在爷爷那是亲孙,在阿姨那也是亲儿的有谁

162100条/页,2页

1 2
您是第7059位读者

楼主 = =2016/6/3 21:04:00

第一个想到岛7,还有dyz

2 = =2016/6/3 21:05:00

真是羡慕这种人啊,无论在哪都有人捧

3 = =2016/6/3 21:08:00

野鸡又成亲孙啦,yp要脸吗?

4 = =2016/6/3 21:09:00

最近山货怎么了

5 = =2016/6/3 21:09:00

3L是哪来的智障,语文小学毕业了么

6 = =2016/6/3 21:10:00

亲孙必须是歪嘴啊谁敢抢

7 = =2016/6/3 21:10:00

大包小包

8 = =2016/6/3 21:10:00

32啊,爷爷疼阿姨爱

9 = =2016/6/3 21:11:00

已经能想象出某o那羡慕嫉妒恨的表情了

10 = =2016/6/3 21:12:00

要我说一个,小k呗,ko也别整天洗阿姨对自家不好了,没阿姨你家现在还主不了映画呢

11 = =2016/6/3 21:13:00

テレビドラマ[編集]

-----------分界线之前全是爷爷砸的资源,分界线之后全是阿姨砸的资源--------------

映画[編集]

12 = =2016/6/3 21:14:00

还有爷爷砸的舞台,然并卵,旬不了

舞台[編集]

13 = =2016/6/3 21:16:00

原来32 08年就初主了,砸穿了8年都是空气啊

14 乐滋滋的岛7O2016/6/3 21:20:00

谁的爱可以超过我家岛7

15 = =2016/6/3 21:20:00

亲孙必须歪嘴呀,歪嘴饭生怕人抢了这个头衔呢嘻嘻嘻

16 = =2016/6/3 21:20:00

大包小包不是奶奶亲孙么?

17 = =2016/6/3 21:22:00

我提名一个 66啊 曾经一度是爷爷嫡系 跟了阿姨之后跟亲了

18 = =2016/6/3 21:24:00

dyz屁亲孙,表rs爷爷的眼光

19 = =2016/6/3 21:24:00

歪嘴家又开始犯贱了

20 = =2016/6/3 21:26:00

残念婊别不敢回收视L看自己照片呀hhh

21 = =2016/6/3 21:26:00

贱货怎么掉一次皮开一次楼啊,这人生是多凄凉才这么会犯贱,没错说的就是LZ和19L

22 = =2016/6/3 21:26:00

歪嘴家最亲,sb

23 = =2016/6/3 21:26:00

润大妈也掉皮掉的飞起

24 = =2016/6/3 21:27:00

不好意思,你jd错了,hhh

25 = =2016/6/3 21:27:00

32怎么了,比13楼傻逼岛7家强多了,08年初主13.3是没有多好,就是比岛7的7.2强很多,32的13.3算砸,岛7的7.2是砸进地缝了吧

26 = =2016/6/3 21:27:00

贱货快别发疯了,看看你家圆周率冷静一下好吗

27 = =2016/6/3 21:27:00

卖水卖的外面烂皮里面流脓的残念婊图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2016/6/3 21:27:00

歪嘴23333熟悉的画风下场了

29 = =2016/6/3 21:28:00

歪嘴家之所以总洗脑阿姨不待见自家也是够表脸,不待见歪嘴三主月九两次倒十早该去深夜档打酱油去了
只不过对比爷爷在小天团内对歪嘴的独宠,阿姨撒资源更平均而已,这就被润大妈天天上RS了,阿姨也是可怜

30 = =2016/6/3 21:28:00

24L是LZ啊,那就和19L双宿双飞本命一起三退吧

31 = =2016/6/3 21:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2016/6/3 21:28:00

岛7自己多少舞台剧,也好意思说别人

33 = =2016/6/3 21:29:00

24小时内连开三栋楼发疯,这是狂犬病晚期,点蜡

34 = =2016/6/3 21:29:00

13L犯贱家_Tunxq所有rs

35 伤心的岛7O2016/6/3 21:29:00

走错了战场,出楼

36 = =2016/6/3 21:29:00

润大妈的救命稻草是残念婊么,天天DT人家照片

37 = =2016/6/3 21:30:00

岛7的舞台剧和爷爷沾边儿么?和帝剧沾边么?

38 = =2016/6/3 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

39 = =2016/6/3 21:31:00

润大妈疯了,残念婊是你妈啊天天刷人家照片

40 = =2016/6/3 21:31:00

残念婊是缺妈的妈,好心疼呢图片点击可在新窗口打开查看

41 = =2016/6/3 21:32:00

残念婊都喊自己残念婊了,这是要把野婆大腿抱到底啊

42 = =2016/6/3 21:33:00

手越呗 越做越有的典型代表 空降牛屎 之后阿姨也没亏待过

43 = =2016/6/3 21:33:00

残念婊怎么又疯癫了啊,病态成那样,还以为已经人院治疗了

44 = =2016/6/3 21:34:00

dyz这种丑逼爷爷看不上的2333,爷爷喜欢美颜型,看看爷爷历任亲孙都有颜值,大野智有么?

45 = =2016/6/3 21:36:00

244马子俊小k都丑成那个样子了还美颜,妈呀笑死了哈哈哈哈哈

46 = =2016/6/3 21:36:00

残念婊这是何必了,JD一句抱野婆大腿,马上强行COS路人掐DYZ

47 = =2016/6/3 21:37:00

这次不仅强行替两家掐,还扯上前辈后辈掐,残念婊怎么还没气得瀑毙啊

48 = =2016/6/3 21:37:00

绿婊昨天开的那楼被跳跳家的歪了,今晚再来一次

49 = =2016/6/3 21:38:00

恋上芭蕾2006-04-12 ? ? ? ?野猪大改造2005-10-15

废物老师2008-10-11老师真伟大2008-04-12
理想的儿子2012-01-14 ? ?
合租屋的恋人2013-01-16 ?半泽直树2013-07-07东京风潮~下町大家族物语2013-10-19
信长燃烧2016-01-02芭蕾刑警2016-01-09HOPE~期待ゼロの新人社员~2016-07
我们的饭在明天等着我们2017
舞台剧
2005年1月8日 - 2月28日endless- SHOCK 
2006年1月3日 - 1月29日Dream Boysジャニ∞渋谷
岛7出道前那么多资源怎么还会被同团的一个资源就压得死死,岛7真没用

50 = =2016/6/3 21:38:00

44、45看起来也太尴尬了,残念婊在WB上精分自言自语发疯的姿态都不带变化的

51 = =2016/6/3 21:39:00

抱走金田一二三,我们不约

52 = =2016/6/3 21:40:00

绿野仙踪,一群孬种

53 = =2016/6/3 21:44:00

爷爷阿姨眼光相差蛮大,这种人应该没有

54 = =2016/6/3 21:45:00

御三家又失禁了,撒把盐,抱走金田一二三

55 = =2016/6/3 21:46:00

岛7O有脸说别人,至少32用一个资源就甩岛7一截,岛7出道前那么多资源给了还不是屁都没有,乖乖被踩在脚底下,岛7O这是为了证明岛7资源黑洞,08年32初主怎么了,13.3的收视没有多好,踩死岛7还是绰绰有余的,说别人砸的时候,怎么不看看岛7的7.2的收视冷静一下

56 = =2016/6/3 21:47:00

32的意思是自家爷爷不疼阿姨不爱么哈哈哈

57 = =2016/6/3 21:56:00

番茄吧,曾经的4top到现在的资源黑洞

58 = =2016/6/3 21:58:00

岛7O说话也不怕风大闪了舌头,自家初主才7.2却去嘲笑人家13.3砸,论空气谁比得上砸那么多资源还能人气垫底的岛7,不管人气还是能力都压死岛7,从没见过像岛7O这种傻逼自己没本事还逼逼比自己强的怎么样,是个人都能踩死你家岛fw

59 = =2016/6/3 21:59:00

歪嘴呗,典型的阿姨疼爷爷爱

60 = =2016/6/3 21:59:00

御四家集体失禁

61 = =2016/6/3 22:01:00

扯前辈后辈出来踩颜的本命糊进地心哦

62 = =2016/6/3 22:04:00

32再怎样踩死岛7资源黑洞妥妥的,岛7到是一年四季露脸,怎么就能混个团内人气垫底呢,怎么样也应该和没资源的区分开吧,岛7这么没用不如资源给其他人啊
出道前岛7可是团里资源最多的,还不是32一个资源就压死岛7了,而且岛7出道人气团里也排不上前面,就这资源黑洞体质也是没谁了,岛7浪费那么多资源早就该弃养了,还CW作,不是阿姨爷爷的爱,岛7这种JP资源黑洞能有半个资源

63 = =2016/6/3 22:08:00

送给犯贱的人?
绿野仙踪,一群孬种
野尻合体,其贱无敌
野凹联手,令人作呕

64 = =2016/6/3 22:08:00

虽然我知道这是一个严肃的犯贱与反黑L,但是35L真的好戳我hhp

65 = =2016/6/3 22:11:00

抱走32,ls几个也少长篇大论给他找存在感

66 = =2016/6/3 22:13:00

卧槽润O反黑能不刷图么,简直瞎眼

67 = =2016/6/3 22:13:00

13L回去看着岛7的7.2吧,还说别人初主的13.3怎么样,再怎样13.3也压死岛7,有脸说别人

68 = =2016/6/3 22:24:00

残念婊的最终目的是不是要旬遍揷口?

69 = =2016/6/3 22:25:00

第一个被贴图的绿婊可真不是残念婊,结果是她红遍揷口

70 = =2016/6/3 22:36:00

相叶雅纪
相叶雅纪
相叶雅纪
相叶雅纪
相叶雅纪
相叶雅纪
相叶雅纪

71 帮残念婊红人人有责2016/6/3 22:39:00

残念婊,26岁,今年念大一,自认为年轻美貌小姑娘分分钟踩扁30+ 的大妈
担xyyj,小天团废物top,整天自担掐完掐别家,在揷口给门把开黑L一口气开个十几L不是事
兼职卖水工作,不幸工作中没做好安全措施染上恶疾不能接客,只好变身疯狗来揷口咬人
擅长分别cos两家挑掐擅长掐不过变身正义路人赶人,套路很多但是智商很低容易辨认
请大家见到此疯狗,自动避让以免被误伤感染

72 = =2016/6/3 22:41:00

天天叫人大妈,我以为她95后呢,没想到比我还大好几岁,我都大学毕业工作了,残念婊才刚大一233333

73 = =2016/6/3 23:00:00

歪嘴家之所以总洗脑阿姨不待见自家也是够表脸,不待见歪嘴三主月九两次倒十早该去深夜档打酱油去了
只不过对比爷爷在小天团内对歪嘴的独宠,阿姨撒资源更平均而已,这就被润大妈天天上RS了,阿姨也是可怜
================
祝你家和秃头带球婚

74 = =2016/6/4 9:35:00

26才大一,之前干嘛去了?掐架吗?

75 = =2016/6/4 9:36:00

她30岁之前能毕业吗?

76 = =2016/6/4 9:39:00

原来之前一到12点就去站街的绿婊是她啊,这姿色生意能做成吗

77 = =2016/6/4 10:41:00

就32做为top来说资源真不怎么样
量上还没back多

78 = =2016/6/4 12:04:00

钢炼的资源还不怎么样,32O真是脸大的揷口都装不下了

79 = =2016/6/4 12:47:00

松本润

80 = =2016/6/4 12:56:00

32的资源量太少,钢炼还要等一年半,不能算今年资源,之前映画都是前年拍的,去年基本上32没有工作,今年半年过去了,刚接到的映画还要等明年,映画还真好用,一个资源可以说两年用,拍着算一年,上映算一年,和着一个映画就能被分成两年算资源

81 = =2016/6/4 12:59:00

岛7能忙到一年四季看,其他人闲的在家等着,不是很可怜么,有这么分配资源的么,一个人忙得要死,其他人看岛7忙的要死,自己却在家呆着喝西北风,再说岛7作掉几个团资源更是让大家闲的不行

82 = =2016/6/4 13:00:00

32一年一部千万漫改上映有问题吗,32O在这卖白菜也好意思

83 = =2016/6/4 13:09:00

真是没懂32O的脑回路,32之前主了那么多次多拉马连金田一都给了,照样没实绩,平心而论平成这辈有几个比他多的?32O也就能摁着岛7踩他资源黑洞了,32除了在密度上输给岛7别的哪里少了?
现在靠着千万漫改的暗杀hit了新人赏也都捞到了,当然是得小心翼翼地上后续资源了,虽说映画票房难预测,但钢炼这题材已经是稳中之稳风险最小了,就这样还嫌不够?现下捧出了主役格也不会回去配了,要是真的连着主剧上多拉马真的有自信说自家不会破税?不怕月兑离暗杀hit的光环直接被打回原形?

84 = =2016/6/4 13:46:00

少扯32好么,77L先不说为什么莫名其妙扯32资源
TOP家没人想跟back家比资源好么,拿千万漫改和废档比,恶心谁啊
隔着双眼皮全是32O,开天眼开成这样不当神婆可惜了

85 = =2016/6/4 13:49:00

羊姐的巨婴小男友

86 = =2016/6/4 13:53:00

原来主了就不会回去陪,岛7O记好了,岛7连多了,以后也就不能这么频繁的砸了,表到时喊,主剧可不能连着主,岛7不包括映画,今年都主了两了,今年就不能在有资源了,现在这资源量已经算强推了

87 = =2016/6/4 13:55:00

岛7连多这资源那么有名气,岛7要是砸了别说原作不好,这原作公认的好原作

88 = =2016/6/4 14:00:00

岛7这原作可是别人都拿不到手的好本子,岛7O可没有理由说话,这么好的本子在电视剧中都少见
再说岛7之前的土九可是名导演加持,大雾配,影帝配,那导演得收视率可都是很高,岛7把人家金身破了来个7.2放哪都说不过去,怎么别人都好好的,就到岛7这不行还弄得这么惨
说岛7怎么了,岛7砸那么多资源人气垫底,和没有资源的一个水平还有脸说别人怎么样,既然资源对岛7没用,拿给那些没资源的不是更好,起码不会空气掉,弄点人气给团做贡献

89 = =2016/6/4 14:05:00

别人砸资源没实绩也有人气,岛7砸资源人气还能团内垫底,各种榜单不见影子,收视率更是恐怖直接倒数第一7.2,这能说的下去么
再说岛7砸资源的的时间很长了,一年四季砸资源也几年了,现在还这样人气垫底,说岛7没用一点没有冤枉他,有谁像他这样,给了这么久的资源也可以认清岛7基本上没什么前途,毕竟如果砸资源连最基本的人气都拿不到手说不过去,白给么

90 = =2016/6/4 14:10:00

起码别人在像岛7给这样资源的时候人气都是大上升,就岛7能这样一直平稳的空气
何况别人还没有岛7着么密集的资源度,不管别人怎么样,岛7砸这么多资源人气垫底这点就可以说明岛7资源黑洞,不是么,为什么人气能和没砸资源的一样?不是个问题,不是别人多好,是别人至少会比岛7强,既然都是给资源,为什么不给比岛7强的,而是要浪费资源给岛7这样的

91 = =2016/6/4 14:14:00

32家真是不知足,亲孙楼里说爷爷不疼阿姨不爱谁说是爷爷亲孙就RS人全家,我一路人还真以为32没上过什么剧呐,看看上面数据爷爷真是没少捧,08年都有3部主演何止一年一部剧啊,连爷爷舞台剧的世界吉尼斯记录还专门有他镜头讲话,搞得跟座长一样,阿姨时期更是大热漫改连砸。32家N年前就说平成人气王,平成TOP,这资源不错了自家偷着乐吧

92 = =2016/6/4 14:15:00

岛7有什么资格拿到比别人多的资源,是靠砸那么多资源还能人气垫底么?
不是吧,有这样的么?人气高的拿资源,因为至少人气高证明有资格拿资源,也能利用资源,没实绩也会有人气,岛7能力这么差也拿资源,而且不说他拿了,还拿了那么多资源,还不是短时间,连着几年都拿到,至少该涨个人气吧,怎么跟没资源的几个一样,说不过去吧,那资源对他没用,就给拿了有用的,反正给不给岛7资源结果都一样不是么

93 = =2016/6/4 14:21:00

08年3部主,搞笑了吧,有两部教师再生,废物老师跳团71,32,岛7,有冈共演的剧也能算32头上?这其中一部32还是只出现了个结尾,当然要是想算32主演也可以,32就多了一个sp初主13.3的,成绩不算好也不辜负谁,人气最高比别人多演个sp不过分
这不是反向证明了其他人的资源并不少,怎么还这么小白菜

94 = =2016/6/4 14:26:00

岛7有资源是公司愿意砸啊,前辈们的资源要给平成,平成其他人的资源都给你家,你家不嫌撑么?

95 = =2016/6/4 14:31:00

91L说笑话,08年主的两部是跳团4个都出演了,这是要强硬给32 ,其中一部老师再见群青那个角色32还是去给岛7打酱油的后面才出场,当然要给32安个主演实际捧岛7也无话可说,你要觉得多的话,那其人也演了,而且戏份还多那其他人也捧了啊,08年那几个资源32在其他人也在,自己查去,除了一个sp外没有其他人参与,那也是因为老师再见其他人戏份都比32多32就打了个酱油,不觉得08年32比别人资源多,中间几年大家也都一样不上上剧
从12年,岛7一年露脸砸那么多资源不少给啊,怎么能哭穷呢,32什么时候有资源岛7没有,更何况这几年岛7的量比别人多很多,说岛7是拿资源最多有问题么

96 = =2016/6/4 14:31:00

岛7家的JP型路人又来了,你家废物是真拿不出手
废教是四主,你家岛7最空气,纪录片就是跳跳座长那次,32怎么不能有镜头了
JP能好好做做功课再黑么

97 = =2016/6/4 14:35:00

94L前辈们的资源要给平成?岛7O脸怎么这么大,岛7一年四季的砸资源还是这么烂的水平,已经拿了那么多资源还人气垫底,岛7忙死,其他人闲着,说你资源多,就你的资源是公司给的,还要前辈的资源,还说给了别人资源,别人就撑死,那岛7就不怕撑着么

98 = =2016/6/4 14:37:00

岛7家这白眼狼的样,你家一人社就站了Jr的C,参演了前辈的大热剧不是你家最津津乐道的么
我家岛7受捧时你家还不知道在哪呢,不是你家最爱说的话之一么
还有就是早晚会大旬的,不旬都是樱花妹没眼光www

99 = =2016/6/4 14:56:00

有人拿08年说事3主,我真该笑了,难道08年是32一个人主么?
1、老师真伟大,这个你列的,说实话,这里面32都不能算主演,能说成主演,跳其他3个一开始就在,就32一个最后出场也要算主演,名义上跳团4主也不看看32实际上是去打酱油的吧,给岛7去撑场面去了http://baike.baidu.com/subview/1523509/1523509.htm给你链接自己看,有兴趣看看出场时间
2、废物教师是跳团四主,岛7结果最空气
http://baike.baidu.com/subview/1907674/1907674.htm
3、就是32初主的sp,收视13.3,不好也不坏,结合老师真伟大那个的打了酱油还真不比别人多
一磅福音不是32配也不是一个人演,71也去配了
不知道哪来那么多哭穷的
纪录片跳座长要算成爷爷特爱也是绝了

100 = =2016/6/4 15:08:00

91L那年JW他本来就是座长啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录