给影后残念婊开个专L

220100条/页,3页

1 2 3
您是第13578位读者

楼主 影后专L2016/6/10 21:23:00

给表演欲爆棚戏多无处施展的影后开个L

2 = =2016/6/10 21:24:00

她是zb?
lz脑子不太好

3 = =2016/6/10 21:24:00

wz吧,扒饭群wz

4 影后专L2016/6/10 21:24:00

她比zb戏多,绿婊子心疼了吗

5 = =2016/6/10 21:25:00

不心疼,快去wz开,zb够乱的了

6 = =2016/6/10 21:26:00

拔拔有她一半演技,早就15+

7 = =2016/6/10 21:26:00

wz去,它演技再好也不配进zb

8 = =2016/6/10 21:26:00

残念婊就想要在zb红有什么办法

9 = =2016/6/10 21:27:00

这家伙在ZB混得风声水起,不开L对不起她

10 = =2016/6/10 21:27:00

zb乱还不是这个站街婊害的

11 影后专L2016/6/10 21:27:00

扒皮残念婊【一】2016-1-22 20:24:00
就是一个欧
http://weibo.com/u/5742975795
简介:犯贱平静家请去狗带

都是怎么搜关键字搜来的23333也是闲的 估计爸妈当年是红卫兵[微笑]代代传承下来了 哦不好意思 忘记了人家是正义的太平洋police(咦 ? ←(关键词:太平洋police)

狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了

狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge]

y2家sb别惦记xyyj成了么[微笑]不如多花点时间去研究你家眼神论说不定还能甜你们几年

樱二家没糖吃也是可怜[doge]都疯了

事实证明樱二家都是丑逼兼肥婆[doge]

也不知道SA家是挖了Y2家祖坟了还是怎么的那么恨 [doge]哦不对 只是把狗的两个黄瓜都拿走了 真是对不住狗欧呢

润O也是战斗力强 掐完dyp掐绿茶[微笑]这群loser天天就在家当jpd也是蛮开心的 这么隔应赶紧把洗发水扔掉呗 子俊也不知道怎么就摊上这么群blx的loser和恍恍惚惚最好其他四个人都掐退团 就剩你一家solo 可惜就算solo 也轮不到[doge]毕竟不是top
←(关键词:洗发水)

买了几瓶洗发水还特意拿出来拍照 真是同情…得穷到什么地步 穷出妄想症来买了几瓶几十块钱的洗发水 那几个sb润o直接把自己当代言商了呢[微笑]然后还特意说要去明治也是low到天荒地老←(关键词:洗发水)

看那晒shop的我也是笑了 也不嫌累的 折腾那么一大堆还还没别人晒四张神席con票一半值钱[打脸]←(关键词:四张con票,时间:12.13)

12 影后专L2016/6/10 21:28:00

扒皮残念婊【二】2016-1-22 20:26:00

不想被视姧的非狗欧
http://weibo.com/u/5791964387
简介:听说视姧我的平静家不久后都退人间了QAQ

说xyyj丑的我也不建议你去照镜子了 毕竟镜子是无辜的 不如去数数你担脸上有多少坑吧[哆啦A梦微笑]密集物恐惧症患者小心一点[哆啦A梦微笑]

都不用去垃圾场就知道润欧or[红酒]家又失心疯了[哆啦A梦微笑]

埃斯勾or x欧那群小号也是怂23333自己抱团搜关键词掐别人yp懒得反击的时候搞的好像我是太平洋p一样(虽然rs上的那么顺手的太平洋police我看手第一次见)[哆啦A梦微笑]别人掐上门来了就怂逼了←(关键词:太平洋police)

狗欧也是脸大 收成这样还好意思喊别人废物[失望]最废不过你家残疾了[失望]

而且tour期间一直那么费力宣传[哆啦A梦微笑] mc听的都想翻白眼[哆啦A梦微笑]我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场[失望]同情全部看下来的非狗欧

那几个大号的润欧还是蛮好的?比起颜控那群人 当然我不知道颜控那煞笔是不是精分出来的

dyp的反击我都看不下去了[打脸]真想借点票根给她们[打脸]←(关键词:con票)

有些润O也是精分 一边写着什么mj即正义?一边黑门把黑得欢 你家mj在con上可是和那门把玩的表太开心?场场我都要被闪瞎哦?哦不好意思除了和yjx貌似没什么互动呢←(掐红酒)

有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了?←(掐向井茶)

dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强←(掐向井茶)

13 影后专L2016/6/10 21:29:00

扒皮残念婊【三】2016-1-22 20:29:00
残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说

(本L约架)
15880= =2016-1-21 20:32:00
今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

一阶1-2列 ??虽然感觉估计会很偏的3垒侧 ??我的櫻叶扇子要出场了!?后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧

心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我

看懂了十年和向井的隔空对话[doge][doge][doge][doge][doge]为自己的机智鼓掌[doge][doge][doge]可惜向井那位老阿姨删博了[doge]目测十年明天也会删←(关键词:向井茶,老阿姨)

边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网[打脸]也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样[打脸]btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ[打脸]还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口[打脸]也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担[打脸]←(关键词:向井茶,大妈)

自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒←(关键词:向井茶,大妈)

红酒家gc这么久还不消停[doge]掐完xxx掐xxx 也是一群闲的蛋疼的大妈←(关键词:红酒,大妈)

我这排他吗全黄担[打脸][打脸][打脸]←(关键词:他吗,本L前面有人叫竹马为猪吗)

(关键词:四张con票,按照时间顺序,就是一个欧在12月13号说完,然后残念婊在12月22号晒出四张废票,残念婊有条WB说了票是在通知废票的9号之后买的,时间也合得上)

大家感受一下废票??的好处(x可以在公演前完全拍出来(x 麻烦把我今年剩下的霉运全都转给这位田口润x 谢谢????????????

我那张废票 问了和我买了一样票的妹子才知道卖家4号就收到事务所发去的废票通知了[微笑]我是九号买的 呵呵这么明显就是诈骗了 去找霓虹police 他说 明明票上写了不能网上买要正规途径买是你们买票的不对[微笑]

14 影后专L2016/6/10 21:29:00

= =2016-1-23 9:57:00
婊子小号:
狗欧有空在叉口发疯 不如多买几包狗皮膏药送给她家那位玻璃腰 还好意思说别人麦麸 也不看看你家和男的亲过几次了

狗欧也不想想你家那个玻璃腰是不是在下面太多了[微笑]不过狗皮膏药找他做代言真是对了 毕竟是个常年腰酸的狗[doge]

婊子大号:
明天那个位置是nino家神席 我要买把他的扇子 倒霉成这样我已经饥不择食 谁的饭撒都可以

15 = =2016/6/10 21:30:00

挑上剧两家
暗搓搓洗12+safe,掉皮被嘲
恼羞成怒的26岁大一生追着润O认妈
绿野小船说翻就翻,好友yp已下线
拖eghy,让狗O买单
狗O拒绝了并且反黑
再次恼羞成怒喊控场双贱欺负人
站街的时间到了只好改日再贱
=======
绿婊的日常
=======
随手带过来残念婊的剧本

16 = =2016/6/10 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 = =2016/6/10 21:31:00

ZGBR路过被LS图吓到了

18 = =2016/6/10 21:32:00

帮残念婊红人人有责2016-6-3 22:39:00
残念婊,26岁,今年念大一,自认为年轻美貌小姑娘分分钟踩扁30+ 的大妈
担xyyj,小天团废物top,整天自担掐完掐别家,在揷口给门把开黑L一口气开个十几L不是事
兼职卖水工作,不幸工作中没做好安全措施染上恶疾不能接客,只好变身疯狗来揷口咬人
擅长分别cos两家挑掐擅长掐不过变身正义路人赶人,套路很多但是智商很低容易辨认
请大家见到此疯狗,自动避让以免被误伤感染

19 = =2016/6/10 21:32:00

原来是莎家,全团没实绩哪楼,一黑SBR,二黑DYZ,今天消息传出来,可不就更疯了吗

20 = =2016/6/10 21:33:00

还有残念婊的姓也被扒出来了

21 = =2016/6/10 21:34:00

26岁大一早稻田
叫大妈还是叫废物?

22 = =2016/6/10 21:35:00

隔壁几L安静了,看来陈小姐是到了站街的时间了

23 = =2016/6/10 21:37:00

饭废物饭的心理变态的站街大妈

24 = =2016/6/10 21:37:00

大家一开始是把几栋黑L都JD成团外挑的,架不住残念婊一定要冲出来买发疯黑三家的单,再次关爱绿婊子智商

25 = =2016/6/10 21:40:00

真揷口一姐,真top

26 = =2016/6/10 21:40:00

拔拔反正没实绩,能把SBR、DYZ的实绩洗没了最好,SBR是一直就黑的,怎么现在开始黑DYZ了,绿野的小船说翻就翻,果然在陈小姐眼里CP最重要

27 = =2016/6/10 21:41:00

今天奶后辈L里发黑图的收了一车rs,当时大家还以为是后辈家的发的
没想到晚上残念婊发了张一模一样的黑图大手一挥买了单
除了mdzz我都不知道该说她什么好了

28 = =2016/6/10 21:42:00

陈小姐站街去了吗,不是开L开得很high吗

29 = =2016/6/10 21:45:00

滞滞的映画资源气疯了一年一芝居家的茶婊了呗
yp前几天就预警了说是资源在手笑看残念婊这种疯狗

30 = =2016/6/10 21:45:00

最清楚让我觉得这人是真婊一件事就是向井茶去考托业在wb上装逼叫可能要考不到900,然后她隔空嘈向井茶考托业900还要很勉强,然后在zb被人八出来她小号自己说听人说考900才有意义立刻就缩了(大概就是考不到900的那个意思记不得原话了),结果向井大妈真考了900,围观全程的吃瓜群众hhp简直快死了

31 = =2016/6/10 21:46:00

一掉皮就安静如死鸡,茶婊真是又贱又怂

32 = =2016/6/10 21:46:00

绿野小船说翻就翻
站队及时啊

33 = =2016/6/10 21:47:00

残年表不是销号了嘛
求指路

34 = =2016/6/10 21:47:00

26岁整天喊人家大妈就已经很有问题了

35 = =2016/6/10 21:48:00

见过贱的,没见过这么贱的

36 = =2016/6/10 21:48:00

向井茶本来就是大妈吧 三十好几了

37 = =2016/6/10 21:50:00

所以二十六岁大一的残念婊哪来的脸喊三十多的大妈

38 = =2016/6/10 21:50:00

残念婊令我最无语的就是不仅黑eghy,sbr,黑狗O,润O,好黑向井龙平,绿林婊,连其他的贝类都骂,真以为自己都不错

39 = =2016/6/10 21:51:00

36L……
残念婊喜欢的小空格和残念表喜欢的向井茶以及口头禅谁都是大妈

40 = =2016/6/10 21:52:00

26岁的喊三十几的大妈,那26岁该是什么?大姐还是老阿姨?
再说喊三十代的女性大妈本身就很ex,你怎么就知道你活不过30岁永远到不了被人喊大妈的年纪

41 = =2016/6/10 21:53:00

可惜残念婊销号了现在看不到,不过之前围观的时候觉得她唯一正常的就是喜欢转一个娘口营销号的WB,结果这季发现那个营销号周周发日九截图,这是要气死她啊23333

42 = =2016/6/10 21:53:00

= =2016-6-10 21:35:00
SNN再犯贱拖绿茶你家CM要全切光咯
=====
残念婊戏来了连snn都ki,不愧是绿婊

43 = =2016/6/10 21:53:00

我觉得不管是黑zb还是黑饭群,她就是纯粹的见不得别人比自己好,也不是说她黑的那些人(非zb)一定是比她过得好,她就是见不得别人好,同理她黑zb也一样啊,见不得别家比自家好

44 = =2016/6/10 21:54:00

= =2016-6-10 21:35:00
SNN再犯贱拖绿茶你家CM要全切光咯
=====
残念婊戏来了连snn都ki,不愧是绿婊
==============
一把YJX扇子就要代表SNN夸XYYJ比YJX帅的残念婊,还能指望他对YJX真爱?

45 = =2016/6/10 21:54:00

三十几的叫大妈,36L是刚高考完的小妹妹吗

46 = =2016/6/10 21:55:00

900分那个印象太深刻了,当时都想给向井茶点赞了2333太好笑了

47 = =2016/6/10 21:56:00

对比上面残念婊的WB,也经常小空格嘛,笑看36L

48 = =2016/6/10 21:56:00

之前扒皮是不是还有小号黑大号亲友?真是ex死了

49 = =2016/6/10 21:57:00

= =2016-1-22 19:55:00

@不想被视姧的非狗欧: 而且tour期间一直那么费力宣传?mc听的都想翻白眼?我特么是去看con的不是看你宣传的好嘛 虽然只看了七场?同情全部看下来的非狗欧

@残念念_求转运:是条称职的?这次海报太好看 必须两张一人?但是爱拔的扇子我犹豫了下还是没下手(x 真的 我是绿担?表怀疑
  • 图片点击可在新窗口打开查看
=============
七场婊,一把YJX扇子表忠心来证明拔拔美貌

50 = =2016/6/10 21:57:00

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的 ?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说
@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧
==============

= =2016-1-21 20:32:00

今年巡演横滨见哦各位红酒婊们,年底蛋巡也可约,如果你看到举着SA扇的天朝饭请表大意来GD

51 = =2016/6/10 21:57:00

残念念_求转运
简介: A团红绿8团绿蓝|Y2竹马YYL拒否|天雷71没有理由
个性域名:aibaryosuki

@不想被视姧的非狗欧: 向井龙平真是大写加粗的傻逼大妈 ?这么大年纪要移民赶紧移民好嘛
@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样 ?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口 ?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担
@残念念_求转运: 看懂了十年和向井的隔空对话 ?为自己的机智鼓掌 ?可惜向井那位老阿姨删博了 ?目测十年明天也会删

52 = =2016/6/10 21:57:00

53 = =2016/6/10 21:57:00

@不想被视姧的非狗欧: 有的拔欧也是恶?真的有事没事麻烦阿姨您照照镜子好吗?就你那张脸还yy被搭讪?难怪你前男友表你 饭爱豆也是饭的自己国籍都忘了
@不想被视姧的非狗欧: 意味着xxxx张又算不了销量?怎么就那么多人还跑去颖x那里订碟
@不想被视姧的非狗欧: dyp再恶心也比你个右翼的傻逼绿担强

54 = =2016/6/10 21:58:00

@残念念_求转运: 看到说托业考900分以上才有意义=-=瞬间缩了_(:з」∠)_
@残念念_求转运: 边看温家兄弟边写论文 写一句就刷十分钟网 ?也是不能好了(x然后吃了个石榴搞得跟凶案现场一样?btw某个大妈留过美居然托业考900都ギリギリ?还天天喊着你国药丸 大妈你32岁了还拿着我国户口?也是蛮替你憋屈的 他妈还是个绿担

55 = =2016/6/10 21:58:00

@残念念_求转运: xx学院xxall那个大妈真的是个nc[微笑]说话不过大脑[拜拜]

@残念念_求转运: 自家饭里有个大妈天天你国你国恨不得祖国立马玩完的sb[拜拜]你特么赶紧换国籍别留在大tc好么 爱滚哪滚哪…每次搜xyyj的tag都要搜到这sb…就你那样[拜拜]照照镜子看看谁敢给你饭撒

@残念念_求转运: 完全不懂掐了这么多天还那么有精力的大妈们是怎么做到的…天天拿着小号和一群比她们小那么多的人掐掐掐真的不累么?本来wb就是私人场所 说什么都是自己自由吧orz 为什么宁可去stk都得要找点小loli拿出来挂 多金大妈们的心思真难懂?

56 = =2016/6/10 21:59:00

约架的是她么?印象太深刻

57 = =2016/6/10 21:59:00

@残念念_求转运: 现在还有人爱90后90后的= =老娘还90后呢(﹁"﹁)?只不过90年而已= =不也到了大妈的年龄了(ノ=Д=)ノ┻━┻ 个疤痕回复能力明显下降了=A=4月在西安弄伤的脚踝现在还没消除= =

58 = =2016/6/10 21:59:00

横滨约架婊也是残念婊啊,揷口一姐嘛

59 = =2016/6/10 22:02:00

揷口一姐活跃很久了,不给婊子个名分对不起她的婊样

60 = =2016/6/10 22:03:00

残念婊不就是想当个绿茶婊子吗,总觉谁都是大妈,谁都不如她好看,全世界男人都要搭讪她23333

61 = =2016/6/10 22:06:00

也不看看自己那张满脸痔疮的烂脸

62 = =2016/6/10 22:06:00

饭废物的心情可以理解,到处发疯也可以理解
你们看笑话就行了,至于为一个jp在zb开楼不
小天团家规矩你定啊

63 = =2016/6/10 22:08:00

就残念婊的烂脸还是算了,没有审美正常的人能看上这货吧

64 = =2016/6/10 22:11:00

残念婊天天在zb黑挑掐,现在疯到直接上zb全名开黑L
残念婊的主战场就在zb,去wz挂她有用吗她会停手吗
62L能悠闲看笑话那一定是因为没rs到你家啊

65 = =2016/6/10 22:11:00

残念婊第一次被扒是因为非要代表SNN夸XYYJ比YJX好看,在CON上身为SNN的她都只看XYYJ
然后被SNN要求上胸,她就上出一把YJX的扇子
当然没人收,于是晒出七张CON票,说自己是红贝类看七场,要跟红酒家的比,结果被红酒家YJ甩了一脸胸
再后来又跳着说要跟人家约架横滨,求围观求教育什么的
再然后,掉皮了……

@残念念_求转运: 突然想到我如果看鹿儿岛+横滨的话还是有足够的时间存钱的?但是还是很想看福井首场啊啊啊啊不刷脸的话一切好说

@残念念_求转运: 一阶1-2列?虽然感觉估计会很偏的3垒侧?我的櫻叶扇子要出场了后天和卖家面交不至于再出什么幺蛾子了吧

@残念念_求转运: 心hin累 大后天跨年要是去看然后位置还不错的话 我决定要举另外一把樱叶的扇子?反正全J饭都有 不信有人打我

66 = =2016/6/10 22:13:00

残念婊自己在WB炫耀,被人问要表卖水,时薪5000,她表示非常心动

67 = =2016/6/10 22:14:00

自己晒了7张con票被人八出来有的是废票
然后开始说别家晒票根的是日拍买的2333

68 = =2016/6/10 22:15:00

难怪残念婊现在卖水卖到流脓惹上一身脏病,只能在揷口发疯追着别家背后要骨头了

69 = =2016/6/10 22:16:00

小空格也是她么,现在小空格黑黑频繁出没

70 = =2016/6/10 22:17:00

残念婊在WB嘲人家上胸上了14年数码CON的票,结果被扒出来14年到霓虹,15年才是第一次看CON,就那几张票举着一把YJX的扇子自称红贝类,在ZB掐了有半个月

71 = =2016/6/10 22:18:00

残念婊大号好gn小号rs末子两个,被扒皮就花式发疯

72 = =2016/6/10 22:19:00

这人是不是真的卖出病来了啊,这精神状态真的不像个正常人

73 = =2016/6/10 22:20:00

残念婊天天不上课也不打工,每天守在揷口掐架和WB自言自语,还嘲别人又要学习又要打工,她是不是有毛病啊

74 = =2016/6/10 22:21:00

大号哪里好gn了,这种心理扭曲又演技大根的变态怎么会知道好gn的皮该怎么披

75 = =2016/6/10 22:23:00

说到了好gn就想到了思月婊,这家JP画风还真是惊人的相似

76 = =2016/6/10 22:28:00

扒残念婊不如把拔拔往死黑啊,你们智商不够吧

77 = =2016/6/10 22:30:00

拔拔要怎么黑,他都自黑透了。。。。34年来实绩无,奖项无,这就已经让人黑无可黑了

78 = =2016/6/10 22:32:00

拔拔那空气般的存在感有什么好黑的,收视L每周两次的圆周率收视都被大家直接无视了
所以说残念婊比拔拔红啊,不然根本没人cares拔拔啊

79 = =2016/6/10 22:49:00

残念婊在隔壁L掐的飞起,看来今天的卖水生意不好做啊

80 = =2016/6/10 23:00:00

残念婊为什么偏偏追着末子两家后面要骨头要的这么欢

81 = =2016/6/10 23:02:00

因为yjx是黄瓜,野婆是必要时候的战友啊www

82 = =2016/6/10 23:09:00

然而野绿小船已翻

83 = =2016/6/10 23:18:00

84 = =2016/6/10 23:19:00

一姐真忙

85 = =2016/6/10 23:23:00

这犯贱能力我只服一姐

86 = =2016/6/11 0:35:00

今天的残念婊和残念婊亲卫队们又是一出大戏

87 = =2016/6/11 0:53:00

前几天fb犯贱掉皮
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&ID=425137&star=6#siteFoot
zb犯贱掉皮
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16785844&id=426709&Star=2

88 = =2016/6/11 0:57:00

挑润O和后辈家
同主日九,00和子俊为何差距这么大 2→114-6589
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426763
论小k和子俊能力上的差距 90-2629
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426793

89 = =2016/6/11 2:01:00

给影后TL

90 = =2016/6/11 2:37:00

wz个屁,有些人真是不黑到自家不心疼

91 = =2016/6/11 6:46:00

一早起来发现残念婊又ki上snn了,以后还要表萌西皮了呀
毕竟你拔这么爱dt门把麦麸,演个小短剧演不好都要跟门把求亲亲呢

92 = =2016/6/11 8:59:00

• 松本润出道将近要20年,才一个实绩,是不是A团里最废的倒数??3→271-5074
  • =========

一姐知道拔拔是无论如何都洗不出实绩后,开始洗全团无实绩

理由是月九15+是safe,18+才算实绩(绿野的小船说翻就翻啊)

再洗其他黄金档15+是实绩,但如果有好原作,18+才算实绩

强行全团陪拔拔无实绩

贱不死你

93 = =2016/6/11 9:02:00

松本润出道将近要20年,才一个实绩,是不是A团里最废的倒数??3→271-5074

===============

一姐因为无法洗拔拔实绩,强行洗全团没实绩,月九要18+才算,其他黄金档有强原作的话也要18+,结果全团陪着拔拔一起没实绩了

94 = =2016/6/11 9:11:00

她那个小号嘴脏的要命,怀疑前年rs门把枕营业的站街茶也是她,我不是狗O也看不下去,这贱人也没少rs我家

95 = =2016/6/11 9:14:00

收视L里记得有人说过,收视怎么样她都能黑,怕也是这位吧,果然言出必行,黑得飞起

96 = =2016/6/11 9:23:00

= =2016-6-11 2:13:00

按社算的话,yjx和dyz一样了,三社垫底

= =2016-6-11 2:43:00

感觉JX也没干什么啊,又不像上次DYZ是出了事……

= =2016-6-11 2:55:00

颜残啊,这能怪谁自己作
    ======
    残念婊zgzs一边kiSNN一边又rsYJX就因为滞滞要上nz拆她西皮了?

97 = =2016/6/11 9:27:00

残念婊在这里恨门把家恨的要瀑毙,怎么不想想要是没有门把没有这么好的团寄生,拔拔现在还在动物园和袋鼠练自由搏击呢

98 = =2016/6/11 9:52:00

不让残念婊进ZB,是要气死一姐吗,比拔拔还有存在感,怎么能屈就在WZ

记得SBR上夜会疯过一次,日九高收后就天天疯了,这次DYZ上NZ又大疯了一次,这人是真不正常了吧

99 = =2016/6/11 9:59:00

门把上番组叫个屁的糖,自家糖最多的残念婊就这么想不开,不理解

100 = =2016/6/11 10:06:00

某人不是宣传也上过NZ,这次能被刺激到了也是奇怪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录