原来关8又开始走3top路线

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8676位读者

401 我是2007/5/12 21:00:00

要死了啊

看这里掐的真莫名

这里这么多COS要干什么

到底这个楼里有多少是鸟妈啊

也不看看今天HCL都没人盖的

今天聚会的聚会工作养鸟的工作结婚的结婚

想不清楚XQ还能有多少真正的鸟妈会来这里掐的

而且大部分鸟妈也都同时DJ着6子和团里任何人

估计这个楼基本都是COS和WJ自己盖起来的吧

---------------------------------

鸟饭,基本HCL不发言的,没啥好说的,感觉那里都快变版聊了

什么聚会,结婚还是表在HCL讨论比较好吧

402 不是吧2007/5/12 21:02:00

就因为都到这吵架来了,所以才没人盖楼

就靠你家那翻页速度和点击率比,就知道就那几个人在水聊了

---------------------------------

还没掐的时候就很长时间没人盖了

403 怎么想的2007/5/12 21:03:00

就因为都到这吵架来了,所以才没人盖楼

还没掐的时候就很长时间没人盖

---------------

不盖那种水聊楼就不是鸟蛋了吗

404 OTZ.2007/5/12 21:04:00

-----

是啊因为我们家的不红

连个人站都没的

想水只能在楼里了

405 没吗2007/5/12 21:05:00

有吧,而且还有BD

406 那HCL2007/5/12 21:06:00

太水了,好多都在讨论自己的情况,我对鸟饭又没兴趣,ORZ

407 OTZ.2007/5/12 21:07:00

成了..那就继续(COS鸟妈们)跟RO掐吧

408 = =2007/5/12 21:07:00

-----

是啊因为我们家的不红

连个人站都没的

想水只能在楼里了

============

真的

你家很红的,真的很红

不用再强调你家的不红了

都听烦了

409 OTZ.2007/5/12 21:08:00

--------
可我怎么看着基本都是HC的多
都不愿意发言怎么HC

410 2007/5/12 21:08:00

----------------------

只是说HCL太水而已,这么激动干嘛

411 啊啊啊2007/5/12 21:08:00

===================

我还说都继续(COS成RO们)跟鸟O们掐呢

412 发过啊2007/5/12 21:10:00

--------
可我怎么看着基本都是HC的多
都不愿意发言怎么HC
-------------------------
只是不用固定ID而已,HC确实比水的多,但水也不少
是HCL,还是尽量围绕小鸟比较好

413 2007/5/12 21:11:00

这帖真红了= =

XQ 今日Who最红...

【HC KT CON 6#】母亲节献礼♥一部合家欢二部18谨

真的不是黑 回应:557 帖 阅读:16956 次

原来关8又开始走3top路线

大碟封面 回应:405 帖 阅读:4107 次

414 2007/5/12 21:13:00

这楼怎么变成鸟妈们讨论内部HCL的问题了

真WL

415 难道2007/5/12 21:15:00

这楼怎么变成鸟妈们讨论内部HCL的问题了

真WL

-----------------------

想继续掐吗

要不这楼应该讨论什么

416 OTZ.2007/5/12 21:16:00

--------------

好好好..那这楼就是鸟妈们在跟6子妈们的团内掐成了吧.

--------------

好好好..那这楼就是鸟妈们在跟6子妈们的团内掐成了吧.

417 2007/5/12 21:18:00

416干嘛把一样意思的话重复3遍

418 OTZ.2007/5/12 21:18:00

我也想知道为什么..笑死了..

419 2007/5/12 21:27:00

山田的人气上来了,已经跟小鸟差不多程度了

四个小的老被三马鹿压着不是回事啊...

------------

您别冒充8饭了 三马鹿什么时候人气压了四个小的了

彩虹蝶销量您不知道 486排第四 横雏是第六和第七

========================

看这两位的对话算是明白了

语言果然是很微妙的东西

意会和言传啊

420 = =2007/5/12 21:32:00

山田的人气上来了,已经跟小鸟差不多程度了

四个小的老被三马鹿压着不是回事啊...

------------

您别冒充8饭了 三马鹿什么时候人气压了四个小的了

彩虹蝶销量您不知道 486排第四 横雏是第六和第七

========================

看这两位的对话算是明白了

语言果然是很微妙的东西

意会和言传啊

---------------

只觉得LLS应该不是团饭而已

421 - -2007/5/12 21:32:00

413  难得偶米8团也红一把- -++

422 来晚了2007/5/12 22:57:00

今天红了啊

总结两点:第一,两家orz程度不相上下,最近新饭都收了不少

第二,以后O掐就用团饭和CPF沉帖,最好的办法

423 ^^|||2007/5/12 23:14:00

为啥我一8饭觉得此贴还蛮娱乐的||||

--------------------

有点像看见小8们自吵的风格|||

424 小8红了2007/5/12 23:49:00

终于红到了团内饼饼互掐的地步了

从这个角度看,鸟O的确是增加不少...

425 ==2007/5/13 0:09:00

看回帖和点击比例,这帖效率还真高

果然是掐的缘故吗

难为苍凉人气之争,都赶上人家ak的kizuna了

426 ==2007/5/13 0:10:00

看回帖和点击比例,这帖效率还真高

果然是掐的缘故吗

难为苍凉人气之争,都赶上人家ak的kizuna了

----------------------------

而且还有天道饭出来cos盘盘,我承认我都快要笑岔气了

427 = =2007/5/13 0:11:00

小8红了2007-5-12 23:49:00

终于红到了团内饼饼互掐的地步了

从这个角度看,鸟O的确是增加不少...

===================

又要鸟O买单是不....LN买烦了, 不买没钱!

428 .....2007/5/13 0:54:00

我就知道cpver一出.....一定有人會說小8是3tops......

429 ?2007/5/13 1:24:00

cpver

这个是虾米......

430 - -2007/5/13 10:00:00

cpver

这个是虾米......

--------------------

是cover吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP