冈本圭人大学留级

370100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17167位读者

楼主 = =2016/6/12 18:02:00

没有工作还上不好学,真是废物一个

2 = =2016/6/12 18:05:00

really?

3 = =2016/6/12 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2016/6/12 18:12:00

亚麻第二

5 = =2016/6/12 18:12:00

只要会卖腐就有饭吃

6 = =2016/6/12 18:13:00

他能跟亚麻比?亚麻多忙他天天闲的没事干

7 = =2016/6/12 18:14:00

延期毕业
大学有留级这一说?

8 = =2016/6/12 18:14:00

因为要忙着联谊泡妞,早说了他是禸食,天天就会mf装无辜脸,看着真恶心

9 = =2016/6/12 18:16:00

杂志标题就写的留年

10 = =2016/6/12 18:16:00

只要修够学分就可以毕业了吧

11 = =2016/6/12 18:30:00

他学的什么专业

12 = =2016/6/12 18:34:00

留级也不是什么大事

13 = =2016/6/12 18:38:00

自从爆了和有村就觉得微妙,他要表改改人设啊?一直上节目没有梗又没反应也影响他未来吧,单纯说英语也争不过那些混血艺人

14 = =2016/6/12 18:41:00

现在跟top卖腐装gay的人设很吃香啊,top家都喜欢他喜欢的不得了呢

15 = =2016/6/12 18:43:00

只要寄生团就可以了,要什么贡献啊

16 = =2016/6/12 18:44:00

只要寄生团就可以了,要什么贡献啊

17 = =2016/6/12 18:47:00

14l的酸味哦,是 yyf ,yyl 还是双球啊?

18 = =2016/6/12 18:47:00

骂什么骂啊,这种小新闻拿出来转移某人的视线,某家还不赶快谢谢他啊

19 = =2016/6/12 19:00:00

他那个英文水平呵呵,真的是海归么
但是感觉他又特自慢,我会说英语我很拽的感觉

20 = =2016/6/12 19:03:00

32都烦死他了还要和他卖腐,真是心疼

21 = =2016/6/12 19:04:00

割双眼皮都要忙不过来了,学校能别来添乱吗

22 = =2016/6/12 19:07:00

岛7o这是打算拿圭人洗白?
一个留级怎么能比得上一个表脸的cw?
简直笑话

23 = =2016/6/12 19:11:00

他那个专业很水的,闭着眼睛都能毕业啊,一直都有目击他在校园里和一群ABC玩儿呢

24 = =2016/6/12 19:16:00

abc是谁?只要不是羊姨就好了啊

25 hhp2016/6/12 19:18:00

20L和22L都有天眼,一个知道爱豆想啥一个隔着屏幕都能jd,厉害得不行。

顺便lz看好自家行不行。

26 = =2016/6/12 19:19:00

lss应该想说的是abj吧,American born japanese,就是霓虹人叫的海龟子女,和他背景差不多吧

27 = =2016/6/12 19:19:00

不觉得32真的很会讲话吗?把嫌弃表达的这么委婉,从32的话里就能看出来冈本圭人平时应该挺傲慢的,和他番组里表现的可怜巴巴的样子一点都不符。还有“那样的事不允许”指的是和村花的fw?
32和岛7从冰山期和好的时候讲的很清楚,一起吃饭啊说真心话什么的
和冈本圭人真的好的莫名其妙连个过程都没有,果然事务所大前辈的儿子没法得罪啊
图片点击可在新窗口打开查看

28 hhp2016/6/12 19:24:00

谢谢27L画重点。果然背景很重要啊不然当年也轮不到他空降。

29 = =2016/6/12 19:24:00

人本来就是从不了解到了解,从不不待见互相磨合嘛

30 = =2016/6/12 19:25:00

18、19岁和村花谈恋爱, 13年爆出来,20岁分手后去割了双眼皮,时间线完美

31 = =2016/6/12 19:26:00

他和有村分了二,三年了吧,被爆不是2013 年吗?

32 = =2016/6/12 19:27:00

13年被爆的时候20岁,“20岁后做了改变”不是正好吗

33 = =2016/6/12 19:29:00

27L真棒!
居然扒出了岛凉关系不合那么多年然后又和解(?)的真相!

34 = =2016/6/12 19:29:00

他要真是有什么实际行动,现在歌舞也不会那个水平了,真·寄生团的太子爷
而且他是跳跳第一爆fw的吧,比yabu那个还早

35 = =2016/6/12 19:29:00

其实很奇怪啊,有这fw他居然没啥影响。是因为本来back所以放置了吗?

36 27L2016/6/12 19:31:00

都是32自己在杂志上说的好吗,生日会上坦白“我之前一直很讨厌你”什么的。32O自己去翻杂志

37 = =2016/6/12 19:34:00

他本来工作就不多啊,怎么罚?不可能不让他参加团活吧,j家可没这种先例,再说被爆后,有村不是把他甩了吗,然后杂志黑他情伤割双眼皮吗?

38 = =2016/6/12 19:35:00

村花和他爆fw的时候还没红呢,就是到处打酱油。
爆出fw后资源反倒越来越多了,小天团快让她合作一遍了,他是不是有啥把柄被村花抓住了啊

39 = =2016/6/12 19:37:00

好烦他这种没什么上进心还老是装出一幅【我好可怜】的样子,团白养了他这么多年他到底有什么可怜的?!

40 = =2016/6/12 19:38:00

生日会上说讨厌的不是岛7吗?
太子虽然毛病不少,但32这么在杂上说门把会让门把image down吧?营业妨碍了,希望他能注意点

41 = =2016/6/12 19:39:00

村花和他爆fw的时候还没红呢,就是到处打酱油。
爆出fw后资源反倒越来越多了,小天团快让她合作一遍了,他是不是有啥把柄被村花抓住了啊
========
床照?

42 = =2016/6/12 19:40:00

27L这段是真红之音上写的吧?但也不能因为说了讨厌的事情就认定关系不好吧。

43 = =2016/6/12 19:40:00

keito的太子身份给他带来了空降,但是也让他很有压力吧,yabu81在万言书里不是说了吗?那时候大家跳舞不好或者工作上有不对的地方,想到当着大家的面指出有点伤自尊打击人,所以一般就拿keito开刀,因为他是做的最差那个,同样犯错的人,听到就懂了,现在keito也成长很多了

44 = =2016/6/12 19:40:00

原来fw和cw一个性质哦

45 = =2016/6/12 19:43:00

有村说不定泊到大码头了,b系也到了该推新公主的时候了,不是还有海女助推吗?床照哪有这么大威力,脑洞也太大了

46 = =2016/6/12 19:44:00

说明他最近真的受够冈本了,他一个宇宙直男非要逼着他这么卖腐,而且这种程度不算什么吧,32家一群loli基本没啥反应啊,还觉得冈本圭人对他家32很好,就问冈本具体为32做过什么事32有提到过吗?
32是个很会感恩的人,别人对他好一点他都会挂在嘴边的,和圭人在一起就是在咖啡店发呆?这不更说明32根本没话跟他讲吗

47 = =2016/6/12 19:44:00

27L手长dt货贱不贱,别人翻译wb简介说了严禁转xq你是瞎的?

48 = =2016/6/12 19:47:00

27l,在团活上冈本可没因为是大前辈儿子就放松要求啊,私下合不合得来全看缘分,你也黑得太低端了吧

49 = =2016/6/12 19:48:00

圭人去32家,32自己打了一个小时游戏圭人就在旁边看着?

50 = =2016/6/12 19:48:00

27l是yyf吗?所以恨太子现在和32一起卖cp?

51 = =2016/6/12 19:48:00

天,32在杂上这么说门把,32O还搞的自家像是一朵白莲毫无黑点,真是谁粉多谁就掌握真理

52 = =2016/6/12 19:50:00

27l=38l=51l,yyf=岛7O

53 = =2016/6/12 19:51:00

要求高歌舞就现在这水平?而且7组门把都说他练舞的时候经常记不住舞步装哭装头疼呢

54 = =2016/6/12 19:52:00

14l=27l=38l=46l=51l,辛苦你了

55 = =2016/6/12 19:53:00

哪来开天眼的jdk

56 = =2016/6/12 19:53:00

天,32在杂上这么说门把,32O还搞的自家像是一朵白莲毫无黑点,真是谁粉多谁就掌握真理
===
粉少的爱豆这么说妥妥是揷刀了,粉多的32这么说就是义正严辞,是代表正义代表十五大月亮

57 27L2016/6/12 19:54:00

51还真的不是我,jdk歇歇吧

58 = =2016/6/12 19:55:00

他不是因为气自己跳得不好才哭的吗?哪里装了啊,大家不是都宽慰他,他不好意思才说头痛的吗?难道他哭和练冲突吗?

59 = =2016/6/12 19:56:00

hhh jdk好玩。别歪楼啊,这里不是在讨论太子吗,32O怎么又出场了给出场费了吗?

60 = =2016/6/12 19:56:00

岛7O这是整治不了32,71,大贵,81,inoo,所以拿冈本开刀吗?

61 = =2016/6/12 19:58:00

开天眼的都歇歇吧,要掐对准lz行吗。

62 = =2016/6/12 19:58:00

什么叫揷刀?这不是他原本的性格吗?之后不是夸了他吗

63 = =2016/6/12 19:58:00

51l, 56l对32家爱得真深沉啊,隔壁大贵32的楼也是你们开的吧,可惜被cpf们占领了,现在你们又在这楼里拖人

64 = =2016/6/12 20:00:00

7组大爆料 71原话用的就是“嘘”这个词

65 = =2016/6/12 20:01:00

说到揷刀门把,51l, 56l你们本命才是他认第二,没人敢认第一呢

66 = =2016/6/12 20:01:00

单看那段话,32又没说错,即使到现在也没看出他在爱豆专业技能上有什么努力长进,除了脸变好看了,门把指出了问题,他改不改就他自己的决定了,门把仁至义尽了好吗

67 = =2016/6/12 20:02:00

这种半个月前大家就知道的旧闻现在拿到xq来说是什么意思,还上全名,lz想挑的心思都溢出屏幕了

68 = =2016/6/12 20:02:00

56l的岛7O你掉皮了知道吗?

69 = =2016/6/12 20:04:00

金鱼屎,不觉得71用词很精准吗,就是粘在top屁股后面的屎,甩都甩不掉图片点击可在新窗口打开查看

70 = =2016/6/12 20:05:00

51 56大概是看不懂非划线部分。

71 = =2016/6/12 20:05:00

67l+1,昨晚的71楼,今天的大贵楼,冈本楼都少不了某家的身影啊,还好他们现在学乖了知道不贴山里的图丢人现眼了,我就祝这家本命的马上要上的剧砸到地心好了

72 = =2016/6/12 20:06:00

69L配图好评。

闺蜜组里面不dj太子和32的关系,就是因为给人这种感觉。

73 = =2016/6/12 20:06:00

有问题要指正也好帮助也好都应该在私下吧?到杂上指正算怎么回事?32不说饭根本不会对太子有自大的印象好吗?

74 = =2016/6/12 20:08:00

私下说没用或者真的讨厌他到一定程度了,32讨厌爱装的人,gbgr天天就会装无辜装可怜

75 = =2016/6/12 20:11:00

74L+1,总觉得太子太装了

76 = =2016/6/12 20:11:00

已经说的很隐晦很委婉了,这期真红出来的时候大家都没啥反应啊,除了27L谁会看的那么仔细还划重点

77 = =2016/6/12 20:12:00

才知道讨厌谁就可以到杂上说去,长见识了

78 = =2016/6/12 20:13:00

搞笑了,自己有问题还不许别人指正?这还是委婉说法了吧,谁知道实际上怎样,不努力就别卖无辜人设呀

79 = =2016/6/12 20:14:00

事实上32O根本就没发现32讨厌gbgr啊,她们都觉得人家是多好多好的亲友呢w

80 = =2016/6/12 20:15:00

这L估计有BT家吧,就想问问看到BT平时隔三差五蹭校革,团番外景随叫随到,营造成一种整天没工作的形象真的不想想是哪里出了问题吗……

81 = =2016/6/12 20:16:00

如果不是很讨厌一个人也不会删联系方式吧,可能后来因为是同事又是大前辈的儿子才不得不迁就他

82 = =2016/6/12 20:17:00

32O讨不讨厌gbgr关79l什么事啊?你这么闲一天到晚盯着32O,你比gbgr讨厌多了,你知道吗?

83 = =2016/6/12 20:18:00

不是形象他本来就没工作啊,而且大学还留年了说明也没把精力放在学习上

84 = =2016/6/12 20:18:00

事实上32O根本就没发现32讨厌gbgr啊,她们都觉得人家是多好多好的亲友呢w
========
现在本来就好啊,cpf又想见缝揷针洗什么

85 = =2016/6/12 20:19:00

BT家在wb没少抱怨3271呢,随叫随到害得毕不了业。毕业就能来波gb革命多好hhh

86 = =2016/6/12 20:19:00

吃圭凉的32o和吃岛凉的yyf一样智障wwwww

87 = =2016/6/12 20:19:00

81l少搬出脑内大法丢人现眼了

88 = =2016/6/12 20:22:00

圭凉火起来是因为314吗?看好这专双球复苏

89 = =2016/6/12 20:22:00

cpf想洗岛凉真爱呗,看27楼就知道了,这楼里zgbr要anti bt还要让全体32O都和他保持一致, 岛7O要拖32O黑32揷刀,yyf洗白岛凉真爱,合作无间啊

90 = =2016/6/12 20:23:00

想掐32O的滚出去好吗
专注bt行吗
bt这种做派也是让人无语

91 = =2016/6/12 20:23:00

gb革命是什么鬼哈哈哈哈哈哈

92 = =2016/6/12 20:23:00

86L怎么不加一句吃37的yyl,接下来还是说cpf狗带比较快?别偏题好吗讨论bt谢谢。

93 = =2016/6/12 20:25:00

89l+1,还加上yyl伺机而动,这段时间没糖吃都要疯了

94 = =2016/6/12 20:25:00

看bt被32扇那一巴掌感觉蛮爽的,虽然没用力

95 85L2016/6/12 20:25:00

和学霸的革命对个称而已说完把学霸送出L。这L和yyf没关系,89L带什么节奏。

96 = =2016/6/12 20:26:00

BT家在wb没少抱怨3271呢,随叫随到害得毕不了业。毕业就能来波gb革命多好hhh

==============

3271这锅好冤啊?

97 = =2016/6/12 20:26:00

所有cpf都一样智障,别争了

98 = =2016/6/12 20:26:00

27l不是yyf吗?

99 = =2016/6/12 20:27:00

BT说的话总让人觉得32脾气很差好像喜欢强迫别人一样

100 = =2016/6/12 20:27:00

33楼那傻x样才是真yyf吧,随时代带着放大镜找安利的2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

370100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录