亚麻CON上MC说两天前跟小k去吃烤肉了

3737条/页,1页

您是第5396位读者

楼主 = =2016/6/14 19:16:00

刚刚con上mc说了
亚麻说跟小k去吃了烤禸
聊了好多的东西从以前聊到现在
路过一个人于2016-7-7 20:23:08锁定帖子说:

x

2 = =2016/6/14 19:27:00

dt上瘾症

3 = =2016/6/14 19:30:00

小k真的不去亚麻的控吗,亚麻都去看过今年的kt控了,现在两个人又住的这么近

4 = =2016/6/14 19:32:00

小k北海道拍戏去了,抱走勿念

5 = =2016/6/14 19:32:00

LZ这深沉的暗恋,也是醉了……

6 = =2016/6/14 20:12:00

亚麻以前去看过小k的舞台剧,上次又去看kt的con,小k去一次都不去亚麻的con,也是够表脸的

7 = =2016/6/14 20:16:00

果女帮去看亚麻的控了吗,以前不是都会去的吗

8 = =2016/6/14 20:27:00

想问这L里的酸货们,你们自家是有多久没开控没上剧了?如此暗恋我家是拯救不了你们家的废物的哦~

9 = =2016/6/14 20:32:00

恭喜小k,大资源马上要来了

10 = =2016/6/14 20:32:00

这两人现在每个月都要互动几次,这么反常真不是有什么打算?

11 = =2016/6/14 20:36:00

亚麻现在不是资源风向标了,他提的范围现在涵盖了S团A团V团番茄小k,凡事J内排得上号的都在名单内

12 = =2016/6/14 20:49:00

lss胸毛ko开始妄想了23333

13 = =2016/6/14 20:53:00

大概2天前和kame一起去吃了烤禸,喝了红酒,去看了KAT-TUN充电前的最后一场con,以前住千叶的时候,和kame的回家方向相同,经常会一起回去。kame还说:“我有在打高尔夫,可以教你”

14 = =2016/6/14 20:54:00

胸毛ko是啥

15 = =2016/6/14 20:54:00

为啥不是胸毛破开始妄想,毕竟亚麻都这么主动了

16 = =2016/6/14 20:56:00

以前住千叶的时候,和kame的回家方向相同,经常会一起回去
======
这句又犯了虚言癖了吧,从没听说过

17 = =2016/6/14 21:02:00

互动是什么鬼
是亚麻单方面互动吧
爆料都是听他在说

18 = =2016/6/14 21:24:00

lss胸毛ko开始妄想了23333
=====================
难道不是胸毛PO?

19 别张口就来2016/6/14 21:25:00

以前住千叶的时候,和kame的回家方向相同,经常会一起回去
======
这句又犯了虚言癖了吧,从没听说过
-----------------------------
総武線仲間

20 = =2016/6/14 21:30:00

还互动,单动还不多

21 ??2016/6/14 21:42:00

亚麻以前去看过小k的舞台剧,上次又去看kt的con,小k去一次都不去亚麻的con,也是够表脸的
=================================================================================
算了吧,還沒去呢外面已經開了一幢樓黑小k dt去看亞麻con了,真去了還不被你們黑成煤球??

22 = =2016/6/14 22:08:00

洗脚又倒贴,打一物
——搓脚板
搓脚板麻最高

23 = =2016/6/15 0:17:00

为什么破就是不能接受亚麻喜欢dt人的现实 还是不能接受dt的人是小k 从会报到广播到杂志到con 话是他自己说的又不是别人编的

24 = =2016/6/15 0:30:00

23L挑货断腿司马
小k抱走了
再倒贴他你衰10年

25 天使圣少女2016/6/15 0:34:00

我也想和前辈吃烤禸

图片点击可在新窗口打开查看

26 = =2016/6/15 0:35:00

ls这个傻黑还会换台词23333333

27 扣婊到底智障成啥样2016/7/7 19:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

28 = =2016/7/7 19:24:00

一股fh味

29 = =2016/7/7 19:30:00

这都多久以前的楼,T上来干嘛

30 = =2016/7/7 19:33:00

这位上海盘JJ就不能安静如鸡吗,gly把你封了就是为了让你少出来丢人现眼啊,还跳23333333

31 = =2016/7/7 19:41:00

这位盘jj少废话
隔壁让你回家去采访你爸是不是gay如果回答不是那肯定是隐瞒真相好爸人设不能崩你妈是同妻你是孽种?你到底问了没啊

32 扣婊到底智障成啥样2016/7/7 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

33 = =2016/7/7 19:44:00

卧槽没完没了吧 滚回wb行吗 别在这秀智商了 疯狗没完没了的咬人还恬不知耻了 小k自己讲过金八时期的恋爱经历 哪个ko否认了??还除了工作就宅在家里 这特么是谁的狗屁人设?你当小k的棒球白打吗??盘婊往小k身上糊屎就算了 现在还脑内ko的想法 “按你们的神逻辑小k就是从出生到现在从来没有过恋爱对象是吧"ko可没你这么zz ? 一句话上
不了胸就滚别在这恶心人

34 = =2016/7/7 19:46:00

盘JJ既然对仁鸡是gay深信不疑,那等下帮你去私信问问仁鸡是不是gay咯,还可以把盘JJ隔壁的小作文翻译给他看

35 = =2016/7/7 19:52:00

一会叫gly锁楼 这位盘婊有本事就把小k相关的帖子一个一个t上来 让全揷口看看键盘
是多么的表脸hhhhhh

36 = =2016/7/7 19:59:00

问了,盘JJ不用谢我,我会repo的
告诉仁鸡说他的一些饭天天yy他是gay了,还帮你们问了他现在是不是跟大兄弟感情破裂了

37 = =2016/7/7 20:09:00

凹婊和艺术家全家死绝,你要黑k给k糊屎捆绑炒人渣是你的事,强败rp乱踢楼看bt没有你心肝艺术家屁的事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

帖子锁定不必回复!