32O跟当年的凹很像

3737条/页,1页

您是第2553位读者

楼主 = =2016/6/6 10:44:00

都是怨妇一样埋怨自家心肝怀才不遇,没有资源
黑团黑门把,天天盼着自家solo
人气和路人待见度早被门把超了,还自我催眠32是top
完全就是当年的凹JJ嘛

2 = =2016/6/6 10:46:00

不管傻逼哪家,死全家,不谢

3 = =2016/6/6 10:48:00

同喜欢P遗照
同喜欢黑枕营业
同喜欢洗脑
当初评选御三家是怎么被32O躲过去的

4 = =2016/6/6 10:50:00

岛7O掉皮真快

岛7O败一次RP岛7衰一年,岛7O继续吧

5 = =2016/6/6 10:51:00

lz本命_Tun所有rs,不过好可笑,32的人气一直强其他人很多倍,不知道哪家这么会睁眼说瞎话,凹不是和lz一样喜欢自吹么,如果lz是岛7O真的一点不意外,毕竟凹爬了岛7家,如果不是岛7O那更要小心,之后这家本命肯定要JP

6 = =2016/6/6 10:53:00

岛7O不用苦苦挣扎了,岛7O已经是御四家了,岛7O跳团人垫底的在这开黑楼黑32也是有点搞笑,要黑别的还好,32人气不仅跳团内最高,在平成也排的上号,黑这方面,岛7O是不是傻

7 = =2016/6/6 10:55:00

非LZ,不过凹爬了32家之前不是扒过了,之前咒岛7的可是关注艺术家头像,有些还是铜鼓兄弟双黑呢,成分不能更明显,看来这家是要退团退社了

8 = =2016/6/6 10:56:00

被人气垫底岛7家这么说才是rs,为什么岛7O总喜欢把岛7的缺点安别人身上,先拯救岛7人气榜颜榜还有各类榜单都进不去的命运吧,至少32每年人气榜都是第一,各类榜单J平成在的32肯定也排在最前,这开玩笑也要有个限度

9 = =2016/6/6 10:57:00

???lz你在开玩笑吗
32家还用幻想top,本来就是top啊
来来来lz说说你家是谁给你盖章top

10 = =2016/6/6 10:57:00

WB不是岛7O自己说自己以前是凹么,xq乱JD不好吧,WB可是有实锤凹爬了岛7

11 = =2016/6/6 10:58:00

很久之前就有人死活用凹之类泼32家饭群脏水,结果现在岛7O成了御四家,真是报应不爽呵呵呵

12 = =2016/6/6 10:59:00

岛7O御四家xq已经盖章了,在经过这一次睁眼瞎到严重的程度,基本可以巩固岛7御四家的地位了

13 = =2016/6/6 11:01:00

难道黑们把的不是岛7O,至少开们把黑楼,挑门把家和前辈撕这话都是岛7O自己亲口承认的,我也是活见鬼

14 = =2016/6/6 11:03:00

岛7O御四家称号证明一切,要想得到称号,不但要求岛7OJP,岛7也必须JP,满足这两点才有资格进,无疑御四家岛7O是实质名归

15 = =2016/6/6 11:04:00

lz这路子才是得凹真传

16 = =2016/6/6 11:10:00

岛7拖累团现在都成团内最讨厌的人了,人人喊打,被别家嘲,好意思说别人,岛7O永远把岛7的缺点安别人身上,不是rs岛7么?自我催眠谁比得上岛7O,为什么总要别人一遍遍来打脸才满意,岛7O这次拼命拖们把也会拉不少仇恨
岛7团内人气垫底不管con呼声还是榜单都看得出来,岛7被人嫌,别说以前双商欠费乱说话,这次CW够让人嘲的,也不看看嘲他的群众基础五花八门,岛7O吃错什么药把岛7的所有短处拿出来现,还要安top身上,不觉得可笑么,这种行为只能招嘲,知道么,太低级了

17 = =2016/6/6 11:27:00

。。。。。。。
32O还用妄想top?我看32黑才真是得了臆想症都魔怔了吧

18 = =2016/6/6 11:29:00

想说成天幻想top不是top幻想可以取代top这才是妥妥凹的路子
岛7O也不用挣扎了,你家御四家已经妥妥盖棺定论了

19 = =2016/6/6 11:31:00

心比天高,嫉妒top,觉得top挡了自己的路,觉得top的一切都是偷的自己的,给top揷刀,rp为负,情商为负,丑闻满天,拖累团害人害己…… ?
岛7O不用洗了,岛7是深得艺术家真传,江山代有人才出

20 = =2016/6/6 11:32:00

人气和路人待见度难道不是看销量和榜单?好的就算跳跳其他家没这个东西也可以看圈地啊
32难道不是甩其他人几条街?
平成黑这种妄想的功力我也是服XD

21 = =2016/6/6 11:33:00

心比天高,嫉妒top,觉得top挡了自己的路,觉得top的一切都是偷的自己的,给top揷刀,rp为负,情商为负,丑闻满天,拖累团害人害己…… ?
岛7O不用洗了,岛7是深得艺术家真传,江山代有人才出
==========================================
艺术家自己觉得自己是艺术家,岛7就以没j家味的俳优为目标,不愧是艺术家的后继者

22 = =2016/6/6 11:34:00

有一说一,岛7本人这作妖捅刀拖后腿的功力妥妥当年艺术家的路子,不过艺术家比岛7强的是好歹也是团内人气第二,不像岛7团内都人气垫底还心比天高
至于岛7O跟凹的相似度,看这楼dl就知道了

23 = =2016/6/6 11:36:00

lz你再怎么恨32和32O也好,也不能睁眼说瞎话嘛
32这个跳跳ace的位置那可是板上钉钉的,你不愿意承认也改变不了

24 = =2016/6/6 11:44:00

跳跳点名歌不是唱了么,绝对ace,lz你不服上书45s吧,这摆明了不是32O妄想而是你在妄想,看着你家爱豆跟饭倒是都得了艺术家跟他家饭的真传

25 = =2016/6/6 12:48:00

御四家,放浪五兄弟表挣扎了

26 = =2016/6/6 12:53:00

岛7凹何苦为难32凹,本是同凹生,相煎何太急

27 = =2016/6/6 13:01:00

71家别跳了,确定32那栋黑楼是71家开的,因为lzPB的内容两家都有,还有和岛7O撕说过那种脏话的71家说过,可以锁定目标,71家在这楼了搅混水了,万万没想到,ls如果71家劝你家适可而止,26L本命资源掉光

28 = =2016/6/6 14:18:00

埋怨怀才不遇. ? ? ? ??<- 岛7家
黑团黑门把. ? ? ? ??<- 岛7家
天天盼着自家solo. ? ? ??<- 岛7家 说自家不像J家人像俳优
人气和路人待见度早被门把超了 ? ? ? ? ??<- 岛7家 前太子还空气体质

还自我催眠岛7是top?
完全就是当年的凹JJ嘛

29 = =2016/6/6 14:19:00

32O到处败rp,本命越来越衰

30 = =2016/6/6 14:28:00

29L到处败rp,29L_Tun这楼所有rs

31 = =2016/6/6 14:45:00

lz你再怎么恨32和32O也好,也不能睁眼说瞎话嘛
32这个跳跳ace的位置那可是板上钉钉的,你不愿意承认也改变不了
==================================
归根结底都是为了三字母,咳咳
内掐真是

32 = =2016/6/6 14:47:00

沉L,再踢楼黑32,拖32O开黑的本命资源砸穿败光

33 = =2016/6/6 19:04:00

矮肥宽最恶心

34 = =2016/6/7 0:01:00

32不就是小亚麻吗?32O自然是小破啦,不过感觉都是超泼,lz别招惹

35 = =2016/6/7 0:55:00

奤这个字32和32O当之无愧

36 = =2016/6/7 3:18:00

ao这个臭逼,爬了32家,看看把32家弄的鸡犬不宁

37 = =2016/6/7 22:00:00

凹jj你掉皮了你知道吗233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录