244说五年没见pan酱,KKL说

218100条/页,3页

1 2 3
您是第13657位读者

楼主 = =2016/6/12 16:35:00

……

为什么不信爱豆的话呢
不是素直吗、不是不说谎要做自己吗
真可悲
路过一个人于2016-6-14 16:03:54锁定帖子说:

x

2 = =2016/6/12 16:39:00

因为KKL更相信不会讲话的面包公主

3 = =2016/6/12 16:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2016/6/12 16:51:00

没懂lz想说啥,3l面包好可爱啊

5 = =2016/6/12 16:52:00

挑货滚,谁陪聊谁智障

6 = =2016/6/12 16:53:00

倒贴KK家有那么好玩吗,隔壁没人陪你玩又开楼挑事

7 = =2016/6/12 16:59:00

真有人信5年没见啊,火车跑得挺成功

8 = =2016/6/12 17:05:00

KKL真是恶心die

9 = =2016/6/12 17:07:00

lz想说人244说了5年没见,KKL为什么不信

10 = =2016/6/12 17:10:00

KK家能回wb掐吗,整天屠版

11 = =2016/6/12 17:14:00

KOJJ又来了,比KKL人戏都深

12 = =2016/6/12 17:17:00

正常啊,244说希望大家买碟kkl不也是不听吗

13 = =2016/6/12 17:18:00

zgzsお疲れ

14 = =2016/6/12 17:28:00

管kkl那么多干嘛,腐脑无救

15 = =2016/6/12 17:30:00

挑货滚
一天不DT KK家就难受么
天天开楼烦死了

16 = =2016/6/12 17:32:00

挑货喊你上胸呢

17 = =2016/6/12 18:01:00

zgbr说一句真的不喜欢吉娃娃

18 = =2016/6/12 19:08:00

不喜欢吉娃娃+1,性格太差

19 = =2016/6/12 19:09:00

物似人形,真心发现什么样的人就养什么样的狗,指性格

20 = =2016/6/12 19:10:00

卖腐老公举养神经质小公举

21 = =2016/6/12 19:12:00

挑货慢慢表演,这楼rs你本命收

22 = =2016/6/12 19:13:00

说起51和他家狗也挺有意思的,当年KOJJ捆绑银魂给大家洗脑说银时说的话是听51说的,其实是51学银时的呵呵

23 = =2016/6/12 19:27:00

唉 说点疑问和实话有人就只会来回诅咒 好像自己是上帝似的 一切由我主宰 可惜没有这么怨妇的上帝
帮你们总结一下咒文:
本命带球三退
本命收rs
死一户口本
出门看车

语言真贫乏

24 = =2016/6/12 19:32:00

51这人更有意思,搬运动画角色的话给自己立牌坊,学人家说“女生说动物可爱其实是想表现自己可爱”

结果一转身根本不管他家狗有没有被吓到,硬抱着狗上台作秀以表现自己可爱,吓得他家狗夹着尾巴到处逃窜,呵呵,这人连狗都利用

25 = =2016/6/12 19:32:00

不是说51的狗生病了51都不管吗

26 = =2016/6/12 19:34:00

狗狗生病了51懒得带狗狗去医院,美曰其名工作忙没时间,实际却有时间招妓喝酒吃饭泡温泉

27 = =2016/6/12 19:35:00

别说狗了51连他妈都利用

28 = =2016/6/12 19:39:00

51的狗现在基本都是他妈在帮忙养了吧

29 = =2016/6/12 19:43:00

51早就把狗塞给他妈了,之后就很少过问,不过需要做秀的时候51又会从他妈那把狗抱出来,呵呵

30 = =2016/6/12 19:49:00

无法理解大男人养吉娃娃

31 = =2016/6/12 19:53:00

51这人就这样
能利用的他会找尽一切机会利用,哪怕你不乐意他也会低三下四的DT,反正只要能利用就行
利用完了再一脚踹开
吉娃娃这品种本来就胆小,51为了给自己做秀,不惜把他家狗吓得满台乱窜也硬要抱上台又亲又抱,以求让饭喊51他自己可爱
当年利用狗给自己做完秀,又把狗塞给他妈让他妈养了,之后为了卖惨又自爆他狗生病了,再然后又自爆狗生病了他不带狗上医院

32 = =2016/6/12 19:55:00

51他妈很长时间没见51了就给51打电话可是51总是不接,后来51家狗病了他妈就给51打电话让他带狗去医院,结果打了好多电话51还是不接,以为51有多忙结果后来才知道51是跟人吃喝玩乐去了,真是好儿子好主人

33 = =2016/6/12 19:58:00

zgbr表示真爱宠物的人 是不会让自家宠物登台受惊吓的,更何况是吉娃娃这品种

34 = =2016/6/12 20:03:00

回想当年KK家在揷口炒51和他的狗的时候我还买了他家安利
当时还觉得挺萌的,后来搜了很多东西看真心对51这人微妙的起了讨厌之心
也有点可怜他的狗狗

35 = =2016/6/12 20:11:00

看视频看51把狗放在在台上做秀那一段,没觉得狗可爱,就直觉感到51满脸写得都是【我比狗可爱,我最可爱】,就差在脸上刻上【快来夸我,我最可爱】几个大字了

36 = =2016/6/12 20:55:00

自己爱豆说的话不信非要信自己的脑补,服了KKL了

37 = =2016/6/12 21:10:00

信狗也不信244,想起好久以前51在con上说244人不如狗hhp 果然这只小狗的可信度和受欢迎度还是高过244的

38 = =2016/6/12 21:13:00

上面说的51【趣事】都是真的么,这比偷枕头夹蟑螂更有看点啊

39 = =2016/6/12 21:16:00

真的呀,他自己说的
他妈打他电话叫他不论如何回一个他就是不回
都是自己说的
对51素直boy的人设你有啥误解

40 = =2016/6/12 21:16:00

哪家这么了解51,招ji这种事都知道

41 = =2016/6/12 21:18:00

这几个的排序
51眼里:狗〉饭〉244
饭眼里:51〉狗〉244

42 = =2016/6/12 21:18:00

没什么,请继续,看看还有哪些跟我认知冲突的

43 = =2016/6/12 21:19:00

这几个的排序
51眼里:狗〉饭〉244
饭眼里:51〉狗〉244
====
你忘了有一种偏T的KKL

44 = =2016/6/12 21:20:00

那ls长篇大论的都不是KK家的喽 不然怎么会大方爆51黑料

45 = =2016/6/12 21:26:00

太闲了跟前阵子的爆料楼看到的呗 有图有真相有视频 有半年了吗这么快就忘光啦
至于招ji不是KO自己说的吗

46 = =2016/6/12 21:29:00

哪家这么了解51,招ji这种事都知道
========
招ji这事也是KOJJ自己说的啊
还是个KO头子

47 = =2016/6/12 21:31:00

KOJJ说的又不一定是真的,说到底还不是没证据

48 = =2016/6/12 21:31:00

都错
51眼里:51自己〉一切,狗+饭+244不过都是自己的利用品
饭眼里:饭群〉51〉狗〉爱豆

49 = =2016/6/12 21:31:00

47L竟敢不信KOJJ的,不可饶恕

50 = =2016/6/12 21:33:00

不是说吉娃娃活泼开朗乖巧可爱吗

51 = =2016/6/12 21:33:00

244眼里呢?

52 = =2016/6/12 21:33:00

天啊50L对吉娃娃到底有什么误解,是谁告诉吉娃娃是活泼开朗的性格了

53 = =2016/6/12 21:34:00

49正经一点,莫非你信KOJJ

54 = =2016/6/12 21:36:00

百度的。。只了解泰迪不了解吉娃娃

55 = =2016/6/12 21:36:00

真的喷了,头一次听说吉娃娃活泼开朗乖巧可爱的,即使个人非常非常喜欢狗狗但也必须实话告诉大家,吉娃娃是这世界上犬类里最令人讨厌的品种,其次是中华冠毛

56 = =2016/6/12 21:38:00

49正经一点,莫非你信KOJJ

========

KOJJ对别家的造谣不信,KOJJ对51的爆料还是很信服的,毕竟是饭51的,当然最了解51的还是KOJJ啊

57 = =2016/6/12 21:40:00

吉娃娃这品种很神经质

58 = =2016/6/12 21:40:00

吉娃娃有被称为芝娃娃、奇娃娃,是属于小型犬种最小型。吉娃娃体型娇小,但却优雅、警惕、行动的动作也非常的迅速。吉娃娃的性格活泼开朗,温顺乖巧,生活中它们非常的机灵,有些爱闹,它们希望得到主人的关心,甚至是很粘主人。
-------------

59 = =2016/6/12 21:40:00

小型犬一般性格都不好,但是吉娃娃是其中最讨厌的

60 = =2016/6/12 21:41:00

但是KOJJ的人品并不可信啊

61 = =2016/6/12 21:41:00

58L从哪搬来的,过来人必须告诉你58L完全是假的

62 = =2016/6/12 21:42:00

好吧,反正不会养

63 = =2016/6/12 21:43:00

越小型的犬性格越不好,其中吉娃娃属又小又厉害型的容易鸡血狂躁乱叫乱咬,相反越大型的性格越温顺

64 = =2016/6/12 21:46:00

吉娃娃这品种很神经质
====
符合大男人主义51的一切萌点:大眼、神经质、心灵敏感、体质脆弱

65 = =2016/6/12 21:47:00

64L意有所指啊

66 = =2016/6/12 21:48:00

喷了,求KK家别借狗洗地了
你家51什么时候大男子主义了
你家51明明就是老公举心态
他之所以喜欢吉娃娃也是因为觉得自己像吉娃娃
小巧可爱傲娇又小公举

67 = =2016/6/12 21:50:00

ls是受过什么害吗,这么义愤填膺

68 = =2016/6/12 21:50:00

这倒说到点子上了,51确实给人一种【我好可爱我最傲娇,我可以瞧不起你们 你们必须仰望我暗恋我DT我】的感觉

69 = =2016/6/12 21:51:00

51说过自己喜欢猫,理由就是68L括号里的真相

70 = =2016/6/12 21:51:00

64让我想起好久以前24说51把他当喜欢的东西,不是喜欢的人

71 = =2016/6/12 21:52:00

这位前辈的自恋情节也是没谁能比了orz

72 = =2016/6/12 21:52:00

真不巧有个人说自己像猫

73 = =2016/6/12 21:52:00

70L的KKL快捡捡你的脑洞,244没说过那些话

74 = =2016/6/12 21:53:00

LL里的啊51拍24照片

75 = =2016/6/12 21:57:00

51还说想把244养在水槽里,不知KO和KKL都是什么心情

76 = =2016/6/12 22:02:00

真没看出来51的狗和244多熟,我看244更喜欢嘉宾的那只狗,明显那只狗更可爱一点

77 = =2016/6/12 22:02:00

就是这人曾经把24当成他的所有物呗,自恋又自私
另外节目里只看过51打24比较重手的,24从没有真正打过51

78 = =2016/6/12 22:05:00

古早不能输里嘉宾牵狗上台也是一来就扑24还拼命舌忝 嘴唇,难道这狗跟24也熟?一群KKL脑补过度,笑死了

79 = =2016/6/12 22:10:00

有没有人觉得77L就是KKL或KO,脑子不正常的感觉

80 = =2016/6/12 22:11:00

谁说244没打过51,244曾经给过51一拳,结果第二天KOJJ就炸锅了,狂骂244纷纷指责244对51【家瀑】

81 = =2016/6/12 22:11:00

家瀑。。。。233333,KOJJ人戏深似海

82 = =2016/6/12 22:12:00

这L可以看作51黑料L、KOJJ丧病人戏L、和KKL脑残脑补L

83 = =2016/6/12 22:15:00

244招动物喜欢是真,看见过有张全是猫的动图,太神奇

84 = =2016/6/12 22:16:00

79该看眼科
我只是看不惯51在KKL那伟光正的人设,明明很欠的感觉

85 = =2016/6/12 22:20:00

对KK没兴趣之前对51前辈印象是敬业努力的人设,了解多了之后觉得51这人很鸡贼(KK家别打我

86 = =2016/6/12 22:22:00

如果那一拳指的是新团番里的话,那比起佐藤健那期db等等51的打法真是小case

87 = =2016/6/12 22:30:00

古早番推人,惩罚游戏把乒乓球往脸上打【惩罚只是让244把头放在乒乓球中间球网的地方,正常人都会尽量避开脸让球落在旁边吧吧,他就故意照着脸打

88 = =2016/6/12 22:32:00

鸡贼 hhp
真犀利,只觉得51有些言行让人不舒服

89 = =2016/6/12 22:34:00

还有一次DB里互相摸头,对比很明显,51手啪的放上去,24就是轻轻的,前者很不会为人着想,KO和KKL还总洗51细节处温柔,温柔个鬼

90 = =2016/6/12 22:46:00

说起不能输印象中有次51坐惩罚椅,24扳开关第一次没扳开,貌似51就打了24一下,当时看到还蛮无语的

91 = =2016/6/12 22:49:00

你们在这里再怎么黑,51销量还是比对家高啊

92 = =2016/6/12 22:53:00

然而销量并不代表rp

93 = =2016/6/12 22:55:00

这L可以看作51黑料L、KOJJ丧病人戏L、和KKL脑残脑补L
===
以及一栋补档秀智商L

94 = =2016/6/12 23:06:00

===
事情是51干的 视频都还在呢,怎么就是黑了?要黑也是51自己黑自己
不在乎销量的问题,就是看到居然有人不知道帮忙科普一下
KO就会这招反正就是比你销量好,你好呗,祝51下次发单拿百万www
真拿了百万也改变不了他就是个自私没教养的jp的事实,内心丑恶外表也鸡贼

95 = =2016/6/12 23:50:00

51百万那得路上当传单送啊,这是要跟着那谁去当摸摸吗

96 = =2016/6/13 0:17:00

估计不行,毕竟是只能活在舞台剧里的王子,万一开个握手会把人都吓跑了销量就更糟心了

97 = =2016/6/13 0:18:00

首页就一两个KK楼还说屠版 www

98 = =2016/6/13 0:20:00

===
然而,51的歌曲solo销量还是远远比不过对家啊
而且ls要搞清楚哦,51那些黑点都是实打实的事实,不是黑

99 = =2016/6/13 0:37:00

这楼护着51不让扒,说扒料是黑人的都是KKL吧
毕竟KO都是51就是这样怎么了有本事报警看police抓不抓 这种风格的
KKL就是你们竟敢黑51!51是我们的底线这种双标护犊子风的。也不看根本没人黑他,说点实事半句没rs
KKL赶紧认清自己KO本质跟KO相认吧,本来就是一家人

100 = =2016/6/13 0:44:00

51这么劣迹斑斑,244还去闻他的屁股亲他的嘴,怎么办哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!