砸剧对爱豆影响大么

7272条/页,1页

您是第4389位读者

楼主 = =2016/6/4 14:07:00

有没有砸了之后就没法再主了的

2 = =2016/6/4 14:12:00

老猪心肝剧都没法主

3 = =2016/6/4 14:13:00

没有,有些三上月九两次倒十的不还在继续主着么

4 = =2016/6/4 14:15:00

有些剧砸了不是改映画了么,讨论这有啥意义

5 = =2016/6/4 14:15:00

残念婊昨天还没被嘲够啊,快回去吃药

6 = =2016/6/4 14:16:00

没有,参考奥斯卡

7 = =2016/6/4 14:17:00

奥斯卡是爱豆么?楼上傻逼

8 = =2016/6/4 14:20:00

=========
有啥区别?都是45S给资源,砸不砸看个人造化,素质低的一碧,张口骂人

9 = =2016/6/4 14:20:00

3L一看隔壁又被歪楼了心很累吧233333

10 = =2016/6/4 14:23:00

=========
有啥区别?都是45S给资源,砸不砸看个人造化,素质低的一碧,张口骂人
=====
哪摸来的滚回哪去

11 = =2016/6/4 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2016/6/4 14:23:00

这楼又要歪了,残念婊要气得瀑毙了吧

13 = =2016/6/4 14:24:00

残念婊30岁能不能毕业啊

14 = =2016/6/4 14:24:00

不旬遍揷口残念婊怎么会收手

15 = =2016/6/4 14:25:00

揷口一姐拔O残念婊

16 = =2016/6/4 14:26:00

真是残念婊,怎么总拿218的弱点开楼啊,要拿也拿CM啊

17 = =2016/6/4 14:26:00

本来觉得平成整天屠版很烦人,现在反而要感谢平成见一个L歪一个L,气死残念婊

18 = =2016/6/4 14:28:00

原来隔壁L又歪了,哈哈哈哈哈哈,李小姐改名叫怨念婊算了

19 = =2016/6/4 14:29:00

不是陈小姐么

20 = =2016/6/4 14:31:00

一个3L能引得润大妈疯上十几层啧啧

21 = =2016/6/4 14:31:00

所以残念婊姓陈还是李啊2333

22 = =2016/6/4 14:31:00

残念婊比她家爱豆还红啊

23 = =2016/6/4 14:31:00

残念婊又开了一L

24 = =2016/6/4 14:32:00

= =2016-1-23 10:26:00

都说了陈小姐 做人不能不给自己留后路啊 你这才第一年啊 如果你继续强烈要求 那要表我们就试试啊?知点儿好歹 昨天两波不相关的人来打听过你了包括被你黑的你家大大
=============
姓陈hhhh

25 = =2016/6/4 14:32:00

润O家的狗又来要骨头吃啦

26 = =2016/6/4 14:34:00

出现过这么多jp,残念婊好像是少有的被扒出姓的jp啊

27 = =2016/6/4 14:34:00

陈小姐,你昨晚借口身体不舒服没站街跑揷口掐架,老板对你很不满让你今天一个服侍三个呢

28 = =2016/6/4 14:35:00

又贱又蠢乃残念婊本色

29 = =2016/6/4 14:36:00

主要是残念婊真的跟疯狗一样见人就咬,团内团外包括跟她互关的自担大大,小号一掉皮不被整死才怪,所以怨念才越来越深

30 = =2016/6/4 14:38:00

认真回一句,看是不是要推,推的时候砸了还有可能上,不推了的话,可能就再难上了

比如拔拔推的时候,一部又一部好原作,现在主推平成了,拔拔以后还能不能上就难说了,毕竟他上剧是要花大钱的,又要好原作,又要无对打,都要花钱的,把钱花在平成身上更有利于公司发展吧

31 = =2016/6/4 14:41:00

表拖平成了,对平成来说砸剧影响更大,当然,有阿姨爱的除外2333

32 = =2016/6/4 14:44:00

出现过这么多jp,残念婊好像是少有的被扒出姓的jp啊
======
残念婊表现欲太强,没办法www

33 = =2016/6/4 14:46:00

别这么肯定,拔拔还在等好作品,所以还是看45s捧不捧

34 = =2016/6/4 14:46:00

30L快别分析了,你想刺激残念婊再去开一堆L吗www

35 = =2016/6/4 14:47:00

残念婊这疯狗看来一定要有个楼好好谈,那就好好谈,不会,看看拔拔原作题材档全都砸不出实绩还扬言一年一芝居

36 = =2016/6/4 14:48:00

都说润O最脏如茅厕,果然名不虚传

37 = =2016/6/4 14:49:00

脏不过残念婊这出来卖的

38 = =2016/6/4 14:50:00

残念婊跟你说的?233333

39 = =2016/6/4 14:50:00

残念婊为什么老打错别字,26岁念大一的智商到底在小学留了多少级啊

40 = =2016/6/4 14:50:00

谁能脏得过把卖水当谈资的残念大妈呢

41 = =2016/6/4 14:50:00

脏不脏不是看你喷了什么而看你做过什么,看残念婊这贱狗疯完一次又一次还要泼脏水,怎么看都这种行为更脏

42 = =2016/6/4 14:57:00

所以润大妈是怎么知道3L是残念婊的?一脸懵逼

43 = =2016/6/4 15:00:00

残念婊跳断了腿润O也不会给你一根骨头吃
饿了就乖乖去站街喽

44 = =2016/6/4 15:03:00

残念婊骂狗O,润O家大大也就罢了,还骂向井茶,颖子和绿林婊,这三人可是和她都是贝类的,我也是醉了

45 = =2016/6/4 15:05:00

残念婊就是病态啊,心理扭曲,被拔拔那个废物给虐出来的精神疾病吗

46 = =2016/6/4 15:21:00

残念婊骂狗O,润O家大大也就罢了
=======
原来绿婊子的心理都是:骂你就骂了,能咋的?
末子家一要反黑,绿婊子就喊:揷口两霸又欺负人!
拔拔多年fw实绩zero全归功于绿婊的一生悬命败rp啊

47 = =2016/6/4 15:26:00

残念婊的流量比拔拔多

48 = =2016/6/4 15:40:00

残念婊骂狗O,润O家大大也就罢了
=======
原来绿婊子的心理都是:骂你就骂了,能咋的?
末子家一要反黑,绿婊子就喊:揷口两霸又欺负人!
拔拔多年fw实绩zero全归功于绿婊的一生悬命败rp啊
====
狗O润O一反黑绿婊的名言是控场双贱(绿茶会随意换成狗蛋润大妈)又来控场了

49 = =2016/6/4 15:45:00

图谁阿?

50 = =2016/6/4 16:01:00

大名鼎鼎的揷口一姐残念婊49L竟然不知道?

51 = =2016/6/4 17:10:00

去年揷口的单就开始让残念婊背了吧,后来是陈列婊掉皮了吧,才知道那批小号在相互无间道,但具体什么情况还是搞不清,现在这是怎么了,又开始车轱辘残念婊了

52 = =2016/6/4 17:22:00

揷口一姐残念婊,一直在犯病从来不吃药

53 = =2016/6/4 17:24:00

亲卫队怎么来的这么晚,残念婊大大昨天晚上一人怒挑三家最后没挑起来还被扒皮被挂照被群嘲的时候你在哪里?
今天残念婊大大又开了一堆黑L可惜被平成歪了,气的大大差点瀑毙的时候你又在哪里?
表以为现在替残念婊大大说话,残念婊就会原谅你哦

54 = =2016/6/4 17:27:00

残念婊JP事迹zb和fb都挂了好几L,不知道就去爬L
残念婊不犯贱谁有空车轱辘她

55 = =2016/6/4 17:29:00

残念婊天天神经兮兮的还有亲卫队?

56 = =2016/6/4 17:30:00

搞不清什么情况就来替残念婊喊冤一定是真爱233
刚好揷口rs太多残念婊_Tun不完,51L既然是真爱就帮残念婊_Tun一半喽

57 = =2016/6/4 19:14:00

zgbr表示这楼怎么了。。歪成这样

58 = =2016/6/4 21:07:00

残念婊谁拉?

59 = =2016/6/4 21:43:00

满足LS好奇心,从隔壁L搬来的
帮残念婊红人人有责2016-6-3 22:39:00
残念婊,26岁,今年念大一,自认为年轻美貌小姑娘分分钟踩扁30+ 的大妈
担xyyj,小天团废物top,整天自担掐完掐别家,在揷口给门把开黑L一口气开个十几L不是事
兼职卖水工作,不幸工作中没做好安全措施染上恶疾不能接客,只好变身疯狗来揷口咬人
擅长分别cos两家挑掐擅长掐不过变身正义路人赶人,套路很多但是智商很低容易辨认
请大家见到此疯狗,自动避让以免被误伤感染

60 = =2016/6/4 22:10:00

正因为对残念婊历史有点了解才觉得怀疑,去年不也是有人煽动了很久不是野婆而是绿茶cos,到后来不是逆转了,绿野混杂互相无间道太厉害,最后也没分清谁cos谁

61 = =2016/6/4 22:13:00

不是残念婊非要力证自己更好看

没见过这么疯的,自家别家无一不骂,想不出还有谁这么疯

62 = =2016/6/4 22:24:00

昨天那楼扒的思路很清晰,残念婊在zb掉皮的姿势和在fb洗SA真爱和自己美颜的姿势一模一样,别告诉我野婆在fb跳断腿洗SA真爱洗残念婊美颜,这都不算掉皮也只能呵呵了

63 = =2016/6/4 22:26:00

好几L都能看到这照片,真是辣眼睛

64 = =2016/6/4 22:31:00

残念婊扒皮在此,有兴趣的可以看看,但是看过之后还要给残念婊洗白被冤枉往别家甩锅的,就只好JD你是揷口一姐的亲卫队和你心肝一起帮一姐_Tun全揷口一半的rs了
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16785844&id=426709&Star=2

65 = =2016/6/4 22:34:00

同觉得满脸毒疮的脸辣眼睛,只能说残念婊想红的心真是啧啧

66 = =2016/6/5 0:52:00

所以润大妈是怎么知道3L是残念婊的?一脸懵逼
======
揷口police说了算,不服憋着

67 = =2016/6/5 1:01:00

毕竟揷口一姐残念婊,臭名远扬

68 = =2016/6/5 1:05:00

残念婊的亲卫队又来心疼卖水卖烂的26岁新生了

69 = =2016/6/5 1:06:00

拔拔是不是top我不知道,但是残念婊必须top啊www

70 = =2016/6/5 5:26:00

残念婊之前不就脑内有个男人帮她删wb,现在又cos亲卫队了
不得不说残念婊zgzs的演技就和她家fw大根赶客的演技一样令人尴尬

71 = =2016/6/5 13:41:00

残念婊科普

72 = =2016/6/5 14:59:00

J外的影响更大些,所以有些只捧不红怪阿姨的,想一下你家如果在J外,大概连配都上不了了,现在能一年一剧主着,还抱怨我家除了剧资源没其他资源的就太贪心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录