说岛7丑,你是认真的?眼瞎or跟风黑

202100条/页,3页

1 2 3
您是第10017位读者

楼主 = =2016/6/20 11:05:00

虽然岛7连连作死,人品不行,但说他丑真是笑死噜,明明他的脸在跳跳里面也算是拔尖的了,昧着良心说他丑的你眼睛瞎了吗?然并卵霓虹爱豆靠脸的估计得饿死,重要的还是人设和艺能感,可惜了岛7一副好皮囊,他浑身上下除了脸和身高没一处可取之处

2 = =2016/6/20 11:15:00

马脸,大眼袋,瘪嘴,你跟我说好看?除了杂修的过了的图,有能看的?

3 = =2016/6/20 11:17:00

马脸,糙五官不能忍

4 = =2016/6/20 11:18:00

照骗

5 = =2016/6/20 12:01:00

形容猥琐

6 = =2016/6/20 12:06:00

最近岛7丑的惨绝人寰,又长歪了

7 = =2016/6/20 12:08:00

lz果然就是那个格式奇怪的岛7O,为什么你自己叫自己家岛7

8 = =2016/6/20 12:38:00

路人觉得不丑,但也没有吹嘘的好看
普通样子,不理解说他帅的

9 = =2016/6/20 12:42:00

明明就是个路人脸,最烦岛7O又来代表大众审美了
j内外颜榜从来没见过岛7影子好吗
而且五官挺糙的一点也不耐看,硬照修过了还算能看,动起来真是难以描述
就现在这样都还是微调过的,13年以前脸型五官都歪的不能直视

10 = =2016/6/20 12:53:00

因为瘦啊,所以硬照可以修的好看,参见某双人团那位

11 = =2016/6/20 13:05:00

岛7连颜榜的边吧都摸不上,那就说明岛7不符合大众审美,所以大家都眼瞎看不出岛7好看,就岛7O的钛合金眼不瞎,岛7家不说自己审美有问题,到怪起别人眼瞎,真是表face,表脸很久了吧

12 = =2016/6/20 13:32:00

这脸并不对樱花妹的口味

13 = =2016/6/20 13:39:00

吹岛7颜好的路人有没有看过他说话和笑时脸什么样子啊?他也就有些硬照还行,带了表情就是心歪脸也歪
另外他虽说是一窄条的马脸,可是腮帮子的地方比太阳_Xue都宽,下巴也方,这叫什么脸型?

14 = =2016/6/20 14:08:00

岛7的鼻梁还行,鼻头怎么那么难看
而且他一定要染发化妆才洋气点,黑发土到渣

15 = =2016/6/20 14:13:00

谈不上惊为天人,但也是清清爽爽一帅哥,说丑的真不是为黑而黑嘛,一言不合就海那边海那边,真以为自己人霓虹国籍了啊,拽个屌毛啊,用屁眼看人的low货不知道自己长的多美若天仙呢,不知道啥时候tc审美成了low的代名词了,悲哀

16 = =2016/6/20 14:18:00

说染发好看的你是认真的吗?明明是只有黑发刘海稍微遮眼时才过得去吧

17 = =2016/6/20 14:19:00

不觉得岛7丑也没觉得帅
然后觉得岛7帅的倒成了tc审美的标杆,真是好大脸

18 = =2016/6/20 14:22:00

他明明黑色最好看,和71一个类型,hold不住其他发色,但是bt得有刘海,71露额头也适合

19 = =2016/6/20 14:30:00

染烫太多小心中年秃头期提前光顾233333

20 = =2016/6/20 14:35:00

脸很长

21 = =2016/6/20 14:37:00

bt金发丑爆,黑发还必须有刘海,长度不能过耳朵,hold不住别的发型发色

22 = =2016/6/20 14:42:00

每个人都有适合的不适合的发型发色,这不是很正常吗,要说的话九个人都能说一遍

23 = =2016/6/20 14:44:00

反驳之前说的黑发不合适而已

24 = =2016/6/20 14:48:00

岛7O这blx,说发色不合适都不行hhp

25 = =2016/6/20 14:57:00

相由心生

26 = =2016/6/20 15:05:00

岛7O的blx哦,我还是要说一句岛7长得不行演得不行还心比天高2333

27 = =2016/6/20 15:11:00

觉得不难看,但是显老,而且看起来很阴郁没有idol的阳光元气感

28 = =2016/6/20 15:20:00

我觉得岛7丑,我就眼瞎,我还想说岛7O眼瞎呢,那么丑的人也能看的下去挺奇怪的,天朝的审美也不是他这样,不然怎么天朝霓虹加起来销量才1000,碟又不是只有霓虹人可以买,天朝人可以找代购买,怎么岛7销量还那么惨,还想说别人能瞧得上他么,他那么好,都怪别人眼瞎就是不会喜欢上他,还是说岛7就招了岛7O这种嘴炮只会吹的群体

29 2016/6/20 15:21:00

说实话,路人觉得他也不丑,静态硬照还是蛮帅,动态只注意过一次跨年跳踢踏舞,就不提了。说是兴趣蛮多,都挺高端烧钱的,但好像都很肤浅并没有提升他的内在。蛮赞同DL说的一些,他的台风,人设和艺能感是樱花妹不欣赏的吧。至于颜榜,哪天人气上来了,自然就有了

30 = =2016/6/20 15:24:00

他这种长相,年轻时候显成熟,但是到了四十岁左右绝对看不出年龄,显年轻,很有味道,参照泽村一树大叔,很有型的大叔,说完把叔送出去

31 = =2016/6/20 15:25:00

还好但是高

32 = =2016/6/20 15:26:00

鹿人只看过黑发,感觉颜算中偏上吧,不过身高加分,情商减分,正负相抵就不了了了

33 = =2016/6/20 15:26:00

岛7优点只有身高吧(虽然身材比例不好,腰长腿短),脸真没什么惊艳的感觉,主要脸型比较长,腮帮子又大,这种脸型在五官也很man的人就是加分,但岛7的五官配上这个脸型就很减分,硬照调好角度还行,但一旦没找好角度就惨了,跳跳里我喜欢71的颜,虽然鼻头太大太禸还有法令纹,但瑕不掩瑜

34 = =2016/6/20 15:27:00

j家又不是没他高的的,不论前辈后辈,出道的还是没出道的都比他帅2333

35 = =2016/6/20 15:27:00

是,他丑演技不好,比不上你家,请你放过他好吗,不陪玩

36 = =2016/6/20 15:29:00

岛7楼提71的zgbr好ky啊,帮71妈送走71勿念

37 = =2016/6/20 15:29:00

每到这种帖子就是某家O集体GC的时候

38 = =2016/6/20 15:30:00

友情抱71出L,没他的事

39 = =2016/6/20 15:32:00

我觉得连keito都比bt帅还比bt要man

40 = =2016/6/20 15:32:00

喜欢71的嘴巴,明明整体很清纯,但长了一副很欲的小嘴巴,严肃表情的时候有禁欲感,bt那位总感觉人傻乎乎的缺心眼的样子

41 = =2016/6/20 15:34:00

岛7O真是一群未来O,我算见识,现在都老的跟个40岁,到了40岁那就差不多80岁了,还有岛7O说的一句,别人的成功都不是靠演技,岛7O的三观笑死我
还有岛7要真好看就不会现在这个人气,不是经常被人忽视么,水球不是就他一个人被空气了么,还不觉得惨,岛7O看来是吹习惯,现在岛7差就说未来,岛7都四季见了几年了,还是个人气垫底,典型的就是不被人喜欢的类型还不够打脸,一直未来不烦么,别人可没岛7这么没用,这都不行还指望以后,还嫌岛7不够丢脸,还不如指望下辈子重新投胎换脑

42 = =2016/6/20 15:36:00

71的嘴厚得恰到好处,嘴角有点翘,笑起来好看

43 = =2016/6/20 15:36:00

现在岛7是和71捆绑销售了吗

44 = =2016/6/20 15:38:00

没人发现BT演戏的时候总是小动作不断吗,老是爱撅嘴,还有捏衣服下摆,不大气

45 = =2016/6/20 15:45:00

71面相招人稀罕,人甜美,鼻子大是大了点,但不影响整体

46 = =2016/6/20 15:53:00

相由心生

47 = =2016/6/20 15:56:00

从骨子里透出来的扭捏娘炮气息,小动作是下意识的,改变不了

48 = =2016/6/20 17:32:00

气质很娘炮的感觉

49 = =2016/6/20 18:07:00

在这楼炒71颜的是什么意思?

50 = =2016/6/20 18:09:00

71o能别ex人了吗
路人觉得bt颜怎么都比71好多了

51 = =2016/6/20 18:28:00

说岛7染发好看的可以去看一下水球的东南亚猴子冷静一下

52 = =2016/6/20 19:48:00

71那小眼睛大鼻子大嘴你确定好看?而且长得一副水性杨花的样子

53 = =2016/6/20 20:00:00

bt挺帅的,但是气质太差了,举手投足间一股子娘们气息扑面而来

54 = =2016/6/20 20:55:00

真.路人脸不耐看,气质像大马猴

55 = =2016/6/20 21:08:00

岛7比71好看

56 = =2016/6/20 21:08:00

bt又丑又傻的感觉

57 = =2016/6/20 21:13:00

71早就抱走了,不停拖出来炒黑的收收你的皮

58 = =2016/6/20 21:14:00

71抱走,这L与他无关,LX再提心肝十年没资源

59 = =2016/6/20 21:46:00

岛7还清清爽爽的帅哥?眼睛和眼袋透着一种痴汉的猥亵感,笑的时候是猥亵加狡诈

60 = =2016/6/20 21:59:00

还是更喜欢71的颜

61 = =2016/6/20 22:35:00

岛7的颜在跳跳里最多排第四,楼猪哪里看出来拔尖的?还有自从岛7咸猪手路人ol后,就无法再直视他了

62 = =2016/6/20 22:37:00

岛7眼袋挺大

63 = =2016/6/20 22:38:00

你可以说他颜好啊,但请表代表大众

64 = =2016/6/20 23:01:00

你可以觉得帅别人也可以觉得丑,靴靴

65 = =2016/6/20 23:09:00

我觉得普通,然后楼猪到底是炒还是黑啊?

66 = =2016/6/20 23:59:00

小时候可爱,长大残了只有硬照好看实际普通又不耐看

67 = =2016/6/21 2:02:00

哈哈哈虽然觉得LZ是傻黑
但说他帅的才是真眼瞎

68 = =2016/6/21 2:24:00

路人脸水平

69 = =2016/6/21 6:57:00

跳跳就岛7和薮没上过颜榜,你说岛7的颜什么水平

70 = =2016/6/21 8:06:00

岛7跟yabu总比太子大贵高木好看吧…果然没什么人气

71 = =2016/6/21 8:13:00

如果说是第一次见到,岛7的颜在跳跳里在yabu太子之上,与81大熊持平
但随着看得多了以后,就会感觉岛7的颜也就勉强在yabu之上的水平

72 = =2016/6/21 8:27:00

觉得他的颜在跳跳里面属于前几名,但是又没什么特色,帅的没特点,而且气质太减分

73 = =2016/6/21 8:55:00

大贵颜榜很靠前,岛7O还提出来说和大贵比,这是在开玩笑吧,岛7是没上榜不知道行情吧,岛7的颜就是和yabu争末位排名的水平,再加上性格讨厌人品不佳又不耐看,岛7现在就属最后一名了

74 = =2016/6/21 8:58:00

不是岛7O也不能认同73L,大贵那张脸明明跳跳最丑

75 = =2016/6/21 9:08:00

就岛7O在自我安慰呗,大贵那叫丑,那岛7绝对是丑的不忍直视的类型,岛7O也叫岛7才是最搞笑的,岛7那张苍老垮掉的脸没办法和正常人比较,年纪轻轻就跟个40岁的一样,够可怜的

76 = =2016/6/21 9:21:00

这楼里估计都是些美若天仙,有本事让别人看看你是什么货色

77 = =2016/6/21 9:29:00

看下来了,71O真是脸大不自知,跑到岛7楼里吹嘘自家美颜

78 = =2016/6/21 9:35:00

说真,随着年纪的增长,一个人的相貌是会随着气质、经历、涵养、性格而变化的,年纪越大影响越大,嘛,内在越差就会日渐透出的

79 = =2016/6/21 9:35:00

说真,随着年纪的增长,一个人的相貌是会随着气质、经历、涵养、性格而变化的,年纪越大影响越大,嘛,内在越差就会日渐透出的

80 = =2016/6/21 9:36:00

手抖连击抱歉。。。

81 = =2016/6/21 9:46:00

路人曾经被岛7的硬照秒去看了理想的儿子,然后就没有然后了

82 = =2016/6/21 9:47:00

路人也曾经被硬照秒去看了水球,然后也没有然后,跟小时候的包子脸不是一个人

83 = =2016/6/21 9:48:00

动态实在和硬照差太远了,又娘又扭捏

84 = =2016/6/21 9:51:00

典型马脸而且眼睛以下真的不好看

85 = =2016/6/21 9:52:00

看半泽的时候觉得岛7在一群大叔里面还蛮显眼的,但给人感觉就是“挺清秀一小哥”不会特别想去了解,连名字都懒得搜,后来才知道是岛7演的。
说白了就是没有吸引人的能力,不圈饭啊

86 = =2016/6/21 9:53:00

岛7最近的眼袋快占半张脸了,是不是压力太大

87 = =2016/6/21 9:54:00

但给人感觉就是“挺清秀一小哥”不会特别想去了解,连名字都懒得搜
=========
就跟J外那群年轻俳优一个感觉,没有吸引力

88 = =2016/6/21 9:58:00

肯定压力大啊,这篓子接二连三的捅,估计在门把面前也尴尬

89 = =2016/6/21 9:59:00

大贵什么时候上过颜榜了
不是说和摸摸那个第一长得像吗,说完踢走摸摸

90 = =2016/6/21 10:04:00

水球j外那帮人起码被注意到,岛7作为主演却没被注意到,只能说岛7把脸凑过去别人都嫌弃
还有颜榜大贵排名不错,岛7没上过榜,岛7o肯定没注意过

91 = =2016/6/21 10:06:00

岛7的问题不是颜,是气质太路人了,没有爱豆的kirakira感,说要做俳优又没有演技,如果能大根的和j外那几个看着就尴尬的也算有存在感了,可惜大根的也一般,在哪都是空气

92 = =2016/6/21 10:09:00

只能说颜榜要看樱花妹口味,要说的话jcfm还上过呢,你能说jcfm好看?从没觉得大贵好看,bt比他好看多了,仅代表个人观点,jcfm送出去

93 = =2016/6/21 10:11:00

颜榜只要有人气就能上,没觉得一些在颜榜上的多好看

94 = =2016/6/21 10:11:00

颜这东西见仁见智,用不着一味贬低人家,你觉得好看的别人不一定觉得好看,相反你觉得丑的也不一定丑

95 = =2016/6/21 10:13:00

在霓虹,颜榜≈人气榜不知道吗,榜上的人有的都丑出天际了照样上

96 = =2016/6/21 10:14:00

颜好看的多了去了,红的有几个?オラ和華比颜重要多了

97 = =2016/6/21 10:14:00

拖大贵的岛7O表脸

98 = =2016/6/21 10:15:00

这是证明实岛7没人气吗233333岛7O这智商

99 = =2016/6/21 10:19:00

bt再丑也比大贵和71好看

100 = =2016/6/21 10:19:00

J内J外的颜榜大贵都没上过,也许现在捧红了以后会上,别的不用瞎编

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录