KinKi Boy

33737条/页,4页

1 2 3 4
您是第15788位读者

301 = =2016/7/7 18:13:00

武林至贱,尻姐KO
号令天下,莫敢不从
KKL不出,谁与争锋
KO和KKL联手....................................
还联什么手,本来就是一家

302 = =2016/7/7 18:14:00

号外号外,KOJJ跑去借胸了,太惊悚了,就刚才的事但是被回绝了就是不知道下个人会不会借给KOJJ,别问我怎么知道的有一句假话天打雷劈
===========
震惊

303 = =2016/7/7 18:14:00

TO表示这页DL真相了,服气

304 = =2016/7/7 18:18:00

32O表示也很服气

305 = =2016/7/7 18:24:00

挑得如此脑残ZZ,除了KOJJ也想不出别人了
被KOJJ挑过的别团纯路人一枚,躺平任JD

306 = =2016/7/7 18:25:00

围观的笑cry,这L有点意思哈,这回倒要看看KOJJ接着还怎么挑

307 = =2016/7/7 18:26:00

其实说来说去最想掐起来的只有KOJJ和KKL,倒霉32和244一直被拖,32O和TO还被迫陪玩

308 = =2016/7/7 18:29:00

32黑肯定也下场了

309 = =2016/7/7 18:30:00

所以早就建议TO和32O表搭理KOJJ和KKL了,都是饭51的精神病人
与其和精神病人车轱辘,不如留下KOJJ和KKL两位精神病人自己玩

310 = =2016/7/7 18:33:00

每次看KOJJ的表演脑海里都会自动浮现出ddw的那首《月兑掉》,歌词简直就是KOJJ的写照

311 = =2016/7/7 18:34:00

KKL:32翻唱爱聚还出碟了
32出碟没有向作词的24报备
32每次提起爱聚只提51
32这次要排除24,一个东京人要和51组成山寨组合近畿boy
32O:爱51是32的个人行为,爱谁都不关任何人事
采访问题只提了51,32只是就问题而答
KKL的转发都是rs32
KO:51有个爱他的后辈
搞屎

================
这层道出了事实,但是哪家都无视了
=====
KKL和32O勉强说是公说公有理 婆说婆有理,但KO就是一支名乎其实的搞屎棍

312 = =2016/7/7 18:42:00

号外号外,KOJJ跑去借胸了,太惊悚了,就刚才的事但是被回绝了就是不知道下个人会不会借给KOJJ,别问我怎么知道的有一句假话天打雷劈
====
肯定要问啊,你怎么知道的,求详细!

313 = =2016/7/7 18:50:00

外套月兑掉 月兑掉
KO快把皮 月兑掉
面具月兑掉 月兑掉
KO快把皮 月兑掉
月兑!月兑!月兑!月兑!
------------------------------------------
KO穿上保护色 还自以为有看头
想要有点搞头 路人眼里只看到笨重
再也看不下去 别怪路人群嘲那是KO自找
空气污浊 KO太过臃肿
了了吧 KO就是想得太多又卡住头 图片点击可在新窗口打开查看
差点要本性流露 就表太得瑟
知道道德这种东西KO天生就没有
yeah baby yeah baby
全月兑掉换一套就地开窍
KO穿了太多烦恼热到自己受不了
脾气总会莫名其妙冒烟又傻笑
你辛苦我辛苦KO何必那么苦

314 = =2016/7/7 19:57:00

啧啧,32O好鸡血啊,连无关的前辈都被32O拎出来掐,还大张旗鼓的,还洗白32

315 = =2016/7/7 19:59:00

314阴阳怪气的

316 = =2016/7/7 20:14:00

可能314L没有借到32的胸多少有点郁闷吧2333

317 = =2016/7/7 20:15:00

32O纯属脑子有病,wb的破事搬来揷口求评理,有这时间怎么不去掐KKL,掐不过KKL才是真的,就只会怂的跑揷口来泄愤

32嘴没有把门的发表ky言论,32O不知道自省反驳,还赖跟这事根本没关系的244前辈,简直智障

32O不敢掐TO就cosKO的皮,掐完前辈和TO就把这账推给KO,真是看KO倒台了好欺负,什么事都赖给KO

318 = =2016/7/7 20:24:00

317是那个又缩进又大间距的JXKO?

319 = =2016/7/7 20:25:00

呼喊王护士都没用了
没人陪你车轱辘,上胸吧

320 = =2016/7/7 20:25:00

KO到底借到胸没有
32黑也别混水摸鱼了,一张嘴就掉皮

321 = =2016/7/7 21:12:00

路人哪家都不是也无心评论谁有理谁没有理,只是单纯认为32这话说的确实有些失言

322 = =2016/7/7 22:27:00

非32黑非KK家相关也觉得32说的这些话不太合适

323 沉楼2016/7/8

路人看好自家可好,32说话是不是失言轮得到你们说三道四?
没看到都想沉楼啊,再T楼仔细RP

324 = =2016/7/8 0:06:00

32的话的确有欠缺的地方,一点反驳都不能有吗?要护主也不是这样护吧

325 = =2016/7/8 0:09:00

好奇哪里不合适了?

326 = =2016/7/8 0:10:00

好奇一下TO觉得KKL哪里有理?就跟32家公说公有理婆说婆有理了?

327 = =2016/7/8 0:11:00

非KK家相关的路人。。。?这家怎么这么爱装路人,不会要借胸装路人吧

328 = =2016/7/8 0:16:00

又来cos了,白眼
32又没说244怎样怎样为什么要在乎一个毫无交集的后辈
恶心的就是KKL抛244当枪掐架,KO顺杆黑244她们也不反黑
代表TO掐32失言的请上胸,你上完我肯定奉陪

329 = =2016/7/8 0:22:00

没有胸就沉L,244送走了,再拖出来当枪使一辈子见不了生人

330 沉L2016/7/8 1:41:00

绝世好寇

331 = =2016/7/8 4:11:00

好奇一下TO觉得KKL哪里有理?就跟32家公说公有理婆说婆有理了?
=======
就问一句,LS的KOJJ你借到32家的胸了吗
32O还等着你上胸呢
还有你眼一定是瞎了,KKL为了心头禸51把244扔出来当挡箭牌TO都恨死KKL了,还会替KKL说话?呵,笑死了

332 = =2016/7/8 4:19:00

KO下次想掐TO麻烦编个好点的理由来,起码把逻辑说通别自相矛盾,看KO的表演真尴尬

333 = =2016/7/8 4:23:00

这L根本没人代表TO掐32失言吧,怎么就能栽赃到TO头上了,KO为了掐TO也太迫不及待了吧

334 沉L2016/7/8 4:35:00

沉L是不是眼瞎看不见?

335 = =2016/7/8 11:29:00

=======
哟,ls的KO大妈在前一页皮都跳尽了这还没够呢
反复重复这一句话有意思么,有时间不如赶快亮出你的32大胸
人家真32O都要跟你拼胸了,你别装死啊

说回正题
明眼人都能看出来TO没少掐KKL(当然不是为了32,是因为KKL和ls你这种KO 大妈一直扯无关的244给他招黑才掐)
真好奇ls的KO大妈又哪个眼睛看到TO觉得KKL有理了
呵呵呵呵
KO大妈别的不会,颠倒黑白,睁眼说瞎话倒是有一手啊
不过理解
KO大妈张嘴就来故意不停重复这一句话,不就是想引32O来掐TO吗
可惜32O又不是傻子,怎么可能甘心沦为KO大妈的掐架武器,更不会脑残到不惜一次一次把32拖出来也要掐架的地步
饭群名声比本命重要,不惜把本命51挂墙头也要撕逼的终极积雪饭
放眼全J,除了KO大妈还真找不出第二家,真当32O都像KO大妈一样脑残么
KO大妈睁眼看看,除了你自己哪有一个32O陪你玩的,没完没了的拖32还指望32O护着你吗
32O都骂你贱让你上胸了,KO大妈自我感觉还这么良好,也是没脸没皮到家了

336 = =2016/7/8 11:31:00

所以过了一天,KOJJ依然上不出32家的胸是吗

337 = =2016/7/8 11:33:00

KO这是没借到胸脑胸成怒破罐破摔了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33737条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录