观隔壁L有感,爷爷的type到底是什么

305100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11650位读者

楼主 = =2016/6/9 21:32:00

看隔壁楼,发现历任被称为爷爷亲孙的,244takkisbr亚麻小k火星裆toppy等,颜并没有太多的相似之处啊
所以爷爷的type到底是什么,爷爷到底是根据什么标准来选人的

2 = =2016/6/9 21:33:00

什么时代了还天天讨论爷爷的亲孙,你们放过他老人家不好吗

3 = =2016/6/9 21:34:00

觉得爷爷喜欢浓颜,浓眉大眼肤白的那种,比如244子俊火星裆top

4 = =2016/6/9 21:36:00

这楼的重点是爷爷的type,很亲孙有屁关系,只是拿亲孙举例

5 = =2016/6/9 21:36:00

ls sbr和244还算肤白 火星裆top哪里肤白了?

6 = =2016/6/9 21:37:00

错了 lss

7 = =2016/6/9 21:38:00

个人感觉眼睛都漂亮

8 = =2016/6/9 21:40:00

爷爷早期还算喜欢肤白,像244takki子俊小k这些,近年来眼光已经逐步转为黑皮了,先不说之前的火星裆top,现在三太子里除了py都是黑皮,gh简直让我怀疑他是不是撸多了,脸色怎么这么难看

9 = =2016/6/9 21:41:00

7l+1,dl列举的那些眼睛都漂亮,有的年轻时眼睛整个都是发亮的,看的人心惊胆战

10 = =2016/6/9 21:42:00

爷爷喜欢浓颜?那为什么喜欢亚麻小k

11 = =2016/6/9 21:43:00

颜的类型不知道,只知道爷爷喜欢会打棒球的,打得好的会额外加分,多给资源

12 = =2016/6/9 21:46:00

昭和颜,典型代表人物gh,毕竟爷爷是昭和时代的人

13 = =2016/6/9 21:47:00

9楼心惊胆_chan是什么鬼23333

14 = =2016/6/9 21:49:00

会打棒球这个完全不准

15 = =2016/6/9 21:50:00

14L,挺准的,爷爷本来就喜欢棒球,棒球打得好的他额外喜欢也没错啊

16 = =2016/6/9 21:51:00

路人觉得py和前辈takki长得有点儿像

17 = =2016/6/9 21:52:00

爷爷还喜欢过yuto,yuba,81,44这些小正太呢,爷爷喜欢的人多了去了,只有你有一点符合爷爷心意,爷爷就挺喜欢你

18 = =2016/6/9 21:53:00

比较一下亲孙jr时期的颜不就知道爷爷的眼光在哪儿了

19 = =2016/6/9 21:54:00

普通的喜欢和亲孙力捧还是有区别的

20 = =2016/6/9 21:55:00

爷爷喜欢少年,就是那种浑身透露着少年感的,或者就是正太,反正不能太娘

21 = =2016/6/9 21:55:00

我觉得爷爷眼光还是很好的,看人也准,可惜现在不管事了

22 = =2016/6/9 21:56:00

废太子和亲孙差别还是挺大的,废太子砸了几次就不会再捧了,亲孙砸了再多次还是依然力捧,具体是谁我就不说了,招黑

23 = =2016/6/9 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

24 = =2016/6/9 21:58:00

个人觉得年轻时候的57很能代表爷爷的审美

25 = =2016/6/9 21:58:00

26 = =2016/6/9 21:59:00

27 = =2016/6/9 22:00:00

这图贴得

28 = =2016/6/9 22:02:00

知道zb真没救了
那个图楼是回到十年前
然后还能有这种又是爷爷喜欢什么的楼

29 = =2016/6/9 22:04:00

今天开的楼都挺怀旧XD

30 = =2016/6/9 22:04:00

越看py越喜欢,我已经被洗脑了23333,相信爷爷的眼光

31 = =2016/6/9 22:05:00

图楼以前好几栋 哈哈

32 = =2016/6/9 22:09:00

有时爷爷爱的我理解不了,比如大白,火星,高海这类,并不觉得帅

33 = =2016/6/9 22:10:00

这是怀旧吗,这是loli的又加重
看看那楼都是什么loli在搞那些loli的总结,看看说话就知道了
我知道了一定是高考结束了

34 = =2016/6/9 22:12:00

瞎了,旬姨太又来自炒了,小三里爷爷最喜欢的只有pk,人家是爷爷的得意门生,大白什么时候能排得上号

35 = =2016/6/9 22:15:00

虽然不是亲孙家的,不过也来感谢下爷爷,谢谢爷爷给我家出道的机会,爷爷长命百岁~

36 = =2016/6/9 22:16:00

LS想贴什么图?

37 = =2016/6/9 22:18:00

爷爷很不错 前两天还有黑爷爷看的真心塞

38 = =2016/6/9 22:19:00

15年初爷爷上蜷川幸雄的广播:
舞台主役怎么选的?爷爷:我来选,也会选迟钝的孩子,迟钝的孩子也很有趣。
需要年轻俳优的时候会请爷爷推荐人选,有时爷爷会推荐奇怪的孩子。爷爷:我不是按颜选的
爷爷并非颜控好么!!!

39 = =2016/6/9 22:19:00

为什么还会有这么智障的楼
暑假又要来了怎么办,假期一年比一年难过,loli都要有这种阶段吗

40 = =2016/6/9 22:22:00

非楼主,讨论下爷爷喜欢颜的类型怎么了?你不喜欢就别进来呗

41 = =2016/6/9 22:23:00

8l这种满嘴lu的又来了
给你心肝儿攒攒rp不好吗

42 = =2016/6/9 22:24:00

爷爷都80多了 现在jr的名字能记全吗 已出道家的名字还能记住吗

43 = =2016/6/9 22:25:00

爷爷喜欢个子小的w
现在的孩子们非常有型,和以前的idol比起来,现在高中生及以下的孩子个子高,腿长,有型
以前我觉得还是小个子的idol帅,身高超过170CM的idol就被人说是高个子了
我自己也是小个子所以以前喜欢小个子idol,小个子帅的话代表我也帅
但是现在时代不同了,高个子挺好,现在我家(事务所)的孩子们需要我仰头看的越来越多了

44 = =2016/6/9 22:26:00

gh姨妈又出来了

45 = =2016/6/9 22:26:00

爷爷喜欢32,是打心里喜欢,不是解决生理需求那种,是一种柏拉图式的感情吧
爷爷也喜欢岛7,不过是生理需要,想到了就艹两下

46 = =2016/6/9 22:28:00

就gh那脸色还用黑?捧这么久一点儿长进都没有,废物

47 = =2016/6/9 22:29:00

白莲山fh的这种画风能快滚吗

48 = =2016/6/9 22:30:00

爷爷老了
艹不动了
放过他吧

49 = =2016/6/9 22:30:00

挺不公平的,爷爷喜欢的怎样都有资源,不喜欢的再努力也没用

50 = =2016/6/9 22:31:00

据说爷爷现在不怎么艹岛7了,腻了,所以岛7丑闻满天飞

51 = =2016/6/9 22:31:00

楼上是哪家爹不能妈不爱的这么酸啊

52 = =2016/6/9 22:33:00

旬团里爷爷最喜欢谁?66?486?大白?一直被洗脑爷爷最疼大白,真的假的?

53 = =2016/6/9 22:34:00

爷爷看颜个鬼

54 = =2016/6/9 22:35:00

66呗,爷爷疼阿姨爱,典型的命好

55 = =2016/6/9 22:35:00

爷爷只看能不能爽爽艹

56 = =2016/6/9 22:36:00

爷爷都80多了 现在jr的名字能记全吗 已出道家的名字还能记住吗
====================================
记得裆top说爷爷不知道他姓佐藤,有次听见别人喊他,爷爷说原来你姓sato,然后说sugar sugar
应该是出道后的事,非裆家记错勿怪

57 = =2016/6/9 22:36:00

岛7O成天想岛7被艹啊?满口的艹

58 = =2016/6/9 22:36:00

楼里rs爷爷的都滚吧 没爷爷你家还出不了道呢 有点儿良心

59 = =2016/6/9 22:38:00

57家又来洗了,爷爷现在连你家是谁都不知道了能不洗了么?

60 = =2016/6/9 22:39:00

爷爷竟然不知道亲孙裆top姓啥,醉了

61 = =2016/6/9 22:39:00

就这样的楼还能聊起来

62 = =2016/6/9 22:40:00

小三里爷爷喜欢的挺多的,旬团的486,00,大白,57,牛团的手越,kt就更不用说了,曾经的亲孙团

63 = =2016/6/9 22:43:00

只是觉得现在的质量大不如前

64 = =2016/6/9 22:43:00

觉得244特别招看男人喜欢呢,大神爷爷都爱他

65 = =2016/6/9 22:43:00

旬团486哪来的亲孙啊,自炒还在挑货都滚吧
还有,爷爷老了,放过他吧

66 = =2016/6/9 22:44:00

爷爷什么时候喜欢过手越?他和爷爷唯一的交集就是和57一起给亲孙小k配过一部多拉马吧

67 = =2016/6/9 22:45:00

64LKOJJ皮掉了,贱货

68 = =2016/6/9 22:47:00

爷爷眼光一直没好过,丑如244马子俊小k爷爷都喜欢,还能演金田一,呵呵哒

69 = =2016/6/9 22:47:00

又rs上爷爷了,开楼的现在开心了?

70 = =2016/6/9 22:47:00

山货从山里刚学来的亲孙团吗,山里都成这样了吗

71 = =2016/6/9 22:49:00

谁开楼的自己去申锁申pb

72 = =2016/6/9 22:49:00

旬团里的人爷爷一直都挺喜欢的,毕竟爷爷有关西情节,说自炒的65楼滚回山里吧,66486大白爷爷都是很爱的

73 = =2016/6/9 22:50:00

ls姨太皮批批好

74 = =2016/6/9 22:51:00

嘻嘻嘻,68L就是64L掉皮的KOJJ吧

75 = =2016/6/9 22:53:00

旬团这个曾经的放养图还好意思炒爷爷爱?姨太脸真大,先自炒57,再自炒大白,然后是486,要点儿脸吧

76 = =2016/6/9 22:54:00

486可是曾经的旬团top,能让你做top爷爷能不爱?

77 = =2016/6/9 22:57:00

楼里的岛7黑又犯病了2333

78 = =2016/6/9 22:57:00

谁阿整天++来++去

79 = =2016/6/9 23:00:00

跳家还真疯

80 = =2016/6/9 23:03:00

486当年早就被流放回关西了,哪来的旬团top啊 orz

81 = =2016/6/9 23:04:00

只看金田一二三四和档top,爷爷的喜好感觉挺一致的,虽然是小孩子但都是看着都很有英气一点都不娘的男孩子

82 = =2016/6/9 23:08:00

66是不曾经和takki双主过一部剧?

83 = =2016/6/9 23:10:00

姧商不是差点儿和大白一起进小天团了嘛,盖章爷爷的爱

84 = =2016/6/9 23:13:00

四代金田一各是各的风格,一点儿没觉得相似

85 = =2016/6/9 23:14:00

一直在想爷爷是比较喜欢乖点的正太还是叛逆点的少年

86 = =2016/6/9 23:21:00

爷爷喜欢能给他赚钱的,你以为45s是慈善机构啊整天爱不爱的,举个最简单的例子,爷爷再爱岛7最后不也被换了top,爷爷对废物可没多大耐心

87 = =2016/6/9 23:21:00

看T看AKKI不就知道了,爷爷赞过他美颜的,旗下员工第一人

88 = =2016/6/9 23:22:00

看看TAKKI不就知道了,爷爷赞过他美颜的,旗下员工第一人

89 = =2016/6/9 23:24:00

爷爷喜欢有点儿性格有点儿个性的,太乖反而没兴趣

90 = =2016/6/9 23:25:00

32是唯一不符合爷爷眼光但也爷爷爱的

91 = =2016/6/9 23:28:00

脸宽脸长鼻子大,代表人物takki57,太单薄的颜爷爷不喜欢

92 = =2016/6/9 23:30:00

一直觉得DL里亚麻小k都不是爷爷的审美,不知道爷爷为啥喜欢

93 = =2016/6/9 23:37:00

爷爷喜欢能给他赚钱的,你以为45s是慈善机构啊整天爱不爱的
=======
+1

94 = =2016/6/9 23:38:00

小k以前不是说过自己的长相不是传统的johnney's吗?算是变相地自谦说自己不是爷爷眼里的美男了,但是我想说的是爷爷也没说他长得不好啊,只是确实不是最合爷爷眼缘的type罢了,不然当时就不会召他人J家了后来又极力挽留了23333

95 = =2016/6/9 23:41:00

讨论这个有什么意义,爷爷又不管事除了Jr家谁在乎爷爷的爱

96 = =2016/6/9 23:44:00

楼猪所指的TYPE是什么意思,如果指爷爷眼里的美男的话?请看takki

如果指爷爷最看重谁呢?请看每年的销售额,谁最赚钱爷爷就最喜欢谁呗,老板哪里会不喜欢赚钱的员工啊

不过爷爷有舞台情节,杂技好的,会做舞台的,都混得不差,还有爷爷的美国梦,不是因为这个的话,艺术家起码提前三年就滚蛋了,还容忍他啊,可惜艺术家也是进军米国大失败的货色2333,说完踢去WZ

97 = =2016/6/9 23:46:00

DL几个,244到takki很明显能看出爷爷喜欢标准正颜,是那个年代标准,往前看看j家前辈都是他们时代的标准正颜,比后来的takki更忠厚点的模样,少有妖气的,到后来sbr就不是以前标准审美了,同期也有很多正颜但从那时起就开始多元化了,至于k一直被人说长得太二次元不像真人,显然不符合爷爷之前的眼光,再往后火星py爷爷眼光又扩展了
所以说,爷爷没有固定的眼光,不光是看脸重要的是看人
你们人j坑都能fq一大堆,爷爷凭啥不能

98 = =2016/6/9 23:46:00

我觉得不能说爷爷喜欢亚麻小k,因为颜压根不是爷爷type,只能说爷爷器重他俩,毕竟是爷爷亲手带出来的,袖章也曾经国民大旬,这俩算爷爷的骄傲,并不能说是爷爷的爱

99 = =2016/6/9 23:49:00

我是很好奇sbr小时候到底哪张照片让爷爷看照片就要他来的

100 = =2016/6/9 23:49:00

颜不是type所以不喜欢?单纯笑一下这个逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

305100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录