kt三人今后的路各该怎么走

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10643位读者

楼主 = =2016/6/2 12:55:00

毕竟已经充电一个月了,也该讨论下三人今后的路该怎么走了
u是三人里资源最少的,有番组也是隔周露脸,不过之前出演过蜷川老爷子的舞台剧,今后可以朝着舞台剧的方向发展?
n倒是上了一堆番组,之前也是三人里曝光率最多的,黄金档的番组也有,今后应该是走综艺主播路线了?
k应该是走主剧主映画的俳优路线了,不过手上也有个番,顺带着也做做主播,就是不知道有没有solo的意向,毕竟将来如果主剧主映画,tie谁的歌还是个大问题

2 = =2016/6/2 12:57:00

今後の主な活動
亀梨 俳優
上田 バラエティー
中丸 バラエティー

3 = =2016/6/2 12:58:00

ls那个也就看看而已了,n明显是要朝着综艺挂发现了,番组一大堆,倒是u实在没啥工作了可以演演舞台剧

4 = =2016/6/2 13:00:00

看隔壁L里有人说小k已经有solo的意向了 真的假的啊?

5 = =2016/6/2 13:01:00

LZ真閒到没自己人生了!

6 = =2016/6/2 13:02:00

今天要换个角度跳吗

7 = =2016/6/2 13:05:00

最新的广播看到说出CD开控都是考虑的,要等时机看时间安排

8 = =2016/6/2 13:06:00

什么叫solo的意向
现在三个人不都在solo么

9 = =2016/6/2 13:07:00

如果k婊真的solo出歌发碟了,不是自打kojj一直吹嘘他爱团顾团的脸呢嘛,心疼kojj2333

10 = =2016/6/2 13:09:00

凹婊别犯贱倒贴了,三个人都单飞了,团又不是被小k作死的,他是被动solo

11 = =2016/6/2 13:12:00

为什么u和n不solo出几首歌,感觉u唱歌比小k好听,也演过蜷川的舞台剧,也开过solocon,有一定的舞台经验

12 = =2016/6/2 13:13:00

本来充电期间就是让三个人各自solo活动的期间啊
不管是出CD开live还是演电影上剧上综艺
三个人各自拿出越多的成绩越好
不多多活动只原地踏步还充屁电啊
k黑为什么这么蠢(不过这是句废话)

13 = =2016/6/2 13:13:00

u都开过solo con小k没开过?可怜

14 = =2016/6/2 13:18:00

n给那么多资源也照样卵用没有,不器用的废物

15 = =2016/6/2 13:18:00

你怎么知道UN就不会solo了,唱歌谁好听这种自由心证就别拿出来说了,蜷川舞台剧UK都演过,舞台经验出道这么多年谁也不少,而且既然门把早就有人开过solo控了,以后别的门把开也别再扯爱不爱团

16 = =2016/6/2 13:19:00

说到底,工作还不都是J家给的,又不是自己想做什么就能做什么

17 = =2016/6/2 13:19:00

曝光度和资源一样么?如果这样算 n才是kt里资源最多的人?k都只能给他洗脚?

18 = =2016/6/2 13:21:00

对呀 别的门把开solo con就是应该的 小k开就是不爱团 屯o能不这么贱吗

19 = =2016/6/2 13:23:00

u都开过solo con小k没开过?可怜
======
小k早被问过要表solo结果他说有团不考虑,这些年为了照顾几个洗脚婢的心情真是操碎了心,当初只不过是限定一下就全团受不了还要闹出走呢,现在总算没负担可以走自己的路了,感谢123号

20 = =2016/6/2 13:24:00

最近天天能在电视上看到n,u和k倒是很少见...

21 = =2016/6/2 13:25:00

爷爷问过小k是否要solo出道,小k的回答是不,都这个份儿上了某些贱粉能不能表白眼狼

22 = =2016/6/2 13:26:00

天天上电视也是个空气货啊,没用的废物

23 = =2016/6/2 13:29:00

屯O双标狗有疑问吗,别的门把有资源都高兴,小k有资源就各种抱怨,八卦杂刚传KT变相解散小k要solo那会儿屯O满世界嚷嚷人设崩,全然忘了团内早就solo过的那几个

24 = =2016/6/2 13:29:00

该怎么走关你个bp毛事,上个今年的大胸陪你聊,上不出胸挑货本命双退

25 = =2016/6/2 13:30:00

又不是自己想做什么就能做什么
=========
这点不认同 如果你真有那方面的才能 事务所当然会让你去做

26 = =2016/6/2 13:31:00

六味地黄丸都有上剧的uwasa了,可怜吴爱达啥都没有

27 = =2016/6/2 13:33:00

小k这资源在团里也就是洗脚婢,团内能solo的早就solo了,曝光率也是门把高,所以门把家能不白菜了吗?

28 = =2016/6/2 13:34:00

上剧是主是配啊

29 = =2016/6/2 13:34:00

天天上番组有P用,12年那会儿四季都上剧还有番组,曝光率全J都能靠前排,结果P个水花都没有
现在剧是塞不上了,抱着电大远程的文凭想当新闻主播呢23333

30 = =2016/6/2 13:34:00

被动solo23333,kojj这洗地姿势真可爱

31 = =2016/6/2 13:36:00

谁说塞不了,这不是有上剧的uwasa嘛

32 = =2016/6/2 13:36:00

帝王丸不是还有uwasa在大神映画打酱油的吗,看好要爆

33 = =2016/6/2 13:37:00

12年kt是不是已经跟了阿姨了?n的资源那年爆多,看来阿姨也是想救下kt啊

34 = =2016/6/2 13:38:00

哪里有上剧的uwasa,没看到啊

35 = =2016/6/2 13:38:00

这资源,啧啧啧

36 = =2016/6/2 13:38:00

旬团十周年阿姨给00砸了个豚日9,说不定今年kt十周年也能给帝王丸砸个日9呢,毕竟是阿姨的爱

37 = =2016/6/2 13:39:00

大神不是和咩咩关系好么,为什么都不带咩咩上剧上映画,白眼狼!

38 = =2016/6/2 13:39:00

25L,你真的好傻好天真,你所说的也只是针对少数top级的爱豆有可能,难道能主剧的都是演技好?
歌唱的好,45所就会让他出solo碟开solo控?

39 = =2016/6/2 13:40:00

纯路人,这团如果真要主日九为该k主吧?阿姨没眼瞎到那个地步吧

40 = =2016/6/2 13:41:00

27L的凹婊又在浑水摸鱼了,小k要是洗脚婢那你家早就好去死了,KT和你家废物又半毛钱关系吗

41 = =2016/6/2 13:41:00

38L 小k棒球好 所以给了他很多关于棒球的资源 这不就是凭能力的事儿吗 给别人别人能做好吗?

42 = =2016/6/2 13:42:00

小学生又来了,不是被扒是安徽人吗

43 = =2016/6/2 13:43:00

小k今年肯定不可能再上剧了,u从来没主过民放,当然只有n能上剧了

44 = =2016/6/2 13:43:00

说道洗脚婢 我记得kt曾经被说是k和他的洗脚婢团 27L凹婊子的主子也是小k曾经的洗脚婢的一员啊

45 = =2016/6/2 13:45:00

抱走k,前途靠自己奋斗,而且这么多年资源也就那样,没啥好讨论的

46 = =2016/6/2 13:45:00

我是39L,毕竟今年是十周年,小k也是top,今年再上剧也不是没有可能吧

47 = =2016/6/2 13:45:00

东条丸早就主过黄金档了好吗,KT主过黄金档的贝壳好几个呢,不过现在也没看到东条丸要主剧的uwasa,夏季档早就满了,最多也就打酱油,不过不让吴爱达上也是可惜

48 = =2016/6/2 13:46:00

大神不是和咩咩关系好么,为什么都不带咩咩上剧上映画,白眼狼!
================
不不不,关系还是跟三更近,大神跟三更不是亲戚么,也不提携一下三更,还有docomo高层啊什么的,把他丢在死亡区自生自灭真的好么

49 = =2016/6/2 13:47:00

我记得大神还给仁渣换过尿布呢,真的假的?

50 = =2016/6/2 13:48:00

阿姨为什么不给吴爱达砸个剧资源,他比战犯O有发展前途多了

51 = =2016/6/2 13:48:00

41L,首先k就是我说的top级爱豆,再来逻辑关系是你有这方面的能力,当然是可以做好相关的工作,但并不是等于你只要有这方面的能力,45S就一定会给你这方面的工作
有歌唱不好的人一样能出solo碟,具体是谁我就不说了

52 = =2016/6/2 13:49:00

屯O凹婊在这楼嗨什么,劝你们看看日经冷静一下,还有门把solo天经地义小k solo叫人设崩?我不管你本命是谁生生世世给k洗脚是没有问题的

53 = =2016/6/2 13:51:00

小k今年肯定不可能再上剧了,u从来没主过民放,当然只有n能上剧了
======
KT都解散了也不用贴歌出碟了,为啥还一定要每年团内有主剧的,再说今年小k已经主过了贴过歌了,东条丸必须要主剧的理由是啥,以为十周年阿姨要捧团啊哈哈哈

54 = =2016/6/2 13:51:00

送大神出l,扯大神的挑货出门看车

55 = =2016/6/2 13:52:00

如果k婊真的solo出歌发碟了,不是自打kojj一直吹嘘他爱团顾团的脸呢嘛,心疼kojj2333
===============
仁渣家母狗的脑子不太好使吧
充电期间本来就是各自solo这是一开始就说的清清楚楚的
跟爱团顾团有个鬼关系

56 = =2016/6/2 13:53:00

这楼里各路黑挑货也是操碎了心
不过爱掐就随便掐咯
反正我是一点都不担心自家的前途,该担心的也从来不是我家
其实黑黑自己心里也清楚这点
恨一个有本事的人的确是会让人疯狂的,哈哈,表示理解

57 = =2016/6/2 13:53:00

U发过solo单吗?还是只办过solo con

58 = =2016/6/2 13:54:00

说到底,工作还不都是J家给的,又不是自己想做什么就能做什么
=====
不是 以前就提过想solo con的人自己去跟事务所提就可以办了?
N最近也提到想退团退社的随便说一声就可以滚了

59 = =2016/6/2 13:55:00

说u唱歌好的绝对没听过他现场吧
那音飘得那气短得都要断气了
u至今也没个统一的人设一会小姑娘一会瀑躁男的

60 = =2016/6/2 13:56:00

以前的45s和现在的45s,情况早就不能同日而语了

61 = =2016/6/2 13:57:00

被动solo23333,kojj这洗地姿势真可爱
===========
仁渣家母狗上个他不是被动SOLO的证据再来吠好吗?

62 = =2016/6/2 13:58:00

还是比较担心妖精,他以后怎么办呀,真的要继续舞台吗
去舞台打打酱油这种事情不是大龄jr干的嘛,一直在舞台打酱油根本旬不了

63 = =2016/6/2 13:58:00

别拿爷爷管理时的J家,和现在阿姨当家的J家比

64 = =2016/6/2 13:59:00

不是 以前就提过想solo con的人自己去跟事务所提就可以办了?
====
N是谁,牛团么

65 = =2016/6/2 14:01:00

====
N是谁,牛团么
==========
非你回,N不是丸子爷爷吗

66 = =2016/6/2 14:01:00

U还想旬?有团时都旬不了
所谓充电也就是场面话而已,团能不能再组合回来,还不是看阿姨的意思

67 = =2016/6/2 14:02:00

东条丸O最近自炒上瘾了,到处酱油壁花刷出优越感了,上剧的uwasa呢我怎么没看到,是哪个剧的十八番啊

68 = =2016/6/2 14:02:00

不懂63L想表达什么,扯爷爷什么鬼

69 = =2016/6/2 14:03:00

小k肯定要发碟开控试水的,效果理想的话以后就没团什么事了

70 = =2016/6/2 14:03:00

非你回,N不是丸子爷爷吗
===
丸子你爷爷,只认识东条丸战犯O,战犯Oo药店碧莲

71 = =2016/6/2 14:04:00

丸子爷爷,吐了

72 = =2016/6/2 14:05:00

====

不开solo con 怎么固饭,他资源又不多,其他两个能指望么,KT要想合体还是要看饭群死忠数量

73 = =2016/6/2 14:05:00

妖精....丸子爷爷...
这L都哪来的啊,还陪聊?都散了吧

74 = =2016/6/2 14:06:00

小k如果要solo肯定今年还要上个什么资源贴歌,pjk要明年呢太远了

75 = =2016/6/2 14:07:00

k在爷爷那儿都solo不了 还想在阿姨这儿solo 做梦

76 = =2016/6/2 14:08:00

给我看清楚了, 充电期间本来就是各自solo活动, 小k在这期间做什么solo活动都是天经地义

图片点击可在新窗口打开查看

77 = =2016/6/2 14:09:00

====

不开solo con 怎么固饭,他资源又不多,其他两个能指望么,KT要想合体还是要看饭群死忠数量

=========
资源多不多另说,其实不开solo控他也经常有舞台的,都是两三千人的场子连演和开控也差不多了

78 = =2016/6/2 14:09:00

小k现在的曝光率实在太低了,确实不利于固饭就是了

79 = =2016/6/2 14:11:00

========
那可不好意思了
他表solo跟他solo不了是两回事
早在08年就有饭求过他了他直接在广播里拒绝了
你少做点梦倒是真的

80 = =2016/6/2 14:11:00

=======
SB,早说了是他怕刺激你家洗脚婢的blx所以拒绝了爷爷的提议,考虑他出道的时候你家还在危险的悬崖边等着他拯救呢233333

81 = =2016/6/2 14:13:00

别吵了!他们俩很好,谢谢关心
上田:我想要獨立自主。想要成為一個人也可以生存的強大男人!中丸:真是龐大的主題啊,我現在沒有想改變的地方耶,因為正在做自己該做的事。所以我會在一旁默默守護上田的(笑),加油啊。
Q:成員之中這傢伙最像小孩子。丸子爷爷:上田龍也。「天真無邪,吃東西方式也很不衛生(笑),就像小孩一樣。而且「很任性」自己也這麼說。不過因為也很可愛所以會覺得上田的話沒關係。
Q:最近休假最常度過的方式是什麼?中丸「看希特勒主題的DVD吧,我啊,對這種歷史人物很有興趣喔。以前也會看史達林主題的電影,基本上史實類型的片都喜歡呢。相反的不太會看愛情片耶,也不是討厭,但看完之後只會留下"所以呢?"這樣的感想(笑)。」

82 = =2016/6/2 14:13:00

-----------------------

嗯,所以团饭想要团好的话,小k要solo一定要抵制,就跟当年盘盘抵制我街一样

83 = =2016/6/2 14:13:00

包括kun都已经solo了

75L滚回自己梦里吧

84 = =2016/6/2 14:15:00

也是不懂了, 小k上个剧上个映画k黑满地洗他资源爆表力压他人
他才刚上完剧现在又嫌他曝光少了
要表那么难伺后

85 = =2016/6/2 14:16:00

如果现在连他还不能开solo con,说明KT合体就是阿姨忽悠饭,战犯O就一吸血鬼,吴爱达神隐,上剧吸到的浮气能等到猴年马月的合体?

86 = =2016/6/2 14:16:00

他要是真能solo在团期间也能solo啊,退一不就在团期间就solo了嘛

87 = =2016/6/2 14:17:00

舞台和控其实还是不太一样……都看过的应该会懂

88 = =2016/6/2 14:17:00

k黑什么时候好伺候过

下面的戏码就是ko贪心不足要枪xxx的资源了

89 = =2016/6/2 14:18:00

====

=======
哎哟~~~不是谁都有能力solo的好吗~~
金属摩擦的嗓音还想solo??想累死和声伴唱的吗~~

90 = =2016/6/2 14:18:00

小k现在当然是先忙拍电影
都瞎操个毛心
无聊

91 = =2016/6/2 14:21:00

-----------------------

嗯,所以团饭想要团好的话,小k要solo一定要抵制,就跟当年盘盘抵制我街一样

嗯,反正对团饭来说,小k可不是kt的,是kt的阶级敌人,小k有资源就代表其他人没资源,不管其他人资源到底多多,小k发展的好就是对其他人不公平,必须得把资源和人气让给别人,只能说随便你们吧

92 = =2016/6/2 14:21:00

他要是真能solo在团期间也能solo啊,退一不就在团期间就solo了嘛
=============
他一直都在说他对solo没有兴趣
你是装瞎还是装聋呢

93 = =2016/6/2 14:21:00

资源多不多另说,其实不开solo控他也经常有舞台的,都是两三千人的场子连演和开控也差不多了
======
首先他舞台剧也不是年年有,今年没有的话你补给他么?
其次舞台剧跟solo con一样么?一个是演别人有剧情一个是全都是他自己

94 = =2016/6/2 14:24:00

====

=======

说真的,凹jj为啥总要瀑露自己活在十年前的事实,是不是三更反正现在也没本事上电视,让你们只能反复看旧档自我gc啊,小k有没有能力solo可不想让你这种眼瞎到看上三更的人指点,太掉价了

95 = =2016/6/2 14:25:00

其实小k一直都挺想solo的吧 奈何一直没有机会 幸好跟了阿姨 这不一跟阿姨之后就有限定了嘛

96 = =2016/6/2 14:28:00

====

=======
====================
哈哈哈, 看看日经醒醒脑, 最有能力和资本solo的还真就是他没跑了
另外, 这年头唱起歌来像车祸现场气绝母猪叫春似的国民嫌者都敢唱歌了
小k一个在音乐剧上被专业者称赞他歌唱的太好了的pro有什麽不能唱的呢你说是吧
图片点击可在新窗口打开查看

97 = =2016/6/2 14:30:00

建议89L滚回去听听你家杀猪声冷静一下

k开的舞台可不是哑剧

98 = =2016/6/2 14:31:00

k黑洗脑包与时俱进一下吧,黑黑也是要做功课的,不做功课的不敬业爱业的黑黑没有市场的

99 = =2016/6/2 14:32:00

其实小k一直都挺想solo的吧 奈何一直没有机会 幸好跟了阿姨 这不一跟阿姨之后就有限定了嘛
===============
洗几遍我就说几遍噢
小k一直都说他没有兴趣solo连饭求过他他都拒绝
有限定那次是正逢教主出事kt团活停止
所以才有的限定
反正我下午很闲
k黑洗几次我就说几次
一点都不烦

100 = =2016/6/2 14:33:00

==========
这已经不是眼瞎是心脏了,证据放在那还能睁眼说些话也是佩服这脸皮,饭随爱豆自愧不如啊
今天话还就放在这了,某些井底之蛙还真以为solo是多了不起的事呢,有时间有场地谁不能开?要不是团队意识种怕solo伤到某些废物的blx,他想开多少场开多少场

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录