论狗OXQ的崛起

188100条/页,2页

1 2
您是第5822位读者

楼主 = =2016/7/8 11:09:00

别家的rs看不见、自家的料不让你见。贴条的手速论S记。gly的作为造成了控场家的崛起啊。
gly的不作为造成了其他家的出走啊。狗o、棒棒的!

路过一个人于2016-7-8 13:43:02锁定帖子说:

有的人也够了啊

2 = =2016/7/8 11:10:00

gly pb了这L就是有作为了

3 = =2016/7/8 11:13:00

呱呱快上胸

4 = =2016/7/8 11:14:00

真是狗O揷口,别家爱豆被RS几百次祖宗十八代都被骂遍了也不管,二狗fw L搬推特的路人都能给秒屏蔽,

5 = =2016/7/8 11:16:00

这是隔壁只PB一层的四字母恼羞成怒了吗

6 = =2016/7/8 11:23:00

醉人

7 = =2016/7/8 11:24:00

题目就山得很

8 = =2016/7/8 11:24:00

现在才知道是狗OXQ的LZ
你是有多新

9 = =2016/7/8 11:24:00

= =2016-7-8 11:07:00

管理员这是掉皮了吧,心急护主啊,有些路人说了十几层话,只有一层有点问题,pb掉那一层不就行了,非要全pb掉,这么心虚啊

10 = =2016/7/8 11:27:00

狗oxq不是两三天啊 看看谁家pb快就知道咯

11 = =2016/7/8 11:29:00

gly就是狗O好吗

12 = =2016/7/8 11:30:00

这家一直有控场啊,说什么崛起,一直就没倒下过好吧,不过就算这样又如何,不然你也让你家上面有人好了

13 = =2016/7/8 11:31:00

之前猫颜亲自下场cos黑人掉皮看来都被某些人选择性遗忘了哈 猫颜其实是狗颜啊

14 ==2016/7/8 11:43:00

这还用开楼???
难道忘了猫眼是哪种贱货了么╮(╯▽╰)╭

15 = =2016/7/8 11:47:00

LZ还挺有勇气的,竟然还敢开帖和狗O对抗 www

16 = =2016/7/8 11:52:00

本来想进来凑热闹的,楼猪这口气山的。。。。点x看戏

17 = =2016/7/8 11:53:00

猫颜亲自开L黑门把,别家开L反黑,开一个被X一个,这事就忘了吗

18 = =2016/7/8 11:54:00

山货滚

19 = =2016/7/8 11:56:00

16L你点叉了还怎么看戏? 她静静等躺在那里睡着,一双乌溜溜的大眼珠。
别给狗O铺毁楼新思路了好吗

20 = =2016/7/8 12:04:00

看你们盖楼呗

21 = =2016/7/8 12:06:00

14年二狗秃鹫大砸,收视L披润O和DYP的皮左右互搏给二狗转移视线
春季结束后猫颜开SBR黑L,把对准黑楼LZ上RS反黑的全部PB了,锁了所有别家反黑的楼,就是不锁她自己开的黑L,最后被刷了两天版,其他GLY才出来锁了那个L

22 = =2016/7/8 12:09:00

猫颜是狗颜竟然还有人不知道,当年狗O掉皮,GLY亲自下场黑SBR都忘了吧

23 = =2016/7/8 12:10:00

小天团两个门把各自被盖了200页的黑L,里面被RS的祖坟都快被刨了gly装瞎看不见不pb不锁L,到了二狗爆绯闻,gly跟在后面秒pb,两天时间pb了接近10个ip,贴图的,搬推特的,凡是分析不利于二狗的,基本全秒速pb掉,狗O真是好样的,当别人都是瞎子

24 = =2016/7/8 12:11:00

gly真是瞎子般的存在,围观了两天二狗绯闻L,彻底被管理员恶心到了,也没看见有RS ZB的,就是顺着推特的料分析了一下,只要是偏向于绯闻是真的,全被粉红条,管理员真是可以

25 = =2016/7/8 12:12:00

而且路人这不是都在扒的地步而已又没给二狗上RS
如果FW是真的,也是你家二狗看上的女人,扒一层PB一层也是服

26 = =2016/7/8 12:14:00

围观隔壁L,只见过一两层明着RS ZB的,早早就给pb掉了,但是其他七八个IP,就是搬搬图和推特顺带扒了一下时间线分析了一下,都被追在后面秒屏蔽,这得多心虚

27 = =2016/7/8 12:14:00

这气急败坏的样子,既然你自己都说是狗OXQ了,那还在这表演花式撒泼给狗O看?
狗O表示很难看啊

28 = =2016/7/8 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

29 = =2016/7/8 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/7/8 12:17:00

现在不是有个申PB的楼吗 看到许多PB都是那里申请的
以后大家看到有RS ZB的就去申请 看看GLY是否一视同仁

31 = =2016/7/8 12:17:00

没想到会这么露骨,急吼吼的跟在后面秒贴条,这得心虚成啥样啊

32 = =2016/7/8 12:20:00

哈哈哈
单纯好奇
这楼的lz如果被屏蔽
这楼会粉红条几条

33 = =2016/7/8 12:20:00

明显没有一视同仁啊,不说远了春季L收视L的RS还摆在那里,GLY理过吗

34 = =2016/7/8 12:21:00

26L是不会看小黑屋的wlsw吗……
PB的就是丢RS的,一共屏PB了五个IP,想知道7,8个是哪里来的,26L开VPN自己JF出来的吗,免JD非狗O就觉得有些人掉皮掉的太明显了,wlsw说话语气都不带变的

35 = =2016/7/8 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/7/8 12:24:00

你们努力努力当上gly不得了

37 = =2016/7/8 12:25:00

牺牲个IP帮狗OJJ的揷口制霸史TL

j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15967040&id=420445&Star=11

38 = =2016/7/8 12:25:00

小天团两个门把各自被盖了200页的黑L,里面被RS的祖坟都快被刨了gly装瞎看不见不pb不锁L,到了二狗爆绯闻,gly跟在后面秒pb,两天时间pb了接近10个ip,贴图的,搬推特的,凡是分析不利于二狗的,基本全秒速pb掉,狗O真是好样的,当别人都是瞎子
=============
这就掉皮了
dyz的楼不说
218那个废物L不是就是绿茶犯贱记录楼吗

39 = =2016/7/8 12:25:00

小天团两个门把各自被盖了200页的黑L,里面被RS的祖坟都快被刨了gly装瞎看不见不pb不锁L
===
画个重点,皮掉一地

40 = =2016/7/8 12:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2016/7/8 12:27:00

因为她换了七八个ip,结果被pb掉了五个呗,要不怎么能在这楼蹦哒

42 = =2016/7/8 12:27:00

难道说的不是事实?狗O自己去看看绿野楼里的RS是什么程度的,二狗fw L里是什么程度的

43 = =2016/7/8 12:27:00

某家自炒没人理也不用这么心急吧

44 = =2016/7/8 12:28:00

64猫颜IDOL跳断腰2014-10-24 1:09:00

17500101.90.3.XXX= =
楼:海那边子俊是不是A团人气垫底了
第3页,265层
猫颜
x
17499173.224.210.XXX= =
第3页,227层
猫颜
x
17497112.195.1.XXX= =
第1页,55层
猫颜
x
1749814.18.29.XXX= =
第1页,79层
猫颜
x
17495117.136.0.XXX= =
第5页,428层
猫颜
x
17496111.193.81.XXX= =
第1页,23层
猫颜
x

32被封楼层的内容2014-10-23 23:42:00

附上被封的楼层,全是对着开黑L的LZ的,果然是狗颜下场黑了

====
猫颜开黑L,PB所有RS黑楼LZ的楼层

45 = =2016/7/8 12:29:00

难道说的不是事实?狗O自己去看看绿野楼里的RS是什么程度的,二狗fw L里是什么程度的
绿茶真是太委屈啊
因为饭废物心里不平衡犯贱了被屏就憋着呗

46 = =2016/7/8 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2016/7/8 12:30:00

= =2014-10-24 9:01:00

LS才是说笑话,这家要被别家看笑话那不都是狗颜为首的狗O做出来的吗?现在皮掉了倒是知道廉耻两个字怎么写了?
下面的图是春季映画L被狗颜锁的IP楼层,和这次真是如出一辙啊,每次都不忘拉门把家下水踩爱豆再推给别家买单

图片点击可在新窗口打开查看

93112.192.229.XXX= =
楼:开个映画L
第250页,24974层
猫颜
x
1729227.40.158.XXX= =
第252页,25162层
猫颜
x
1729114.18.29.XXX= =
第255页,25467层
猫颜
x
17289123.14.126.XXX= =
第255页,25406层
猫颜
x
17290113.68.153.XXX= =
第255页,25411层
猫颜
x

=====
映画楼PB了所有替YJX反黑的SNN

48 = =2016/7/8 12:31:00

绿婊子在隔壁L给eghy疯了一样的上rs
狗O只是申了rsZB的那层然后就PB了上百层
绿婊子在隔壁L替粉红条喊冤被嘲,气急败坏跑这来洗刷刷
没瞎就去小黑屋看看这几天多少家黑L被PB了,少在这里发疯要骨头

49 = =2016/7/8 12:32:00

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心
然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事

不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,

于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌
=====
14年春季挑DYP掐润O,给二狗砸穿的秃鹫转移视线就不用说了

50 = =2016/7/8 12:32:00

绿茶的拖把属性又来了
隔壁粉红条你家所谓路人拖门把的还新鲜着在那放着
这就准备拉人当枪替你掐了
脸real大啊

51 = =2016/7/8 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 = =2016/7/8 12:33:00

全程围观隔壁L的,表示明着上RS的撑死一两层,被pb掉的很多都是纯搬推特和发图的路人,而且就在刚才,gly追在质疑粉红条的路人后面秒pb了那个质疑的人,简直是笑死人

53 绿婊冷静点2016/7/8 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

54 = =2016/7/8 12:34:00

这楼里的有些人真的智商硬伤,是第一次来闲情吗,监禁都不会看,还只pb一层hhhhhh
求别代表路人,吃瓜路人表示根本不想掺和好吗

55 = =2016/7/8 12:34:00

全程围观隔壁L的,表示明着上RS的撑死一两层,被pb掉的很多都是纯搬推特和发图的路人,而且就在刚才,gly追在质疑粉红条的路人后面秒pb了那个质疑的人,简直是笑死人
有事一个不知道屏蔽咋屏的就来叫屈的山货

56 = =2016/7/8 12:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2016/7/8 12:34:00

顺便隔壁那个买单L后来GLY又偷偷PB了一个反黑的SNN,狗蛋揷口名不虚传

58 = =2016/7/8 12:35:00

二狗绯闻L炸的pb速度创造了近五年的历史了吧,谁是真心肝一看便知

59 = =2016/7/8 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2016/7/8 12:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2016/7/8 12:36:00

狗o可别在这颠倒黑白了,当别人都没有马甲看不了PB么,那楼都在讨论fw的可能性
或者女主的料,谁rs eghy了?
狗o信口雌黄的毛病又来了
===============
有的话ls不原地爆炸?

Orz,帖子内容被屏蔽
那个圣地巡礼太搞笑了
女友在拍摄期间没去,拍完之后一个人可怜兮兮的圣地巡礼
如果是真的简直史上最惨女友待遇XD
-------------------
谁叫你家主子腰疼手碎晕船不爱出门呢

62 = =2016/7/8 12:36:00

狗O真当揷口只有你家有马甲,真吃瓜路人表示那L用粉红条生生贴成了个一言堂,也是很厉害

63 = =2016/7/8 12:37:00

狗O,我说的那一两层RS ZB的就是你加粗贴出来的那一条,那条是该pb,可是其他几百层呢?有种全放出来,让大家看看到底是什么程度的RS?

64 = =2016/7/8 12:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2016/7/8 12:38:00

狗O,我说的那一两层RS ZB的就是你加粗贴出来的那一条,那条是该pb,可是其他几百层呢?有种全放出来,让大家看看到底是什么程度的RS?
山货你知道知道xq屏蔽是屏ip的啊
还只屏一层
智商有问题能不能少出来丢人现眼

66 = =2016/7/8 12:38:00

别的不说,买单L把猫颜PB的挂出来的也被PB了,嗯,反正这楼也迟早锁

67 = =2016/7/8 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2016/7/8 12:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

69 = =2016/7/8 12:40:00

别被带节奏好么,那层说二狗晕船不爱出门的那条是该pb,可是其他几百条呢?狗O快上出来都让大家瞅瞅,都当别家是傻子

70 = =2016/7/8 12:41:00

山货你知道知道xq屏蔽是屏ip的啊
还只屏一层
智商有问题能不能少出来丢人现眼

71 = =2016/7/8 12:41:00

狗O快上出来除了那一层之外,gly 屏蔽的其他层都说了什么话,什么程度的话,跟隔壁任何别的L比是什么程度的

72 = =2016/7/8 12:41:00

能不能去看监禁啊,一条rs被pb掉后,这个ip的发言都会被pb掉,pb的哪个楼层写的一清二楚

73 = =2016/7/8 12:42:00

想黑黑不了就疯了,也是可怜
掐狗O请随便,并不care,只要别拖人rszb就行了,说完继续看表演

74 = =2016/7/8 12:42:00

然而你家不腰疼不手碎不晕船爱出门?
这不是狗o天天心疼和萌的点吗
====
终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

75 = =2016/7/8 12:42:00

所以狗O发飙找了半天也只找的出这一条看起来明显点的,除此之外找不出来任何够粉红条级别的,真当别人没MJ看不见

76 = =2016/7/8 12:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2016/7/8 12:42:00

能不能去看监禁啊,一条rs被pb掉后,这个ip的发言都会被pb掉,pb的哪个楼层写的一清二楚
==========
绿茶智商都是负的
跟她们说不通的

78 = =2016/7/8 12:43:00

哪儿来了小学生牛皮糖啊
说了屏的是IP看不懂吗
贴图就贴边贴边FJ,RSZB被GLY屏了还有理了

79 = =2016/7/8 12:43:00

哪儿来了小学生牛皮糖啊
说了屏的是IP看不懂吗
贴图就贴边贴边FJ,RSZB被GLY屏了还有理了

80 = =2016/7/8 12:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2016/7/8 12:44:00

不是五个IP么,狗O起码上五条RS证据啊

82 = =2016/7/8 12:44:00

====
===========
噗 这楼bt真是太正确了

83 = =2016/7/8 12:44:00

= =
楼:二宮熱愛?
第21页,2017层

= =2016-7-8 10:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
这pb速度,gly我服,我看路人也没RS哪里啊,真是狗蛋闲情,狗蛋就守着XQ这最后一块地方吧

= =
第20页,1990层

= =2016-7-8 10:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
不否就是默认,认了就是打算婚好么,loli第一天混日圈?

= =
第20页,1912层

= =2016-7-8 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你见过哪个爱豆亲自认的,除了大神。所以狗姐就可以继续gc啦

= =
第18页,1728层

= =2016-7-7 22:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
说句比较白的话

这几年不知道,前几年大岛应该也和女安娜做的事情差不多吧,怎么没人讲她和sbr

说完把大岛和sbr送出楼

= =
第13页,1275层

= =2016-7-7 14:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
二狗也算是情场老手了吧,上团番的美女基本都不放过,ZZM是秘岚之后开始追,这位主播是VS之后开始交往,大手

====================
小黑屋里其他被GLY收掉的楼层

84 = =2016/7/8 12:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 = =2016/7/8 12:47:00

被pb的1728L是个狗O吧?或者eghy相关CP家的

86 = =2016/7/8 12:47:00

====
===========
噗 这楼bt真是太正确了
==========
因为招了一群又蠢又贱的山bp货吗?

87 = =2016/7/8 12:47:00

这种程度。不愧是狗OXQ

88 = =2016/7/8 12:47:00

狗颜XQ 不服不行

89 = =2016/7/8 12:47:00

在贱黑心里怎么rsEGHY都不是过分
毕竟贱黑恨透了EGHY和狗O,谁给EGHY上rs,贱黑第一个放鞭炮庆祝

90 = =2016/7/8 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2016/7/8 12:47:00

这几个楼层pb了有什么问题
开楼嘲也要先做了功课再嘲,pb是怎么一回事都搞不清
吃瓜路人真不愿意被这样的zz吃瓜路人代表

92 = =2016/7/8 12:47:00

这种程度都pb,不愧是狗蛋揷口

93 = =2016/7/8 12:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2016/7/8 12:49:00

别家都散了吧。还玩个屁,让二狗家一言堂去呗

95 = =2016/7/8 12:49:00

这几天上线的gly又不是那个猫颜,再挖坟车轱辘也没用
死活要给gly扣狗O的帽子,被gly打脸否了,还要发疯

96 = =2016/7/8 12:50:00

挑货还不给pb 你们rs起来不手软 还开帖乱咬

97 = =2016/7/8 12:50:00

呵呵,gly终于掉皮了

98 = =2016/7/8 12:50:00

没理掐不过就骂别人控场,自己怎么犯贱rsZB都是朵纯洁的小白莲
真是又贱又怂的绿婊子

99 = =2016/7/8 12:51:00

犯蠢别批皮行吗
犯蠢还BH,上赶着犯贱还自称受害者,这L撒泼到那L
合着披着路人皮,丢的不是自己的脸无所谓是吗

100 = =2016/7/8 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

188100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!