御三家谁更不要脸(禁讨论其他zb)

16565条/页,2页

1 2
您是第5712位读者

101 = =2016/7/6 10:44:00

日九午餐包出过数据吧,第一次是200W?第二次一共300W?

102 = =2016/7/6 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2016/7/6 10:44:00

润大妈又开始张口就来,就跟洗发水一样,张嘴就说没人买拔拔代言的颜色都是买SBR代言的颜色,结果根本就不是这么回事
========
最爱说别人张口就来的服毒鸡一提到自己心肝就表皮啦
=======
一姐又来了,站街生意不管了?

104 = =2016/7/6 10:45:00

那个熊现在还能买到吗?想定一个哎

105 = =2016/7/6 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2016/7/6 10:45:00

那个熊是钥匙扣吗?现在还能订到吗
=========
挂件,订还是能订到的

107 = =2016/7/6 10:45:00

我还觉得水十周边大人气呢
=====
哦,你觉得,有个屁用

108 = =2016/7/6 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2016/7/6 10:46:00

水十周边有动静看不出来啊,不管天空树还是东京站,NTV那趴都没啥人呢,路过随便围观了一下水十周边可齐全了,啥都没切

110 = =2016/7/6 10:46:00

ost销量不是zb担,傻逼

111 = =2016/7/6 10:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2016/7/6 10:47:00

哦,好的,谢谢6L,SBR那个洗发水是全部代言吧,我问过才买的

113 = =2016/7/6 10:47:00

切了人家不会再补啊,野婆脑子油饼

114 = =2016/7/6 10:47:00

野婆疯什么啊,人家是说的预订

115 = =2016/7/6 10:48:00

4L那点小心思啊,果然,在那L按头认亲友就是为了随时可以黑啊,这颠倒黑白的能力,你家到底多不能看就整天dt着别家还dt到三更头上了

116 = =2016/7/6 10:48:00

8L你真的好弱智,切了就不能继续生产继续供应了
这种弱智,我觉得车轱辘简直是侮辱我智商

117 = =2016/7/6 10:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2016/7/6 10:48:00

科科,刚说切又被打脸,现在还能订到
=================
妈呀果然智商有问题,那是因为切过好几轮了啊,又重新开预定了
买碟也是这样啊,还是说你连碟都没买过ORZ

119 = =2016/7/6 10:48:00

水十周边空气的还大人气呢,看YP这苟延残喘的德性
等滞滞这次BOX销量大HIT

120 = =2016/7/6 10:49:00

你们在跟怎样的智障掐啊,切了就不能补啊

121 = =2016/7/6 10:49:00

周边贩卖情况真的随便一搜就有的,更何况午餐包出了数据是400W?

122 = =2016/7/6 10:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2016/7/6 10:49:00

没想到这家脑子也这么不好使,哈哈哈哈哈
人家ZB热卖是出新闻的那种热卖,这还黑起来了
ZZ人设我吃了

124 = =2016/7/6 10:49:00

科科,刚说切又被打脸,现在还能订到
=================
妈呀果然智商有问题,那是因为切过好几轮了啊,又重新开预定了
买碟也是这样啊,还是说你连碟都没买过ORZ
======
不是好几轮,是十几轮了……

125 = =2016/7/6 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2016/7/6 10:50:00

http://www.yamazakipan.co.jp/company/news/20160511.html
给野婆贴个餐包大卖新闻
免得说别人张口就来

127 = =2016/7/6 10:50:00

那只能说明出货少啊,润大妈脑子有病,开始炒ZB切了,人家一说现在都可以定,又转口说切了可以补
=======
谁给缺妈狗买点脑残片吧,看不下去了

128 = =2016/7/6 10:50:00

15L你JD错了,我是真准备买的,而且切了和后续生产预定一点都不冲突,别被ZZ带进沟了

129 = =2016/7/6 10:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2016/7/6 10:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2016/7/6 10:51:00

日九出货也不少啊,眼看着那熊被抬出来一筐切一筐,还限定一人一只购买

132 = =2016/7/6 10:51:00

野婆的钱都撒给作曲家了,可能双担了作曲家

133 = =2016/7/6 10:51:00

那只能说明出货少啊,润大妈脑子有病,开始炒ZB切了,人家一说现在都可以定,又转口说切了可以补
=========
野婆估计不知道这熊都切了几次了,盖章出货少开心就好

134 = =2016/7/6 10:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2016/7/6 10:52:00

缺妈狗你妈喊你回家吃脑残片了
好吧,我骗你的,我忘记你司马的事情了

136 = =2016/7/6 10:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2016/7/6 10:53:00

其他周边确实没数字,不过同样和水十卖点心的餐包人家可是有数字的

第一弾の「ランチパック ハンバーグ(アイオリソース&デミグラスソース)」は、2種類のソースのマッチングの良さがお客様からご好評をいただき、発売2週間で約200万個売り上げるなど、ヒット商品となりました。

138 = =2016/7/6 10:54:00

都是你看见,你看见,连个有数字的Oricon都上不出来
====================
前面不是有人贴了餐包数字的新闻了?
还有水十O榜上的数字可是把团单全算进去了,提这个还要脸吗

139 = =2016/7/6 10:54:00

野婆这已经疯了吧,好不容易有个OST销售额能炒结果被打脸
现在刚知道周边的差距彻底又吐血一次,抱走自家不陪玩

140 = =2016/7/6 10:54:00

看见的多着了,不想给人家招黑不发图而已,想验证自己来东京走一圈呗

141 = =2016/7/6 10:55:00

人家熊一人只能买一只,限购的

142 = =2016/7/6 10:55:00

四处看了,棕色那个卖的更好,出货要七月中旬了

143 = =2016/7/6 10:56:00

疯癫YP躲在山沟沟里哪有钱去东京一趟啊
也就复读机发下疯,这么横怎么不多贡献点钱给野智

144 = =2016/7/6 10:57:00

日九午餐包卖了400万个大卖新闻看到过

145 = =2016/7/6 10:59:00

得,见好就收,免得“路人”又出来润O追着人家掐balabala这种眼瞎的话

146 = =2016/7/6 11:00:00

替野婆挽尊,因为水十馒头没有日九的好吃,满意吗?

147 = =2016/7/6 11:00:00

确实没见有水十周边大卖新闻
社会价值大麻智真没有过
大麻婆比大麻智争气

148 = =2016/7/6 11:01:00

一直果女帮的那个,昨天黑小K的L里按头让SBR认亲友和后辈要上DYZ的环节那个楼里发疯的都是同一个人吧,反正都申过PB,等GLY上岗就知道了

149 = =2016/7/6 11:01:00

也替野婆挽尊,如果水十出个泰迪周边一定能霓虹金人手一个

150 = =2016/7/6 11:02:00

并不想和疯狗车轱辘日九zb卖了多少,沉L

151 15L2016/7/6 11:02:00

28L抱歉,说的是前页的4L
掐的速度太快了,刚回复完都翻页了

152 = =2016/7/6 11:03:00

算了下ost的销售额和午餐包的销售额,YP哭晕

153 = =2016/7/6 11:04:00

我觉得野婆是真的不知道周边的事,这不又气晕了,排沉L

154 = =2016/7/6 11:04:00

从收视楼到这楼,感觉有一个野婆一直跳得特别突出,语气什么的很有特征,而且白得发光

155 = =2016/7/6 11:06:00

就一个眼皮子浅薄被洗脑包洗得连常识都没有的山野婆,真把数据新闻甩她脸上就怂了

156 = =2016/7/6 11:08:00

润O一直都没拿大卖新闻踩麻智
麻婆倒是拿作曲家销量七倍杀高朝了一晚
果然饭群素质大不同

157 = =2016/7/6 11:10:00

可以肯定的是水十馒头肯定没有大卖新闻,不然我一定会在收视L见过23333

158 = =2016/7/6 11:10:00

确实见到过有人拍的排队买小熊的图

159 = =2016/7/6 11:13:00

野婆的套路我总结出来了
不管BT是谁总之进去先黑SBR,一直顶帖润O注意到进去反黑,车轱辘起来,服毒鸡上场
同样的步骤持续几天
按头润O发疯追着别家咬
计划通

160 = =2016/7/6 11:14:00

yp那个ost到底卖了5500还是6000?怎么收视L里说5500到了销量L就成6000了,倒是日九一直说900+,怎么算出七倍杀的

161 = =2016/7/6 11:15:00

刚出熊的消息就马上切了首页见润O刷过,后面就更不用说了
水十ZB肯定没水花不然野婆不一夜炒上几十Y

162 = =2016/7/6 11:17:00

就说怎么突然安静了,隔壁L的服毒鸡野婆被PB了hhhh

163 = =2016/7/6 11:18:00

= =2016-7-5 22:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
要么就是狗O,要么就是润O,都记得跟DYZ有过这种过节,绿茶和SNN没有相关记忆

164 = =2016/7/6 11:19:00

这L的也被PB了

165 = =2016/7/6 11:19:00

这个人是疯了吧,一个人多少层,大家翻第一页看一下,谢谢GLY处理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!