论狗OXQ的崛起

18888条/页,2页

1 2
您是第5823位读者

101 = =2016/7/8 12:53:00

被pb的第一个那个,原来狗o也说不得啊,这都屏蔽

102 = =2016/7/8 12:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2016/7/8 12:53:00

等着看二狗孽力回馈就是了,这五年来不管连多还是SP主的全砸,只敢到处配了

104 = =2016/7/8 12:53:00

小天团两个门把各自被盖了200页的黑L,里面被RS的祖坟都快被刨了gly装瞎看不见不pb不锁L
然而你家不腰疼不手碎不晕船爱出门?
这不是狗o天天心疼和萌的点吗
====
终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

105 = =2016/7/8 12:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈绿野婊掉皮一地

106 = =2016/7/8 12:54:00

想说带节奏这种FH用语能别在XQ用吗
WLSW跑到XQ来代表路人,皮还掉一地,不忍直视

107 = =2016/7/8 12:54:00

狗O少撒泼,就被粉红条的这几个来看,还真就是普通路人的画风

108 = =2016/7/8 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2016/7/8 12:56:00

xyyj出道到现在有没砸的吗?

110 = =2016/7/8 12:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2016/7/8 12:57:00

拔拔SP收视多少?

112 = =2016/7/8 12:58:00

把xyyj送出去,挑货的套路真的是= =

113 = =2016/7/8 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2016/7/8 12:59:00

寄生团的镶边废物O整天要脚踩别家教别家饭群做人

115 = =2016/7/8 13:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2016/7/8 13:00:00

隔壁另外两家的黑L,随便贴几条出来,可都比61L贴的这种过分多了,
然而,那两L现在仍然飘在首页,说没偏向,呵呵

117 = =2016/7/8 13:00:00

12L想把你家心肝送出去之前,先让你家婊子把EGHY送出去

118 = =2016/7/8 13:01:00

这L的团外黑全部爆炸,RSZB的自己_Tun吧

119 = =2016/7/8 13:01:00

一言不和就rs,果然狗o风格。你rs无所谓,gly不屏蔽就有所谓了www 这楼的粉红条呢?

120 = =2016/7/8 13:01:00

狗O真是疯子就顺着开始撒泼了,gly pb这几条,这种程度都pb那ZB基本没L能留下了,尤其有好几层都是吐槽狗O的都能给粉红条了,真把混揷口的当傻子耍,今后看见二狗多踩几脚,算是为了平衡揷口的偏心吧,不谢

121 = =2016/7/8 13:02:00

所以这楼的粉红条呢?gly瞎了?

122 = =2016/7/8 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2016/7/8 13:03:00

gly可别装瞎,这L里每句RS 218的话都比你秒屏蔽二狗绯闻L严重,gly是打算装瞎?

124 = =2016/7/8 13:03:00

隔壁另外两家的黑L,随便贴几条出来,可都比61L贴的这种过分多了,
然而,那两L现在仍然飘在首页,说没偏向,呵呵
=====
那你就去申PB啊,找狗O帮你伸张正义是有病还是有病
这两天5.6家都被PB黑L了,眼瞎的贱黑就知道追着狗O要骨头,怎么不问别家要骨头

125 = =2016/7/8 13:03:00

不不不,废物不是人参,绯闻是,把妹大手是啊。

126 = =2016/7/8 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2016/7/8 13:04:00

绿婊皮都表了

128 = =2016/7/8 13:05:00

狗O这下不装正义了啊,开始我称霸揷口不服憋着四处撒泼了,真是搞笑,以gly屏蔽心肝二狗绯闻L的标准,就你们这L给拔拔上过的RS,全粉红条+永封都不过分

129 = =2016/7/8 13:05:00

气得绿婊眼前又一黑

130 = =2016/7/8 13:05:00

狗o不怕,狗o真身上阵rs啊,绿婊太弱,黑人都要带马甲

131 = =2016/7/8 13:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2016/7/8 13:06:00

狗O才是连皮都表了,揷口难怪被叫垃圾场,就狗O这从gly到下面的这幅样子,呵呵

133 = =2016/7/8 13:06:00

绿婊直接说那你家218叫什么好了
====
叫top

134 = =2016/7/8 13:06:00

把xyyj送出去,挑货的套路真的是= =
=============
好奇如果这楼屏蔽l万一s被屏蔽了咋办啊
隔壁楼被屏的可都是拖人的

135 = =2016/7/8 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2016/7/8 13:07:00

====
叫top
=========
废物top吗?

137 = =2016/7/8 13:08:00

====
叫top
=====
电通暖男人气top厂商最爱

138 = =2016/7/8 13:08:00

就gly心肝的二狗绯闻楼屏蔽标准,半个揷口都要没了,偏向偏到太平洋,被戳破了狗O反而撒泼开始RS XYYJ,一副我就是揷口一霸我就是上面有人不服憋着的嘴里,非常服气

139 = =2016/7/8 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2016/7/8 13:09:00

====
绿婊早就给过你们答案了

141 = =2016/7/8 13:10:00

绿茶要是真能停止犯贱废物楼也不会盖那么高了
那楼就是你们犯贱记录

142 = =2016/7/8 13:10:00

218,男,34岁
收视实绩无
票房实绩无
番组实绩无
奖项无
总结:要啥没啥的废物
===
电通TOP,CM王,霓虹暖男,绿婊还要什么一起命名了

143 = =2016/7/8 13:10:00

====
绿婊早就给过你们答案了
=========
切切补补dt来的cm王

144 = =2016/7/8 13:10:00

所以,gly可别装瞎,这页不全pb掉,以后gly是狗O无疑

145 = =2016/7/8 13:11:00

嘛,狗O爱怎么rs怎么rs,路人只想看粉红条来不来

146 = =2016/7/8 13:11:00

以后不准你们喊废物O,绿婊之类的,记得喊CM王家,top家

147 = =2016/7/8 13:11:00

218,男,34岁
收视实绩无
票房实绩无
番组实绩无
奖项无
总结:要啥没啥的废物
===
电通TOP,CM王,霓虹暖男,绿婊还要什么一起命名了
====
颜最正,腿最长,最时尚还有么

148 = =2016/7/8 13:13:00

所以,gly可别装瞎,这页不全pb掉,以后gly是狗O无疑

149 = =2016/7/8 13:13:00

218那是砸无可砸,压根不是有没有高收的问题,国民三脚毛销量2600W秃鹫铁板推理12大砸,火九铁板医疗10砸,9000Whit作月九12大砸,没有阿姨的爱和一个国民团早就去洗脚了
======
再加上前售折半全程生中继tie艳星舞台见面的8.9Y东宝300馆纯爱
======
还有每周两次的安定圆周率个番
===
真.国民团TOP
===========
上面的那句不是事实
有那句需要屏蔽了
不知道路人在心疼什么

150 = =2016/7/8 13:14:00

144L激动的都刷屏了,没感受到你家暖男给你辐身寸的爱意和暖吗

151 = =2016/7/8 13:14:00

这L里狗O的表现只能更印证了BT,得,以后狗O自己玩一言堂吧,路人只想看这L能粉红条多少,否则双标狗无疑

152 = =2016/7/8 13:15:00

=====
LS全家火葬场心肝沉尸东京湾喂鱼
rs贱黑家而已,某些人表对号人座非说狗Ors你家心肝
掉皮掉的很尴尬

153 = =2016/7/8 13:15:00

路人倒是指出了那句不是事实那句rs了啊
路人这皮也是掉的厉害

154 = =2016/7/8 13:16:00

所以嘛,gly这个时候一定是瞎子,刚才追在绯闻L秒贴条的架势呢,再说你贴的条全部都是吐槽狗O的,一条也没RS二狗,原来狗O也说不得

155 = =2016/7/8 13:16:00

绿婊还裹着路人皮2333你们哪是路人你们就是绿人啊

156 = =2016/7/8 13:17:00

218那是砸无可砸,压根不是有没有高收的问题,国民三脚毛销量2600W秃鹫铁板推理12大砸,火九铁板医疗10砸,9000Whit作月九12大砸,没有阿姨的爱和一个国民团早就去洗脚了
======
再加上前售折半全程生中继tie艳星舞台见面的8.9Y东宝300馆纯爱
======
===
这原来是rs啊HHP

157 = =2016/7/8 13:17:00

弱弱的说,这次毕竟是zgbr先犯贱的,狗OXQ也比小对眼小句号装yj强

158 = =2016/7/8 13:17:00

路人别急着喊冤啊
倒是指出了到底哪里rs了?

159 = =2016/7/8 13:17:00

狗O真是群疯子,以后揷口也没必要混了,反正也是狗O一言堂,管理员追着给上粉红条,呵呵哒

160 = =2016/7/8 13:17:00

实事求是搬个数据而已,就成rs你心肝了
哪个数据错了指出来啊

161 = =2016/7/8 13:18:00

所以狗O来说说隔壁二狗绯闻L被粉红条的那一堆,哪条RS了?

162 = =2016/7/8 13:18:00

那你说二狗腰疼不疼,你说他腰不疼那回我可就不吃他敬业这个梗了

163 = =2016/7/8 13:19:00

只许搬电通,隔壁小对眼自炒的cm没看到吗,搬过来绿婊就开心了,真旬遍霓虹的TOP

164 = =2016/7/8 13:19:00

总算见识了狗蛋的撒泼程度,从gly到下都不是群好东西,揷口拜拜,狗O自己一言堂愉快的玩耍吧,一言不合就给门把上RS呗,反正gly也不管你们

165 = =2016/7/8 13:20:00

拔拔SP收视多少?
========218那是砸无可砸,压根不是有没有高收的问题,国民三脚毛销量2600W秃鹫铁板推理12大砸,火九铁板医疗10砸,9000Whit作月九12大砸,没有阿姨的爱和一个国民团早就去洗脚了
======
======
========
上面这一连串的数据哪个错了,赶紧说出来让搬数据的给你谢罪

166 = =2016/7/8 13:20:00

说拜拜的就快走啊,戏这么多演给谁看

167 = =2016/7/8 13:20:00

绿茶每次先犯贱,被反杀就装小白菜
拜托没人吃你妹这套

168 = =2016/7/8 13:20:00

总算见识了狗蛋的撒泼程度,从gly到下都不是群好东西,揷口拜拜,狗O自己一言堂愉快的玩耍吧,一言不合就给门把上RS呗,反正gly也不管你们
====
让只pb一层的wlsw您还没滚呢

169 = =2016/7/8 13:20:00

喷了,拔拔的cm榜都被群嘲成那样了,你说那是绿婊自炒?明明给狗哥狗转移视线转移视线的好么,你当别人都傻

170 = =2016/7/8 13:21:00

那你说二狗腰疼不疼,你说他腰不疼那回我可就不吃他敬业这个梗了
======
ls不用担心别人身体状况,你心肝都凉透了你怎么不去看看

171 = =2016/7/8 13:21:00

路人每次拜拜都会口嫌体正直地回来

172 = =2016/7/8 13:21:00

狗蛋真是一群贱货,活该你家爆绯闻,期待越扒越多,来来来gly来关我小黑屋吧,反正揷口这破地方也不呆了

173 = =2016/7/8 13:22:00

路人为啥这么爆脾气?隔壁就是否了fw,大概没让八婆嚼痛快,为啥就委屈恨上了?并没黑你本命吧,为一个女主播,也至于这么的闹?

174 = =2016/7/8 13:22:00

218,男,34岁
收视实绩无
票房实绩无
番组实绩无
奖项无
总结:虽然都是零蛋但仍然是电通TOP,CM王,国民暖男,旬出宇宙

175 = =2016/7/8 13:22:00

真没人留你啊路人,走就走了别一直回头嘛

176 = =2016/7/8 13:23:00

一言堂的那个你都给我拜拜多少次了,怎么还这在里跟我拜拜呢
到底是走还是不走给个准信

177 = =2016/7/8 13:23:00

路人真是为218操碎了心啊

178 = =2016/7/8 13:23:00

狗蛋不离口的原来就是让只pb一层的wlsw,您还不滚啊待不下去还JJWW个没完

179 = =2016/7/8 13:26:00

64l是小学生还是中学生啊,这满腹怨怼的口气,多写点作业吧

180 = =2016/7/8 13:32:00

真的被欺负本命了发脾气还可以理解,像那种没实锤的fwL难道gly还得护着看热闹不嫌事大的?

181 = =2016/7/8 13:33:00

都帮绿婊pb了,原来是绿婊揷口
218,男,34岁
收视实绩无
票房实绩无
番组实绩无
奖项无
总结:虽然都是零蛋但仍然是电通TOP,CM王,国民暖男,旬出宇宙
带着总结好怕以后被pb

182 = =2016/7/8 13:40:00

=====
这样的贱货都不PB,反倒帮绿婊PB了
可以,这很绿婊xq

183 = =2016/7/8 13:41:00

非绿婊家的注意了
带着以下内容可以防PB
电通TOP,CM王,霓虹暖男
颜最正,腿最长,最时尚还有么

184 = =2016/7/8 13:42:00

=====
可以,这很绿婊xq
===
也pb了就是没有绿婊心肝pb的快,真绿婊揷口

185 = =2016/7/8 13:42:00

论狗OXQ的崛起
=====
绿婊真是朵永远盛开永远反咬别家一口的白莲花

186 = =2016/7/8 13:45:00

=====
可以,这很绿婊xq
===
也pb了就是没有绿婊心肝pb的快,真绿婊揷口
=====
看了眼隔壁狗O老早申pb了没人理,绿婊的不可说小心肝没人申pb就自动pb了,之后狗O去隔壁呼叫gly才pb,果真绿婊XQ

187 = =2016/7/8 13:45:00

绿婊以后再敢犯贱rsZB被掐,骂反黑家控场
就拿这L的粉红条分分钟打肿绿婊的脸
不针对bt家,对任何家同样有效

188 = =2016/7/8 13:45:00

看了一下 113也只是说218收视票房奖项皆0
这就被屏蔽了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18888条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!