松本润出道将近要20年,才一个实绩,是不是A团里最废的倒数?

35353条/页,4页

1 2 3 4
您是第14972位读者

301 = =2016/6/11 19:59:00

绿婊嘴脸最难看

302 = =2016/6/11 20:22:00

這家黑人都不用證據的啊
sbr是廢物沒錯啊
我要不是綠茶家sbr收報應好了

303 = =2016/6/11 20:25:00

好几个楼来回窜,也不嫌累,繁体茶又出现了

304 = =2016/6/11 20:25:00

废物都能踩死你那死尸家,你说你还好意思出来作?

305 = =2016/6/11 20:30:00

绿婊子两个楼一起洗累不累啊

306 = =2016/6/11 20:31:00

所以2L家是被SBR踩在地下深层的烂茶渣家嘛,看这贱气逼人的嘴脸,本命估计跪舌忝 着别人也爬不上位的贱货

307 = =2016/6/11 20:32:00

报应rs都给踩全团的废物本命_Tun好了,可轮不到别人,人在做天在看

308 = =2016/6/11 20:33:00

2L是废物拔家的,茶婊子真以为自己是ZB啊还绿茶家,但RS还是废物拔和废物O_Tun就是了

309 = =2016/6/11 20:34:00

毕竟一姐zb出道了,茶茶就把自己当爱豆了

310 = =2016/6/11 20:56:00

不JD,2L出门看车本命上天

311 = =2016/6/11 21:40:00

有原作和原创的safe线都一样?
揷口都被百莲山占领了?

312 = =2016/6/11 21:43:00

绿野仙踪挑上瘾了啊
9000w原作打水漂,8.9Y大HIT的纯爱映画
全程无对打的铁板原作就比BT的原创多了0.5,还被发配去深夜档

313 = =2016/6/11 21:44:00

这楼真是谁说句实话都要被羞愤交加的润O按头认绿茶
因为润O需要最后一块遮羞布

314 = =2016/6/11 21:44:00

润大妈快回去看番组你家榜单又全团垫底了,还有脸在这一挑二

315 = =2016/6/11 21:45:00

这L挑得最狠的几个不会是大机O吧
张口闭口来的都替你们家主子心痛你们的智商

316 = =2016/6/11 21:46:00

SBR这个废物三主月九两部倒十,所有人气榜单基本全垫底飞榜,还有逼脸在这儿掐别家废物

317 = =2016/6/11 21:47:00

海那边从来是以档来看SAFE线HIT线
不必拖一堆门把下水了
SBR除了这次的日九以外无实绩

318 = =2016/6/11 21:49:00

SBR这个废物三主月九两部倒十,所有人气榜单基本全垫底飞榜,还有逼脸在这儿掐别家废物
=============
确实踩死你家啊
人气榜单?圣经么?抱好哦

319 = =2016/6/11 21:49:00

不是高过近三年的平均线就行了吗?谁又改标准了Orz

320 = =2016/6/11 21:51:00

不必拖一堆门把下水了
============
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
不管怎么说,分分钟踩偏废物拔

321 = =2016/6/11 21:51:00

拔拔的月九可没高过近三年的平均线哦,别赖大环境

322 = =2016/6/11 21:52:00

= =2016-6-11 21:47:00
不必拖一堆门把下水了
====================
分不清原创和原作的小LL要表回百莲山找妈妈玩啊

323 = =2016/6/11 21:52:00

sbr出道都要20年了才刚来一个实绩还不废物吗
他的后辈里小三一代的PK,平成的32,哪个个人实绩不压他的?
连后辈都超越他的货还有脸在这里发疯跳脚黑门把?

324 = =2016/6/11 21:53:00

=======
废物饭就抱好你家卵用没有的榜单抱到死吧,没有实绩就是废物,废物饭的碧脸赛过天

325 = =2016/6/11 21:53:00

收视踩死你家就行了,废物O

326 = =2016/6/11 21:53:00

他的后辈里小三一代的PK,平成的32,哪个个人实绩不压他的?
=============
不同团不比,后辈都送出去,拖人的爱豆沉东京湾

327 = =2016/6/11 21:54:00

不必拖一堆门把下水了
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
==========
只敢踩绿茶家了? 我要是绿茶家的拔拔继续砸到月兑库子
我要不是绿茶家的SBR砸到月兑库子

328 = =2016/6/11 21:54:00

昨天踩全团的绿婊子又满血复活了

329 = =2016/6/11 21:54:00

= =2016-6-11 21:52:00
==================
送山p小k出L,抱走32
要挑前辈团内挑,上不出我家胸别随便代表我家

330 = =2016/6/11 21:55:00

这几天黑A团的团外sb出门小心车

331 = =2016/6/11 21:56:00

不必拖一堆门把下水了
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
==========
===========
怎么这么SB呢
你不是绿茶,SBR现在也踩死你家啊
知道了,你家是阴沟里的老鼠

332 = =2016/6/11 21:57:00

不必拖一堆门把下水了
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
==========
==============
绿茶成zb了还绿茶家,218反正永远砸到没库子绿婊子犯贱无压力

333 = =2016/6/11 21:57:00

PB很好看,SB不知道自己是SB

334 = =2016/6/11 21:57:00

不必拖一堆门把下水了
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
==========
RS你自己收好……
绿野仙踪一家亲

335 = =2016/6/11 21:58:00

贱货哆啦婊,YJX切了CM就发疯两个晚上了

336 = =2016/6/11 21:58:00

不用JD了,反正是被SBR虐得睡不好吃不香,每天只能怨气冲天来揷口发泄的废物O

337 = =2016/6/11 21:59:00

不必拖一堆门把下水了
绿茶掉皮掉的,啧啧啧
==========
哟,是见不得人的畜牲家啊
贱畜死远点

338 = =2016/6/11 21:59:00

不用JD了,反正是被SBR虐得睡不好吃不香,每天只能怨气冲天来揷口发泄的废物O
===========
就排这个吧

339 = =2016/6/11 21:59:00

肯定有凹婊爬到绿野两家的

340 = =2016/6/11 22:05:00

不是团外的,是团内的,这皮掉的?傻成这样也是醉了

341 = =2016/6/11 22:06:00

野婆挑SNN和绿婊掉皮,一个野婆拖了几家给掉皮的洗白,疯了一下午把视线转移给了绿婊,晚上继续疯

342 = =2016/6/11 22:06:00

========
不就是绿婊子,昨天晚上两栋楼给废物拔收了多少rs人家可不心疼

343 = =2016/6/11 22:09:00

========
不就是绿婊子,昨天晚上两栋楼给废物拔收了多少rs人家可不心疼
===========
嗯,还要指明月九18+才算实绩,排除野婆后就。。。。。。哈哈哈

344 = =2016/6/11 22:11:00

天天看着别家说别家废
你本命是死了?

345 = =2016/6/11 22:14:00

========
=========
昨天隔壁没掉皮之前三退带球婚性病没资源砸穿地心死亡区什么rs都出现了绿婊子还是坚持跳了2Y,砸到月兑库子哪算rs啊,放到218身上是陈述事实

346 沉L2016/6/11 22:17:00

不多说,团外黑本命三退

347 绿婊子巧寄账单2016/6/11 22:20:00

呵呵哒

348 = =2016/6/11 22:46:00

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人

349 = =2016/6/11 22:49:00

ZGBR踢得一手好L

350 = =2016/6/11 22:56:00

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
===============
你家猪狗的常识吧,2ch没看到

351 沉L2016/6/11 23:01:00

ZGBR再踢楼,本命摸摸带球婚

352 = =2016/6/12 0:52:00

你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

353 沉L2016/6/12 0:58:00

ZGBR再踢楼,本命摸摸带球婚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35353条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!