这团现在整个就一卖腐团,ex到死

4242条/页,1页

您是第7805位读者

楼主 跳跳现在整个就一卖腐2016/6/10 8:26:00

明明之前一介小清新,现在个个装gay,拉帮结派卖腐,腐这东西偶尔来一次还挺有爱,但是卖的这么刻意就变味了,就连top这种n年前的宇直现在也卖的一手好腐,竟然放进团番把自己搞成女人,自己不觉得自己ex吗

2 = =2016/6/10 8:30:00

lz本命_Tunxq所有rs,不知道什么把你刺激疯了,是因为这次没带你家玩,以后你本命永远没有人搭理,不过知道你本命肯定是loser,祝你本命衰10年,一年比一年衰

3 = =2016/6/10 11:01:00

让我先笑一会儿hhhhhhhp
不知道lz怎么就被戳g点了,代表自己这回看得挺欢乐,作为O难得对其他人也有感觉了,团番好物啊,要推团感,阿姨应该在这方面再使点力

4 = =2016/6/10 11:03:00

不喜欢他们麦麸,还是自然点好,以前的正常团爱看着也很不错啊,就像哥哥弟弟的感觉,有时吐槽下,欺负下也不错

5 = =2016/6/10 11:04:00

我觉得之前的结婚企划有点雷人,虽然是搞笑的,但讨厌这种形式

6 = =2016/6/10 11:09:00

同意4l,但这次企划也表看得太极端嘛,就当一次情景剧,爱豆在演戏而已,大家闹腾闹腾,反正我没看出腐来,只是正常工作

7 = =2016/6/10 11:19:00

看看前辈吧,跳跳这才到哪儿呢,mf现在这是全世界大趋势,你不接受也不行。这年头越是直男卖腐越是放的开
而且也没觉得是卖腐,反而就是觉得很搞笑,比预想的好多了,几个门把排列组合也不存在推哪个cp的嫌疑。番组就该这么做啊
也不知道这是刺激到谁家了连开几帖

8 = =2016/6/10 12:31:00

麦麸本来就是IDOL的一项工作而已,和唱歌跳舞演戏一样的,工作只分场合内容,不分高低贵贱的。而且饭简单地就分为大饼和CPF,IDOL也是福利饭群而已,那个策划IDOL不知道闹得多欢,饭也受用。不喜欢这种,也可以看IDOL别的工作啊
其实打乱CP卖卖麸也挺好的,可以让某些成员多点露脸的机会,新CP也有新鲜感,不然饭也会腻味的

9 = =2016/6/10 12:57:00

发现跳家平时好喜欢玩小剧场啊,MAKING里也是必玩,这次的企划更是小剧场巅峰,脑洞太大2333

10 = =2016/6/10 13:00:00

哈哈ls要不考虑人个坑呀

11 = =2016/6/10 13:04:00

我这段时间才真正关注的,有种过去的小孩子们一转眼长得这么大的惊讶感,这几天看了他们的好多小剧场,发现他们小剧场天赋不错,随时开演,可以互相接龙,更可以自HIGH,现在真的很FQ啊

12 = =2016/6/10 13:09:00

过段时间如果真人坑也许不是难事啊,我最喜欢小剧场了23333

13 = =2016/6/10 15:26:00

14 = =2016/6/10 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2016/6/10 15:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

16 = =2016/6/10 15:51:00

其他cp卖安利就算了,yyf死一边去

17 = =2016/6/10 16:27:00

我觉得这次双球很有效果啊23333

18 = =2016/6/10 16:46:00

团本来就是卖友爱麦麸,要不然怎么卖团
主要是麦麸就是麦麸,ZBBR却觉得说麦麸还有什么不好

19 = =2016/6/10 16:47:00

是ZGBR

20 = =2016/6/10 16:56:00

爱豆得卖爱的,麦麸越来越恶心也是因为现在的饭越来越恶心

21 = =2016/6/10 17:08:00

这要是团外黑开的L,那关你屁事滚远一点
要是团内没卖成腐不高兴家来开的,那只能说你心态不好,工作而已,两两凑cp多了,腐者见腐,这有什么的啊,前辈家女装多了,要说玩得疯的就更多(非贬义)
lz估计是最近满版开L惦记跳跳的团外黑了

22 = =2016/6/10 17:11:00

岛1新郎好帅

23 = =2016/6/10 17:14:00

跳跳平时没事都要强行小剧场的,这次有道具,有化妆还有摄影,以番组为名奉旨小剧场,门把们心里不知道多开心,至于讨厌麦麸的,点叉不就好了吗?就只是项工作而已,跳跳也不是第一次麦麸了啊,反应需要这么大吗?如果说是女装踩到雷点的话,前辈们20+在多拉马里也扮过女装的,如果是讨厌某家的CP,这不就是工作吗?本质上其实也就和平时出外景一样啊

24 = =2016/6/10 17:15:00

22L团外的你挑得好尴尬啊

25 = =2016/6/10 17:16:00

到底这次跳跳又戳到哪家黑黑的BLX了啊

26 = =2016/6/10 17:24:00

14L=15L=22L

27 = =2016/6/10 17:25:00

岛7O就别再这吹了,岛7丑死了,说实话要不是番组没办法,真不看到岛7那张脸,感觉和岛7有关系就是一种惩罚,不知到岛7讨厌么,真是多看岛7一眼就更讨厌岛7一点,总能想到不愉快的点和岛7背后干那些事的嘴脸,岛7O懂不懂低调

28 = =2016/6/10 17:26:00

好甜

29 = =2016/6/10 17:27:00

说实话其他人没意见,单纯讨厌岛7而已,岛7个人本身有问题没办法看到他不讨厌

30 = =2016/6/10 17:27:00

这要是团外黑开的L,那关你屁事滚远一点
要是团内没卖成腐不高兴家来开的,那只能说你心态不好,工作而已,两两凑cp多了,腐者见腐,这有什么的啊,前辈家女装多了,要说玩得疯的就更多(非贬义)
lz估计是最近满版开L惦记跳跳的团外黑了
=======
π

31 = =2016/6/10 17:28:00

ex应该是因为岛7吧,其他看着还好,估计是岛7那人不受待见吧

32 = =2016/6/10 17:30:00

明明爱豆关系很好,饭群却the one至死,哎...

33 = =2016/6/10 17:32:00

FH的骚味能遮遮吗?

34 = =2016/6/10 17:33:00

嗯所以别拉全团啊,讨厌谁直说,外面黑L一座一座随意,拉团内其他人找死啊

35 = =2016/6/10 17:35:00

岛7存在确实没办法看着好好相处,岛7私以外全员敌人,别人都欺负他的小白菜,能和谁好,不拖跳团后腿就不错了,对岛7微妙可怪不得别人,也不看看岛7都干了什么事

36 = =2016/6/10 17:41:00

明明爱豆关系很好,饭群却the one至死,哎...
=
山货收收吧,说的就是像你们这样的越来越恶心爱豆麦麸才越来越恶心

37 = =2016/6/10 17:43:00

23L的loli消魂还不知道自己怎么loli,门把门把的

38 = =2016/6/10 17:46:00

饭群怎么样难道还能影响爱豆吗,人家该关系好还是关系好,打肿你们的脸

39 = =2016/6/10 17:51:00

38这样的正义战士来了,谁管你爱豆好不好,好又怎么样不好又怎么样,那是你喜欢看好不好

40 = =2016/6/10 17:51:00

YYF别趁机借企划吹了,岛凉就是个大失败的CP,你们也只能看这种企划自HIGH了,私下二人零交集2333,你们可千万别变成盘盘第二,以后哭的日子还在后面

41 = =2016/6/10 18:01:00

震惊了,loli这都什么理论了,爱豆怎么样怎么成可以给饭群买单的了,你们饭群怎么这么无耻
说个爱豆好你们饭群就可以为所欲为了?

42 = =2016/9/2 2:35:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录