原来月的原型是亚麻!!!

9797条/页,1页

您是第5854位读者

楼主 = =2016/7/14 20:17:00

「后知后觉」原来漫画《死亡笔记》的主人公夜神月的原型是亚麻。 来自维基百科:主人公,容貌端正美丽。原作者说:(月)是特别端正清秀的容颜,以山下智久作为原型。 http://t.cn/R5Fww0w

2 = =2016/7/14 20:18:00

哇~亚麻就是厉害啊!

3 = =2016/7/14 20:20:00

亚麻一直是我心目中的夜神月!所以真人版的死亡笔记没看的欲望,甚至还有点排斥感,哎!

4 = =2016/7/14 20:34:00

山货你好山货再见

5 = =2016/7/14 20:39:00

J内有过好几个作为二次元的原型
亚麻当时这部真人化没出演真是残念

6 = =2016/7/14 20:42:00

亚麻那演技还是算了吧

7 = =2016/7/14 20:44:00

亚麻还是更适合演zz

8 = =2016/7/14 20:47:00

以前都没人宣传
PO太低调了

9 = =2016/7/14 20:52:00

j内好些zb是二次元原型,但也都没去演,更不会踩演的人,虽然j外大饼演戏有点用力,不过月给亚麻演还是算了吧,风头全部要被抢走

10 = =2016/7/14 20:56:00

亚麻的演技不止是大饼碾压,哇田也妥妥地吊打他,而且亚麻自从13年后颜越来越残。。。loli破别给亚麻招RS

11 = =2016/7/14 20:57:00

好歹fq过的,友情送走亚麻

12 = =2016/7/14 21:01:00

这部的人气角色就不是月好吧,这是要派去被吊打吗

13 = =2016/7/14 21:04:00

这家已经沦落到饭自黑自炒踩演员,fq路怕招黑抱人的地步了

14 = =2016/7/14 21:14:00

原作啥时候说de?

15 = =2016/7/14 22:35:00

原作者说的不是原型是亚麻,是原作已经连载火了之后,说月这样的现实中比较像亚麻这种类型

所谓的原型是,是创作之前按照谁来定的原型,不是创作之后

16 = =2016/7/14 22:36:00

是挺像的,都是腹黑

PS破已经沦落到抱二次元人物的大腿来炒了吗?
真是和IDOL一样喜欢到处抱大腿

17 = =2016/7/14 22:47:00

明显是黑好吧,就是那个什么时候上剧的sb开的吧

18 = =2016/7/14 22:49:00

破为什么这么可笑,前两天自炒完月九帝王又来自炒这个了,能不能消停点,这家从爱豆到饭简直就是个笑柄

19 = =2016/7/15 0:26:00

月九帝王那个真的很醉人,一个LOLI顶十个黑真是没错,亚麻真可怜摊上这种只会招RS的货色啊

我一个曾经的fq都感到震惊,LOLI真是没脸没皮到一定程度了,稍微对月九主演历史了解一点的人都不会这么说啊

亚麻送出楼去吧

20 = =2016/7/15 9:07:00

亚麻:好的,知道了(埋头洗脚QAQ

21 = =2016/7/15 9:42:00

路人随意查了一下单纯想鄙视一下15L的日语
基本各处写的都是,原作者在访谈里提到,夜神月的外形是以亚麻为原型的
15L竟然能脑洞那样也是很厉害的

22 @2016/7/15 10:44:00

死笔2003开始连载,创作时期更早,那时亚麻还是桃子p时期,和月完全不像

23 - -2016/7/15 11:04:00

LS不会算数?又不是1993年,2003年都18了

24 = =2016/7/15 11:20:00

还好我喜欢的是L,知道这原型就更没啥兴趣

25 @2016/7/15 12:39:00

18的亚麻还是桃子时期,和月有半毛钱像,sb

26 - -2016/7/15 12:43:00

月这种变态中二腹黑男也要拿来吹,破真不是自黑吗?亚麻退团后的情商确实很像的

27 = =2016/7/15 12:48:00

是说月面瘫吗

28 = =2016/7/15 14:19:00

一口一个桃子的真不是黑装奤姐姐秀智商?
别家谁知道你亚麻什么桃子不桃子,印象里奤管亚麻叫桃子是他很小的时候吧
03年瘦的跟猴儿似的还桃子,排骨还差不多

29 = =2016/7/15 15:06:00

03年明明是仙女儿

30 = =2016/7/15 20:23:00

月九帝王是媒体封的,活该服毒鸡疯狗被打脸啪啪啪

31 = =2016/7/15 20:29:00

疯狗一开始以为月九帝王是po吹的,追着喊要证据,结果po拿读报新闻打疯狗的脸,疯狗被刺激恼羞成怒复读发疯跳了三天,19L这是又要跳三天三夜了吧233333

32 = =2016/7/15 20:53:00

破又来自炒三流野鸡媒体的“月九帝王”了,活该被打脸,洗脚麻是月九洗脚帝王,毕竟都沦落到给初主的女优洗脚的地步了

33 = =2016/7/15 20:54:00

洗脚在洗脚帝国里越洗越起劲了

34 = =2016/7/15 20:56:00

破口口声声“媒体封的”,请问是哪个权威媒体,日刊体育吗?那个三流的体育报纸,别忘了它还报过洗脚麻抢手机被书类送检的丑事呢,奇了怪了,月九帝王什么时候轮到它来封了?而且除了破了没人知道,破搬来这里不就是想自炒?请问你自炒的资格何在?洗脚麻都惨到到处给人洗脚了

35 = =2016/7/15 21:00:00

破也只敢来这里炒了,在wb上被二棒子的饭骂成狗,二棒粉用配角男三号来称呼洗脚麻,破都不敢回嘴,简直是日圈耻辱

36 = =2016/7/15 21:03:00

亚麻都混得这么惨了,破Loli还不老实点,尽闹笑话,难怪人人都看不起这家

37 = =2016/7/15 21:58:00

破连送亚麻出楼的FQ路人都骂,我这佩服破败RP的程度

38 = =2016/7/15 23:27:00

只是百科写?拿的出作者原话出处吗?纯路人好奇,喜欢这位漫画家

39 = =2016/7/15 23:51:00

我早料到fq路会被骂了,破自炒还没完哪里轮得到fq路来送,以后fq路还是想好了饭的立场再来选择要表多此一举吧,招不来就是一场rs

40 = =2016/7/16 9:09:00

你说你是fq路你就是fq路请问你撒钱吗?还是这年头挂个牌子特别值钱,bt和月九帝王都是事实为什么不准讨论,月九帝王是媒体封的有意见投诉媒体去,送人还要踩一脚饭活该被rs

41 = =2016/7/16 10:02:00

破贱贱真是不到黄河心不死,你家只是个洗脚婢罢了,还帝王,千里迢迢跨国到天朝来洗脚的洗脚帝王嘛,哪个人没有被野鸡通稿吹过和黑过,有哪家像破贱贱拿来自炒的,自炒又没有那个资本,月九收视烂得跟一坨屎一样,你敢自炒也就别怕被打脸咯,反正也是活该,毕竟这个世界上除了不知羞耻的破,没人会认同,破贱贱越羞耻play,洗脚麻越混越惨,虐力回馈笑嘻嘻

42 = =2016/7/16 10:05:00

就跟亚洲舞王那种羞耻play上不得台面的自炒一样,当年洗脚麻还有钱撒给一个三流野鸡体育报炒作,后来越混越惨,没钱上供了,还被这个吹他的野鸡报爆出他抢手机被送进局子的丑事。现在更惨了,都low到世界各地洗脚了

43 = =2016/7/16 10:09:00

看BT还以为月9的原型是亚麻呢,噗
原来是DN那个面瘫,怎么,亚麻要去DN映画洗脚了所以破来疯狂自炒?
亚麻是洗脚帝王真没什么黑的,破委屈了找亚麻说去,让他别那么贱连二棒子都跪舌忝

44 = =2016/7/16 10:10:00

破也只敢来这里炒了,在wb上被二棒子的饭骂成狗,二棒粉用配角男三号来称呼洗脚麻,破都不敢回嘴,简直是日圈耻辱
========
好奇破为啥不敢回嘴啊,偷电脑的二棒子都过气N年了,现在还有几个饭啊,亚麻靠网红剧吸了这么多破loli,难道都已经爬了吗233333

45 = =2016/7/16 10:14:00

亚麻是亚洲十大美男,霓虹第一美男,J家美男帝王,你们服不服

46 = =2016/7/16 10:14:00

========
好奇破为啥不敢回嘴啊,偷电脑的二棒子都过气N年了,现在还有几个饭啊,亚麻靠网红剧吸了这么多破loli,难道都已经爬了吗233333
===========
是啊,我也奇怪,按说偷电脑等丑闻被爆出来,那个二棒子应该是被唾弃了才对,然而wb那部洗脚麻三番洗脚的电影相关po下面,二棒粉是占了压倒性的优势啊,各种应援,偶尔破出来找个存在感,立马被二棒粉呛回去,我看了都觉得可怜,而且亚麻确实是三番啊配角啊,被人说了破也无法回嘴

47 = =2016/7/16 10:15:00

========
===========
是啊,我也奇怪,按说偷电脑等丑闻被爆出来,那个二棒子应该是被唾弃了才对,然而wb那部洗脚麻三番洗脚的电影相关po下面,二棒粉是占了压倒性的优势啊,各种应援,偶尔破出来找个存在感,立马被二棒粉呛回去,我看了都觉得可怜,而且亚麻确实是三番啊配角啊,被人说了破也无法回嘴
==========
补充,都说洗脚麻网红了,然并卵,在tc还是远远不如一个早已过气丑闻缠身的二棒

48 = =2016/7/16 10:16:00

亚麻是亚洲十大美男,霓虹第一美男,J家美男帝王,你们服不服
===========
2333333333我服我服还不行吗,洗脚麻威武,破贱贱万岁

49 = =2016/7/16 11:57:00

诶,前段时间那个电影博的评论里还都是破在踩二棒偷电脑呢,这么快就风水轮流转啦

50 = =2016/7/16 12:18:00

毕竟亚麻自己也抢手机啊2333333现在去看电影相关博,真的都是二棒粉在刷存在感还带话题呢,破那点声音都淹没在茫茫人海中了

51 = =2016/7/16 14:37:00

一个西给黑楼引发的惨案,全J之耻终于掉皮了
祝又残又老又丑的洗脚婢LOW货加藤成亮和全J之中艾滋死全家,牛屎其他几个一辈子洗脚卖白菜
图片点击可在新窗口打开查看
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 哭包丑货假笑

52 = =2016/7/16 14:39:00

复读机p黑一天到晚真是闲,啥都不干在网络世界黑一个你根本就无法与之相比的人,你要是喜欢他还可以理解,你这么执著的讨厌一个人是不是心里有问题?
说真的,要是心里有问题,或是生活太压抑导致内心这么黑暗龌龊那就立即放下鼠标甩开手机出去走走,有利于你健康的生活,表整天躲在荧幕后面把时间浪费在一个你讨厌的人身上好吗!

53 = =2016/7/16 14:40:00

复读机p黑一天到晚真是闲,啥都不干在网络世界黑一个你根本就无法与之相比的人,你要是喜欢他还可以理解,你这么执著的讨厌一个人是不是心里有问题?
说真的,要是心里有问题,或是生活太压抑导致内心这么黑暗龌龊那就立即放下鼠标甩开手机出去走走,有利于你健康的生活,表整天躲在荧幕后面把时间浪费在一个你讨厌的人身上好吗!

54 = =2016/7/16 14:40:00

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位
================
亚麻随便一个收视都能踩死34L服毒鸡疯狗家那个吃鸭蛋的洗脚碑low货,有空多关心你家废物丑逼,别每天倒贴了

55 = =2016/7/16 14:41:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)

56 = =2016/7/16 14:42:00

贱货有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的loser

57 = =2016/7/16 14:43:00

P黑沦落到寄生二棒子当抢,可见他家洗脚婢low货是有多么的垃圾废物

58 = =2016/7/16 14:43:00

23333333破jj每次都来刷屏这招有意思吗,亚麻正在给二棒子提鞋不是事实?而且要不是破天天到揷口fj,谁稀得搭理他?还没闲心去搭理一个洗脚婢好吗!

59 = =2016/7/16 14:45:00

P黑沦落到寄生二棒子当抢,可见他家洗脚婢low货是有多么的垃圾废物
============
破都会用沦落二字了,那上赶着给二棒子洗脚的亚麻是什么?多low多垃圾多废物才会去当二棒子的陪衬啊

60 = =2016/7/16 14:45:00

47L表ZGZS排队好丢人,这服毒鸡疯狗倒贴跳脚五天走火人魔了,没看过哪家黑会疯成这样

61 = =2016/7/16 14:49:00

破都会用沦落二字了,那上赶着给二棒子洗脚的亚麻是什么?多low多垃圾多废物才会去当二棒子的陪衬啊
==============
你家废物垃圾丑逼LOW货给18线女优15番洗脚,还给亚麻镶边洗脚8年陪衬,可怜你饭上吃屎长大的废物,难怪把你刺激疯魔啦XDDDD

62 = =2016/7/16 14:50:00

这L的刷屏破肯定是从棒圈转来的bp,有一段时间在wb上被婊得飞起,各种让人尴尬的吹嘘不绝于耳,和揷口刷屏破一模一样

63 = =2016/7/16 14:52:00

58L贱货二棒子是你妹啊,你等消息发布了再来疯魔啊,不稀罕可惜你已经倒贴跳脚一星期了,自打嘴巴啪啪啪,看得出你家洗脚婢丑逼垃圾是吸引不了了,你快点爬二棒子吧哈哈哈

你再发疯也没用,亚麻最低实绩踩死你家吃鸭蛋的废物没压力

16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)

64 = =2016/7/16 14:53:00

==============
你家废物垃圾丑逼LOW货给18线女优15番洗脚,还给亚麻镶边洗脚8年陪衬,可怜你饭上吃屎长大的废物,难怪把你刺激疯魔啦XDDDD
===========
谁都不如半年内跨国跨影视界洗脚三连发的亚麻咯,给不同国籍的人洗脚,还给low货二棒,18线山寨tom cruise洗脚,low上加low

65 = =2016/7/16 14:54:00

62L你不就是从棒圈转来的BP,从32L开始复读刷屏,寄生二棒子当抢恶心人,隔壁喊着上ZB你都上不出,沦落到BP洗脚婢LOW货加藤丑逼,可见你家真本命是多么的废物垃圾

66 = =2016/7/16 14:57:00

笑话,我为什么要上zb给破贱人攻击的机会,又不是我家的主场,破刷了那么多天招黑为什么不上个亚麻的zb证明一下呢,还不是就是那个从棒圈转来的bp,专门招黑的没脸没皮的low货

67 = =2016/7/16 15:00:00

还有我家从来不在揷口吹牛逼找存在感,不如破jj那么low那么没脸没皮没下限,自炒吹上天还不允许路人反驳了,小心吹到半空中炸成烟花

68 = =2016/7/16 15:02:00

笑话,我为什么要上zb给破贱人攻击的机会,又不是我家的主场,破刷了那么多天招黑为什么不上个亚麻的zb证明一下呢,还不是就是那个从棒圈转来的bp,专门招黑的没脸没皮的low货
你这贱货上不出ZB就不用BP文豪给他吃RS啊,你饭上吃鸭蛋的废物垃圾,阴沟老鼠只能到处寄生别家黑人了
你喊着要月九帝王的证据,P家上证据打你脸啪啪啪,可怜你家洗脚婢LOW货还给亚麻洗脚呢XDDDD

69 = =2016/7/16 15:06:00

还有我家从来不在揷口吹牛逼找存在感,不如破jj那么low那么没脸没皮没下限,自炒吹上天还不允许路人反驳了,小心吹到半空中炸成烟花
=============
那是你家洗脚婢垃圾LOW货只能吃鸭蛋没实绩给你吹啊,你都不花时间在你家丑逼身上,每天倒贴亚麻找存在感呢,跳脚发疯一星期了还不累啊
祝这楼拿二棒子当抢黑人的没脸没皮没下限的阴沟老鼠和他家洗脚婢LOW货死全家

70 = =2016/7/16 15:08:00

你这贱货上不出ZB就不用BP文豪给他吃RS啊,你饭上吃鸭蛋的废物垃圾,阴沟老鼠只能到处寄生别家黑人了
你喊着要月九帝王的证据,P家上证据打你脸啪啪啪,可怜你家洗脚婢LOW货还给亚麻洗脚呢XDDDD
你要给我安我是谁家的随你的便,反正你那嘴贱的诅咒统统反弹到你家主子身上去,其实已经反弹了不是吗?要不你家主子怎么会这么可怜的给三个国籍的人洗脚呢233333三姓家奴

71 = =2016/7/16 15:09:00

64l你再发疯跳脚也拿不出自家实绩,可怜你饭上鸭蛋的废物垃圾只能寄生二棒子
亚麻实绩踩死你家吃鸭蛋的洗脚婢LOW货没压力,你家给亚麻镶边洗脚N年的洗脚婢LOW货好去死了

単発SP?

72 = =2016/7/16 15:11:00

那是你家洗脚婢垃圾LOW货只能吃鸭蛋没实绩给你吹啊,你都不花时间在你家丑逼身上,每天倒贴亚麻找存在感呢,跳脚发疯一星期了还不累啊
祝这楼拿二棒子当抢黑人的没脸没皮没下限的阴沟老鼠和他家洗脚婢LOW货死全家
===========
多有实绩的人我从没在这里见过人家在这里自炒,反而是一个半调子low货在这里炒个不停还拉了那么多人下水,只要让我看到破在这里不知羞耻自炒还拉人下水,我一定狂扇破的逼脸,反正洗脚麻现在也low成这样了,谁踩他都行了

73 = =2016/7/16 15:13:00

一个弱智顶十个黑,然而一个傻逼破已经顶100个黑了,自己来招黑那就别怪人别客气了,动辄吹牛逼吹上天,还“这一代他实绩最多”,多大脸啊,这一代人只有他一个人在几个月内连续给三个国家的人洗脚

74 = =2016/7/16 15:13:00

都说了70L你这贱货有本事上ZB和你家实绩黑人,奴婢贱BP文豪活该被喂RS,那电影又没发表,又不是给你家洗脚,你家洗脚婢空气LOW货可是给亚麻洗脚N年呢233333?
还有你已经掉皮了啊,贱奴婢好跪安滚出去吃屎了

75 = =2016/7/16 15:15:00

都说了70L你这贱货有本事上ZB和你家实绩黑人,奴婢贱BP文豪活该被喂RS,那电影又没发表,又不是给你家洗脚,你家洗脚婢空气LOW货可是给亚麻洗脚N年呢233333?
你愿意精神胜利法随便你咯,反正洗脚麻已经虐力回馈了不是吗,洗脚界的三姓家奴

76 = =2016/7/16 15:17:00

=====
难道你还妄想二棒子给你家洗脚麻洗脚?醒醒吧,要不赌一下,你家洗脚麻要是给二棒子洗脚的话,你直播吃屎,敢不敢?他演的是一个反派,还想翻天当一番了?白日做梦呢

77 = =2016/7/16 15:18:00

72L可怜你饭上洗脚婢LOW货自卑心太严重,看谁都是自炒啊,人家又没炒,人家直接拿实绩说话打你脸啪啪啪
你家洗脚婢LOW货没实绩你再跳脚也没用,不知廉耻的沦落到寄生二棒当抢黑人,踩死你这阴沟老鼠
你家哭包垃圾丑逼SP快有实绩了呀,看看能不能高过CBSP吧XDDDD

78 = =2016/7/16 15:20:00

72L可怜你饭上洗脚婢LOW货自卑心太严重,看谁都是自炒啊,人家又没炒,人家直接拿实绩说话打你脸啪啪啪
你家洗脚婢LOW货没实绩你再跳脚也没用,不知廉耻的沦落到寄生二棒当抢黑人,踩死你这阴沟老鼠
你家哭包垃圾丑逼SP快有实绩了呀,看看能不能高过CBSP吧XDDDD
===========
肯定高过你洗脚麻近五年的任何成绩,够厚道了吧,我还没说近3年呢233333

79 = =2016/7/16 15:21:00

管你屁事,二棒子是你妹啊?又不是给你家洗脚呢
事实是你家洗脚婢LOW货给亚麻镶边洗脚8年,把你刺激疯魔了
知道你家洗脚婢LOW货废物垃圾哭包西给拿不出手,76L贱奴婢你快点吃屎吧,别再寄生二棒子恶心人了

80 = =2016/7/16 15:21:00

西给不就捡了个秃鹫五番又捡了个J内轮流上的24hsp嘛,给O怎么疯魔成这样,眼皮子真浅

81 = =2016/7/16 15:22:00

===========
肯定高过你洗脚麻近五年的任何成绩,够厚道了吧,我还没说近3年呢233333
===========
阴沟老鼠贱货有本事上ZB上实绩,上不出你这你家洗脚婢LOW货死全家哦XDDDDD

82 = =2016/7/16 15:23:00

秃鹫不是5番,是15番,比魔宝还不如XDDDD

83 = =2016/7/16 15:24:00

===========
===========
阴沟老鼠贱货有本事上ZB上实绩,上不出你这你家洗脚婢LOW货死全家哦XDDDDD
请问我为什么要上zb,我又没吹牛主动找存在感,每次都你这个贱货先吹牛先拖人下水的,给洗脚麻招了那么多黑,还不上个zb证明一下你不是个bp贱货

84 = =2016/7/16 15:25:00

秃鹫不是5番,是15番,比魔宝还不如XDDDD
===========
那是自然,我家一辈子都比不上跨国洗脚的三姓家奴啦233333

85 = =2016/7/16 15:27:00

bp贱货嘴脏得跟下水道一样,动不动就是死全家挂嘴边,掐架都掐得那么low,难怪虐力回馈给自家主子了,洗脚麻混得越发low了

86 = =2016/7/16 15:29:00

我都是直接上实绩踩死你这贱货啪啪啪,你沦落到拖二棒子恶心人了
你家洗脚婢LOW货都没摸过月九,你有啥实绩给你吹啊
你每天倒贴亚麻主动找存在感,可见你家丑逼是多么的垃圾,吸引不了你
83L又本事上比这个更厉害的实绩,上不出来你和你家丑逼死全家

単発SP?

87 = =2016/7/16 15:31:00

84L可是你家洗脚婢LOW货给亚麻洗脚哦,奴婢贱你好跪安了
有空多花时间在你家丑逼身上啦,不然就爬那二棒子,阴沟老鼠可以光明正大的拿二棒子当抢

88 = =2016/7/16 15:31:00

我都是直接上实绩踩死你这贱货啪啪啪,你沦落到拖二棒子恶心人了
你家洗脚婢LOW货都没摸过月九,你有啥实绩给你吹啊
你每天倒贴亚麻主动找存在感,可见你家丑逼是多么的垃圾,吸引不了你
83L又本事上比这个更厉害的实绩,上不出来你和你家丑逼死全家
你家洗脚麻上赶着去给二棒子洗脚,怎么变成我沦落了?我可没像你主子那么low到处洗脚,死全家的你和你家主子,反正那个先诅咒的都反馈是给谁咯,贱货嘴脏得下水道一样,难怪会饭个洗脚婢主子呢,天天洗脚都臭死了23333

89 = =2016/7/16 15:31:00

90 = =2016/7/16 15:33:00

最LOW的不就是没脸没皮下水道阴沟老鼠奴婢贱,只能BP二棒子当抢恶心人,活该他家洗脚婢LOW货丑逼一辈子吃鸭蛋

91 = =2016/7/16 15:34:00

贱破货的嘴巴脏得像寄生在下水道的蛆,毕竟主子天天端洗脚水给各种人洗脚嘛,臭味相投,都爱自吹自擂,那点底子又支撑不起那庞大的虚荣心,所以吹到半空中就自动炸成烟花233333

92 = =2016/7/16 15:36:00

啥都不干在网络世界黑一个你根本就无法与之相比的人
我当然无法跟他相比,我为什么要跟一个洗脚婢相比,笑死了,贱破天天到揷口自炒吹牛逼还不让人说话了,还想让人高呼一声洗脚麻万岁是吧,你问问你们配吗?

93 = =2016/7/16 15:37:00

88L贱货你跳狗了,二棒子又不是你家的,贱货你家丑逼垃圾给亚麻洗脚N年,看得出把你洗成病了
活该你家洗脚婢LOW货一辈子都在洗脚,摸不到月九,难道会被月九帝王刺激疯魔,跳脚一星期还不消停2333333
可怜你饭上垃圾丑逼太空虚,每天倒贴找存在感了,疯狗果然不会听人话,赏你一根骨头,把你踢一脚滚一边去

94 = =2016/7/16 15:39:00

92L你饭上洗脚婢LOW货丑逼垃圾当然不能和媒体吹的四主月九的月九帝王和纯爱王比啊,你寂寞难耐就吃屎去吧,别再自打嘴巴了,真的
我都忘记你家丑逼长啥样了,连踩都懒呢

95 = =2016/7/16 15:40:00

88L贱货你跳狗了,二棒子又不是你家的,贱货你家丑逼垃圾给亚麻洗脚N年,看得出把你洗成病了
活该你家洗脚婢LOW货一辈子都在洗脚,摸不到月九,难道会被月九帝王刺激疯魔,跳脚一星期还不消停2333333
可怜你饭上垃圾丑逼太空虚,每天倒贴找存在感了,疯狗果然不会听人话,赏你一根骨头,把你踢一脚滚一边去
你再吹牛逼有个几把用,加那么多野鸡封的号有个毛用,你家那点底子谁不知道啊,辣鸡都不如,你家就是给二棒子洗脚啊,自欺欺人有意思不? 不不不,是谁在找存在感,吹牛逼拖其他人下水的,这里是揷口不是破贱货的家,你吹牛逼凭什么让人闭嘴?你哪来的脸?你哪天吹牛逼,我就打烂你的脸

96 = =2016/7/16 15:43:00

92L你饭上洗脚婢LOW货丑逼垃圾当然不能和媒体吹的四主月九的月九帝王和纯爱王比啊,你寂寞难耐就吃屎去吧,别再自打嘴巴了,真的
我都忘记你家丑逼长啥样了,连踩都懒呢
=========
野鸡媒体被洗脚麻拿钱收买吹牛逼,然而除了破谁都不知道,洗脚麻混惨之后连上供给野鸡报的钱都拿不出来了,于是被野鸡报翻脸不认人爆出洗脚麻抢手机进局子的丑事。洗脚麻现在到处洗脚,还被二棒粉鄙视,人人可踩

97 = =2016/7/16 22:53:00

这画风orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录