听说动物感冒发烧没精神?????

1212条/页,1页

您是第1022位读者

楼主 抖。。。2007/5/12 17:36:00

有人说他跟06年A的状态一模一样……

难道……下一个1012要来了|||||||||

(趁球妈的人参雨到来前顶着锅盖跑)

勤劳的女仆于2007-5-12 17:38:57锁定帖子说:

X

2 *2007/5/12 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 ==2007/5/12 17:37:00

G S DIANDAO LE?

4 = =2007/5/12 17:37:00

展开打印收藏推荐 您是第23个读者

对LZ一声叹息。。。

5 掩面piao2007/5/12 17:37:00

那浮肿的脸……蜡黄的肤色,却是有点象

6 红饼2007/5/12 17:37:00

踩S你...

7 球妈2007/5/12 17:37:00

G-----------------------------------------------L--------------------------------------------------------------------Y------------------------------------------------

8 黄瓜黄~黄瓜长~~2007/5/12 17:38:00

今天白菜5毛,萝卜4毛,小葱3毛,扁豆2毛,小黄花1毛,黄瓜还表钱了,于是LZ想倒贴。

以上,今日菜市场物语。

==+

==================================

这个真好用~

9 = =2007/5/12 17:38:00

我儿是长智齿了,叫智慧热,谢谢!

10 XQ体育场2007/5/12 17:39:00

这叫什么话,人就不能感冒了

XQ体育场

开始8CJ

• RP:2073
文:915 分:4944

11 ~~2007/5/12 17:39:00

今天白菜5毛,萝卜4毛,小葱3毛,扁豆2毛,小黄花1毛,黄瓜还表钱了,于是LZ想倒贴。

以上,今日菜市场物语。

---------------

土豆和西红柿怎么卖啊

12 不人参U2007/5/12 17:41:00

俺人参WHO

BUT

响应GLY号召坚决不人参

GLY你到底管不管

管不管LZ这样逼人人参的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

帖子锁定不必回复!