KKL本质KO

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13985位读者

401 = =2016/6/12 15:44:00

凹贱贱又诈尸了,你家没资格进zb滚

402 = =2016/6/12 15:44:00

KK家的名言
团饭抵制244solo-----------因为这不是KK的244
团饭支持51solo-------------因为51再SOLO他还是KK的堂本光一
这逻辑我也是不懂了
KK药丸
=======
画风如此奇葩的KK家
真的药丸

403 = =2016/6/12 15:46:00

还是觉得在人家楼里直接让zb解散的正义路人比较脸大,还一直耍流氓车轱辘23333

404 = =2016/6/12 15:47:00

有个疑问,说51JP算rs吗,应该不算吧,毕竟是实话
==================
一个能偷酒店枕头,自己还洋洋得意说出来的人
一个用酒店夹冰块的夹子去夹蟑螂,还不动声色放回原处的人
你说是JP吗?
===========
这么素直的正直boy
你们怎么可以说他是JP

405 = =2016/6/12 15:47:00

能不能别废话了,都翻页了还不能上胸

406 = =2016/6/12 15:48:00

凹挑完小k家又来KK楼里蹦跶啦,放心散不了KK再怎么样也比你死亡区的主子强

407 = =2016/6/12 15:49:00

上不出胸的bp还想求我家解散
钱都没花再那瞎逼逼,别家敢收这jp吗

408 = =2016/6/12 15:49:00

KKL已经被KO调教出了奴性
------------------
KO本质KKL
===========
精辟
本日最佳
========
言简意赅

409 = =2016/6/12 15:51:00

KKL果然都是钟爱脑补的货色,连凹JJ都扯出来了23333,凹JJ哈哈哈,真知道我是哪家哦

410 = =2016/6/12 15:52:00

还以为KOJJ是绝世大拖把,没想到KKL的拖把功力更不是盖得,为了给自己找遮羞布,连J外糊货都拉进L来了

411 = =2016/6/12 15:53:00

尻JJ的拖把功力也是跟KKL学的好吗

412 = =2016/6/12 15:53:00

而KKL是跟51学的

413 = =2016/6/12 15:53:00

饭随爱豆,51真是培养出了一群好饭

414 = =2016/6/12 15:55:00

KK家团饭不如早点认清自己内心都当KO去得了,一个个装的这么辛苦何必呢

415 = =2016/6/12 15:57:00

51和57不是很甜吗,244个矮胖大叔有什么好,黄瓜该换了

416 = =2016/6/12 15:57:00

所以,胸呢?

随便上zb任一家也行啊

417 = =2016/6/12 15:58:00

去申pb了,没胸还在别家楼里挑这么欢

418 = =2016/6/12 15:59:00

每次看KK家骂JE都想笑,说来说去你家糊成今天还不都是你家团饭自己作的,就继续给51上供继续放任51作继续被KO掐呗,天生犯贱受虐狂体质,就是麻烦KK家团饭受完虐了别再到处乱赖人才好

419 = =2016/6/12 16:02:00

海这边能给51担多少销量,还不是樱花妹作的
樱花妹什么画风自己去twi上看

420 = =2016/6/12 16:03:00

吗啊啊,KK家最近真喜欢申请bp呢,好怕怕,你家244被KO造谣黑的时候倒是没见你家有什么动静,怎么一有人提51或KO你家就这么急着护哦,看来此L标题是真的

421 = =2016/6/12 16:04:00

海这边能给51担多少销量,还不是樱花妹作的

樱花妹什么画风自己去twi上看
======
说的好像51销量很多似的
还不是又惨又糊
51惨糊
KK比51强那么一点
KK不死还等什么

422 = =2016/6/12 16:05:00

人家KK家正义好团饭何止护51和KO啊,这不还跑隔壁L自炒51去了吗,一个个比KO还KO

423 = =2016/6/12 16:06:00

大旬家快上胸

424 = =2016/6/12 16:06:00

说的好像51销量很多似的
还不是又惨又糊
51惨糊
KK比51强那么一点
KK不死还等什么
=====================
蹦跶这么多层,张嘴闭嘴都是死,你家应该死透了吧

425 = =2016/6/12 16:09:00

现在觉得野尻的爱都不如KKL和尻JJ的爱来的真挚直白轰轰烈烈感天动地,真爱

426 = =2016/6/12 16:10:00

你们这些坏人,为什么KO就有昵称尻JJ,而KKL还那么单薄只叫KKL

427 = =2016/6/12 16:11:00

上次KOJJ不是给KKL起了个外号吗,叫啥来着,快快乐?

428 = =2016/6/12 16:11:00

还快快乐呢,以KKL的腐脑,应该叫快快撸

429 = =2016/6/12 16:12:00

快快撸和尻JJ(屁股JJ),噗,还真是绝配

430 = =2016/6/12 16:13:00

要上胸就转移话题

431 = =2016/6/12 16:15:00

反正快快撸和尻姐都饭同一个JP----------51,而且还都把244当成51的黄瓜或菊花和卖腐工具

432 = =2016/6/12 16:17:00

还转移话题呢噗噗,以为都像你家KO呢,就不上,反正就是比你家旬,你家的脸好大,还真当自己是世界police了

433 = =2016/6/12 16:17:00

KK家大概以为踩她家的只有一个人,呵呵

434 = =2016/6/12 16:18:00

连这种莫名的自恋,KKL和KO都像的这么好看,果然是一家,饭随爱豆

435 = =2016/6/12 16:19:00

杰克苏51当然能培养出玛丽苏KO和KKL

436 = =2016/6/12 16:21:00

这楼bp出来肯定好看,432那什么鬼,墙又塌了?

437 = =2016/6/12 16:21:00

当然好看,你家L什么时候bp不好看了,呵呵

438 = =2016/6/12 16:22:00

谁陪挑货完谁智障,这楼留给她自己表演

439 = =2016/6/12 16:23:00

KK家申请bp的时候不如把隔壁公共L一起申请了,那才叫好看,让大家看看跑去炒51的都是谁呗

440 = =2016/6/12 16:25:00

跑隔壁公共L自炒51的当然是好团饭KKL啊,不仅自炒51还掐TO,有人让御三家滚蛋,人家KKL自动就脑补成TO说TO没素直,呵呵呵呵呵呵呵,以为全世界膈应御三家的只有TO

441 = =2016/6/12 16:25:00

墙早就塌了,看外头还不知道么,能在掐批皮bp楼里跳的这么高兴的,现在XQ已经不多了

442 = =2016/6/12 16:25:00

谁陪挑货玩谁智障

443 = =2016/6/12 16:29:00

看完此L觉得销量真是痛脚,成也销量败也销量,大家各买各家碟去
旬的过几年也许就糊了,糊的过几年或许就旬了

444 = =2016/6/12 16:32:00

看到微博统计36单起码有4000张,大头还是靠樱花妹

445 = =2016/6/12 16:34:00

认领436,为啥我打错了pb打成bp了,后面还有跟着打的......没法看,出楼

446 = =2016/6/12 16:37:00

KK家一直还以为是90年末00年初呢,好姑娘还以为KK旬遍亚洲呢,吉尼斯记录都快保不住了还不快攒钱

447 = =2016/6/12 16:38:00

这一连串的bp也是戳HHP
墙早塌了都散了吧

448 = =2016/6/12 16:42:00

KK家以为自家还大旬是真的,不知道谁给她们的错觉

449 = =2016/6/12 16:58:00

看微博总觉得KK家购买力挺强的,跟爱豆沾边的东西总是切,抱枕、摆件、1234、怀表等等,为啥反映不到销量上呢……所以KK家总掐bp吧

450 = =2016/6/12 19:27:00

KK家太逗
KKL=KO,嘴上把244当黄瓜或菊花爱爱爱,在关键时刻却总是一不小心就瀑露出自己的KO本质
KO=KKL,整天一副恶婆婆相 抱怨244对51不真心,愤恨244出轨和别的男人吃饭水性杨花红杏出墙
========
真精辟

451 = =2016/6/12 19:48:00

KKL这次要冲百万销量大家请拭目以待

452 = =2016/6/12 21:09:00

哔哔哔估计到不了百万

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45252条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!