对着干看看能年玲奈的下场吧

90 = =2016/6/2 13:19:00

这家有些人是不是觉得全J只有32小白莲爷爷不亲奶奶不爱靠自己默默打拼终于得到了J外大势力垂青
其他人成功都是靠关系?那他们口中的所谓外力就不是关系?这双标也是够够的,nc

91 = =2016/6/2 13:20:00

为什么你们上来就认为这人是大大,也就一千多fo,con也没看过,哪里大大了?

92 = =2016/6/2 13:22:00

大大是反讽啊

93 = =2016/6/2 13:25:00

32家有几个唯恐天下不乱的大大一直在发一些煽动性言论,搞得现在饭圈一片怨气。
现在刚人坑的loli普遍被洗脑事务所不待见32想打压他,这件简直是我看过最好笑的话了。

从国民古畑开始,让前辈带24H刷脸,再到后面的金田一,暗杀,钢炼,看看这都是什么样的资源质量。
明显看出来事务所对32有规划,不想让他冒险,一直都很稳很稳的在捧。
和那些上点纯爱刷脸的比起来,事务所对32表更上心了。

94 = =2016/6/2 13:27:00

所以鱼大大才被掐啊,她那套什么迷之外力理论真不知道有多招黑,还一堆loli跟着转,这氛围跟棒粉没差了,是该打打脸清醒一下了

95 = =2016/6/2 13:27:00

wz拖zb的滚

96 = =2016/6/2 13:28:00

LOLI部分哪家,都是这样子咯,自家白莲花,别人就是污水沟里的

最好笑的还有洗水深火热的,不知道是不是棒婊爬过来的

97 = =2016/6/2 13:31:00

水深火热hhp,她们是真不了解32啊(说完送走),但凡知道32时时刻刻挂在嘴边感谢45s,都不敢说这么脑残的言论
估计看到loli跟风叫好,心里还洋洋得意觉得自己说的很对吧

98 = =2016/6/2 13:32:00

wwww这股众人皆醉我独醒的态度
yj去发wb教训loli啊,我保证帮你转

99 = =2016/6/2 13:33:00

上次说什么32在出道con上黑脸是不是也是这个傻逼和她的伙伴,印象深刻

100 = =2016/6/2 13:33:00

98L你来啦,没事让你们继续沉浸在wb小世界里不好么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

698100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录