KKL本质KO

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13986位读者

楼主 盖章2016/6/10 20:41:00

244发碟同时期出同人本,244发碟第三天说不用买solo了
路过一个人于2016-6-14 16:03:35锁定帖子说:

X

2 = =2016/6/10 20:52:00

就是说KKL说244solo不用买,快来买我的同人本?

3 = =2016/6/10 20:53:00

压一万,这L是KO开的,目的已经知道了呵呵

4 = =2016/6/10 20:53:00

KOJJ和KKL确实都是SJB,不过KK家能放过揷口吗

5 = =2016/6/10 20:53:00

不用开楼了,有完没完,这么多年又不是第一次这样了

6 = =2016/6/10 20:54:00

这也要来卖惨?KKL靠得住要TO何用

7 = =2016/6/10 20:55:00

看到6L就知道果然是KOJJ开的L,呵呵呵

8 = =2016/6/10 20:55:00

就不陪KO玩,憋死你

9 = =2016/6/10 20:57:00

KO能不能去自炒楼自炒去

10 = =2016/6/10 20:57:00

真烦,非逼人一言不合就上图图片点击可在新窗口打开查看

11 = =2016/6/10 20:59:00

别掐了好不好,这回就是日饭不给力,4月出碟报的时候就在推上各种酸不会买的等的是KK的消息

12 = =2016/6/10 21:01:00

这张51好像妈妈桑

13 = =2016/6/10 21:02:00

LZ想来炫耀海两边的KKL都是本质KO?KOJJ大胜利?

14 = =2016/6/10 21:02:00

日本老鸨

15 = =2016/6/10 21:04:00

天天开楼烦不烦
什么破事都来
傻逼

16 = =2016/6/10 21:06:00

lz上个KK大胸再来掐
上不出来就jd你是挑货出门看车

17 = =2016/6/10 21:08:00

wb事wb毕,双标又不是一天两天了别来开楼了

18 = =2016/6/10 21:20:00

KK和后辈团两团双担现在想放弃KK的ky说一句,没人KK家之前觉得KKL都是TO,人了时间久了才发现KKL本质都是KO

另外KK某位很聪明也很心机,先发先坑钱,把饭榨得差不多了再让另一位发专,还是和团一起发,当然。。。

这次别说另一位了,KK团单都悬,团饭把话说的再好听也没用心里都琢磨着这次不撒钱或少少撒钱呢

毕竟已经大出血上供给一位了,再没多少余富给团更别说另一位,至于另一位真的可以退休了,看好KK这个团彻底完蛋

19 = =2016/6/10 21:23:00

这次海那边不给力是因为海那边和海这边KO集体出动给团饭施压洗脑了,前些天已经有KO放话了

20 = =2016/6/10 21:25:00

洗脑个头,都攒着钱等tour呢,还有人不爽这次的point制度新单连all一下都不愿意

21 = =2016/6/10 21:28:00

19L麻烦上个胸要不jd你是挑货了
造谣张嘴就来

22 = =2016/6/10 21:29:00

下个月新单是不是跟哪个团撞了?

23 = =2016/6/10 21:29:00

这次真的能看出KK家有多少都是bp,最起码能看出来KKL多少年没给二四四撒过钱了,连日亚限量都不知道
亏KKL天天把爱挂嘴边,看来KK家要完

24 = =2016/6/10 21:31:00

海这边能担什么销量,有时间掐来掐去还不如让大大以后都别放档
不买没得看,自己滚碟去

25 = =2016/6/10 21:40:00

看了眼KK家WB要笑死了,限量很早就开始了,而且现在HMV都不能取消也不是什么新鲜事,KK家的“好团饭”们是多久没订碟了连这些都不知道,而且她家某位才刚发完专吧,应该更清楚这些才对,为什么一个个都表示很惊讶,这明摆着说明“好团饭”根本只给一人撒钱,对另一位根本不管不顾,甚至连团都不完全不撒钱

26 = =2016/6/10 21:44:00

对于一个团来说最大危险信号就是不平衡,看来KK马上药丸了,皆大欢喜

27 = =2016/6/10 21:44:00

别装路人了,bp多又不是第一天知道,这边本来就担不了多少销量

28 = =2016/6/10 21:44:00

虽然另一位销量也不咋样,但是心偏成这样KK真的可以解散了啊

29 = =2016/6/10 21:46:00

既然限购早就开始了,也就是说不光是244的不买,以前都没买过吧,这不是应该叫bp么,还有这楼怎么一点锤都没有,都是盖章kk药丸的

30 = =2016/6/10 21:46:00

今天首页很多大大突然活了过来,笑了。算是KK家特色

31 = =2016/6/10 21:48:00

前些天围观某个为我团说过话的KKF和她家偏向51的KKL掐架,几十个KKL上不出一份说的过去的KK胸,就知道KK家现在BP到什么程度了

32 = =2016/6/10 21:50:00

前些天围观某个为我团说过话的KKF和她家偏向51的KKL掐架,几十个KKL上不出一份说的过去的KK胸,就知道KK家现在BP到什么程度了
=======
最有趣的难道不是这些KKL没有团胸,但是却有51solo,而且还把51solo当团胸吗,233333

33 = =2016/6/10 21:50:00

要完也是你心肝先完,挑货本命三退

34 = =2016/6/10 21:53:00

披皮嘛有什么好大惊小怪,BP多也是爱放档纷纷想红的大大们的锅

35 = =2016/6/10 21:55:00

=======
最有趣的难道不是这些KKL没有团胸,但是却有51solo,而且还把51solo当团胸吗,233333
==========
怪不得kk现在糊成这样
偏心的和本质就是O的 打着团饭旗号起风造势买51=买团
不糊才怪

36 = =2016/6/10 21:58:00

KKonly你又来啦,天天挑事麻烦您先上个胸给大家看看你有多真爱
KK糊不糊和海这边的饭有什么关系

37 = =2016/6/10 22:00:00

KK家这套路走下来都多少年了,还在走 hhhhhhhhh

38 = =2016/6/10 22:02:00

看状态KKonly很久都没来揷口了吧,要是真在估计早就被气死了,不过这L某些人掉皮还真是快啊,特指36L这种偏向51的KKL白嫖23333

39 = =2016/6/10 22:03:00

KK家这套路走下来都多少年了,还在走 hhhhhhhhh
==========
毕竟隐形台柱

40 = =2016/6/10 22:04:00

不饭KK好多年的路人到现在都记得当年244solo,KK家是怎么高声群喊要折断244翅膀的
转头51一solo,KK家又开始喊不买51solo的就不是真团饭
KK早就该完了

41 = =2016/6/10 22:05:00

KKonly你又来啦,天天挑事麻烦您先上个胸给大家看看你有多真爱
KK糊不糊和海这边的饭有什么关系
==========
这话说的不是给海这边bp找台阶下么

42 = =2016/6/10 22:07:00

那几个纸片胸又号称97年饭,套路有点熟悉

43 = =2016/6/10 22:08:00

原来那些自称KKL好团饭,实质却和KO没差的KF/偏向51的KKL真的有在这L啊,一被戳几十个人上不出一份像样的团胸就出离愤怒了,要表这么明显

44 = =2016/6/10 22:08:00

没有为bp讲话的意思,毕竟销量海那边担的是大头
要是真担心销量以后别让大大放档了,不买就没得看

45 = =2016/6/10 22:08:00

不饭KK好多年的路人到现在都记得当年244solo,KK家是怎么高声群喊要折断244翅膀的
转头51一solo,KK家又开始喊不买51solo的就不是真团饭
KK早就该完了
=======
知道你KK饭圈记性不好,给你们回顾下
http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2762349&id=37238&Star=1

46 = =2016/6/10 22:09:00

所以KO贱贱这次是小人得志语无伦次了?
这次新单是第一弹,团活还继续,贱贱们还有大把时间目害

47 = =2016/6/10 22:14:00

旧L都被翻出来了,不过上面这L算什么,244刚solo那几年KK家闹的那才叫一个好看,转脸对待51那嘴脸

48 = =2016/6/10 22:16:00

KK家:团可以flop,244赶快flop到死,51必须旬。

49 = =2016/6/10 22:17:00

是是是KK要完也轮不到你们管
咸吃萝卜淡操心
看好自家的吧
一个个嘴贱的要死

50 = =2016/6/10 22:20:00

又是掐偏心,到底有什么用,一个解决方案都没有,不提海这边樱花妹肯定有很多是不爱舞台剧的都爬走了,毕竟好几个月都没什么东西可看耐不住寂寞就爬了

51 = =2016/6/10 22:20:00

KK家的名言
团饭抵制244solo-----------因为这不是KK的244
团饭支持51solo-------------因为51再SOLO他还是KK的堂本光一
这逻辑我也是不懂了
KK药丸

52 = =2016/6/10 22:21:00

要完也是你心肝先完

53 = =2016/6/10 22:25:00

路人说句实话,51的solo实际不匝地,圈不住多少人再加上51糊了,好多KO都爬走了,但是KO聪明懂得洗脑懂得怎么cos团饭制造声势驾驭KK家集体风向

54 = =2016/6/10 22:26:00

要爬赶紧爬干净别回踩谢谢

55 = =2016/6/10 22:27:00

没看出你是路人看出你是挑货了

56 = =2016/6/10 22:31:00

路人说句实话,51的solo实际不匝地,圈不住多少人再加上51糊了,好多KO都爬走了,但是KO聪明懂得洗脑懂得怎么cos团饭制造声势驾驭KK家集体风向
=========
要挑先上个路人胸来

57 = =2016/6/10 22:38:00

路人认为也不能全怪KK家团饭,只是觉得KK家团饭蠢蠢哒
其中一个爱豆244solo了,KK家团饭就哭天抹地的喊着要折断人家爱豆翅膀,这本身就够NC极品了
结果另一个爱豆51solo,KK家团饭又被KO牵着鼻子走,被KO逼得牙打断血流肚子里表团也要硬撑给51掏钱,就生怕被KO扣个不是真团饭不爱51的帽子
怪不得KK家曾有句名言,谁叫你们触了KOJJ的逆鳞!
说穿了谁泼妇谁赢,谁强硬谁就有话语权,谁会闹谁就有饭吃,御三家就是靠着这点横行霸道这么多年啊

58 = =2016/6/10 22:41:00

到底怎么回事大家心里都清楚,这楼之后什么走向看上面就一清二楚了
没什么事就沉了吧,借机挑的披皮的都死全家

59 = =2016/6/10 22:41:00

51前一阵的DVD卖的都和团差不多了,这样下去KK真没存在的必要了
不用JD,刚刚毕业没多久,饭KK太心累

60 = =2016/6/10 22:41:00

=========
要挑先上个路人胸来

=========

KK家好大的脸,踩你家一脚还得上胸哦

说一句实话,戳到你痛处了是吧

就祝你家越来越糊,早日完蛋

61 = =2016/6/10 22:42:00

路人认为也不能全怪KK家团饭,只是觉得KK家团饭蠢蠢哒
其中一个爱豆244solo了,KK家团饭就哭天抹地的喊着要折断人家爱豆翅膀,这本身就够NC极品了
结果另一个爱豆51solo,KK家团饭又被KO牵着鼻子走,被KO逼得牙打断血流肚子里表团也要硬撑给51掏钱,就生怕被KO扣个不是真团饭不爱51的帽子
怪不得KK家曾有句名言,谁叫你们触了KOJJ的逆鳞!
说穿了谁泼妇谁赢,谁强硬谁就有话语权,谁会闹谁就有饭吃,御三家就是靠着这点横行霸道这么多年啊

=========
还有批团皮的KO太多,带饭圈节奏

62 = =2016/6/10 22:44:00

路人看了眼,51前一阵dvd卖得也不怎么样啊,也很惨淡,原来KK家真的惨成这样了,连团都这样,好吧祝KK早日完蛋

63 = =2016/6/10 22:47:00

路人看了眼,51前一阵dvd卖得也不怎么样啊,也很惨淡,原来KK家真的惨成这样了,连团都这样,好吧祝KK早日完蛋
==================
好像就比团的DVD少了几百张

64 = =2016/6/10 22:47:00

大家都清楚+1
祝路人们玩得开心,毕业了还要回踩心疼你饭过的每一个爱豆

65 = =2016/6/10 22:49:00

其实饭龄长一些的KKL心里都有数,只是这么多年被KO调教出来的奴性迫使KKL都不愿接受现实罢了

66 = =2016/6/10 22:52:00

==================
好像就比团的DVD少了几百张
======
虽然51和KK的都惨,但说相差几百张就搞笑了
不过51solo够惨了,没想到KK团的竟然也惨成这样,这家真的可以解散消失把位置让给后辈了

67 = =2016/6/10 22:53:00

zb现在都能直接rs爷爷,开楼的挑货现在开心了吗
完不完也不关你事了,反正走向就是爱豆收rs
wb事wb毕,就让这楼沉下去吧

68 = =2016/6/10 22:53:00

KKL已经被KO调教出了奴性+1

69 = =2016/6/10 22:59:00

KKL已经被KO调教出了奴性+2
就这样KO还不领情,不惜把51挂墙头自黑也要掐KKL
而KKL天天怪这怪那哭天嚎地喊团活,嚎够了抹抹泪继续给51和KO擦屁股
一个表脸
一个受虐狂
简直绝配

70 = =2016/6/10 23:00:00

zb现在都能直接rs爷爷,开楼的挑货现在开心了吗

完不完也不关你事了,反正走向就是爱豆收rs

wb事wb毕,就让这楼沉下去吧

===========

rs爷爷的不就有你家KOJJ嘛,别删楼了就不认亲人装失忆了呀。

71 = =2016/6/10 23:01:00

KK家是不是搞错了,KOJJ哪是表脸,KOJJ明明是二皮脸

72 = =2016/6/10 23:01:00

TT都没解散,KK解散个毛?

73 = =2016/6/10 23:03:00

真好意思和TT比,送TT出楼

74 = =2016/6/10 23:04:00

KKL这两天正狂踩后辈家呢
那个后辈可是KOJJ眼里的小可爱

75 = =2016/6/10 23:04:00

拖TT的上个胸呗

76 = =2016/6/10 23:05:00

饭随爱豆,心机婊吸引心机婊O,还有一堆受虐cp饭上去跪舌忝

77 = =2016/6/10 23:05:00

solo又没有粉红看谁买,KK家不就是西皮饭占大头一群腐脑整天发病吗

78 = =2016/6/10 23:06:00

KKL这两天正狂踩后辈家呢
那个后辈可是KOJJ眼里的小可爱
========
这惜这位小可爱,KOJJ自己都亲自掐过

79 = =2016/6/10 23:09:00

solo又没有粉红看谁买,KK家不就是西皮饭占大头一群腐脑整天发病吗
=======
说到腐脑,一直以为KKL腐脑渗人
最近围观,才发现KOJJ才是真正腐脑没得救

80 = =2016/6/10 23:10:00

KOJJ还好意思现在来跪舌忝 后辈,当年怎么rs人家的要表把楼踢上来复习下
自称偏K的贱货也天天拿244当枪挑后辈家,是觉得244只被KOrs不过瘾吗,一群贱货

81 = =2016/6/10 23:14:00

KK散了对这家范本质上没什么损失,反正她们本来就饭的是51,只不过少了个24来给51垫背。24的才华和实力她们stk了这么久,只要没彻底瞎心里都该有数。所以才YY24对51单方面仰望跪舌忝 还求而不得,否则怎么凸显论才华实力没什么特别的51的存在价值?赶紧散,这么多年了垫背也垫得够了,高利贷还有还清的时候呢

82 = =2016/6/10 23:14:00

bt难道不是反过来一下才更正确吗
KO本质KKL

83 = =2016/6/10 23:16:00

KO本质KKL
====
精辟

84 = =2016/6/10 23:17:00

KKL已经被KO调教出了奴性
------------------
KO本质KKL
===========
精辟
本日最佳

85 = =2016/6/10 23:18:00

后辈不是51饭吗?跟244素无交集,KO为毛骂人家还牵扯244?

86 = =2016/6/10 23:18:00

还才华和实力雷死了,别玩捧杀这招了,81L挑货出门看车

87 = =2016/6/10 23:20:00

后辈送出去,再拖人家你永远见不到生人

88 = =2016/6/10 23:21:00

81L,非你家饭,顺带着常看到你家,就是觉得24有才华有实力,51平庸,要是TO过敏觉得是捧杀就算了,KKL就自己出门看车吧

89 = =2016/6/10 23:23:00

244点读机,哪里需要点哪里。

90 = =2016/6/10 23:23:00

路人麻烦多看看自家,不给KK撒钱就别惦记他们了谢谢

91 = =2016/6/10 23:24:00

KK 15年8月DVD 30030,蓝光35651,共65681
51 16年5月DVD 26648,蓝光38632,共65280
都是初动,差几百张怎么不对了

92 = =2016/6/10 23:24:00

哈哈哈,看这楼所谓团饭也没给244撒钱拉,凭什么一口一个“他们”的来代表,顶多能替51发言吧?

93 = =2016/6/10 23:33:00

各种路人怎么这么爱在KK楼找存在感还云淡风轻踩一脚挑一挑
再嘴贱你自己出门看车吧

94 = =2016/6/10 23:35:00

KK家除了请别人出门看车还有没有别的套路了,说了点实话就要出门看车,KK家这么些年昧着良心说话岂非要下十八层地狱哦?

95 = =2016/6/10 23:38:00

微博上不是有头像244的kkl冷漠脸嘲TO不给力 244单卖的不好吗 244到底是不是她爱豆啊 这时候不出来跟着一起出力宣传买买买居然还因为私人恩怨冷嘲热讽上了 孰轻孰重拎不清?不过也没准人家本质就KO搁这搅混水呢

96 = =2016/6/10 23:42:00

KK家除了请别人出门看车还有没有别的套路了,说了点实话就要出门看车,KK家这么些年昧着良心说话岂非要下十八层地狱哦?
=====
咦出门看车不是上面路人原话吗
反送给你而已呀

97 = =2016/6/10 23:47:00

路人你本命哪位 丢出来让我也来说说实话呗

98 = =2016/6/10 23:50:00

=====
咦出门看车不是上面路人原话吗
反送给你而已呀
————————————————————
明明是86L的KKL好姑娘的家教,张口就请人出门看车的啊,我辈路人都是有样学样的。96是眼瞎了还是就是86L啊?

99 = =2016/6/10 23:51:00

路人还真把自己当根葱了,发言欲那么旺盛,不过是自言自语而已

100 = =2016/6/10 23:51:00

我本命金贵着呢,而且不糊,比不得你们的51小公举,糊到要开黑帖自炒,你们KKL人话都不会说还会说实话?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

452100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!