松本润出道将近要20年,才一个实绩,是不是A团里最废的倒数?

353100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14973位读者

楼主 = =2016/6/10 19:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/10 19:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

3 = =2016/6/10 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

4 = =2016/6/10 19:35:00

lz家9000w原作打水漂了

5 = =2016/6/10 19:36:00

绿婊子今天还没发够疯啊

6 = =2016/6/10 19:37:00

挑得姿势好难看

7 = =2016/6/10 19:37:00

绿婊子看看你家废物拔13+都没有的收视和8.9的大HIT岟画吧

8 = =2016/6/10 19:38:00

看来日九的收视真的S到不少人呀

9 = =2016/6/10 19:40:00

楼主应该不是同团的,同团的都知道L7收视
所以楼主是隔壁那个三退家的

10 = =2016/6/10 19:41:00

lz和1l,2l,3l家心肝枕营业,被金主艹到不举

11 = =2016/6/10 19:41:00

LZ你这是把拔拔这13+都收不到的置于何地

12 沉L2016/6/10 19:43:00

挑货开楼带全名还有人陪聊,沉L

13 = =2016/6/10 19:57:00

LZ这是要黑A团只有二狗有实绩,子俊第二个,其他人都没实绩?

14 = =2016/6/10 19:58:00

有这么黑的么,这年头就不能有好成绩,一有个实绩就全面开黑,挺好的一件事就能搞成这样。其实挺同情这家的,黑子真的黑的低级了

15 = =2016/6/10 19:59:00

LZ个SB隔壁挑不起来就继续犯贱,知道你本命升天了别DT了

16 = =2016/6/10 19:59:00

洗脚婢家的心虚啊,生怕子俊又来一个实绩让她家洗脚婢爱豆一朝回到八年前2333

17 = =2016/6/10 20:01:00

16+才算实绩?
那这团只有二狗有实绩吧

18 = =2016/6/10 20:01:00

凹贱贱想挑的心都要溢出屏幕了

19 = =2016/6/10 20:02:00

狗蛋自炒,团内最高就要被取代了,还是被一个原创取代

20 = =2016/6/10 20:02:00

LZ肯定是团没了自家也废的废物家啊
恨因为SBR结果A团红了旬了踩死它那废物家啊

21 = =2016/6/10 20:02:00

第10位??松本潤 金田一少年の事件簿 13.7%
第9位 大野智 怪物くん 13.9%
第8位 松本潤 バンビ~ノ! 14.2%
第7位 二宮和也 山田太郎ものがたり 15.3%
第6位 松本潤 ラッキーセブン 15.6%
第5位 大野智 键のかかった部屋 15.86%
第4位 櫻井翔 谜解きはディナーのあとで 15.9%
第3位 二宮和也 流星の绊 16.6%
第2位 ? ?松本潤?? 99.9?刑事専門弁護士 ? 16.7%(wait)
第1位 二宮和也 フリーター、家を买う。 17.1%

22 = =2016/6/10 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2016/6/10 20:05:00

原来是来炒二狗的,按照标准,这团全是废物

24 = =2016/6/10 20:05:00

某的废物靠着一个被人带红的团就自以为是起来了

25 = =2016/6/10 20:05:00

=============
L7是月九
月九15+ SAFE, 18+才是实绩
这是为了一个SBR连标准都能乱改了?
============
哦,没团家的来了
你家月九有18+吧?

26 = =2016/6/10 20:05:00

可以知道这确实是个团外贱货开的黑楼了,22L本命估计已经三退带球婚了只好祝她和她本命一起出门看车吧

27 = =2016/6/10 20:06:00

按DL逻辑,N两部实绩,M一部,其他三人都无实绩,DL黑错人还一黑黑了三

28 = =2016/6/10 20:06:00

月九15是safe,那么dyz没有实绩了

29 = =2016/6/10 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/6/10 20:06:00

L7是月九
月九15+ SAFE, 18+才是实绩
这是为了一个SBR连标准都能乱改了?
=========
按这个逻辑
DYZ和XYYJ还没出实绩
YJX和EGHY15+都是铁板原作,18+才算safe,这团全员没实绩

31 = =2016/6/10 20:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2016/6/10 20:07:00

LZ这是要黑A团只有二狗有实绩,子俊第二个,其他人都没实绩?
=========================
非LZ,但月九以外只要15以上就是实绩这不是常识
其他人都早有15这个实绩了
======
其他人是哪些人?DYZ月九15+,218月九12+

33 = =2016/6/10 20:08:00

30L本命三退带球婚,贱货zgzs很开心是吧,全团都送出去,免JD润O

34 = =2016/6/10 20:08:00

一个恨A团旬的LOW货家来了

35 = =2016/6/10 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/6/10 20:09:00

=========================
非LZ,但月九以外只要15以上就是实绩这不是常识?
其他人都早有15这个实绩了
===
xyyj呢?dyz呢?

37 = =2016/6/10 20:10:00

218的名字出都没出现,好可怜,全团垫底的废物

38 = =2016/6/10 20:10:00

直接对着楼层丢rs就行35L出门看车

39 = =2016/6/10 20:10:00

别拖艺术家下水了
这楼说的就是SBR这么久才一个实绩
居然想洗月九15就是实绩了也太表脸了
洗不过就故意拖万人踩的艺术家下水?
脸呢?
===========
原来月九15+不算实绩啊,LS这样就把DYZ的实绩否掉不怕被DYP咬死么

40 = =2016/6/10 20:11:00

别拖艺术家下水了
脸呢?
==============
要踩上你家呀
没团的贱货

41 = =2016/6/10 20:11:00

残念婊新姿势,把其他四个的实绩都掐成无实绩,那么218就没那么难看了2333

42 = =2016/6/10 20:11:00

野凹联手,令人作呕

43 = =2016/6/10 20:12:00

35楼zgzs玩的开心?谁洗他之前有实绩了,嘲笑你连A团收视都搞不清楚就出来开贴而已

44 = =2016/6/10 20:13:00

自家踩不了sbr就故意拖全团下水
脸呢

45 = =2016/6/10 20:13:00

这是破姐看到亚麻的小伙伴爆料亚麻要婚就发疯了吧2333月九18+这不是破姐最喜欢吹的吗

46 = =2016/6/10 20:13:00

别拖艺术家下水了
脸呢?
==============
反正现在踩死你家

47 = =2016/6/10 20:14:00

dyz真是躺着都中枪了
难得dyp不犯贱,没想到竟然团外黑把dyp洗脑包都给戳穿了

48 = =2016/6/10 20:15:00

这个标题很好笑,最废的倒数,很有意思

49 = =2016/6/10 20:15:00

SBR现在踩死LZ家余欲啊,LZ你家就要到处要饭了啊

50 = =2016/6/10 20:17:00

呃,标题是最废的倒数,文不对题啊LZ,这智商还来黑人还不如去吃补脑片

51 = =2016/6/10 20:18:00

凹jj不顾御三家的感情把J内艺术家都给黑了,心疼躺着也中枪的dyz两秒

52 = =2016/6/10 20:20:00

润O再犯贱拖别家SBR明天就跟秃额带球婚

53 = =2016/6/10 20:20:00

明天SBR不结婚,LS要气得瀑毙身亡吗?

54 = =2016/6/10 20:21:00

润O再犯贱拖别家SBR明天就跟秃额带球婚
================
那先让秃头和LZ家婚了再和LS家的婚了再说吧

55 = =2016/6/10 20:21:00

所以是渣仁带球婚了把贱货虐疯了这么多年么

56 = =2016/6/10 20:22:00

秃驴不是在52L本命家户籍上呢嘛2333干嘛推给别家,心疼

57 = =2016/6/10 20:27:00

实绩

58 = =2016/6/10 20:43:00

59 = =2016/6/10 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2016/6/10 21:19:00

单纯想说59L你妈炸了

61 = =2016/6/10 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2016/6/10 21:23:00

二狗有实绩是最早的吧,不过也砸了挺多年资源的
还是dyz有效率,早点怎么不捧啊

63 = =2016/6/10 21:23:00

单纯想说59L你妈炸了
======
你妈才炸了
他确实出道这么久就一个实绩哪里说错了?
=======
那这个团还有两个没实绩呢,所以这标题哪里对了

64 = =2016/6/10 21:23:00

单纯想说59L你妈炸了
======
你妈才炸了
他确实出道这么久就一个实绩哪里说错了?
===========
你家有什么实绩?
不过呢,人家现在踩死你家哦

65 = =2016/6/10 21:24:00

日九15+不算实绩啊,所以DYZ实绩还没出来啊,他哪来的效率了,野婆连这种楼也要来洗脑,果然和绿婊很搭

66 = =2016/6/10 21:25:00

那YJX DYZ都没实绩了,控场双贱GJ

67 = =2016/6/10 21:26:00

说你妈炸了贱货还委屈上了,就凭你这犯贱样,你本命年底和摸摸带球婚,你就在九泉之下笑着祝福吧

68 = =2016/6/10 21:26:00

错在没做功课就把全团挂标题拖着当枪黑

69 = =2016/6/10 21:26:00

别家就算15+被强行不算实绩,也比拔拔13都没的好多了,绿婊子表强行拉人站队好不好

70 = =2016/6/10 21:27:00

65L说的是月九15+不算实绩吧

71 = =2016/6/10 21:28:00

讲真,润O跟sjb吵什么呢?实绩在手,笑看疯狗

72 2016/6/10 21:29:00

上全名的楼还掐得起劲是不是傻
沉楼

73 = =2016/6/10 21:30:00

15+不算实绩,LZ你家有这不算实绩的15+吗

74 沉L2016/6/10 21:30:00

再踢L的本命三退,沉

75 = =2016/6/10 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2016/6/10 22:04:00

我觉得吧
实话实说啊
除了出道时爷爷亲孙主了金田一,到07年才第二次主剧,其实和08年初主的dyz,09年主剧的拔拔没差几年
毕竟拔拔Jr时期就主映画了,这么多年都没实绩还不如sbr呢
sbr起码花男靠1.5带旬了团

77 = =2016/6/10 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 = =2016/6/10 22:14:00

有能力有业务为什么不在08年前拿出业务水平呢
哦这楼没人说花男是sbr的实绩,别急

79 = =2016/6/10 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2016/6/10 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2016/6/10 22:22:00

YJX唯一一部实绩不是13年吗

82 = =2016/6/10 22:22:00

拖门把的要点B脸

83 = =2016/6/10 22:22:00

有人说花男是sbr实绩?倒是着急洗都有业务水平,有业务水平怎么不早把团带旬?

84 = =2016/6/10 22:24:00

绿婊子把dyz,yjx,eghy都拖出来了鼓掌

85 = =2016/6/10 22:24:00

DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季

86 = =2016/6/10 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2016/6/10 22:24:00

拔拔月九销量多少来着

88 = =2016/6/10 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2016/6/10 22:26:00

你家一个现在才出实绩的还有脸说别人? YJX 二狗哪个不是在你SBR之前就出了实绩?
其他门把就算一样没实绩但周边销量什么的哪样不踩死SBR?
上次CON周边最先品切就是二狗
最慢的就是SBR
=====
你家出货量少不怪你
毕竟前售对半也就你家了

90 = =2016/6/10 22:26:00

绿婊又掉皮了,上次最快切的明明拔拔,绿婊还来揷口炒半天被出货量打脸
饭个唯一一个没实绩的废物就是那么心理变态的挑不停

91 = =2016/6/10 22:26:00

===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了
===========
得了吧,二狗的山田,流星,买房,景祥的谜解全部铁板原作,18+才是实绩,别洗了

92 = =2016/6/10 22:26:00

妈呀吓死,抱走YJX,挑货你全家炸了

93 = =2016/6/10 22:27:00

这时候就要说:上拔拔销量!

94 = =2016/6/10 22:27:00

dyz sbr没有
别洗了
===========
得了吧,二狗的山田,流星,买房,景祥的谜解全部铁板原作,18+才是实绩,别洗了
======================
拔拔12+实绩,其他都是18+实绩,毕竟全团就他一个废物低标准低要求

95 = =2016/6/10 22:27:00

绿婊拖门把好顺手,四家全齐,大家来聊聊废物的实绩吧

96 = =2016/6/10 22:28:00

照这个逻辑只有yjx和eghy有实绩,所以sbr最慢是怎么得出来

97 = =2016/6/10 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2016/6/10 22:29:00

dyz sbr没有
别洗了
===========
===========================
别拖门把下水了, 月九来就和其他档不是一个标准
想实绩想疯的嘴脸也是难看死了
表脸,离了铁板原作就现原形的废物,好意思来说人家原创不是实绩

99 = =2016/6/10 22:29:00

那……求问一句,拔拔的实绩多少?

别人不管怎样好歹有?拔拔连实绩都没有好意思说有实绩的是FW?

100 = =2016/6/10 22:29:00

绿婊os:我家没实绩,你们也没有
实绩15还是18标准我也不太懂,只知道,这团只有一家最惦记学院赏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

353100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!