keito在跳团什么定位?

3434条/页,1页

您是第2691位读者

楼主 = =2016/6/9 23:47:00

看32扇他这一巴掌觉得挺尴尬的
还有之前江浦爬打保龄球那次感觉81打他下手也重了

他现在除了拉着32mf还有别的工作吗

2 = =2016/6/9 23:50:00

跳跳是不是都挺看不起他的,毕竟出道快十年了他各项业务一点长进也没有,71还说他是金鱼屎,甩不掉的那种

3 = =2016/6/9 23:51:00

装成抖m的禸食男,之前有和村花的fw

4 = =2016/6/9 23:58:00

新型黑黑吗?

5 = =2016/6/10 0:22:00

就觉得他现在和32卖腐卖的恶心

6 = =2016/6/10 0:43:00

今天看他被32扇那一巴掌觉得好尴尬

7 = =2016/6/10 0:45:00

之前一直和yuto关系很好,看他俩每次都玩的特high,不知道什么时候开始tie32的

8 = =2016/6/10 0:59:00

感觉他在32面前有点那啥的感觉,32老是控制他干啥干啥

9 = =2016/6/10 1:02:00

32根本就没扇他好不好,只是轻轻地拂了一下,那巴掌声是后期音效而已,说得好像32欺负他一样

10 = =2016/6/10 1:06:00

之前敌团玩手掌相扑的时候,他看32的眼神耐人寻味,还心机地挤走别人自己站在32后面,手一直没离开32的腰,当时看的时候感觉好ex

11 = =2016/6/10 1:21:00

我更EX的是手指相扑的时候71不是差点亲上大贵了吗?明明可以躲的,大贵居然没有要躲开的意思,还好71喷了大贵一脸算是没这么尴尬了,瞬间觉得跳跳好乱好EX啊

12 = =2016/6/10 1:26:00

我替楼上说吧,32和71把团内搞弯了

13 = =2016/6/10 1:27:00

我一zgbr都看得出是岛7O

14 = =2016/6/10 1:29:00

跳团mf越来越严重了

15 = =2016/6/10 1:31:00

跳团就不怕檫枪走火吗?

16 = =2016/6/10 6:35:00

那个结婚企划真是恶心一脸

17 = =2016/6/10 6:37:00

他多大个人了,32能控制他啥,能把他吃了不成?

18 = =2016/6/10 6:41:00

以前也是和村花爆过照片的人,也一直被传联谊禸食,现在居然装起gay了,有时间不能练练歌舞吗?
还一直说他努力,都出道十年了还是那个鬼样,拉个jr都比他强,努力个屁

19 = =2016/6/10 6:43:00

看他卖腐真恶心,卖过头了

20 = =2016/6/10 6:46:00

看日经他认知居然和inoo大贵差不多,但是另两个多少资源,他基本0资源,也就去年和top卖腐尝到甜头了

21 = =2016/6/10 6:51:00

32根本就没扇他好不好,只是轻轻地拂了一下,那巴掌声是后期音效而已,说得好像32欺负他一样
回复?

最恶心的他一直一副32在欺负他的受害者模样,不知道的人还以为32脾气多坏呢。不喜欢就离32远一点他,天天好像搞得32在逼他一样

22 = =2016/6/10 7:00:00

DT32卖腐,转过脸来又立刻说32坏话。记得杂志上不止一次说32怎么怎么强迫他了,逼着他看打一个小时游戏什么的blabla。真的不喜欢就说啊,32又不能吃了他。不用装的那么委屈再回头诉苦吧
这点和岛7一边卖腐一边说yyf捆绑他了使他很痛苦一样又当又立,真ex

23 = =2016/6/10 7:03:00

去年他和32上夜会的时候感觉他和32还不是很熟,他之前一直都是和岛7玩的最好的,就一首314卖腐卖的啊

24 = =2016/6/10 7:05:00

什么也不干就能拿到工资分到钱的空降太子

25 = =2016/6/10 7:07:00

金鱼屎,甩都甩不掉,32一直丑拒,他还有脸往上tie

26 = =2016/6/10 7:12:00

金鱼屎,甩都甩不掉,32一直丑拒,他还有脸往上tie

27 = =2016/6/10 7:14:00

靠和top卖腐卖出了存在感,他除了和top卖腐还能干点别的吗

28 = =2016/6/10 7:17:00

跳跳有几个mf成性的,71 大贵 inoo 岛7,现在32mf的业务也越来越熟练了,以前可是一有人靠近他就皱眉的宇宙直男

29 = =2016/6/10 7:47:00

还真是张口就来 32和keito都一起玩了3年了 什么314开始的

30 = =2016/6/10 7:52:00

只觉得他业务水平有点差,跳舞就不说了音番对嘴都对不准

31 = =2016/6/10 8:12:00

又哪根神经不对了,哪家cp在这疯还是岛7OK,看不得人家好,还是混撕?随意了,不过yyf现在肯定救不了了,有点三观的都萌不起来,也不用在这地图炮,现在就是这么个情况

32 = =2016/6/10 8:15:00

岛7O又发疯
黑门把业务水平不行,岛7更差

33 = =2016/6/10 8:21:00

说不定这楼就一个人在自导自演,沉楼吧

34 = =2016/6/10 8:23:00

lz本命_Tun所有rs,沉楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录