为什么到处乱tie

36060条/页,4页

1 2 3 4
您是第18051位读者

301 = =2016/6/7 22:07:00

假笑就废物LOSER,怎样捧都捧不起来,日经每年都空气N4垫底

302 = =2016/6/7 22:42:00

假笑就废物LOSER,怎样捧都捧不起来,日经每年都空气N4垫底
=========
以前不知道,今年不好意思让你失望了
或者你只是想团内挑
被嘲的表的一n番一ed都能这么多页,是太想要这俩了还是只是想针对n4或西给啊

303 = =2016/6/7 23:52:00

奇怪实在不知道说了什么让四人团饭这么高朝的话,连西给家都没有高朝,双包家真是高朝得厉害呢,个个都跟自己是亲娘一样。或许双包真的很久没有上过剧了吧,说不定是看着门把家资源眼红也说不定╮(╯_╰)╭

wb上你裆画风

304 = =2016/6/8 0:33:00

这人哪里是裆O啊,分明也双蛋西给,人还能上出西给的胸
只不过人是一个看不起N4的给担罢了,这成分难道还少了

305 = =2016/6/8 1:48:00

所以给O奇葩多

306 = =2016/6/8 1:49:00

这都哪来的wlsw
双蛋专指除了J+还担开逼或棒子的好么

307 = =2016/6/8 7:34:00

wb事wb毕

恕我直言,双包拉面的确很久没上过剧了……

308 = =2016/6/8 7:52:00

歪个楼,围观了下,想说本来双包loli这次就NC
一个个loli说挂的这人挑团内,其实西给担各种成分有几个不讨厌双包的
对双包最反感的就是西给本人,别说你不知道他说过多少次对双包的排斥和不安,他家饭当然随idol
对他总是用接触到的团员、前团员、同社其他人、导演等等来卖白菜这点喜欢不起来,搞得他家饭也是一个个自卑又自负

309 = =2016/6/8 8:20:00

阿姨就喜欢捧爷爷奶奶不捧的

310 = =2016/6/8 10:05:00

阿姨就喜欢捧爷爷奶奶不捧的
----------------------------
本来45s就是这样啊
每个人都想捧些人出来,把功劳算在自己头上
吃别人的剩菜当然没意思啦
只不过捧了砸的继续捧就是吃饱撑着了

311 = =2016/6/8 10:06:00

围观了下双包loli画风也满有趣的求博主不删,骂得越低水平越显loli智商

312 = =2016/6/8 10:08:00

歪个楼,围观了下,想说本来双包loli这次就NC
一个个loli说挂的这人挑团内,其实西给担各种成分有几个不讨厌双包的
对双包最反感的就是西给本人,别说你不知道他说过多少次对双包的排斥和不安,他家饭当然随idol
对他总是用接触到的团员、前团员、同社其他人、导演等等来卖白菜这点喜欢不起来,搞得他家饭也是一个个自卑又自负
===
同围观
扶不起来的意思不就是塞了那么多营养品个子还长不壮吗
转发一个个都觉得自家牛逼到鼻孔朝天了
西给好歹有个N番,双包有个球?

313 = =2016/6/8 10:51:00

双包怎么样关你们p事啊,双包和这楼有关?
双包我抱走了你们随意,别浑水摸鱼一个黑不够黑其他人了

314 = =2016/6/8 10:54:00

尖子都被爷爷挑走了,奶奶的有后台本身资质也不差,阿姨就分到个小天团还不错
阿姨现在强推的其他back都推不出个所以然,因为本身资质不好啊

315 = =2016/6/8 11:04:00

整天爷爷奶奶阿姨的烦不烦

316 = =2016/6/8 11:17:00

事务所就是爷爷奶奶阿姨的,你烦也是爷爷奶奶阿姨的,你idol的资源也是他们给的

317 = =2016/6/8 11:19:00

不过说真的现在双包拉面的资源都赶不上西给的资源了

318 = =2016/6/8 11:19:00

事务所就是爷爷奶奶阿姨的,你烦也是爷爷奶奶阿姨的,你idol的资源也是他们给的
======
整天脑内你家IDOL资源是爷爷给的还是奶奶给的还是阿姨给的就是现在山LOLI最喜欢干的事了吧
饭IDOL不是饭资源,更不是饭资源到底是哪个更高级的给的

319 = =2016/6/8 11:25:00

突然都什么乱七八糟的……

320 = =2016/6/8 11:25:00

毕竟阿姨是接班人,还是阿姨的爱比较稳固

321 = =2016/6/8 11:26:00

不过说真的现在双包拉面的资源都赶不上西给的资源了
==========
给O自炒滚粗

322 = =2016/6/8 11:32:00

磨宝抱走了
能塞进土九二番已经很感谢阿姨了,谢谢阿姨的爱
能刷脸已经是很好的资源了,其他我们都不强求
有资源就好好珍惜好好表现,没有资源就多学习提升业务素质

323 = =2016/6/8 11:51:00

这楼刷下来我已经对磨宝路人粉了
人和饭都可爱hhh

324 = =2016/6/8 12:25:00

粉…………………

325 = =2016/6/8 12:53:00

掐不下去就拿wb说事,感情这还不承认查扣人口少饭群基础小了,呵呵
还有没事找事的别家,最好说说你为N4 or 裆家开口的理由,不然你那wlsw势要挑断腿的画风真的很明显

326 = =2016/6/8 12:57:00

= =2016-6-7 19:36:00
这资源对N对裆都没什么黑点,为掐而掐表太明显
挑货对两家一知半解掐了3y也是拼哈,祝你早点下海
=============================
才发现昨天这L下面还有人贱xixi得挑呢,除了想挑看不出立场,只能祝你早点下海千人斩了

327 = =2016/6/8 13:13:00

就小手那fw度谁敢给资源

328 = =2016/6/8 13:17:00

看看po又来秀智商了,比亚麻好就行

329 = =2016/6/8 13:17:00

双包家loli real好笑
看转发笑吐了
画风清奇

n番tie歌是有先例,但是作为前辈n番开外还tie歌的唯独这一家
可惜N4还巴巴得守着碗里的,完全没有一点羞耻心呢

330 = =2016/6/8 13:19:00

如果是n团和元成员内掐,那我撤了,看不懂你团

331 = =2016/6/8 13:25:00

不饭这两家的zgbr感觉裆家多少有点膈应吧…
不过都比不过破JJ和N4的kzn

332 = =2016/6/8 13:40:00

喜欢代表说话是什么习惯。。。如果是脑内能不能收敛一点囧

333 = =2016/6/8 14:30:00

这是挑不起N4和SZ,开始见缝揷针挑团内了?
还真是张口闭口就敢瞎说,这人什么时候成了西给担了,他嘲的是整个N团,顺带连西给也一起嘲进去的好么。他WB还好好的在那儿呢,当大家都瞎的?他能上西给的胸肯定是因为以前担过N6或其中某人,变N4之后就爬了,别管他现在爬了谁,以前的成分不是呼之欲出了么
有的人想要挑团内也没必要挂这个人吧,真是挑都不会挑重点

334 = =2016/6/8 14:32:00

再补充句,为什么要拿一个人代表整个群体啊,裆家那么多人又不是个个都这样,WB事WB毕,磨宝和西给已经开始日记互动了,还挺有爱的啊,不懂有什么好掐。N4什么时候也开始有流量了。。。

335 = =2016/6/8 14:51:00

昨天拜读了一下磨宝博客,其实不管是态度还是遣词用句都毫无黑点,发的时机也是绝妙,看得出脑子好使

336 = =2016/6/8 15:02:00

然而裆家都是四人团饭,没他什么事真可怜,哈哈

337 = =2016/6/8 15:03:00

这楼夸魔宝的484傻 搞不清楚状况

338 = =2016/6/8 15:08:00

还有麻烦336表代表档家要吐了,谁跟你四人团饭

339 = =2016/6/8 15:10:00

裆家很多四人团饭我怎么不知道,这又是dt了什么地方得出的结论or纯粹脑内yy

340 = =2016/6/8 15:11:00

这楼夸魔宝的484傻 搞不清楚状况
=================
zgbr咯,承蒙拜读

341 = =2016/6/8 15:13:00

333L的ZZ,谁担你说的退团还会买西给的ZB啊,这YY得也太搞笑

342 = =2016/6/8 15:15:00

别说什么挑团内,你给就是一大挑货,迟早挑遍全J

343 = =2016/6/8 15:20:00

别说什么挑团内,你给就是一大挑货,迟早挑遍全J
=================
口气真大,代表谁说话呢,来吧上胸

344 = =2016/6/8 15:22:00

磨宝早就抱走了,再拖断手死心肝
==========
前页搬过来

345 = =2016/6/8 15:24:00

你就等着看应不应验呗,你给挑过的人已经不少了,你得感谢他存在感低,否则早就万人踩了,别老得了便宜还卖乖

346 = =2016/6/8 15:28:00

n番tie歌是有先例,但是作为前辈n番开外还tie歌的唯独这一家
==================
就是这个理,现在得了便宜还卖乖,以后N4有什么资源被前后辈揷了一脚的时候,可别像粉灰电影那会破口大骂哦,

347 = =2016/6/8 15:30:00

有过前辈n番tie歌

348 = =2016/6/8 15:39:00

345,346没胸就别瞎bb了,别家可不想被你代表

349 = =2016/6/8 15:39:00

==================
就是这个理,现在得了便宜还卖乖,以后N4有什么资源被前后辈揷了一脚的时候,可别像粉灰电影那会破口大骂哦,

=====================

这是岛7O下场了?

350 = =2016/6/8 15:43:00

好吧,预备服毒鸡进场,不奉陪了撤

351 = =2016/6/8 17:06:00

tieN4情理上讲得通
大家看看当当现在的唱片公司是哪家就可以了
tie摸摸实在理解不能
事务所跟tv局各退一步吗

352 = =2016/6/8 19:22:00

冠希和冠希嫂要合体了吗?

353 = =2016/6/8 19:34:00

山里来的摸O快滚

354 = =2016/6/8 21:33:00

后知后觉去dt了一下山里,果然揷口是被同化

我想怎么有那么多脑子拎不清的

355 = =2016/6/8 21:53:00

还真是张口闭口就敢瞎说,这人什么时候成了西给担了,他嘲的是整个N团,顺带连西给也一起嘲进去的好么。他WB还好好的在那儿呢,当大家都瞎的?他能上西给的胸肯定是因为以前担过N6或其中某人,变N4之后就爬了,别管他现在爬了谁,以前的成分不是呼之欲出了么

---------
担别人买那么多西给shop??还有西给至今为止的出版物?
这都能推给破姐姐
ls是不是瞎

356 = =2016/6/9 9:52:00

给O洗白真表脸

357 = =2016/6/9 20:57:00

冠希和冠希嫂要合体了吗?
===============
哈哈哈哈,看下来就这层精辟

358 = =2016/6/9 20:58:00

=========
担别人非团饭还能买西给ZB这还真是爱屋及乌的厉害,这都能推给别家,逻辑也是没谁了

359 = =2016/6/9 21:01:00

看BT还以为是说J内第一DT王亚麻呢,竟然不是,失望

360 = =2016/6/10 0:17:00

358= =2016-6-9 20:58:00

=========
担别人非团饭还能买西给ZB这还真是爱屋及乌的厉害,这都能推给别家,逻辑也是没谁了

===
就没人觉得这个西给双蛋还比较拎得清吗
本来就是吃的别人碗里的东西,作为前辈多少有点受之有愧吧
看了下上面挂的明显是被同团别家掐了才炸的话
还挑同团…明明是同团门把饭招人讨厌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36060条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录