这种智障怎么越来越多,也不知道这家收不收

2828条/页,1页

您是第3410位读者

楼主 = =2016/6/12 0:27:00

天哪!!!!
我爸朋友居然和二宫和也住在一栋楼的上下楼!!!!
在电梯里还和他碰到过两次!!!!!
我爸朋友说他平时虽然灰头土脸的 但是超有气场!!!!
我爸朋友和他开玩笑说他“不愧是明星啊 住那么好”
他还很尴尬地说嘛、嘛~
天哪想想就觉得可爱啊!!!!
不说了我明天要打扮得好看点开始去电梯蹲点!!!!
==================================================================
被这家NC雷得外焦里嫩,据说连ZB家里楼层都爆出来了,还蹲点hhp
也不知道这话几分是真几分是炫耀,营销号也转得不亦乐乎
小天团家收不收这种饭啊 不收还能留着她过年吗233333

2 = =2016/6/12 0:34:00

代表自己不
mdzz

3 = =2016/6/12 0:34:00

你都知道原po是智障了还有什么可问的
还灰头土脸,真不是黑吗

4 = =2016/6/12 0:36:00

怎么什么破事都要开个贴

5 = =2016/6/12 0:41:00

团红智障多(嗑瓜子看戏

6 沉L2016/6/12 0:43:00

wb的蠢loli而已没必要开L

7 = =2016/6/12 0:44:00

觉得zzwb去骂好了,破事开L

8 = =2016/6/12 0:45:00

刚在wb骂完气还没消在这又看见了
这种想红想疯了编爱豆私生活聊的贱货应该问精神病院收不收

9 = =2016/6/12 0:49:00

zzloli多,还有营销号dt,真不是一般烦

10 = =2016/6/12 0:52:00

zgbr去围观了一下loli的wb,被loli照片吓趴了
跑题勾咩,但是真的好好笑哦

11 = =2016/6/12 0:56:00

能是真的就见鬼了,她爸朋友也和zb住一栋楼,会和zb说不愧是明星住这么好?
又是一场智商人口普查

12 = =2016/6/12 0:59:00

又想到那个录节目遇险的短信,zz何其多,只怪现在j饭圈牛鬼蛇神太多

13 = =2016/6/12 1:00:00

笑死我了那个zz的wb评论底下一堆人说谢谢是什么鬼
谢谢gn不瀑露zb住址谢谢gn温柔守护吗,都什么妖魔鬼怪雷死了

14 = =2016/6/12 1:02:00

这位大大删了那条之后又发了一条说自己不会去打扰的
戏真足,mdzz

15 = =2016/6/12 1:04:00

上一条还说自己要穿的漂亮点去蹲点,下一条就说不去蹲点要远远的守护他们了
矫情不矫情放一边,这脸变得比翻书还快,牛逼

16 = =2016/6/12 1:10:00

能不能让这L沉了,不想再看见这贱货和评论那群谢谢大大的智障

17 沉L2016/6/12 1:22:00

不想讨论wb的弱智

18 = =2016/6/12 8:35:00

狗蛋O一边讨论别家wb的loli,自家被挂了就是沉楼不想讨论,此楼充分看出狗O的控场力果然强

19 = =2016/6/12 8:39:00

顶着二狗和狗Obt的楼都要沉楼,踢其他家的楼就行了,嘻嘻

20 = =2016/6/12 8:42:00

18L狗蛋O是在说自己?尴尬

21 沉l2016/6/12 8:47:00

狗OO少追着要骨头了,这人就不是狗O
沉l

22 = =2016/6/12 10:05:00

bt的zz是snn兼团饭,精彩

23 = =2016/6/12 10:57:00

红担团饭啊哈哈哈哈笑死我了

24 = =2016/6/12 11:00:00

18L19L20L脸肿没www
沉L,再TL的跟残念婊哆啦婊手拉手_Tunrs去

25 = =2016/6/12 11:03:00

明显是编的2333333

26 = =2016/6/12 13:49:00

亮点难道不是"我爸朋友和他开玩笑说他“不愧是明星啊 住那么好”"
给住一栋楼的他爸朋友塑造了个智障形象,笑死人了

27 = =2016/6/12 15:12:00

18L19L本命资源来一个砸一个砸到退社下海为止

28 = =2016/6/12 17:34:00

狗蛋O233
24L有点智障

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录