小k再也上不了音番了吧

1414条/页,1页

您是第2651位读者

楼主 ==2016/6/13 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/6/13 17:39:00

对眼滚吧,上不上的了音番关你p事,要是他上了音番你出门被车撞死

3 = =2016/6/13 17:39:00

KT暂停活动但是一开始发表KT暂停活动时就说过今后他们各自专注在个人的SOLO活动上
所以没有SOLO就打脸一说 不必洗脑
最近的音番没他不是很正常吗?KT暂停了活动他目前也在忙拍戏

4 = =2016/6/13 17:41:00

LS这格式真特别wwwwwww

5 = =2016/6/13 17:42:00

zz

6 = =2016/6/13 17:43:00

打你妈逼的脸,wlsw滚

7 = =2016/6/13 18:18:00

关你p事

8 = =2016/6/13 18:24:00

zz先把智商充值吧

9 = =2016/6/13 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

10 = =2016/6/13 20:00:00

知道9L的贱逼已经许愿好多年,然而每年都被安定的打脸,可怜
现在的小k就正在主映画呢2333333

11 = =2016/6/13 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2016/6/13 20:27:00

k黑饭了个洗脚婢,何必非要把别人也一起捆绑呢23333
今年刚过了半年就主过剧开过控还演了2部映画,平时也有番组,很知足了,至于下半年的安排,只要k黑那时还活着总会看到的,不用急23333

13 = =2016/6/13 20:28:00

今年除了个映画资源啥都没有了,心疼洗脚k
===============
今年上半年已经一剧两电影了,ls到底哪家的心黑成这样?就这样还算洗脚?
ls家常年洗脚看别家都是洗脚的,当然也保不准连脚都没得洗,就爱酸人有恨己无

14 = =2016/6/13 20:31:00

黑黑一会要黑小k资源大户,一会要黑小k没资源了,没几天就要换一个方向黑,mdzz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!