凹别乱开贴了真心烦不然私信rs艺术家

5555条/页,1页

您是第2527位读者

楼主 真·路人2016/6/10 2:13:00

不想废话
真路人
纯烦满版都是凹开贴
麻痹公共楼也是凹
我家被拖无数次了你们tm贱无可贱了
rbt话在这
还有凹婊乱开贴拖人当枪
我天天wb私信rs艺术家

2 = =2016/6/10 2:14:00

我愿意买一堆活人账号每天
lz手动太累

3 = =2016/6/10 2:19:00

ls我凑100,真心的,和今晚事情无关,虽然凹rs爷爷和全J太贱,但其实我无所谓查扣这里,我是老看到凹jj在路人表白我家wb下面安利J家顺带安利三更…
无比恶心凹,支持lz和ls,无奈英语日语不好不然我自己也去骂两句

4 = =2016/6/10 2:22:00

嘻嘻嘻,爷爷的亲孙谁能比得过毒鳖和斜眼儿,最好的资源给他们还不是砸的一塌糊涂,心疼爷爷的一番苦心
==========
隔壁搬运,凹这是隔了几个月终于掉皮了吧,这段时间一直双黑双挑的贱婢吃屎凹,怎么不随着三更下地狱,野生新进凹疯的就是理直气壮

5 = =2016/6/10 2:25:00

要买账号骂他的话我也愿意凑点
刚才已经私信说他的饭一天到晚攻击其他艺人了
不知道他看不看到

6 = =2016/6/10 2:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2016/6/10 2:27:00

三更O还不是和三更学的,说他的饭骂人有啥用,我私信说的是要向广电举报他吸毒,网剧也是不能用劣迹艺人的w

8 = =2016/6/10 2:28:00

凹jj真是能给自家主子作孽啊,这下三更wb将会收到好多私信23333

9 = =2016/6/10 2:30:00

tm隔壁真的毫无人性,连爷爷都rs,拖全j下水一遍又一遍,复读机一样,小k家这么多年tm怎么对付的啊,有没有厉害点的招啊!wb和推骂他也不管用的话不如真举报他吸毒算了,给光电和网剧出品方都举报下

10 = =2016/6/10 2:35:00

11 = =2016/6/10 2:36:00

他那破网剧早播完了一点水花都没
建议举报光电他吸毒qj幼女14岁娘事件
顺便以后他一有消息来tc就和邀请方举办方举报
保准有效
from 前AO

12 = =2016/6/10 2:38:00

===========
他的饭一天到晚攻击其他艺人都上雅虎头条了,你说他看不看得到
然并卵,说不定他心里开心死了呢,毕竟是会发调查问卷问凹贱贱最讨厌艺人是谁的吃屎人啊

13 = =2016/6/10 2:40:00

小ko淡定的告诉你

别太看重揷口

等鹳狸园上班那些疯言疯语都会x掉

造谣的辟谣就可以

发病的看他本命下场就可以

还有

永远表和low货比low

14 = =2016/6/10 2:42:00

讲真,是应该举报他吸毒强姧少女怀孕那事,不喜欢他来tc圈钱

15 = =2016/6/10 2:43:00

==========
毕竟是在团时看到自家饭举着要别的团员狗带还会会心微微一笑的人,你有什么误解,这狗逼最好以后表再来tc洗脚,见一次举报一次

16 = =2016/6/10 2:47:00

tc的ylq他是不可能混的进来的

你们能别那么傻去帮他找事儿吗

好像谁家多在乎他似的

不看不听不传播完全就可以了

17 = =2016/6/10 2:50:00

光电网页直接举报吸毒可以的
最有效果的还是有活动请他来的话就写mail给举办单位普及劣迹,同时附带他亏本和空席祭的证据,最重要的是和举办单位说清楚已经向光电举报吸毒和强姧了,这样主办单位才会害怕而拒绝掉。有传15年4月的优酷土豆活动本来有他,后来因为广告赞助商有日本牌子,他们怕影响不好要求取消,所以就没来成。
from 前AO

18 = =2016/6/10 2:50:00

饭随蒸煮,凹婊和三更一样毒蠢贱,私信并无卵用,让他在阴沟里自生自灭吧
zgbr表示看到zb满屏的三更猪腰子脸都要吐了

19 = =2016/6/10 2:53:00

毒鳖和斜眼儿

20 = =2016/6/10 2:54:00

小鬼反噬

前ao你们自己折腾吧

21 = =2016/6/10 2:54:00

22 = =2016/6/10 2:57:00

这么丑的图为什么凹当个宝在贴啊,目害

23 = =2016/6/10 2:59:00

哇野鸡奖杯好大个,适合一头撞死

24 = =2016/6/10 3:12:00

爪机贴不了图
三更居然回我了
what do u mean
他是不是美国时间啊
我说的是凹到处黑人的事
我该怎么回他

25 = =2016/6/10 3:16:00

他又发了一句 sorry I don't know it well?
我要表说他的饭引众怒有人要举办他吸毒?还是怎么回

26 = =2016/6/10 3:20:00

瞧他白莲花装的,跟个煞笔贱鸡似的

27 = =2016/6/10 3:23:00

恭喜他的事业发展,但现在他的饭打着他的旗号到处黑人惹了很多人,再这样下去会给他的事业带来不好的事业,尤其在中国,主办方和赞助商很重视艺人风评,希望他能告诉他的饭专注在欣赏她的作品和live上,毕竟这也是他想要的,最后祝他万事如意,over

28 = =2016/6/10 3:24:00

带来不好的影响

29 = =2016/6/10 3:28:00

骂他没有用,他多半还会一笑置之,只会觉得是他的黑故意的
要句句提到他的作品他的事业,如果被举报抗议没有稳定性会很惨,站在这个角度或许能让他知道培养出疯狗饭群不是什么好事,会反噬

30 = =2016/6/10 3:33:00

他会觉得你很无聊

31 = =2016/6/10 3:37:00

参看LYJ吧,只是个涉嫌,被抗议的跨年无踪影连去个小live都被主办方取消
主办方要的是什么,艺术家比你们清楚

32 = =2016/6/10 4:54:00

凹自炒的图真的都很丑.......JIN JIN不开心了

33 = =2016/6/10 6:43:00

sorry I don't know it well
一句就把所有责任推光啦

34 = =2016/6/10 6:46:00

三更居然回复?凹JJ羡慕死了吧快去骂你家主子

35 = =2016/6/10 8:09:00

这能有用?
他不是还在控前调查问卷问凹讨厌谁么
don't know it well???他知道得比谁都清楚好吗
估计巴不得凹能冲锋陷阵为他战斗呢

36 = =2016/6/10 8:31:00

三更竟然回复了,凹要气的鼻孔冒烟了 23333333

37 = =2016/6/10 8:45:00

好主意,以后看到凹婊犯贱我就去wb给艺术家私信人参大补汤

38 = =2016/6/10 9:13:00

TC的YLQ现在和未来都不会有霓虹金的立足之地的
更何况还是一个吸毒滥交的艺人

39 = =2016/6/10 9:51:00

怎么向广电总局举报三更吸毒啊

40 = =2016/6/10 9:56:00

三更真闲,半夜还能即时回wb私信 www

41 = =2016/6/10 10:13:00

昨晚试了一下私信没骂他,发了几个符号看看他看不看,刚才去看显示已读,那他昨晚确实在线而且看了私信诶,下回凹jj再黑人我就私信他好了,凹怎么黑人我就怎么骂他,顺便给他科普大陆对劣迹艺人的政策

42 = =2016/6/10 10:25:00

刚看到凹又在隔壁犯贱了
找了几个以前买的艺术家胸拍照私信给赤西仁了
说这是他的垃圾让他还钱XD

43 = =2016/6/10 10:27:00

三更在线,9点发的私信显示已读

44 = =2016/6/10 10:33:00

把三更的夜店丑照私信了三更,告诉他再让凹婊犯贱就去部门举报他吸毒

45 = =2016/6/10 10:41:00

很早就睡了
吃瓜路人想知道发生了什么

46 = =2016/6/10 10:56:00

什么L都要dt一把,也是贱的没边了

47 = =2016/6/10 12:15:00

和当时他回来的时候一样啊,说他去留学引起很大骚动,三更也是回答我不知道啊
是我我就回他那你知道什么?bitch?

48 = =2016/6/10 12:16:00

27L在讲真还是讽刺啊。哈哈哈,还事业发展- -

49 = =2016/6/10 13:12:00

看WZ某帖有感,凹或者元凹大概是不会心疼三更的
比起爱三更,还是恨那几家的感情比较强烈
也不知道那几家是怎么挖凹家祖坟了

50 = =2016/6/10 14:28:00

You're fucking piece of shit!

51 = =2016/6/10 20:37:00

就发了个bitch go die

52 = =2016/6/10 20:42:00

呵呵 他不会甩你 别往自己脸上添光

53 = =2016/6/10 20:43:00

原来最近活跃的到处cos的小空格是个凹jj

54 = =2016/6/10 20:44:00

hhh凹JJ怎么还blx呢

55 = =2016/6/10 20:54:00

52L的凹婊真可怜,三更的确不甩凹婊的,以前还公开骂你们是老女人bitch滚开呢23333
不过三更很爱DT凹婊以外的人呢,除了这楼被他回复的,以前还看到他常常回复键盘呢23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录