海那边说阿姨要把亚麻塞S团小k塞A团

18484条/页,2页

1 2
您是第10035位读者

101 = =2016/6/13 17:05:00

娇兰那次设定本来就很突兀,还有小k最近的新路线冠番… 怕怕

102 = =2016/6/13 17:05:00

围观zz

103 = =2016/6/13 17:06:00

A团无人退,何来加人,阿姨轻易不会动的

S团就不一样了,怕是有人退的,试着加一个也不是不行,加得可能是P,因为小k不是还有可能再出发吗

104 = =2016/6/13 17:06:00

以前还有人说小火星要进跳跳呢23333

105 = =2016/6/13 17:06:00

直接袖章重组得了

106 = =2016/6/13 17:07:00

亚麻的广播说啥了?

107 = =2016/6/13 17:07:00

加个屁啊,真差辈儿了

108 = =2016/6/13 17:08:00

乡民最新情报是R4予定要退社那阵是要捆绑大神小k的,但小k和爷爷不同意,而且后来情况稳定了就不塞了
但现在中居又说9月要退,阿姨不知怎么想的又旧事重提,而且是让亚麻先试水,可以再塞小k进小天团
结合亚麻日记广播,确实比秒
=========
s团是不是给白波濑杰管了?上周亚麻专门提了S团,还把香熊白波濑杰火柴拎出来讲

109 = =2016/6/13 17:08:00

亚麻不是和熊有过组合吗

110 = =2016/6/13 17:08:00

樱花妹是有些人的妈吗

111 = =2016/6/13 17:10:00

亚麻风向标总不是假的,他平白无故提这些做什么

112 = =2016/6/13 17:10:00

小k加s团比较合适,p去a团吧

113 = =2016/6/13 17:11:00

亚麻不是还要结婚么

114 = =2016/6/13 17:11:00

A团加人的可能性为0,少yy了

115 = =2016/6/13 17:12:00

乡民和樱花妹脑回路是反的,他们觉得阿姨是想塞亚麻进去搞死s团和亚麻,铲除饭桶最后的印记,塞小k是为了节省资源高效利用,把她手上有用的集中捧捧,剩下的自生自灭

116 = =2016/6/13 17:13:00

这L的脑洞堪比黑洞

117 = =2016/6/13 17:14:00

所以亚麻到底是先结婚还是先加a团?

118 = =2016/6/13 17:14:00

这几年每次看到樱花妹的集体GC我就有不好的预感
因为最后十有八九都成真了
?
算了吧ZZ的樱花妹比你还ZZ,S团解散新闻没出来之前有人GC吗,最会和谐的就是樱花妹
八卦也是分水平的,对这种水平的八卦会GC的樱花妹还要看的话,揷口没救

119 = =2016/6/13 17:14:00

A团加人的可能性太小,阿姨不会轻易拿这个团试水

120 = =2016/6/13 17:14:00

问zz呗

121 = =2016/6/13 17:15:00

同觉得亚麻去小天团比小k合适,把子俊踢出去

122 = =2016/6/13 17:16:00

小k去s团这个老早就在传了

123 = =2016/6/13 17:16:00

亚麻现在到处配了,加人S团感觉不可能

124 = =2016/6/13 17:16:00

黑黑群魔乱舞,围观

125 = =2016/6/13 17:16:00

乡民和樱花妹的脑洞都挺清奇的……

126 = =2016/6/13 17:16:00

121l快看你家废物吧,是丑闻缠身还是没实绩

127 = =2016/6/13 17:17:00

56不就到处配吗,A团可没配役格,所以感觉亚麻可能加人S团,而且S团减人成定局了

128 = =2016/6/13 17:17:00

乡民樱花妹…?
这里是什么时候这么堕落的

129 = =2016/6/13 17:18:00

小k和木拓可以单独组团

130 = =2016/6/13 17:19:00

樱花妹zz的也不少啊,能关注点有智商的吗?

131 = =2016/6/13 17:20:00

组袖章最合适啊,无论塞大小天团肯定被饭安替到死,组袖章不仅名正言顺还可以打着情怀的名义,阿姨没那么蠢放心吧

132 = =2016/6/13 17:20:00

A团又不缺人,某些开脑洞的SB能不能滚

133 = =2016/6/13 17:21:00

有些人都把樱花妹的话当成圣旨了,呕,当年57小草出事时候还有人yy番茄加人News呢

134 = =2016/6/13 17:22:00

竟然翻页了

135 = =2016/6/13 17:23:00

围观zz+2

136 = =2016/6/13 17:23:00

现在ZB说话的J家吗,少人的塞人没少人的也塞人,

137 = =2016/6/13 17:23:00

S团最终肯定减员,阿姨的手段说不定就是塞人
大神和细胞居完全陌路
熊本炒饭细胞居熊去的,大神和babe11去的,明显大神彻底投靠阿姨了

138 = =2016/6/13 17:25:00

揷口还有开着的必要吗

139 = =2016/6/13 17:25:00

除了骂zz,无话可说

140 = =2016/6/13 17:29:00

在这楼里智障的多半是要恶心SApk饭的吧

141 = =2016/6/13 17:30:00

137楼的loli这和和谁去没关,j家让去参加j外的活动来宣传报道就是因为之前中居去了

142 = =2016/6/13 17:30:00

可以指着这个脑洞笑一天

143 = =2016/6/13 17:32:00

减人就要塞人的这说的是J家?怎么当年8团N团不塞人

144 = =2016/6/13 17:34:00

S团早就少过一个人了怎么不塞

145 = =2016/6/13 17:37:00

怎么可能,都是脑洞,除非阿姨奶奶爷爷脑袋全被门挤了

146 = =2016/6/13 17:40:00

loli对J家卖团卖什么怎么卖是什么认识,少了人就塞人不少也塞是开什么玩笑,小天团还好好的要给毁了啊J家有毛病啊
为什么要看见这么zz的讨论,还不如说特定组合呢

147 = =2016/6/13 17:45:00

lz智障,抱走小k,个人活动很顺利勿念,没事脑内S团A团小k的本命三退

148 = =2016/6/13 17:45:00

觉得共演限定组合什么的还是有可能的,记得年初亚麻不是说过想和sbr共演嘛

149 = =2016/6/13 17:47:00

这种消息都能翻页,人开楼就是来恶心人的,别搭理zz不就完了吗

150 = =2016/6/13 17:49:00

不知道黑是为了黑人表智商还是本来就是智障

151 = =2016/6/13 17:51:00

这L简直太好笑了

152 = =2016/6/13 17:54:00

让智障这L里gc好了

153 = =2016/6/13 17:55:00

zz是没有极限的

154 = =2016/6/13 18:01:00

这L不仅zgzs还自己排自己的真是让人除了mdzz以外都不知道该说什么好

155 = =2016/6/13 18:04:00

wlsw集体果奔没眼看了

156 = =2016/6/13 18:10:00

BT说反了,亚麻明明睡在床上也要蹦起来去倒贴A团,为什么不给塞A团啊

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

157 = =2016/6/13 18:16:00

我以为这L最后走向应该是TX楼主,没想到居然是SBR家黑蹦的最高
已经到了不管这杆子有多智障多低级都能顺杆上了
大开眼界

158 = =2016/6/13 18:32:00

说得跟KT解散了一样

159 = =2016/6/13 18:42:00

KT难道不是解散了,要做装睡的人

160 = =2016/6/13 18:44:00

KT难道不是解散了,要做装睡的人
----------
kt三个再各种公开场合都反复说不是解散,真解散了就是怕饭流失故意撒谎,三个撒谎精,自己选咯

161 = =2016/6/13 19:05:00

拖sbr的出门看车
废物家把脏水泼sbr身上前先想想自己家有多废

162 = =2016/6/13 19:23:00

放暑假了揷口zz多了起来
这种怎么看都是假的新闻居然还翻了两页
建议茄茄山p和小K组个组合抱团取暖表霍霍其他团

163 = =2016/6/13 19:28:00

KT明显就是变相解散,其实3个人也一样能活动何必非要搞什么充电呢,爱豆有很多事也做不了主的,不直接宣布解散就是怕你们炎上呗

164 = =2016/6/13 19:31:00

162L山货逆袭还骂别人ZZ,大小k不分还山P,噗

165 = =2016/6/13 19:31:00

162这种智商就别说别人zz了,明显开来黑pk挑掐架然后一群黑gc还真有人上钩顺杆黑上了,说话能不能过过脑子别给你爱豆招黑

166 = =2016/6/13 19:39:00

建议162的sb抱着本命去跳东京湾

167 = =2016/6/13 19:41:00

这么zz的楼竟然翻页了.....

168 = =2016/6/13 19:43:00

很多年没见过如此高水平的活体zz了 乖 就算放暑假了也不能浪啊 整点脑白金吃一吃

169 = =2016/6/13 20:01:00

围观一群振振有词的弱智
当J家是乐高积木啊

170 = =2016/6/13 20:06:00

KT明显就是变相解散,其实3个人也一样能活动何必非要搞什么充电呢,爱豆有很多事也做不了主的,不直接宣布解散就是怕你们炎上呗
-----
那就是连自己的饭都骗,RP有问题,充电之前还特意上那么多番组强调是充电挣个话题度让你们等着,我看樱花妹那边的kt饭还能剩下几个

171 = =2016/6/13 20:13:00

所以小k最近说的在检讨的上音番的表现形式还有下半年发表就是这个么
=======
这是什么,我怎么没看到

172 = =2016/6/13 20:14:00

zz还会zgzs,嗑瓜子围观

173 = =2016/6/13 20:16:00

170l这龌龊的心思都要藏不住了喂,对着自己的饭谎话连篇的可是你心肝啊,别自家不争气就老盼着别人也不好

174 = =2016/6/13 20:17:00

-----
那就是连自己的饭都骗,RP有问题,充电之前还特意上那么多番组强调是充电挣个话题度让你们等着,我看樱花妹那边的kt饭还能剩下几个
=======
感觉也谈不上骗,只是没有时间期限的充电而已,也算照顾你们KTF已经被戳烂的blx

175 = =2016/6/13 20:19:00

174L是真zz吧,这是长了啥眼才能觉得170L是kt饭啊

176 = =2016/6/13 20:20:00

你们别以为樱花妹真的傻,没宣布充电前都一个个要死要活,宣布以后都马上兴高采烈的等着solo控了,比海这边的明白多了

177 = =2016/6/13 20:21:00

照顾blx什么鬼,说的很善良一样,还不是怕饭都降担了,真解散了就是为了稳饭谎话连篇,都再三明确说了不是解散,以后就是撒谎精人设

178 = =2016/6/13 20:23:00

这楼智障的品种真多,五花八门

179 = =2016/6/13 20:28:00

记得kt最后con结束了,看见战犯o电视上说有人问我们是不是解散,我们绝对不是解散,小k还在电视上点头附和,这个慌撒点有点大了

180 = =2016/6/13 20:30:00

这楼智障的品种真多,五花八门
============
应该都是一个人在跳吧?我都不敢想像一群智障在这跳,那画面太惊悚

181 = =2016/6/13 20:31:00

撒什么谎了,告诉你们是各自充电,现在也的确在充电,有什么问题吗
撒谎精就是三个退团货啊,整天吹自己多爱团结果打脸,食言而肥

182 = =2016/6/13 20:32:00

就提醒一句,kt还没解散呢,充电也还不到俩月,这黑的也是太着急了点,黑的zz人设从来不崩也是很让人欣慰啊

183 = =2016/6/13 20:33:00

不是解散就是各自活动,看你们怎么理解呗,LS某几层是今天才醒过来感觉被骗恼羞成怒的ktf吗,好喜感

184 = =2016/6/13 20:37:00

Mdzz,送给183,楼上那位跳了半天的可能以前是kt饭吧,就是肯定是10年以前了哈哈,现在这不是正盼着元团狗带嘛,可惜她心肝早就死亡区了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!