不想追《我们的教科书》了,太复杂了!!!!

3535条/页,1页

您是第1182位读者

楼主 抱怨2007/5/12 19:41:00

看了半天,就看到反复`~`矛盾~~

钩心斗角,而且还是在屏幕上看不到的

悬疑的厉害,更可怕的是,人都像机器人一样的,怎么给一个指令动一下的啊!!

看也看不懂,脑细胞用掉不少`不追了!

2 --2007/5/12 19:48:00

不是很好看 有点闷

第4集没看完 我也应该不追了

3 - -2007/5/12 19:48:00

饿...你说的我反而想看了

4 - -2007/5/12 19:52:00

偶还在犹豫....

偶无法接受谷原GG那个角色的转变..Orz

5 - -2007/5/12 19:53:00

我想問 開始打官司沒有- -

6 抱怨2007/5/12 19:53:00

我今天下了第5集来看的`~~

那个加地老师居然也倒戈了

而副校长搞的好像她有多仁慈一样~

我想这电视剧就是来讽刺人的自私的吧

太可怕了!!

7 ...2007/5/12 19:54:00

一二集还是挺精彩的...第三集开始就拖了...

刚看完第五集~OTL,离真相还很远啊

8 抱怨2007/5/12 19:56:00

官司还米打`~就是在收集证据``加地都拿到那些证据了~`愣是给副校长给收服了`~~

而那个和明日香关系不错的女孩,最后还是米说出事情真相

我发现这剧里我喜欢那个老是写恐怖小说的女生了`~`就她好像还像个人

其他人`~ZENZEN!!!!!

(当然律师JJ也算正常人范畴内)

9 - -2007/5/12 19:57:00

這幾集都在收集證據 看的我想睡覺- -

那個副校長太可恨了..

這部東西就是體現人性的自私性格麽- -

10 抱怨2007/5/12 20:00:00

9494~那个副校长的眼神我不想看到第2次`而且她真的算是黑山老妖了,居然能够收服那么多人的心~~~~

我在别的地方有看到说还有副校长的儿子`~~ORZ~~~`是不是以后查案的关键就在儿子身上啊

五十枫准士——雨木音也(20)
副校长之子。
图片点击可在新窗口打开查看

11 ==2007/5/12 20:00:00

这季就比较喜欢这部

谷原~我一直dj 喜欢他13点的角色多点

MIHO也是一直喜欢的

剧满喜欢

倒是那个加地不干不脆 真不知道是不是男人

看着我都想上去踹他2脚

总在那摇摆不定 别人说什么是什么 一点没有主见

他倒戈是早晚的事

不过我就害怕他这集倒了下集再回去

那多闹心 最讨厌这样的男人

真觉得就是伪善 只能说不能做

12 抱怨2007/5/12 20:09:00

的确很伪善```耳根子超级软,墙头草~~~~

那啥`~`讨论下剧情吧~~这到底是怎么回事~~是因为明日香得罪了谁谁谁,才落得被众人无视的地步?还是真的如律师JJ说的那样,是先有欺负事件再有欺负对象的?

另外,如果明日香是自煞的话,那 就是说,他们的欺负是冷欺负咯,无视一个人的存在?!

可是被WS也没什么的啊~~`日本有礼节,每次见面都要说声早上好什么的

而在我的学校里,有些同学压根不说话的,也没见他们被75啊~~

所以总觉得因为被别人WS就去死是不是太矫情了点?!

而加地老师是被WS+鞭策(被拼命布置做不完的任务)这样的情况也许会辞职,而明日香应该没有这层顾虑吧,如果不是实质性的伤害,应该不会那么容易放弃生命吧~~~

总之,这剧怎么看怎么奇怪啊~~~

13 ==2007/5/12 20:18:00

矫情?不是吧

要是你在班里谁也不跟你说话 你主动跟他们说话 他们跟没看见你一样 你看看好不好受

日本歧视和欺负很严重

如果你是单亲家庭或者 父母或家里有人犯过罪都容易被欺负

不一定是你干了什么

可能有个人觉得你身上哪看不顺眼

一个人带头 全班都跟着

14 - -2007/5/12 20:19:00

看完我覺得在日本當老師很辛苦- -

15 抱怨2007/5/12 20:23:00

当然~`如果我去日本受到这样的待遇势必会很不爽`~`但是那是因为日本不是我的祖国啊

而明日香应该是日本人吧,她应该也习惯了她所在国家的那些东西了吧

那啥,别人看你不顺眼,你不看她(他)就是了,只要不是真的打到你身上来(这有点像野猪了)。没想过就这样也会想到自煞啊

话说东边不亮西边亮`~`班上的同学当自己是透明人,那就找其他娱乐咯~~

啊`不对`~她的书都被划烂掉了~~(怎么日本人老爱干这种事)

明日香会上网不?会画画不?会写小说不~~没必要要和着这群孩子一起走啊

反正我的想法是,只要表从禸体上75,都可以54啊`~

16 - -2007/5/12 20:25:00

日本的校園劇都是這樣的

寫幾句去死就真的去死了- -

17 抱怨2007/5/12 20:26:00

所以说都是那个加地老师的错`不是他让明日香回来,明日香就不会死~~~~

啊1!!她到底是自煞的还是被人推下去的啊

18 - -2007/5/12 20:29:00

這個要等到最後一集才知道呢

19 --2007/5/12 20:32:00

如果真的是被54去自煞

我也觉得有点#$^%&^(*(

20 2007/5/12 20:36:00

還沒追第五集,不過超級不DJ那加地,牆頭草兩邊倒,沒自己主見~

看到他大舌頭懦懦弱弱的在那說話,心頭就煩

21 ==2007/5/12 20:38:00

欺负肯定不会光54的 一定有配套的

比如书被划 还有一直有人对她或骂她你好臭 所以才会造成明日香一直洗手洗个不停 擦香水 认为自己是臭的 精神欺负的可怕 在于你已经开始认为自己是真的臭 自己是透明人 自己这样的人或者是种错误

不是在于国家 任何孩子如果受到欺负都会或多或少的造成阴影

你如果在中国受到这样的欺负 没有人可以倾诉 明日香没有父母 一个10多岁的孩子 你如果这样一样会受不了

欺负不论是禸体还是精神都是可怕的 对于孩子可以影响一生 不是你是哪个国家的 就应该习惯

在哪发生哪种欺负 任何孩子都会受到影响 不能说日本普遍存在欺负 就说明日本的小孩就应该习惯吧

22 - -2007/5/12 20:38:00

加地算是裡面最普通的一人了- -

23 抱怨2007/5/12 20:44:00

但是你不觉得反差太快了吗

加地才说好让她回来上课,她刚开心的说要回来上课并且真的回来了,怎么突然之间又去自煞了???

她在这个班级和这个社会生活了很久了吧,不会再因为他们谁谁谁的一句话就CJ的要去死吧

既然那么多时间下来都没去死~~

为什么加地老师让她来学校,就才一天的时间就坚持不下去了??!!

24 ==2007/5/12 21:02:00

我觉得她是被谁推下去的 感觉那时候自煞很不自然 如果她之前自煞就算了

不过她把东西给加地里 不是证明自己已经放下了么?

还是决定去死?

25 = =2007/5/12 21:03:00

搞不好是她打算尋死 結果被人快一步的推下去了||||

26 我觉得2007/5/12 21:05:00

明日香早有死的念头的感觉,不是连遗物都交好了么.

她想死可能一方面是自己受到欺负,欺负里有歧视有被无视,而且还有重要点也许是根本说不出来,即使说出来也不会有人信.而且,一说出来可能就得做好和整个学校对抗的觉悟.

27 看这剧2007/5/12 21:07:00

想起我们城市前几年一件事  某学生老师打了一个学生。学生家长要告这个老师,结果全班同学都站在了老师这边去威胁那名学生再“闹”下去就给他脸色看

28 为虾米2007/5/12 21:12:00

我觉得2007-5-12 21:05:00

明日香早有死的念头的感觉,不是连遗物都交好了么.

她想死可能一方面是自己受到欺负,欺负里有歧视有被无视,而且还有重要点也许是根本说不出来,即使说出来也不会有人信.而且,一说出来可能就得做好和整个学校对抗的觉悟.

-----------------

这让我想到初看《烈火青春》的感觉,说啥整个学校的学生都被管辖着逼迫着做很恶劣的事情,比如毒品和援助交际,没有一个人能够摆月兑。所以谁都不敢反抗,只能接受。

感觉这个剧似乎就有点这个味道啊`~~

29 - -2007/5/12 22:26:00

从明日香把钥匙交给加地到后来的死亡.我感觉明日香早有自煞的打算.

但是不排除被人推下去的可能

那个班上的怪人也很多,爱写恐怖小说的那个女的很可怕.

连老师也很怪.

总感觉那个副校长有问题.

30 - -2007/5/12 22:28:00

很喜欢这个剧.主题曲好好听

里面的音乐有时听了有点恐怖

31 没意思2007/5/12 22:45:00

这戏太故弄玄虚了

32 听了2007/5/13 0:34:00

RID俺把正在下的和以前下的都删了...|||

33 LS几位觉得没必要2007/5/13 3:42:00

rid 自煞的

那是因为你们没有真正的被75过

被全班的人当作透明人那样的排挤

没有一个人站在你这边

你一边努力的想要若无其事

一边却没有一个人可以说话

也没有所谓的家和亲人这样的存在

你们自己去经历看看就知道了

不用很久,一个月,你也不会觉得活着多有意思

34 LS几位觉得没必要2007/5/13 3:43:00

看这剧2007-5-12 21:07:00

想起我们城市前几年一件事  某学生老师打了一个学生。学生家长要告这个老师,结果全班同学都站在了老师这边去威胁那名学生再“闹”下去就给他脸色看

=============================

看到这个我想到去年夏天台湾那部< 危险心灵 >

35 掩面2007/5/13 8:04:00

真没感觉这剧哪矫情了

曾经被欺负过

第一集有一点感触

还是一句话

针不到禸,永远不知道痛的真正含义.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录