亚麻相关楼曾经的画风是怎样

9595条/页,1页

您是第4635位读者

楼主 = =2016/6/21 14:13:00

满屏亚麻黑楼破姐除了个别撒泼的一般都是看看不说话任踩了吧
亚麻退团前貌似在揷口都没什么黑楼吧
一说起就是颜正智商情商双高

2 = =2016/6/21 14:22:00

恩..你最近要开几帖阿开头都是亚麻

3 = =2016/6/21 14:30:00

solo你羡慕不来你有吗你有吗你没有,光脚打死穿鞋的,一堆器官rs,作为他的黑也觉得黑他什么都行就是不能黑他的颜,不过dl以前确实没有所谓黑楼也没几个黑,所以很不能理解这家总是埋汰xq他家的黑场,分明dj路人那么多亏得自己瀑露双商加脸残才逼得一群人路转黑

4 沉L2016/6/21 14:35:00

你这个黑不就是开了一堆楼吗,一般来说自家都不会希望再揷口有存在感,沉

5 = =2016/6/21 15:12:00

solo你羡慕不来你有吗你有吗你没有,光脚打死穿鞋的,一堆器官rs,作为他的黑也觉得黑他什么都行就是不能黑他的颜,不过dl以前确实没有所谓黑楼也没几个黑,所以很不能理解这家总是埋汰xq他家的黑场,分明dj路人那么多亏得自己瀑露双商加脸残才逼得一群人路转黑
===========
是的,见证了十年间亚麻由群宠走向群嘲的zgbr唏嘘一下

6 = =2016/6/21 15:38:00

反正揷口也糊了,亚麻在这里被嘲也无所谓啦,何况除了元团饭也没人会没事踩亚麻,每个亚麻黑楼都是N4O掉皮
光看天朝的话当然wb最有流量,亚麻在wb的dj度还蛮高的

7 = =2016/6/21 15:43:00

由群宠走向群嘲
======
这在揷口最有代表性的就是艺术家啊,当年的艺术家那真是揷口第一宠,哪怕在霓虹已经被群踩成泥早早掉进死亡区,揷口的画风依然遗世独立

8 = =2016/6/21 15:46:00

以前的确没什么亚麻黑楼,不过有趣的是总是从别家的黑楼被破改造成亚麻的黑楼,末了还要说一句你以为只有破讨厌你家吗

9 = =2016/6/21 15:48:00

叉口早不是以前那种画风了,各种黑的天下,当然LZ这种黑也是有的

10 = =2016/6/21 15:56:00

白莲花破的名号不是白来的,虽然没黑过亚麻,但有段时间把白莲花破扒皮的楼,薛定谔猫什么的我还没忘呐,还“一说起就是颜正智商情商双高”代表自己从来没觉得,尤其看他有时候说的话这情商和智商真是。。。。

11 = =2016/6/21 15:57:00

从本质来说揷口的画风没变过,除了几个数据楼预想楼,其他都是没法看的,只是被踩的主要对象变了而已

12 = =2016/6/21 15:59:00

捧亚麻双Q的以前的确不在少数

13 = =2016/6/21 16:05:00

他被踩的比较凶的时候是退团後的那几年,现在只能说一差还有一差差

14 = =2016/6/21 16:06:00

光看天朝的话当然wb最有流量,亚麻在wb的dj度还蛮高的
=======
hhhhhhhhhhhhhhhhh
难怪BOX卖1000,现在破JJ只能以WB的BP多为傲了吗

15 = =2016/6/21 16:08:00

白莲花破的名号不是白来的,虽然没黑过亚麻,但有段时间把白莲花破扒皮的楼,薛定谔猫什么的我还没忘呐,还“一说起就是颜正智商情商双高”代表自己从来没觉得,尤其看他有时候说的话这情商和智商真是。。。。

=====
白莲破难道不是因为山货多
亚麻本色出演智障金10,智商和收视是一个水平
情商,如果倒贴算情商的话那确实蛮高

16 = =2016/6/21 16:09:00

以前的亚麻是亚撒西的,以前的破是从不黑人的好GN的,洗脑包投放量大而已罢了

17 = =2016/6/21 16:12:00

补充:以前的破是人形的好蜈蚣,丢RS不收费的好GN

18 = =2016/6/21 16:16:00

========
反正有路人买单

19 = =2016/6/21 16:16:00

呵呵那些黑楼不都你开的吗,自导自演

20 = =2016/6/21 16:21:00

========
反正有路人买单
=====
这么多年看下来,买单的是亚麻自己,格和颜都作没了

21 = =2016/6/21 16:22:00

我无聊,当时的经典段子还存着呢

新标准制定和发展委员会

破的经典招数,先披皮、再车轱辘洗脑夹RS、拿别家当枪、自己抛自家IDOL出来然后开始上真身踩、被踩回来就妄图刷屏做总结、别家提女优就是寄生女优来黑J内,自己踩别家的时候各种抱女优大腿等等,欢迎总结
破又复活装白莲花车轱辘

22 = =2016/6/21 16:24:00

白莲破难道不是因为山货多?
==================
你是新来的嘛hhhhhhhhhh,破有这个名号不是因为整天都是批着出淤泥而不染的白莲花的皮后来被扒皮各种黑楼都是挑断脚而得名的
记得以前破总说自己从不黑人,被拆穿之后的那段时间多恐怖啊,看看现在那黑图RS上的,只是没以前那么有激情了

23 = =2016/6/21 16:25:00

认真回答BT,一如既往的ZZ画风:

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=382603

得獎了!2011年报知映画主演男優賞:山下智久!

= =2011-12-13 18:17:00

黑黑真是黑啥來啥

亞麻V5

第8回報知蛇いちご賞?

24 = =2016/6/21 16:26:00

以前刷屏血书大字报一刷就是一夜啊,等到别人都睡了才回来做总结,好像自己战胜了一样,否则午夜女鬼和最后一只猫怎么来的233333

25 = =2016/6/21 16:26:00

曾经的亚麻毕竟实绩在手,就算同团同期要黑他破姐也能觉得黑黑都是在酸不当回事,那会儿果女帮也没瀑露本质,也能说是兄弟情谊潇洒真性情什么的,然而在经历了退团断冠破税的种种之后,亚麻的人设彻底崩塌,破姐也算是取其糟粕了吧,心理落差过于巨大还总被当初看不上的对象踩当然容易发疯,再加上揷口黑人越来越没水准了玩不出个花来,亚麻这种久无实绩总卖禸、山货爆棚BP多、退团换派系进局子、没事还提别家刷存在感的自然被群嘲

26 = =2016/6/21 16:27:00

白莲破难道不是因为山货多?
你是新来的嘛hhhhhhhhhh,破有这个名号不是因为整天都是批着出淤泥而不染的白莲花的皮后来被扒皮各种黑楼都是挑断脚而得名的
记得以前破总说自己从不黑人,被拆穿之后的那段时间多恐怖啊,看看现在那黑图RS上的,只是没以前那么有激情了
=====
因为亚麻的图更丑更残啊,破也知道表自取其辱了233333333333

27 = =2016/6/21 16:28:00

新标准制定和发展委员会

破的经典招数,先披皮、再车轱辘洗脑夹RS、拿别家当枪、自己抛自家IDOL出来然后开始上真身踩、被踩回来就妄图刷屏做总结、别家提女优就是寄生女优来黑J内,自己踩别家的时候各种抱女优大腿等等,欢迎总结
破又复活装白莲花车轱辘
==========
还有和凹床头打架床尾和然后一起黑别家的破

28 = =2016/6/21 16:28:00

亚萨斯好爱豆,亚撒西好姑娘什么的科科
主要还是看爱豆人设崩不崩,爱豆人设一崩,想得开的还能月兑饭,想不开的就只能疯魔了
所以一开始就别虚荣也别虚伪,该怎么样就怎样
否则虚的总是虚的,登高跌重

29 = =2016/6/21 16:36:00

好姑娘也不过就是披着路人皮到处挑,挑完了扔下一枚亚麻开始表白,然后再你有吗你有吗你有吗踩一圈,被嘲了就说是backO丢top出来踩,不过这种有套路有一定智商的破现在基本看不到了,都是吃了不知道变质几回的洗脑包来揷口看热闹的,还特别沉不住气一被嘲就上真身丢RS

30 = =2016/6/21 16:37:00

新标准制定和发展委员会

破又复活装白莲花车轱辘
==========
还有和凹床头打架床尾和然后一起黑别家的破
=====
破现在还不是找凹买单,所以说破跟爱豆一个样,谁都利用谁都贴,亚麻FL成这样破的RP功不可没

31 = =2016/6/21 16:37:00

新标准制定和发展委员会

破又复活装白莲花车轱辘
======
哪家没被山破黑过,山破以为就N4O黑亚麻别家都待见他真是太好笑了,亚麻混到现在这样就是他自己和破JJ孽力回馈的结果活该

32 = =2016/6/21 16:42:00

新标准制定和发展委员会

破又复活装白莲花车轱辘
======
哪家没被山破黑过,山破以为就N4O黑亚麻别家都待见他真是太好笑了,亚麻混到现在这样就是他自己和破JJ孽力回馈的结果活该
=====
然而每次有黑楼破就只踩这几家冷漠

33 = =2016/6/21 16:45:00

好姑娘破,白莲花破,最后一只破,文盲破,草覆虫破,大马破,马甲破,青浦破,连击破,粉红条破,wfp
这些画风历历在目,还有请补充

34 = =2016/6/21 16:46:00

当年大马破现形记可精彩了

35 = =2016/6/21 16:46:00

补充一对 上不出胸死忠破和上胸抱走姨妈破

36 = =2016/6/21 16:49:00

好姑娘破,白莲花破,最后一只破,文盲破,草覆虫破,大马破,马甲破,青浦破,连击破,粉红条破,wfp
======
绝了
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhp
大马破还在吧,刷图那SJB,汉语也不行只会搬WB,前一阵还PB过的

37 = =2016/6/21 16:55:00

由群宠走向群嘲
======
这在揷口最有代表性的就是艺术家啊,当年的艺术家那真是揷口第一宠,哪怕在霓虹已经被群踩成泥早早掉进死亡区,揷口的画风依然遗世独立
艺术家没记错0几年就死亡区了吧,但他貌似是退社以后才彻底沦为群嘲的
亚麻怎么说都是有实绩的不能和艺术家放一起比,何况现在还在J内,说起来现在回头看公园这几个格差挺大的绑一起也是挺不可思议的
霓虹艺人总有那么几个在天朝红过本土的,前几天某个营销号发960616年日剧代表,怎么把艺术家和byc混进来的我也是不懂

38 = =2016/6/21 17:32:00

破就是这样的,从来不知道什么时候该说什么时候该闭嘴。在他们眼里亚麻最帅最亚撒西,哪怕不合乎常理也要这么给自己和新来的洗脑,亚麻从来都是对的,唱歌走音是因为之前开控让嗓子累了,退团是因为有人排挤陷害,绝对没有一点亚麻不对的地方,说亚麻不好的你们都是嫉妒,都该死该死该死

亚麻只能开2000人小场子?那你家也只是东蛋,又不是蛋巡!

FC人数比亚麻多?那你除一下人数还是不及亚麻!

销量比亚麻高?除一下还是低!!

亚麻丑照乱飞?我这就贴你家的黑图去

总的来说,他们洗白的方式永远只是“我家黑?反正你家也白不了”

别家再怎么黑,大部分人好歹还好好叫他一声亚麻,破呢?嘴巴脏得要死,开口闭口牛屎,也怨不得别人黑亚麻

我要是别家,哪天看亚麻不顺眼,也乐得黑一把,反正有N4O买单,破又没什么脑子,亚麻一步步在XQ沦为群嘲对象,破功不可没

39 = =2016/6/21 17:40:00

艺术家08年就死亡区了,霓虹的凹JJ走哪儿都是被禁被踩,然而在揷口却是最香的饽饽233333
wb多的是跟风狗伪饭,说起日剧只知道厕魔和byc,至于艺术家,凹JJ过去这多年各论坛的传销洗脑你以为是假的啊,到现在还多的是路人觉得艺术家很红很国民呢233333

40 ==2016/6/21 17:45:00

时隔十年,在次字母站看到j家live失误集里,奤还在洗ms倒话筒歌声依旧是因为前面真唱,人太累了所以副歌才假唱2333

41 = =2016/6/21 17:49:00

N4家果然码字帝,踢一脚newsL

42 = =2016/6/21 17:51:00

这不,你们继续说,破姐姐在隔壁继续跳,唉

43 = =2016/6/21 17:54:00

今天我们都是R4O,破贱贱开心就好

44 = =2016/6/21 17:54:00

今天我们都是R4O,破贱贱开心就好

45 = =2016/6/21 17:59:00

都到天朝给归国二棒子洗脚了也没什么高楼,换成别人早就踩死了,破还不知足

46 = =2016/6/21 18:01:00

路过,喷一个R4O,2333333333

47 = =2016/6/21 18:05:00

======
补充一对 上不出胸死忠破和上胸抱走姨妈破
====
补充爆死破

48 = =2016/6/21 18:05:00

N4家果然码字帝,踢一脚newsL

=====================

是,我是码了很多字,有哪句说错了吗?

你要是逐字逐句跟我对质我一点儿不反对,但你还是跑去Tnews的L了。。。。

49 = =2016/6/21 18:05:00

然而没觉得破JJ说错什么啊,最近牛屎O才是毒瘤,一个个觉得牛屎有了点资源就好像旬破天际了一样,到处踩亚麻,他们到底哪来的脸啊,支持破踩死牛屎,就是看不得他们小人得志的样子

50 = =2016/6/21 18:07:00

49你不是破吗,cos zgbr拜托也像一点

51 = =2016/6/21 18:08:00

破和LS的破型路人让我产生一种错觉,N4O已经多得遍布XQ

52 = =2016/6/21 18:09:00

就是zgbr啊有什么问题,最近烦死牛屎O了,屠版黑人是不是有病

53 = =2016/6/21 18:09:00

哪里的N4O最多——奤的眼里

54 = =2016/6/21 18:10:00

我知道n4饭叫亚麻XXXX哈哈

55 = =2016/6/21 18:16:00

你们为什么要踩52L,他只是一个热爱和平,喜好清净,眼里只有满版的亚麻黑L,并且赶到其中一L里支持破JJ的zgbr啊

56 = =2016/6/21 18:22:00

破JJ型zgbr最近特别多23333

57 = =2016/6/21 18:45:00

49还真不一定是破,说不定是合肥或者轮呢233

58 = =2016/6/21 18:49:00

垃圾场都没几个人了,干嘛还在意啊

59 = =2016/6/21 18:50:00

就只有牛屎婊对亚麻爱得太深沉了,路人连黑都懒呢

60 = =2016/6/21 18:52:00

亚麻再怎样踩死洗脚婢牛屎没压力啊

61 = =2016/6/21 19:04:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了
祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
图片点击可在新窗口打开查看
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

62 = =2016/6/21 19:04:00

祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

63 = =2016/6/21 19:04:00

破姐姐再接再厉

64 = =2016/6/21 19:05:00

======
别忘记会淫五言绝句湿的文艺破啊 我还记得后两句呢
也是没想到牛四会有上真身踩的一天,以前基本都是躲别家后面的2333还是亚麻自己混得不如意才会这样的啊唏嘘

65 = =2016/6/21 19:14:00

破和LS的破型路人让我产生一种错觉,N4O已经多得遍布XQ
=======
所以说破贱贱深情演绎本L总结,亚麻继续孽力回馈糊不上墙

66 = =2016/6/21 19:15:00

这L的破一个胸都上不出来,当然不是破了
白马非马,BP破不是破,三姓家奴不是家奴,洗脚麻也不是亚麻23333333333

67 = =2016/6/21 19:40:00

= =2016-6-21 15:12:00
===========
这家有段时间不是占据fh洗脑,现在也是被群踩的对象,白莲山也被群踩,wb公共bo那种最喜欢顶着头像黑人被不少家婊过,所谓的wbdj指的是棒子饭那种吧

68 = =2016/6/21 19:42:00

69 = =2016/6/21 19:42:00

70 = =2016/6/21 19:43:00

哪来的群踩啊,垃圾场发疯的就一两个牛屎婊,其中一个就是那个全J之耻假笑O

71 = =2016/6/21 19:46:00

牛屎婊要踩好歹上点实绩比较啊,吃屎长大也只会靠一张烂嘴乱喷屎,等你家洗脚婢LOW货有本事主剧了再来发疯行不

72 = =2016/6/21 20:48:00

今夜我们都是N4O,噗
到底谁在喷米田共和发疯刷图,这L就是活体表演

73 = =2016/6/21 20:51:00

===========
这家有段时间不是占据fh洗脑,现在也是被群踩的对象,白莲山也被群踩,wb公共bo那种最喜欢顶着头像黑人被不少家婊过,所谓的wbdj指的是棒子饭那种吧

======
在哪都一样的群踩,活在自己的世界里旬遍亚洲,不信你让这L的破上个胸
还记得那个在WB要一整J家风气的BP破吗?wwwwwwwwww

74 = =2016/6/21 20:55:00

牛屎婊都是BP,有本事上胸踩啊,这楼不就两三个牛屎疯狗,哪来群踩?233333

75 = =2016/6/21 20:57:00

谁写什麽R4O白痴

76 = =2016/6/21 21:05:00

好好好,盖章BOX大麦1000张、番位比山高比海深、永远小场不屑蛋控的亚麻亚洲最旬揷口人人爱,嘻嘻

77 = =2016/6/21 21:11:00

洗脚婢牛屎从没出过BOX,出道十几年BOX销量鸭蛋呢,番位也只有18番洗脚,亚麻蛋控时牛屎还给洗脚镶边呢
牛屎婊只会张口乱喷屎,果然是吃屎长大的,嘻嘻

78 = =2016/6/21 21:14:00

亚麻帅:

亚麻红
1,127 ?SUMMER NUDE DVD-BOX CX 14/7/16 山下智久?
1,137 ?アルジャーノンに花束をDVD BOX 15/11/6 TBS 山下智久

亚麻酸:蛋控真的好大好大哦(我却摸不到

亚麻找存在感:每天广播日志都在拼死DT

79 = =2016/6/21 21:36:00

80 = =2016/6/21 21:41:00

亚麻快给二棒配映画了,亚洲一哥确定

81 = =2016/6/21 21:43:00

82 = =2016/6/21 21:46:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

83 = =2016/6/22 0:14:00

说起来现在回头看公园这几个格差挺大的绑一起也是挺不可思议的
==============
05年JD2一升野猪几部剧在国内人气不错,公园也是小三团国内人气最高的几个就绑一起了吧

84 = =2016/6/22 8:46:00

一升也能算吸奶6的?他在一升的存在感很低啊,他最红的就是家瀑男,在揷口以前也是流行一句话就是又不带66玩
公园当年就是凹JJ为了方便推销自家强行捆绑,造成一副艺术家可以和PK相提并论的假象,直到现在白莲山wb各地最热衷于捆绑公园的也是凹,

85 = =2016/6/22 9:55:00

禸JJ又来自炒了,不带黑皮玩还舌忝 着脸倒贴上来

86 = =2016/6/22 13:38:00

一升也能算吸奶6的
=============
又没有说收视算他的

87 = =2016/6/22 15:31:00

亚麻和牛屎的差距也太大了,亚麻退团后j家也不打算捧一个剧挂吗

88 = =2016/6/22 16:03:00

现在牛屎剧挂就是文豪啊,马上秃鹫+24h

89 = =2016/6/22 17:58:00

吸奶6除了DV男有点话题度其他还有啥好吹的,别总拿别人主的剧来吹吸奶好吗,吸奶自己也主过很多剧了啊2333333

90 = =2016/6/22 18:15:00

现在牛屎剧挂就是文豪啊,马上秃鹫+24h
============
洗脚婢LOW货假笑秃鹫N番洗脚,比魔宝还不如,哪来的剧挂啊

91 = =2016/6/22 20:06:00

才看到38L
太精辟了忍不住排一下哈哈哈

92 = =2016/6/22 20:22:00

路过,被这张秒到了

93 = =2016/6/23 14:23:00

才看到88L新增物种神婆破!膜拜

94 = =2016/6/24 21:12:00

帮破T

95 = =2016/6/24 21:19:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6% アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
洗脚婢牛屎和假笑最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9595条/页,1页

ZB回复请先登录