现在还能找到一个和谐讨论全J的地方吗

102100条/页,2页

1 2
您是第8510位读者

楼主 = =2016/7/4 13:12:00

很清流的那种 不挑不掐真·和谐讨论 大家都可以来心平气和聊一笔
讨论现在动向也好怀念以前也好
微博群都只能讨论自家的吧?
有点怀念从前了 XQ真的就只能一直这样成为黑挑掐的领地了吗

2 = =2016/7/4 13:37:00

得先找到能和谐讨论全J的人

3 = =2016/7/4 13:42:00

其实没那么多小白、白莲山loli、棒粉爬墙过来的,即使黑也油菜花,现在明显感觉连黑的水平都不在一条线上了,根本不想玩了

4 = =2016/7/4 13:49:00

代表自己,对一个IDOL反感的话连提都不愿提
直接无视,更别说去黑了

5 = =2016/7/4 14:02:00

我觉得每个人都会有喜欢的和不喜欢的爱豆 这是很正常的事 但是遇见自己不喜欢的爱豆的相关话题你可以略过无视 这样不就可以HX讨论了嘛

6 = =2016/7/4 14:08:00

xq的主要目的就是不爽了跑来rs爱豆或者饭群
谁还肯好好说话

7 = =2016/7/4 14:08:00

有时候明明讨论的挺好,中间夹杂着一两个loli或者黑无视了也挺HX,可是过了两三天突然会冒出来一个积雪er特地把那层黑的贴过来然后开始集火,后面跟着一群骂街的,这L就毁了
这种情况我都快分不清到底是有人为了毁楼特地ZGZS呢,还是有些跟风的积极响应积雪er号召了
尤其有些时候还有自家的参战,真是……

8 = =2016/7/4 14:13:00

谁还肯好好说话

======
以前XQ可不是这个画风,现在嘛……LS说的倒还挺贴切

9 = =2016/7/4 14:14:00

本来有个人喜恶也正常,圈地自萌跟亲友讨论呗

10 ==2016/7/4 14:18:00

不匿名的话会好很多

11 = =2016/7/4 14:21:00

有什么好和谐讨论的,充斥着洗脑包

12 = =2016/7/4 14:22:00

说以前hx的是以前你家没被rs吧

13 = =2016/7/4 14:26:00

现在说以前还得加个年限啦XD

14 = =2016/7/4 14:28:00

我是楼主
既然大家都知道现在XQ的问题所在 那能不能放下想掐架的欲望好好的清流讨论啊 比如音番楼基本没什么人 收视楼点开全是掐架……
虽然我家在XQ其实也经常被rs 但是我也不知道为什么我对XQ还挺有感情的 不想XQ就这么变成名副其实的垃圾场 大家好好聊天不行吗 都控制一下自己的负面情绪啊

15 = =2016/7/4 14:29:00

谁还肯好好说话

======
以前XQ可不是这个画风,现在嘛……LS说的倒还挺贴切

--------------------
我也是从HCL时代走过来的

16 = =2016/7/4 14:31:00

4l+1

无感的提都不提,好感的多说两句

说洗脑包的那位hhp真当xq都是没脑子的?

17 = =2016/7/4 14:33:00

管他多清流的L翻不了几页就有kyer来开掐 ?然后就没有然后了 整个L就毁了呗

18 = =2016/7/4 14:36:00

XQ的FLOP不是一天造成的
XQ再热闹起来同样也非一日之功
还是觉得挺可惜的

19 = =2016/7/4 14:37:00

就想说饭群掐架有个屁用啊,还是海这边,自家都看不过来为啥还要花时间精力去跟人掐架,如果能真正圈地自萌互不干涉就好了

20 = =2016/7/4 14:39:00

禁御三家基本就能相对和谐,看隔壁那个图楼就知道了

21 = =2016/7/4 15:07:00

有什么好讨论,就是要白莲山微博那种和谐吗,那还不如这样

22 = =2016/7/4 15:16:00

不吃有屎的洗脑包,和谐白莲Ky小孩子们去微博呀,贴吧呀之类的就好了啊

23 = =2016/7/4 15:16:00

相对和谐而已,但禁谁谁谁本身就不和谐,不过御三家的某家早就滚出zb了为什么到处都有他,烦不胜烦,免jd根本就不是相关家的

24 = =2016/7/4 15:38:00

不吃有屎的洗脑包,和谐白莲Ky小孩子们去微博呀,贴吧呀之类的就好了啊

所以呢?会挑掐的御姐才来XQ吗?

25 = =2016/7/4 15:41:00

就想说饭群掐架有个屁用啊,还是海这边,自家都看不过来为啥还要花时间精力去跟人掐架,如果能真正圈地自萌互不干涉就好了
-------------
隔壁掐饭群一股棒粉味不知道哪里爬来的,掐来掐去自己找气受好ZZ,RS倒是喂给爱豆了,然而爱豆还不是一点皮毛都不会影响到2333

26 = =2016/7/4 15:45:00

看吧,清流的L在现在的XQ是开不下去的,一个个跟_Tun了火药似的
说到HX就只能联系到白莲山和WB的我也不知道该说什么好,老阿姨不知道该苦笑还是翻白眼了
还是散吧

27 = =2016/7/4 15:58:00

以前揷口也掐,不过很多L都很有趣,wz也没有那么多wlsw

28 = =2016/7/4 16:00:00

以前的黑L都被各家歪成HCL了,现在的黑L多少战斗O跟着掐

29 = =2016/7/4 16:11:00

感觉现在xq变成了一个抒发压力的地方吧,时代也变了

30 = =2016/7/4 16:15:00

禁御三家基本就能相对和谐,看隔壁那个图楼就知道了流
===========
+N
还有隔壁血型L
雷飞了

31 = =2016/7/4 16:18:00

禁御三家+1

32 = =2016/7/4 16:33:00

理解不了掐架爱好者哪里来的那么大火气,饭爱豆本身是个让自己开心的事情,只看自己喜欢的,无视自己不喜欢的,这样自己不也顺心很多么?而且很多人的掐架已经远远月兑离争论的范畴了,可以说是人品有问题了,动不动诅咒这个诅咒那个,天天把S字挂在嘴上,哪里来的那么大戾气?饭个爱豆至于那么大仇?我觉得就像春季的日剧重版出来里面说的,人的好运都是一点点积累起来的,说话做事摸着良心善良一点是在为自己积攒福气好运。在网络上对人恶语相向,说些极端过分的话,这些负面的东西也一样是累积在网络背后的个人身上,削减的是个人的福气好运。谨言慎行,追爱豆也一样适用。

33 = =2016/7/4 16:34:00

其实我觉得ZB氛围还算好的,WZ有些楼真的很脏

34 = =2016/7/4 16:36:00

就是因为和谐太智障

35 = =2016/7/4 16:53:00

就是因为和谐太智障
========
你觉得全世界都来rs爱豆这样的环境很美好是吗

36 = =2016/7/4 16:57:00

非回,ls哪家爱豆要是真的没做什么,被rs了路人都会申pb帮掐
哪家爱豆要是自己本身就jp,被rs了也是活该啊
xq的三观一向还都挺正的,wb那种粉饰太平的和谐就是智障

37 = =2016/7/4 17:26:00

三观正不正和掐架有直接关联?有一家爱豆被rs所以全XQ的人都得跟着掐不然就是智障?粉饰太平这词是这么用的?再说wb上loli们掐架掐的飞起哪里和谐了?

38 = =2016/7/4 17:32:00

其实我觉得ZB氛围还算好的,WZ有些楼真的很脏
=============
ZB还好吗……就前几天那满屏的枕营业和性取向的黑L,那嘴脏得还不如WZ呢……

39 = =2016/7/4 17:48:00

一有人犯贱自炒或挑,就一群人正义感爆发,非要和他们争个你死我活,L就歪了
现在哪L不是这样

40 = =2016/7/4 18:06:00

非回,ls哪家爱豆要是真的没做什么,被rs了路人都会申pb帮掐
哪家爱豆要是自己本身就jp,被rs了也是活该啊
xq的三观一向还都挺正的,wb那种粉饰太平的和谐就是智障

你这是睁着眼睛说瞎话 xq各种黑子还少吗 每个人都有自己的好恶 哪儿来那么多的正义路人

41 = =2016/7/4 18:09:00

38L,WZ有人嘴脏的用禸便器这个词,ZB我还没看到过这么脏的,而且那个人绝对是个女的

42 = =2016/7/4 18:24:00

XQ的黑楼过去一栋一栋的大多没料硬黑还总是派洗脑包
MJD自家在以前被编造黑很惨
现在起码客观了很多,用词也没这么小白NC,虽然脏是真脏
但至少有的楼还是能扒出真料的

43 = =2016/7/4 18:31:00

放假的小loli第一天来xq吗,要喜欢亲亲我我为什么不去白莲山wb

44 = =2016/7/4 18:31:00

光这L才半页就FHYJ和山货齐飞了
揷口早就沦陷了吧

45 = =2016/7/4 18:40:00

放自己爱豆身上是xq不和谐了,放其他人身上要和谐的好gn都不知道做过什么,这种楼在xq都隔三个月就车轱辘,腻不腻

46 = =2016/7/4 18:43:00

来和我讨论
我不黑不讨厌任何J家爱逗

47 = =2016/7/4 18:43:00

隔壁血型星座楼怎么样

48 = =2016/7/4 18:59:00

真的有人全J好感吗?不能有吧...
我对J内某些是无视有些是真觉得烦还有些是黑
所以将心比心,我觉得我担也不可能人见人爱

49 = =2016/7/4 19:06:00

虽然这里撕逼的很多,但是比白莲山,微博好了好几个档次,和那些什么团爱双标bp比起来,简直就是一股清流,也就这里说话很客观了,宁愿在闲情1小时,也不想忍受那里一分钟,至于全J,我看档都是自担cut版,撒钱也只撒自家的,全j我担不起,也不想担

50 = =2016/7/4 19:20:00

理解不了掐架爱好者哪里来的那么大火气,饭爱豆本身是个让自己开心的事情,只看自己喜欢的,无视自己不喜欢的,这样自己不也顺心很多么?而且很多人的掐架 已经远远月兑离争论的范畴了,可以说是人品有问题了,动不动诅咒这个诅咒那个,天天把S字挂在嘴上,哪里来的那么大戾气?饭个爱豆至于那么大仇?我觉得就 像春季的日剧重版出来里面说的,人的好运都是一点点积累起来的,说话做事摸着良心善良一点是在为自己积攒福气好运。在网络上对人恶语相向,说些极端过分的 话,这些负面的东西也一样是累积在网络背后的个人身上,削减的是个人的福气好运。谨言慎行,追爱豆也一样适用。
=================================
+1
天天把婊废物白莲智障挂嘴边,要不就是死排敢不敢,换哪个爱豆掐架同样是这些话不带改的
掐饭群?呸。那种人只想过嘴瘾而已根本就没想过爱豆还给爱豆喂一车RS,看粉红条就知道多想挑
直钩成这样还有人跟着吵起来呵呵

51 = =2016/7/4 19:24:00

现在wlsw横行也是心累,希望最后的清流可以保住

52 = =2016/7/4 19:26:00

50L的想爱豆是怎么想的,掐饭群都能让50L你呸?你是为爱豆?笑话

53 = =2016/7/4 19:29:00

在WZ受不了的来ZB抱怨吗

54 = =2016/7/4 19:33:00

光是这L的存在以及可以讨论这么久就知道没救了

55 = =2016/7/4 19:34:00

zb贴小黄文的,黑zbX营业的,黑zb性向的,这几个哪个都够让人反胃了

56 = =2016/7/4 20:17:00

真的有人全J好感吗?不能有吧...
我对J内某些是无视有些是真觉得烦还有些是黑
所以将心比心,我觉得我担也不可能人见人爱
-----------------
这里全J好感

57 = =2016/7/4 20:18:00

ls御三家也爱?

58 = =2016/7/4 20:21:00

zb贴小黄文的,黑zbX营业的,黑zb性向的,这几个哪个都够让人反胃了
======
LS说的这些御三家全都干过,所以上面有人提议禁了御三家,觉得不能更赞成

59 = =2016/7/4 20:22:00

现在xq还清流?

60 = =2016/7/4 20:23:00

隔壁血型星座楼怎么样
======
雷飞了hhp

61 = =2016/7/4 20:27:00

xq从来就没清流过好吧
嫌现在xq不够清流的,大多都是过去在xq横行霸道想自炒就自炒想黑谁就黑谁的某几家
比如御三家

62 = =2016/7/4 20:28:00

LS真相了

63 = =2016/7/4 20:33:00

61L真相,最尴尬的是这几家当年还都特喜欢cos路人对自己表白,注意不是表白爱豆是表白饭群
当年刚人坑傻傻就信了,现在想想真是尴尬死了

64 = =2016/7/4 20:36:00

揷口几时真的hx讨论过,笑话
wb白莲山掐红眼了还不一样脏,倒是觉得揷口拒收洗脑包该嘲就嘲比那些抱团洗脑虚伪hx的地方清流多了

65 = =2016/7/4 20:37:00

叉口大概是回不到以前的热闹了

66 = =2016/7/4 20:46:00

ls御三家也爱?
-------

67 = =2016/7/4 20:47:00

xq从来就没清流过好吧
嫌现在xq不够清流的,大多都是过去在xq横行霸道想自炒就自炒想黑谁就黑谁的某几家
比如御三家
=======
谁家现在在xq最不受dj被踩的最凶,谁家就最不喜欢现在的xq

68 = =2016/7/4 20:50:00

ls御三家也爱?
-------
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ls真是让人
叹为观止,无力吐槽

69 = =2016/7/4 20:52:00

看吧,都说了能感叹现在揷口的不是wlsw就是御三家自己

70 = =2016/7/4 20:52:00

50L的想爱豆是怎么想的,掐饭群都能让50L你呸?你是为爱豆?笑话
-------------------
天大的笑话哈哈哈第一个呸你,饭群是你妈啊看到饭群两个字就跳出来

71 = =2016/7/4 20:55:00

发现御三家都特别怀念过去那个 可以任由它们兴风做浪踩遍全J自炒没够的XQ

72 = =2016/7/4 21:00:00

看来真要禁了御三家了

73 = =2016/7/4 21:03:00

61L真相,最尴尬的是这几家当年还都特喜欢cos路人对自己表白,注意不是表白爱豆是表白饭群
当年刚人坑傻傻就信了,现在想想真是尴尬死了
==========
LS描述的这个我只想到了51家

74 = =2016/7/4 21:38:00

哈哈哈哈,cos路人表白爱豆就算了,还表白饭群,不愧是KOJJ

75 = =2016/7/4 21:53:00

别说,KOJJ表白自己这事还真的是真的
当年还在公共L里见过KOJJ集体自白说KO都不腐KO最正直腐女都去死,总共翻了好几页全是KOJJ的自白
结果现实。。。

76 = =2016/7/4 22:25:00

还是因为大部队去了wb吧
以前小白loli的时候自家爱豆有什么消息都是xqhcl第一手消息,想hc爱豆除了亲友小群也没什么圈子
现在完全不需要了,hc可以去wb,消息自己也能找到,xq就剩下掐架了

77 = =2016/7/4 22:31:00

别说,KOJJ表白自己这事还真的是真的
当年还在公共L里见过KOJJ集体自白说KO都不腐KO最正直腐女都去死,总共翻了好几页全是KOJJ的自白
结果现实。。。
=========
结果现实是,KOjj写51小黄文写的表太high,看了眼FB原来是有KOjj踢all51的L求文,KOjj写的那些51小黄文才瀑露于世

78 = =2016/7/4 22:33:00

热衷自己打自己脸的KO

79 = =2016/7/13 1:16:00

没落了

80 = =2016/7/13 2:28:00

以前XQ没那么脏 现在脏就脏了还看别的地方是智障 因吹丝挺?

81 = =2016/7/13 16:35:00

多少白莲山和wb爬来的loli混了几天就开始到处黑酸挑掐说别人是山里来的是loli是智障

82 = =2016/7/13 18:11:00

从第一次来xq到现在快十年了,并不觉得以前的xq多好,顶多是人比较多流量比较大,但你们了解在别的地方对着吃了揷口十年前洗脑包的loli都没力气解释的心情吗。。。

83 = =2016/7/15 2:23:00

感觉以前揷口各家人都有,有J家的感觉,现在都集中在某几个团,别的团的事根本没流量

84 = =2016/7/15 3:46:00

这次能看出来,就算现在wlsw横行,还是揷口有脑子的比较多

85 = =2016/7/15 7:31:00

83没搞错吧,以前也是小三团,这都A团揷口这么多年了你才觉得

86 = =2016/7/15 7:34:00

loli是不知道以前揷口怎么脏的吗,忘了白莲山时期的揷口都是什么山货yj吗

87 = =2016/7/15 9:32:00

XQ一直都这个样,只不过现在人少了而已,以前还不是天天掐,或者说讨论全J能不掐吗,你见到哪个地方不掐的,就算有那一定是人更少只讨论更有限的话题

88 = =2016/7/15 9:35:00

说以前XQ清流的是根本没呆过吧,我围观了几年就看着掐了几年,以前人多掐得更狠,各家都有掐架的,哪像现在都集中在少数几家

89 = =2016/7/16 10:04:00

以前掐架还能有点趣味,现在就是各种不忍直视的直钩和翻来覆去的干掐

90 = =2016/7/18 9:42:00

我现在和以前聊的来的基友聊共同喜欢的人都有意见上的分歧,聊观感一般的人,我没什么恶意的随便讲讲他/她的事,结果是她很喜欢or讨厌的人,都会戳到她g点。。。只有聊共同讨厌的人才会比较畅快的聊下去,所以也不怪公共论坛只有黑楼建的快了。

91 = =2016/7/18 14:16:00

从来就是个垃圾场哪来的清流23333另外这个时代谁还只蹲在这个坑里?手痒了偶尔来掐人黑人而已,都不用自欺欺人了

92 = =2016/7/18 14:34:00

xq已经flop,正经话题没人聊,上来的都是些nbcs的槽

93 = =2016/7/18 14:47:00

09年左右来的,感觉XQ从来都是掐架黑人没停过

但是以前掐架L和和谐L是能分开的,不像现在是随便开个什么话题都有人跟着黑

还挺怀念以前那些全J楼里聊聊各家有趣的番组、有趣的段子的L的

WB什么的大部分还是看看自家和自己关心的那些家,除此之外的东西根本就转不到首页来

94 = =2016/7/18 15:15:00

以前也掐得xfxy,但是不知道为什么就觉得以前hx,而且油菜花的帖子也多
现在就感觉全是鸡血sjb,为掐而掐,进一个L说两句话就开始掐

95 = =2016/7/18 18:28:00

人变了,音番也没人聊= =

96 = =2016/7/19 1:04:00

以前黑L掐L很多都能变成花痴L,现在什么L都是掐L黑L

97 = =2016/7/20 16:24:00

山货YJ一点没说错2333

98 = =2016/7/21 0:19:00

XQ什么时候和谐过,不过现在就是为了掐架的垃圾场

99 = =2016/7/21 9:06:00

以前不也是黑挑掐齐飞吗,只不过大部队由这家变那家

100 = =2016/7/21 19:16:00

现在起码有一点好,海两边信息是相通的会日语的人也多,洗脑包和编造小道来黑人是行不通了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

102100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录