心疼小k

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第37855位读者

楼主 又被dt了2016/7/4 23:04:00

j外的dt手法真是目瞪口呆
路过一个人于2016-7-7 18:32:14锁定帖子说:

x

2 = =2016/7/4 23:05:00

倒贴啥

3 沉!2016/7/4 23:13:00

用不着找存在感

抱走小k

撒盐!祥瑞御免

垃圾DT货人设一百年不崩退人间不远了

4 = =2016/7/4 23:28:00

昨天神户牛没用吗
热度炒不上去吗
没炒到词条热榜再生一计啊

5 = =2016/7/4 23:35:00

J外昨天指使果女帮大亲友说sbr送了他7w的神户牛禸
今天又让那个人发小k照片发盘图
之前黑亚麻结婚的也是他,觉得他可以去死了

6 ==2016/7/4 23:53:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
继神户牛后大头照 也是可以

7 = =2016/7/5 1:11:00

各位能详细说下情况吗,到底怎么了?看微博很惨啊

8 = =2016/7/5 8:14:00

没赶上,求详细!

9 = =2016/7/5 8:29:00

过个生日怎么这么多戏
贱人就是矫情

10 = =2016/7/5 8:55:00

过个生日这么矫情,我只能祝他原地炸

退了人间爱咋过咋过

11 = =2016/7/5 9:54:00

默默去wb那条神户牛禸转发里拉黑隐藏凹,居然那么多平日a团饭的wbID欢天喜地,还求爆赤西军团庆生夜店照看sbr,这要说不是凹鬼都不信

12 = =2016/7/5 9:56:00

贱人就是爱给自己加戏啊,j外还亲口告诉日饭庆生在夜店喝到宿醉
有个最好的朋友一起,但是不能说 樱花盘就gc了

13 = =2016/7/5 9:57:00

这明显是只送了东西的架势,凹姐真雷

14 = =2016/7/5 10:05:00

j外和盘姐也是醉人
要编好gc也查好小k行程再来嘛
不过盘姐有这个脑子也不是盘姐了
反正盘姐只相信自己的脑内

15 = =2016/7/5 10:10:00

sbr给艺术家庆生 这两人有交情吗?

16 = =2016/7/5 10:15:00

为什么要送东西,sbr还和三更有联系,不能离他远点吗,还要拿来炒,小k是不是这辈子都甩不开这牛皮糖了,好歹另两个退的没这么作妖,退了能不能都死开,别恶心人

17 = =2016/7/5 10:21:00

送不送东西,是不是远离,饭管得着吗

18 = =2016/7/5 10:22:00

sbr被利用了一次又一次,对朋友是真好

19 = =2016/7/5 10:23:00

三更去年还跟厕魔那圈一起玩有在SNS上PO照片,大兄弟也跟厕魔嫂一起带孩子玩
交友圈就那样

20 = =2016/7/5 10:24:00

又不是逼他送的,怎么能叫sbr被利用呢,明明就是他倒贴啊

21 = =2016/7/5 10:24:00

SBR知道人家过生日就会送礼物,并不是交情好啊,一个不怎么有名的搞笑艺人他知道人家过生日也是送了礼物

22 = =2016/7/5 10:26:00

送东西没什么好吧,是被爆出来炒了

23 = =2016/7/5 10:26:00

生日送东西对SBR来说不是什么大不了的事,不是亲友夜会送,人情世故

24 = =2016/7/5 10:28:00

还是sbr会做人,在谁都不愿意理J外的时候,sbr送点牛禸就能让人家感恩戴德一辈子

25 = =2016/7/5 10:30:00

印象中j外没退的时候
跟sbr的交集也就是没出道的kt经常上是sbr跟ayaya的番组
然后私下的印象就爆出来过一次喝酒吃饭,而且是因为006是中间人。没听过其它私交
送礼物这个最大可能是晚上出去玩刚好碰到艺术家在一家店开趴吧,认识礼貌性的点了送过去这样
不过不管真相怎样艺术家叫人爆出来真的很low

26 = =2016/7/5 10:31:00

正是因为艺术家人人喊打避之不及,还去想跟他维持关系的人才奇怪吧
艺术家又不是什么落难被世人诬陷的白莲花www

27 = =2016/7/5 10:31:00

能不脑内idol吗,送个生日礼物而已,真是闲得慌

28 = =2016/7/5 10:33:00

看来小k和sbr应该是没什么交情

29 = =2016/7/5 10:35:00

J外昨天指使果女帮大亲友说sbr送了他7w的神户牛禸
今天又让那个人发小k照片发盘图
之前黑亚麻结婚的也是他,觉得他可以去死了
---------------------------
WB搜了半天没搜到
求图!

30 = =2016/7/5 10:36:00

所以这楼是挂着小K名字黑SBR?有些人真是到处掐,无语

31 ddssree2016/7/5 10:39:00

这货怎么这么作呢,安分守己的当隐形人就不行吗,一找到机会就出来蹦跶。已经没有存在感的人再怎么dt也没用,他现在这样只会让人厌恶,嘲笑,一只可怜虫而已

32 = =2016/7/5 10:39:00

以前被爆出来都是亚麻吧,这次没他份,从来也没扯到他俩吧

33 = =2016/7/5 10:40:00

sjb鬼知道说的真假

这人之前还黑过sbr呢

现在又突然冒出来个牛排

34 = =2016/7/5 10:40:00

送礼物这个最大可能是晚上出去玩刚好碰到艺术家在一家店开趴吧,认识礼貌性的点了送过去这样
=============
别闹,那禸包装一看就是事先准备好的好吗

35 = =2016/7/5 10:43:00

按照J外的一贯DT自炒路线自己买的说xxx送的的可能性又不是没有
J外这所谓的大亲友po啥说啥都是J外授意的吧

36 = =2016/7/5 10:44:00

礼物这个最大可能是晚上出去玩刚好碰到艺术家在一家店开趴吧,认识礼貌性的点了送过去这样
=============
别闹,那禸包装一看就是事先准备好的好吗
=====
所以呢?谁送礼物不包装好啊,又不能是他自己包装的
凹姐好好看你家别天天dtJ内了好吗

37 = =2016/7/5 10:44:00

25L就是个脑内idol的雷人loli
送个生日礼物有什么可分析的,还真以为作为饭能掌握idol的交友情况了不成

38 = =2016/7/5 10:48:00

送个生日礼物有什么可分析的,还真以为作为饭能掌握idol的交友情况了不成
===========
没退就是个点头之交
现在退都退了更没交集还想洗朋友吗

39 = =2016/7/5 10:52:00

===========
没退就是个点头之交
现在退都退了更没交集还想洗朋友吗
-----------
作为饭真以为分析分析就能知道idol的交友情况了?真是想太多
我不知道SBR和J外是不是朋友,也压根不关心
别人关心我也管不着,就拜托别脑内idol

40 = =2016/7/5 10:55:00

朋友圈有交集而已
以sbr的情商知道生日了都会多多少少送点礼的吧

41 = =2016/7/5 10:55:00

J外前段时间跟厕魔那圈挺多交集不知道是不是最近搭上的
跟厕魔那边交集多跟SBR有交集也不奇怪

42 = =2016/7/5 10:56:00

管别人是不是朋友又为了什么送了一份神户牛呢,管太多

43 = =2016/7/5 10:59:00

三更这是甩了亚麻,搭上sbr这棵大树了

44 = =2016/7/5 11:06:00

============
亚麻那天广播祝福的是同一天生日的元团员,这是要彻底和J外划清界限啊

45 = =2016/7/5 11:08:00

看来亚麻月兑身了,sbr和小k是新亲友,爱豆交友饭都管不着,别急着否认了

46 = =2016/7/5 11:10:00

看来亚麻月兑身了,sbr和小k是新亲友,爱豆交友饭都管不着,别急着否认了
==================
是管不着
但是看楼上就是想笑
一脸dt像,跟j外一样,亲友这词现在真不值钱啊

47 = =2016/7/5 11:11:00

SBR朋友非常多,但是真称得上亲友的是哪几个,还是挺明显的
有些人别着急挑好吗,屁大点事都不放过

48 = =2016/7/5 11:11:00

亚麻那天广播祝福的是同一天生日的元团员,这是要彻底和J外划清界限啊
========
???求详细

49 = =2016/7/5 11:13:00

亚麻没给J外送礼物,没去参加爬梯,也没祝福吗?还祝福了元团员?
以前他祝福过元团员吗?

50 = =2016/7/5 11:14:00

送个礼物就是亲友那sbr可真是全世界都是亲友了,无语

51 = =2016/7/5 11:14:00

以前不知道原来SBR和艺术家是亲友啊,其实很正常厕魔和艺术家也是亲友都一个交友圈子的

52 = =2016/7/5 11:15:00

一直亲友亲友的那个你很明显你不知道吗

53 = =2016/7/5 11:19:00

没人否认这俩有交集,不过非要按头认亲友的那位小心思也太明显了

54 = =2016/7/5 11:20:00

说亲友的简直有病
亚麻没明面上讲也可能是被事务所警告过别有交集

55 = =2016/7/5 11:22:00

亲友还不至于,就是以后被dt的几率变大了,以三更的尿性,看把亚麻害的多惨就知道了

56 = =2016/7/5 11:24:00

==================
SBR送个了东西就是亲友了?那亲友这次也太不值钱了
小k更是不可能有交集,信键盘的YY ,md你ZZ啊

57 = =2016/7/5 11:24:00

我的天,一盒牛禸而已快别脑内了好吗,有些人闲出屁就多看看自家,学什么不好学三更的DT技能

58 = =2016/7/5 11:28:00

赤西仁和凹再犯贱dt别家,赤西仁立刻瀑毙身亡,今年就是他过的最后一个生日

59 = =2016/7/5 11:32:00

不能说的朋友肯定是亚麻啊,亚麻只是表面看是跟三更断联系,实际背后。。只能说佩服!!!

60 = =2016/7/5 11:49:00

有的人大概都以为自己可以控制爱豆交友了吧

61 = =2016/7/5 12:01:00

========
???求详细
======
不仅广播还有con
ぴーらじでまっすーの話題。「今日7/4は、以前一緒に活動してたNEWSの増田貴久くんのお誕生日です。まっすーおめでとう!まっすー30かあ?。まっすーはねえ、すごい清潔な人。楽屋とかでみんなバンバーン!って荷物置くのに、まっすーはきちんと自分のスペースに荷物をキッチリ置いてた。」

7/4 山Pのコンサートin愛知 P「今日お誕生日という特別な日にここへ来てくれた方もいるということでね!」(ファンがスクリーンに映る????????????) P「誕生日と言えばまっすー、おめでとう!まっすーね、いくつ?30歳?みえないねぇ?!出会った頃は17歳だったのに!」

62 = =2016/7/5 12:21:00

7w的神户牛禸都要嘚瑟,j外是有多没见过世面

63 = =2016/7/5 12:22:00

j外以前是不是还偷过kfc的盘子啊

64 = =2016/7/5 12:24:00

不是嘚瑟牛禸,主要是谁送的

65 = =2016/7/5 12:25:00

送个牛禸就成亲友了吗?

66 = =2016/7/5 12:26:00

内啥,送人礼物还会告诉人这东西我七万买的?还是标签没撕?

67 = =2016/7/5 12:28:00

亚麻幡然醒悟,n4能接受他吗

68 = =2016/7/5 12:29:00

先抱走ztgj了

69 = =2016/7/5 12:30:00

sbr还好啦毕竟是他自己去送礼所以被提,小k才是无妄之灾,艺术家昨天过个生日结果害的小k被果女帮各种遛图,又是单人大头照又是极道2盘图,再配合艺术家昨天在生日会说昨晚和不能说出来的人一起过了生日,键盘会嗨上天太正常了23333
不明真相的ko还要诅咒小k狗带,然后又一顿内掐,各种列行程表排除可能,亚麻昨天倒是完全神隐,果女帮也没提66,好奇怪,要说45s不让提,为啥还能提sbr小k呢

70 = =2016/7/5 12:30:00

搞笑了,送盒牛禸就是亲友,你蒸煮是多没朋友

71 = =2016/7/5 12:30:00

别拖ztgj

再拖有rs的自己_Tun了哦谢谢

72 = =2016/7/5 12:33:00

这就是果女帮昨天发的图

图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2016/7/5 12:33:00

果女帮一群贱人

74 = =2016/7/5 12:34:00

75 = =2016/7/5 12:35:00

真是让人看不起 为了卖碟用的着这么炒么

好好做你很有前途的大艺术家吧

76 = =2016/7/5 12:35:00

艺术家婚后还拉前同事卖麸,脸皮厚得也是没谁了,心疼被吃软饭的大兄弟

77 = =2016/7/5 12:36:00

靠,三更这么恶心人,他怎么不去死 ,小k真是倒八辈子霉了,真垃圾能别再毁别人了,66也被毁的差不多了,能别再dtj内了吗

78 = =2016/7/5 12:36:00

艺术家这强行卖麸卖得low,不是说要当艺术家吗?为什么还搞幺蛾子

79 = =2016/7/5 12:38:00

真有点心疼小k了,躲不掉的垃圾

80 = =2016/7/5 12:40:00

中日键盘都高兴死了呢,觉得见证了地下真爱,意淫小k昨晚一定是和艺术家一起了,连going都忘了

81 = =2016/7/5 12:42:00

提sbr和小k就是因为没交集又想dt才提啊,sbr在艺术家退社后就是因为厕魔和大兄弟所以有朋友圈有交集吧,艺术家也是圈内没朋友,全靠老婆靠dt,大兄弟鲁邦的时候不是被写和厕魔fw吗?艺术家还dt厕魔的交友圈,也是为了红,佩服他23333

82 = =2016/7/5 12:43:00

键盘真tm恶心,隔夜饭都吐出来了

83 = =2016/7/5 12:46:00

键盘脑子没问题吧,ex死人了,艺术家这贱人还抱键盘大腿,下流东西为了吃口饭,男人的尊严都表了,他这是把自己当娇花仁鸡,死仁渣

84 = =2016/7/5 12:48:00

牛禸有图吗
这个人是上次说亚麻要结婚的不

85 = =2016/7/5 12:48:00

反正根据j外的故意误导和贱盘的意淫
先不说根本没交情,小k大概得有美国时间吧
跟这种low货和智障还能计较什么,摊手

86 = =2016/7/5 12:49:00

结了婚都还强行dt卖麸,艺术家脸皮真厚

87 = =2016/7/5 12:49:00

也别光说键盘了,有些ko都脑子一热就要让小k去死呢,小k昨天是真惨,无论在天朝还是在霓虹

88 = =2016/7/5 12:50:00

艺术家不考虑下老婆和女儿的感受吗?

89 = =2016/7/5 12:51:00

有病吧,骂小k的小ko是昏头了吗?难道不是应该rs艺术家这个万年dt货吗?

90 = =2016/7/5 12:52:00

ko为什么让小k去死,这是ko吗

91 = =2016/7/5 12:52:00

仁渣这个死贱货,为了卖2张碟脸都表了

92 = =2016/7/5 12:55:00

没听说哪家o让自家去死的,真奇葩

93 = =2016/7/5 12:55:00

艺术家是我见过最会卖麸的,垃圾一个

94 = =2016/7/5 12:55:00

那位自称十年饭实际上早就已经爬墙吃洗脑包不亦乐乎直接上爱豆大名诅咒的的贱货就别喊她ko了
已经够惨了,这种货色ko可不敢收

95 = =2016/7/5 12:58:00

http://weibo.com/u/2750553993
直接让小k狗带的这位,我就直接放地址了,看看他的关注列表,ko个屁

96 = =2016/7/5 13:05:00

牛禸有图吗
这个人是上次说亚麻要结婚的不
=====
有图啊,就是这人,艺术家的死忠狗腿子

97 = =2016/7/5 13:08:00

艺术家干嘛不找亚麻00麦麸,明明一起玩的是果女帮

98 = =2016/7/5 13:09:00

99 = =2016/7/5 13:11:00

这个fuku0501不会是艺术家的小号吧……

100 = =2016/7/5 13:13:00

亚麻昨天con还提了66呢,怎么没人说,66和亚麻才是大亲友,他俩都已经彻底和艺术家还有果女帮划清界限了,ls说亲友的的是有多眼瞎

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

534100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!