ViVi「国宝級イケメンランキング」発表
雑誌「ViVi」が読者1万人&編集部員にアンケートした「国宝級イケメンランキング」が発表された
トップ10は以下の通り。
1位 山崎賢人
2位 菅田将暉
3位 山下智久
4位 坂口健太郎
5位 窪田正孝
6位 岩田剛典
7位 ディーン?フジオカ
8位 福士蒼汰
9位 三浦翔平
10位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
全国4,000人による総選挙! 『ホットペッパービューティー』初の「なりたい有名人ランキング」発表! !
男性が選ぶ! なりたい「肌」TOP10
男性の美容意識が高まり、肌ケアを心がける人も増えているなか、美肌イメージが高かったのは小池徹平さん。男性のなりたい肌には、羽生結弦さんのような色白美肌派と、阿部寛さんのような色黒健康肌派の大きく分けて2タイプがある模様です。
1位 小池徹平
■「ひげが少なくて肌がキレイ」■「キレイで透明感がある」
2位 松本潤
■「名前の通り潤いのある肌」■「肌ケアをきちんとしてそう」
3位 阿部寛
■「色黒でカッコいい」■「映画の果の場面で美肌だった」
4位 山下智久 5位 小栗旬 6位 福山雅治
7位 羽生結弦 8位 山田涼介 9位 浅野忠信
10位 木村拓哉
小中高生が選ぶ「一緒に海外旅行に行きたいタレント」ランキング / なんだかちょっと意外な大泉洋さんがランクインしてる件
【小中高生が一緒に海外旅行に行きたい男性タレント】
1位:福士蒼汰
2位:DAIGO
3位:大泉洋
4位:相葉雅紀(嵐)
5位:山田涼介(Hey! Say! JUMP)
ベビーフェイスの芸能人ランキング
◆男性編
1位 小池徹平さん (歌手)
デビューの衝撃からいまだに変わらないベビーフェイスの小池徹平さん!
ツルツルのお肌にクリクリっとした目がとっても可愛らしいですよね。
人柄が良いで有名な小池徹平さん!イケメンで性格も良くて歌手、俳優と多彩で完璧です?
2位 山田涼介さん (アイドル)
美少女?と思ってしまうくらいの可愛らしい整ったお顔の山田涼介さん!
ベビーフェイスの特徴のたれ目で上目づかいをされるとドキッとしてしまいますね?
王子様のような雰囲気にキュンキュンしちゃう女子が続出中です。
3位 千葉雄大さん (俳優)
とっても可愛い甘い顔で女性を虜にする注目度の高い俳優の千葉雄大さん!
戦隊レンジャーデビューでママ達の心を身寸止めた千葉雄大さんは、俳優、モデルと引張りだこですよ?
4位 二宮和也さん (アイドル)
ぷっくりとした唇と涙袋が可愛らしいベビーフェイスの二宮和也さん!
大人気アイドル「嵐」のツッコミポジション!しかも助演男優賞も受賞される程演技力が高いのもベビーフェイスとのギャップがまた魅力的ですよね?
5位 パンサー向井さん (芸人)
よしもと男前ブサイクランキング1位のパンサー向井さん!
イケメンなのはもちろんですが、母性本能をくすぐられるようなクシャとなる笑顔をみると男前ランキング1位もうなずけます?
人社してきたら育ててみたい人1位は福士蒼汰 - 10位に山田涼介も
ライフネット生命保険は、2016年度新卒採用を実施する(または実施を検討している)企業に勤め、採用活動に関与している男女500名を対象に、「2016年度新卒採用関係者の意識調査」を実施した。調査期間は4月9日~10日。
1位はいつ恋?三代目?JUMP?新学期同じクラスになりたい芸能人ランキング
<気になる得票数はこちら>
1位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
2位 山崎賢人(俳優)
3位 岩田剛典(三代目J Soul Brothers)
4位 有岡大貴(Hey! Say! JUMP)
5位 櫻井翔(嵐)、菅田将暉(俳優)
6位 伊野尾慧(Hey! Say! JUMP)
7位 西島隆弘(AAA)???175票
8位 知念侑李(Hey! Say! JUMP)、福士蒼汰(俳優)
9位 二宮和也(嵐)
10位 相葉雅紀(嵐)